Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чат

  1. Читай
  2. Креативы
      Итак, бля. Есть такой чат в Рунете - "Чат на РМП" (.Радикальные Мероприятия Пидоров. расшифровывается) называется. Ну вот, значит, прибило меня однажды туда зайти . еще до того, как его переделали на новый лад (где совершенно за ним не следят), посмотреть, бля, че и как, нах... Я там до этого раза 3-4 был, так, хуйней страдал, а тут, думаю, настроение пиздатое, дай, мол, повыебываюсь над уродами, пока не выкинут нахер.

День 1-й.

      Сидят там, как правило, 5-6 человек, пиздЯт разную лажу типа "Чмоки", "Пакасики. . чуть не стошнило. И тут на меня снизошло озарение, и был мне голос срать в чат шо неибацца. Я проникся и понял, что настало время для спонтанного испражнения. Админа я так вроде не заметил, а засим начал здороваться с окружающими козлами дружелюбными фразами типа "Привет, гандоны, все дрочите, нахуй?". В тихом до этого чате началось сразу движение, начались лекции по эстетике и культуре, все стали меня учить, как себя вести (а то я сам, бля, не знаю), кое-кто начал сразу угрожать мне в духе "Я тебя сейчас вычислю и хакну. Вот только твой ИП-адрес узнаю". Тут ясен хуй, я от страха просто обосрался, хакнут нахер и пиздец, бля, разрешение на экране сожмут в 1х1, монитор не выдержит и взорвется тебе прямо в ибло. Страшно неибацца. Но ситуация накалялась. Логов не сохранилось вот, жаль... повеселились бы не на шутку. Далее в чате появился типа админ под подозрительным именем "ГИВИ" (нихуя себе админское имя!) и начал меня охуенно стращать, бля. Я, конечно, в сетевых хуевинах слабо чего понимаю, но просек, что это наебка, а потому "админ" был бесповоротно послан нахуй. Тем временем окружающие не переставали слушать от меня эстетствующие возгласы .Таня, давай ебацца, только фотки вышли, в то вдруг ты уродина какая? Кстати, пизду подбриваешь или тебе и так идет?. или .Чего вы так переполошились, ребята?.. Мужчина с грозным ником "Пахан", который обещал, что через 5 минут меня тут не будет, вообще съебался и больше я его не видел никогда. Далее у этих задротов началась истерика и, как цепная реакция . у меня, от смеха. Никто не ожидал увидеть в чате такого ебнутого мудака, как я; кроме того, я избрал охуенную тактику доебывания. Не скажу, какую, но проста неибацца. Особенно в выведении меня на чистую воду, а затем в остроумных оскорблениях типа .Скотина!. и, что особенно обижало, .Сволочь. (бля, ну какая из меня сволочь?), надрывался ГИВИ, который все пиздел, что он из Москвы и не хач, как я его обозвал (врет, сцука, бля буду). Ясное дело, что я неназойливо подтверждал ему обратное ("Пашол нахуй, пидовская рожа. Уебывай в Азирбажан свой."), что довело до белого каления. Новеньким девочкам, вошедшим в чат, коротко и ясно отдавалось приветствие "Привет, ссучка. Мы тут все ждем тебя, бля, пацтавляй жопу свою для йебли.". Реакция была в диапазоне от женских "Как Вам не стыдно, Вы же джентльмен!" (с ответом "Я жынтыльмен неибацца, что Вы! Ну если в жопу стыдно, могу и в рот выебать") до мгновенного мата, который мной парировался фразой .Зачем же так ругаться? В чате дамы, бля!.. В конце концов ГИВИ съебнул оттуда (реального админа не было нихуя че-то), охуевше пропиздев напоследок: "НЕТ Я ТУТ СЕГОДНЯ СИДЕТЬ НЕ БУДУ ТУТ ПОЛНЕЙШИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!! ВСЕМ ПОКА МОЖЕТ БЫТЬ ДО ЗАВТРА!!!!!!! ЛУЧШЕ ПОЙДУ В СВОЙ ЧАТ НАРОД СОЗЫВАТЬ". Тут подоспели какие-то родственные контр- культуре пацаны и дополнительно поддержали меня. Но мне уже было пора съебывать.

День 2-й.

      Утро. Захожу туда на 5 минут. Возгласы "О, нет, опять он!!!" подсказали мне, что вечер сегодня удастся на славу.
      Вечер. Гружу окно ввода .логин&pass., ввожу и обнаружываю бляцкую надпись "Вы отключены от чата.". Пидоры выполнили-таки свое обещание настучать все админу. Бля, уроды... Путем нехитрых изъебств я перерегистрировался под незатейливым ником "Отомщу_пидовским_рожам!" и попал в эту клоаку. Страна узнала своих героев, началась срачка такого же масштаба, как и накануне. Но тут пидоры смекнули, что в данном случае лучшая защита - это пассивность (чисто пидовский подход - пассивность) и стали не обращать внимания на мои реплики, чем меня обидели (бля, как можно? Не по-людски как-то...), так что пришлось засерать экран им сложными фразеологизмами вроде "Пошли все нахуй. Пошли все нахуй..." и т. д. Не отреагировать на такое скотство было невозможно, и разборки приняли самый крутой оборот. Как обычно, тут же нашелся хакер, каторый пообещал выкинуть меня и после 10 минут "кидания" он произнес охуительную фразу: "Под тремя прокси сидит, гад...", чем заставил меня, сцука, корчиться в кресле от смеха минуты три. Потом появился реальный админ, призвал всех к порядку... Я похерил, за что и был выкинут. Но, как говорится, "Мало ли в Бразилии всяких Педро", нах!. И понеслась, блять. Выкинет - зайду под другим ником типа "Хуй_Вам" и т. п. Админ ваще охуел от такой наглости (тупой как пробка) и начал попискивать "Мне это уже надоело!!! Прекрати это!!!", за что автоматом посылался нахуй, а потом я сам заебался, надоело тоже че-то. Пидору-админу было предложено условие вернуть мне мой почетный ник "МУДАК" и снять запрет на все IP- адреса, взамен чего я больше никогда тут не буду ругаться (конечно, я хотел его опять наебать, как ты догадался, дорогой падонок). Бля, вот-вот он уже готов был принять это решение (хули ж, бля, дипломатия), несмотря на гневные протесты ебаных посетителей чата, но и ему, и мне пора было домой. Бля.

День 3-й.

      Ниче особенного не было. Я зашел, начал выебываться. Пришел админ и выгнал меня нахуй. Пару раз я тут же перезашел с проксей, но патом меня выгнали вообще нахуй, хотя и успел сильно поднасрать чатланам (бляцкое слово, в натуре). Гандон все же просек, как меня можно скинуть конкретно, он выиграл эту битву, но нечестно - он админ, а я обычный усер, бля. Правда вот, недавно этот сраный чат переделали настолько убого, что чатланам (тьфу на них, сученят) уже похуй, кто и что там говорит, а администрирования нет практически вообшще - неинтересно.

ЗЫ ПАШЛИ ВСЕ НАХУЙ.

Маладой спицыалист , 16.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АссА, 04-02-2002 22:16:23

Ну хули... Заходи сюда -
  http://uley.nezabudka.ru./chat

2

TABulator, 06-02-2002 11:34:37

Да... бля запиздярили хуеблёты...

3

Ctarik Xujabi4, 18-06-2002 10:14:24

Ne ploho. Zabil im virtual'noe o4ko
  kiberneti4eskim musoron, i ladno.
  AccA , zasun' v o4ko svoju nezabudku, pidarna
  latentnaja.

4

хрусша, 21-08-2002 12:57:14

www.splane.ru/chat

5

Мда.., 23-11-2006 04:46:10

админы это плохо, так бы целую вечность ебать им мозги)

6

Мда.., 23-11-2006 04:46:54

Уже кароче ставить свои графики прихода в чат, свои правила) только чтоб не беспределил)))))

7

Chibis, 18-01-2008 15:52:32

вахахаах ЖЖошш чел я тоже так разруливал жестоко дай ссылку на час я туда зайду продолжу твоё дело)))))))

8

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2008 23:19:46

иди на хуй

9

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2008 23:20:06

пидоры идите нахуй

10

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2008 23:22:17

пошел нахуй

11

митасс, 26-11-2010 21:56:32

сделайте минет шлюшки сладкие :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg