Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда и рынок. МВА

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте уважаемые подонки. Ну их на хуй эти долгие вступления, перейдем сразу к теме. В данной прикладной работе, я предлагаю рассмотреть путь, который проходит каждая пелотка – от дня начала ебли, до дня, когда песду покрывает корочка.
Рассмотрим рисунок:

1

Итак, первая стадия – стадия внедрения на рынок. Как правило, сопровождается ебаническими капиталовложениями из кармана подонка. Покупка цветов, походы в кафе почти на последние деньги, душевные терзания – и все это для того, чтобы бросить зубочистку в вулкан, порвать целку и перемазавши яйца в крови, пойти домой, чтобы обдумать сложившееся положение. Начинается эта стадия в 13-15 и заканчивается 18-20 лет. В эти годы, пелотка имеет идеальное представление о мире, поэтому более трех хуев в год, в себя не принимает. Происходят первые эксперименты по приему хуя в рот.

Вторая стадия – стадия роста, 20 -25 лет.  Пезда входит во вкус, проявляются первые попытки манипуляции и шантажа подонка. Такие фразы типа – «если ты мне не купишь туфли, вечером будешь дрочить» - становятся обыденным явлением. Ввиду того, что подонок в принципе опережает пиздячее быдло по развитию, он очень быстро соскакивает с базара, то есть вечером – то он не дрочет, но и туфли остаются в магазине. По этой причине, пелотка находится в перманентном поиске, что увеличивает среднегодовое количество хуев до 10 штук в год. Масштабное применение рта.

Третья стадия – стадия конкурентной турбулентности, 25-28 лет. Появляются первые признаки старения, а постоянного лоха нет. Вопросов много. Кто будет кормить через пять лет? Что скажет мама? Кто будет ебать, в конце концов? Как правило все подружки одного возраста, у некоторых есть постоянные поклонники, которых почти подвели к свадьбе. Это и есть первая цель свободного пиздячего быдла. О моральной составляющей эта быдлота никогда не думает, поэтому отбить лоха у лучшей подруги – святое дело. Но что делать если и подружка страдает недугом свободы. Есть два пути: 1) дать всем перспективным подонкам в своем доме, и быть может зацепить соседние дома, при этом каждому сказать, что он у неё второй – глядишь один из пятнадцати поведется на пиздячий семплинг; 2) Ходить по крупным торговым центрам и прочим местам, где появляется платежеспособной лох. Стрелять раскосыми глазками, невзначай оголять сиську в процессе примерки ботинок – так  можно привлечь внимание и заполучить заветный номер мобильного. Дальше крутить лоха пока не сдуется или не женится. Во всех перечисленных вариантах есть несколько схожих обстоятельств. Во-первых, велик риск получить пиздюлей или от лучшей подруги, либо от соседок, либо от жен платежеспособных лохов из торговых центров. Во-вторых, цена на пиздячий продукт сильно снижается – то есть если раньше, на стадии внедрения, её нужно было вести в ресторан, то сейчас она и на чебуречную согласна. Да и конкурентки тоже не спят. Если лох из торгового  центра начинает бегать к молодой пелотке, его жена тут же снижает цену на доступ к пезде – что и порождает ценовые войны на стадии конкурентной турбулентности. Количество принятых хуев достигает 15 штук в год. Тотальное применение рта, первые эксперименты с жопой.

Четвертая стадия – стадия зрелости, 28 – 37 лет. Если в течение стадии турбулентности пелотка не находит себе лоха, она автоматически переходит в разряд членососущих неудачниц. Либо она сосет на вокзале по 100 рублей, либо продолжает это делать за идею среди своих близких и не очень близких знакомых. Знакомые советуют её своим друзьям, рекомендуют как перспективную, что затягивает эту тварь в яму под названием «вечный отсос». Кобыле с такой репутацией можно выйти замуж только в другом городе. Но большая часть таки находит себе постоянных сохатых ебарей. Подонок, с того момента как ты поставил свою подпись в ЗАГСе, знай ты уже не полноценный подонок – ты теперь как полукровка. Ты поставил свою подпись на акте о капитуляции – эта мразь добилась своего.  Но даже после того как ты взял её на свой кошт, поселил в своей квартире и одарил всеми благами, она не успокаивается. На стадии зрелости, пелотка особенно чувствует приближающийся конец своей привлекательности. Она видела, что стало с её мамой, она знает – это ждет и её. Поэтому, на стадии зрелости начинается масштабная диверсификация. А хуле!!! Муж на работе, времени свободного дохуя, почему бы не устроить групповушку со своими интернет друзьями?
Как недавно, Маринка с Udaff.com, ты наверное помнишь как мы тебя с Димоном в обе дырки отъебли? А ведь ты порядочная замужняя женщина!

Подонок, пока ты въебываешь на работе, пока тебе ебет мозг твой начальник, эта сука строит себе запасной аэродром. Причем интересно получается – тебе она дает в жопу только на день рождения и на 23 февраля, но при этом через пять лет совместной жизни у нее вылезает геморрой размером с абрикос. Тут дело в  разносторонней диверсификации. Количество доступных дырок умножается на семь, полученное число – количество хуев в год. В финальной части стадии зрелости, как видно на графике, пелотка как будто с цепи срывается, но к 37 годам она подходит к опасной черте. В ближайшей перспективе маячит климакс. В рот берет если попросят, тотальная работа жопой.

Пятая стадия – стадия спада, 37 -45 лет. Разделена на две части. Первая часть сопряжена с потерей доли рынка ебущих лохов. Число хуев стремительно снижается – ибо песда начинает попахивать анчоусами.  Ничего примечательного – сплошные истерики и плач по потерянным и растраченным годам. На второй стадии, как показано на графике, начинается небольшой ретро – подъем. Объясняется это тем, что начинают появляться друзья из молодости, которые либо из уважения, либо по старой памяти, накатывают пелотке в ротик, но до пезды так и не решаются добраться. Избирательная работа ртом, ебут по праздникам.

Последняя стадия – стадия ухода с рынка, 45 – 60 лет. Ну эта самая унизительная стадия. Количество хуев стремится к нулю, если и остается один, то это только потому, что у него болезни Альцгеймера и Паркинсона успешно сочетаются в перерывах между дряблыми почесываниями яиц. Пезда на данном этапе напоминает коровью лепешку, с пожухлыми лопушками по бокам. Ебать опасно и местами невозможно. Хотя одна бабушка, однажды пошутила с моим знакомым, типа «корочку сковырни, а по гною как по маслу пойдет».

Гога Влупердищев , 13.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-09-2008 17:49:03

Если НИИБЕТ спит - то первыйнах!

2

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-09-2008 17:49:13

И второй!

3

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-09-2008 17:49:23

И третий!

4

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-09-2008 17:51:09

А чо по ординате цифр нет?

5

плохиш, 13-09-2008 17:51:43

пока варенье жрал, хороший нахнул уже

6

Боцман Кацман, 13-09-2008 17:52:39

по моему аффтару опять не дали...

7

ЕБАЧ К., 13-09-2008 17:52:54

тема старения пёзд раскрыта

8

ЕБАЧ К., 13-09-2008 17:54:09

аффтару побрить ладони

9

кусок рождественскава кала, 13-09-2008 17:57:12

хуйня..аффтар ученый пробирачнава типа

10

Шышкин, 13-09-2008 17:57:13

все подобные обзоры - хуйня и годяца лишь для дур.
но затея неплохая

11

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-09-2008 17:59:31

Уважаемый афтырь, при таком ахуенном знании всей теории, меня интересует вопрос?
Вы на какой стадии?

12

Свищ, 13-09-2008 18:07:21

Ниче так, гадко..

13

Соседка В. Лоханкина, 13-09-2008 18:07:46

Автору явно везет по жизни в целом и с женщинами в частности.
Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное изображение (с)- Теккерей
мугого

14

Тринитропескоструй, 13-09-2008 18:08:30

здаёцо мне афтар тиаретик,т.е. попрасту драчила

15

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 18:14:37

Бугога. Аффтырь - измождённый заводским трудом лох из женатиков на клячах четвёртой стадии с трезвым предвидением сопсного будущего.

16

ХуеВ, 13-09-2008 18:18:52

скушная хуйня... адын звэзда...

17

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-09-2008 18:24:52

Йа с Лоханкиной согласен.
Аффтырь ибацца не умеет просто.
Девушки - наше всио!

18

xz-zx, 13-09-2008 18:26:24

с графика блеванул
афтар педофил

19

ХуеВ, 13-09-2008 18:32:28

ответ на: xz-zx [18]

судя по графику и по тому што первая стадия начинается в 13-15 бабы живут как минимум лет стописят...

20

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-09-2008 18:32:54

ответ на: xz-zx [18]

>с графика блеванул
>афтар педофил
Афтырь дебил в первую очередь. Графеков без ординаты не бывает, это картинко - хуета какая то.

> НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [16] 

>Бугога. Аффтырь - измождённый заводским трудом лох из женатиков на клячах четвёртой стадии с трезвым предвидением сопсного будущего.

Надяня просто ссупер! Я на тебя классно драчил, на конкурсе. Ты лучшая была, а удафф - каррупцыонер, поэтому приза не дал.

21

мишаня, 13-09-2008 18:34:27

занимательная пиздология на удаффком ?

22

xz-zx, 13-09-2008 18:35:46

13-09-2008 18:32:28         ХуеВ

имхо я мог бы прикончить афтора
и даже стимулов не нужно дополнительных
афтор априоре не должен быть среди жывых

23

Витёк Великолепный (Б/П ахуевший фининсовый воро, 13-09-2008 18:36:47

ОЧЕНЬ ТОЛКОВО. ПИШИ ЕЩЕ.

24

Who Янсон, 13-09-2008 18:44:29

график невнятный какой-то.
грамотные мысли есть, но в целом не согласен.

хуй знает где автор таких женщин находит.

у меня знакомые женщины и немного за писят бегают в джинсиках, футболочках с голым животиком - абсолютно плоским, кстати, - занимаются спортом, получают внимание мужчин до тридцати лет возрастом... не про всех говорю, но есть и такие - что хуй на них встаёт одназначно.

ну не надо таких классификаций женщин...

25

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-09-2008 18:48:10

Молодец Хуянсон - встал на защщиту наших девченок!
Богатырь!

Встану-ка я рядом с ним! Абнажу меч!
Афтырь - чмо и педораз!

26

лёлик, 13-09-2008 18:48:54

Судя по количиству оскорбительных эпитетов в адрес женщин автор скарее всиво латентный бытовой пидарас.О пизде имеит самое туманное представление.Поздравляю с вступлением в ряды элитнова круга рисурсных пидароф,ну и канешно же-сдибютом...

27

Вова, 13-09-2008 18:51:20

ответ на: Who Янсон [24]

>график невнятный какой-то.
>грамотные мысли есть, но в целом не согласен.
>
>хуй знает где автор таких женщин находит.
>
>у меня знакомые женщины и немного за писят бегают в джинсиках, футболочках с голым животиком - абсолютно плоским, кстати, - занимаются спортом, получают внимание мужчин до тридцати лет возрастом... не про всех говорю, но есть и такие - что хуй на них встаёт одназначно.
>
>ну не надо таких классификаций женщин...
_______________________________
Недавно, кстати, на сайте знакомств написал 50летней женищине (мне 30))) Очень хорошо выглядит, только грудь дрябловата. Через час приехал и хорошенько ее выебал. Никакого негатива не испытывал.

28

шпрота-мститель, 13-09-2008 18:57:58

Что-то в таком духе и я подумал, только хуже.

29

ХуеВ, 13-09-2008 18:58:26

ответ на: xz-zx [22]

как уже было замечено выше, автор скорее всего обиженый дефками пидораст...
а в сорок пять - баба ягодка опять (народная мудрость)....
афтырь полезай-ка ты на хуй и сиди там, свесив ножки....

30

xz-zx, 13-09-2008 19:01:19

13-09-2008 18:58:26         ХуеВ

коллега
имхо вы сейчас даже помогли афтору

31

шпрота-мститель, 13-09-2008 19:03:20

В общем-то, стоило бы приложить ещё один график - график перманентного охуевания Автора.

Судя по уверенному оперированию терминами, он уже имел доступ в святая святых. И даже, вернее всего, был женат, но не вынес финансового бремени.

И теперь, вместо того, чтобы наслаждаться свободной жизнью и жужжать как бодрый шмель среди жаждущих опыления соск.. влага... тьфу, цветков!... он подсовывает нам какие-то скудоумные графики в пятнах своей прокисшей спермы.

32

шпрота-мститель, 13-09-2008 19:04:20

Удивительное сходство мыслей у пацанов...
Задумайся, Автор.

33

ЦЕННЗУРА, 13-09-2008 19:05:06

и че, автырь?

кста, от лица удаффкомовских Маринок смею заверить, что ни в черном ни белом пиаре давно не нуждаемса.
береги руки, Сеня

34

лёлик, 13-09-2008 19:07:15

В профайле у нашего лаборанта сплошняком анально-фекальная тема...

35

ХуеВ, 13-09-2008 19:10:00

кароче бля... афтырю пезда настала.... опетушили глазом не моргнув... и это есть правельно...

36

лёлик, 13-09-2008 19:12:24

ответ на: ХуеВ [35]

>кароче бля... афтырю пезда настала.... опетушили глазом не моргнув... и это есть правельно...
Да,а ложку лабораторную,каторой жрет гавно аффтор пусть сам пробьёт...

37

Александр Второй, 13-09-2008 19:13:25

нелётка.

38

Александр Второй, 13-09-2008 19:14:30

Т.е. нетленка...

39

ХуеВ, 13-09-2008 19:20:34

ответ на: Александр Второй [38]

хуенка блядь...

40

Железнодорожнег, 13-09-2008 19:22:41

ответ на: лёлик [26]

Я бы даже добавил к педоразу - яростный дрочер.

41

Александр Второй, 13-09-2008 19:25:43

ответ на: ХуеВ [39]

Хули арёж? На кортинку пасматри... Ты в жисть так ни нарисуиж...

42

шпрота-мститель, 13-09-2008 19:26:32

ответ на: лёлик [34]

>В профайле у нашего лаборанта сплошняком анально-фекальная тема...

Ну да. Зашёл в профайл, просмотрел пару текстов. Понятно.

Это не лечится здесь.

43

Андрей Хлебников, 13-09-2008 19:27:13

Ну ебать вы разошлись... петеушнеги хуевы! Что касательно графика - спросите у Удава, зачем он его порезал! Оригинал был полный!

44

Андрей Хлебников, 13-09-2008 19:29:01

Ну ебать вы разошлись... петеушнеги хуевы! Что касательно графика - спросите у Удава, зачем он его порезал! Оригинал был полный!

45

Йъопть, 13-09-2008 19:30:54

говно.

и горизонтальная ось это абсцисса, а вертикальная - ордината.

46

Тигракрыс, 13-09-2008 19:37:25

ответ на: Андрей Хлебников [43]

што в аффтаре хорошо-так то, что он, типа, в танке.
будет продолжать в том же духе-жизнь его, апщественная и палавая будет  так же богата и разнообразна.
а к мнению ресурсных "петеушнегофф" (тут я ржу) все-таки прислушайся, и будет те щастие

47

drink@sleep, 13-09-2008 19:37:33

50

48

Андрей Хлебников, 13-09-2008 19:39:04

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [20]

График был нормальный, его Удафф порезал!

49

drink@sleep, 13-09-2008 19:39:57

кг/ам 50

50

Андрей Хлебников, 13-09-2008 19:43:18

ответ на: Тигракрыс [46]

Хорошо я прислушаюсь, но ты тогда принюхайся!
На счет в танке - так и есть у меня 100% страховка!
А вы сосите...

51

Тулумбас Сухомяткин, 13-09-2008 19:45:49

ответ на: Железнодорожнег [40]

Оближи мой болт!

52

Софья Веселовская, 13-09-2008 19:51:56

Афтар!  Учи матчасть!
Как только дочка выросла, стали приставать падонки от  23 до 32...
таг что,  тваи теаретические высиры  ни в пизду, ни в Кр. Армею
поживи сначала, а патом буишь делать вывады

53

Софья Веселовская, 13-09-2008 19:54:21

ответ на: Who Янсон [24]

+100500

54

Софья Веселовская, 13-09-2008 19:56:20

ответ на: Александр Второй [37]

Согласна, Шурик-2, нелётка..
истинно

55

Тулумбас Сухомяткин, 13-09-2008 19:57:46

ответ на: Софья Веселовская [52]

Идите ка вы на хуй Софья! Где в высере что нибудь написано провозраст подонка? TЕсли у вас вместо глаз два анальных отверстия - это либо вина ваших родителей, либо природа так балласт сбрасывает!

56

Тулумбас Сухомяткин, 13-09-2008 19:59:23

Хотя присунуть в глазик было бы неплоха вам! В ОДИН, ЧТОБЫ ВТОРОЙ НА ЖИЗНЬ ОСТАВИТЬ!

57

Дормидонт Волобуев, 13-09-2008 20:01:26

ответ на: Софья Веселовская [54]

>Согласна, Шурик-2, нелётка..
>истинно

Да что ты ему баллы накидываешь? Возгордится и опять писать говнокрео начнёт.

58

Александр Второй, 13-09-2008 20:10:34

ответ на: Софья Веселовская [54]

Хоть и нескромно с моей стороны, но скажу: Я редко ошибаюсь.

59

лёлик, 13-09-2008 20:12:44

ответ на: Александр Второй [38]

>Т.е. нетленка...
Савсем йобнулсо амператор...Атрикайсо,пака не позна...гыыыы!

60

Шлема, 13-09-2008 20:23:09

6

61

Александр Второй, 13-09-2008 20:26:27

ответ на: лёлик [59]

>>Т.е. нетленка...
>
>Савсем йобнулсо амператор...Атрикайсо,пака не позна...гыыыы!

А ты сможешь так нарисовать?
То-то и оно...
/упиздил за арбузом/

62

Дэвид Миллибенд, 13-09-2008 20:43:12

хороший криатиф

63

Задрот, 13-09-2008 20:54:43

хуйня какая-то нелепая, зря читал

64

Фрезеровщик, 13-09-2008 21:02:11

афтару выделить грант на дальнейшее изучение данной беспесды важной проблемы

65

Фрезеровщик, 13-09-2008 21:02:53

моя скромная лепта - 5*

66

пирфаратар, 13-09-2008 21:06:16

жоская гродация блять...интиресна -афтар -твая мама как  к ним атносится? пидарасина ебучая ты,хуйвало блять...андрюшка ёбаный сцука хлебникав-ибать тибя в ачко десить рас биз астановки-чему ты будеш блять несказанна рад-пидр злоебучий,па любви гнутый...

67

мракобесъ, 13-09-2008 21:12:22

Афтар - пилотка за 60?)

68

Тукульти-Нинурта, 13-09-2008 21:18:59

Афтырь эту так наз прикладную работу написал на основе своего, бесписды бедного опыта, какой опыт, такой и крео, - КГ, АМ и дрочер с мозолями.

69

Всем сосать,папа пришел !!!, 13-09-2008 21:20:10

Аффтар правильно написал. Тема старения раскрыта. ПТУшникам засунуть хуй в рот и сосать до следующего прихода папы.  Р.S если я не прав, то пусть каждый наберет в рот гавна и плюнет в меня.

70

пирфаратар, 13-09-2008 21:22:38

ответ на: Всем сосать,папа пришел !!! [69]

ищо адин блять! пидарасов всё больше и больше..

71

пирфаратар, 13-09-2008 21:28:47

сцайт становидся ракам блять-пидары запаланили землю-сцукааа-на атстрел блять тех кто бап не любит... бап не любят тока пидары!!!

72

Макс aka Кондрат, 13-09-2008 21:32:03

рассуждения аффтара интересны, но график можно было разметить точнее.

73

Всем сосать,папа пришел !!!, 13-09-2008 21:46:26

Пирфаратор? А я думал насрали . Пидор твой дед, что родил твою мать, которая в свою очередь родила хуйню. Иди смаж мозоли детским кремом, на своих руках.

74

голос ТраФы, 13-09-2008 21:48:35

Нехуй писдеть! заебись классификацыя.
аффтору -зачот!

75

пирфаратар, 13-09-2008 21:55:31

ответ на: Всем сосать,папа пришел !!! [73]

пригнись пидарок блять я долбану разок !)) хуем тибе в рот блять))) скажи кто тибя родил блять чмощниг? и иди нахуй-пидар гнутый!!!)))  пидар тебя высрал-уёбище!

76

{eqkj, 13-09-2008 22:00:32

аффтар молодец отлично проклассифецировал. Единственно что не учел что если пелотка с детями и с мужем и сама их воспитывает а не маме отдала, то она не подподает под эту клаасифекаццею. Остальные шмары, проститутки, бляди именно так и класифецируются.

77

Who Янсон, 13-09-2008 22:34:05

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [25]

ну ты, дорогой, знаешь о женщинах...
чего тут сказать.

78

Who Янсон, 13-09-2008 22:35:45

ответ на: Софья Веселовская [53]

ну ты сама всё знаешь.

а глупыши пусть классифицируют.

79

Анти, 13-09-2008 23:07:34

Креатиф - хуета. Афтар либо маленький, либо дэбил.

80

Тулумбас Сухомяткин, 13-09-2008 23:10:21

ответ на: Задрот [63]

Ну потому что задрот!

81

хуйпесдакалойдырь, 13-09-2008 23:12:12

(с)"по гною как по маслу" спасибо поблевал

82

Allien, 13-09-2008 23:15:31

В принципе,некисло описан менталитет российской манды.Очень точно,вариации сугубо индивидуальные в 1-3 года.А что касается Марины-вариант иной.Ибо у хохлушек все 3 первых периода пройдены к 23 годам.Далее она или жена московского лошка с мандой,полной как шоссе Энтузиастов,или заштатная Крыжопольская мать-одиночка,раз в год вылезающая в Крым(чаше по финансовым причинам в село под Одессой)для ночных(возраста не видно)переебонов на пирсе.

83

минх, 13-09-2008 23:20:49

тема занятная.
тока почему афтар называет работу прикладной? Ну бывает прикладная наука, искусство... Не знаю, к чему прикладывает эту работу афтар, но ему настойчиво рекомендуеца ее распечатать и приложить к жеппе непоцредцтвенно после акта дефекации.

84

Тулумбас Сухомяткин, 13-09-2008 23:23:14

ответ на: минх [83]

Каменть исчо - пад стулам!!!

85

Шурпаты ХУЙ, 14-09-2008 00:05:53

Бугага. хтя и фантаститчно. график сажги хтя гамно не гарит

86

Гипербола, 14-09-2008 00:27:35

автору не везет по жизни и он как считающий себя типа представителем типа сильного пола решил поглумиться над типа слабым полом. Наверно, пока писал не один раз кончил

87

Вася, 14-09-2008 00:30:09

Тема раскрыта полностью,оценка-пять!

88

злоебучий тракторист, 14-09-2008 00:32:21

класифекация ф точьку. у эдих блядей три тавара рот, песда и жопа. в зависимости от восраста што та падает в цине а што та наабарот павышаеца.

89

Русскоязычная, 14-09-2008 00:42:51

афтару-хлебало закрыть!!
гугугу

90

прочищу маточные трубы, 14-09-2008 00:55:43

Говно и скудоумие

91

Заебца Поулыбало, 14-09-2008 01:01:39

кг/ам

92

Непьющий Лаовай, 14-09-2008 02:06:46

Хуйпесдакамментарии

93

Йа есть, 14-09-2008 02:51:51

Тотальное применение рта, первые эксперименты с жопой.

Начал ржать,пака да конца дачитал,чуть в штанцы не падхуйарил. Афтар,жжошь

94

Ужасный Бамбр, 14-09-2008 06:07:14

Атбой от резистанса в 10 хуйов на стадии ухода с рынка - эта нихуя не ретро-падъём. Фундаментальный аналез называет эту стадею "седина в бороду - бес в ребро".
Локальных экстремумаф далжно быть, как минеум, два - на входе (бляцтво пака маладыйе) и на выхаде (бляцтво перид климакцам) из флэтавага участка, причьом пробой канала вверх с рескай коррекцией и переходам в нисхадящий трэнд паслужит нихуйовым сегналом к аткрытию каротких пазицый (можна будит насовать па-лёхкаму).
Такжы важен экстремум на входе во флэт: тут главное не проибать пробой уровня в 15 хуйов, после которога следуит низамедлительна вставать в длинную пазицею и тралить стоп да периварота. Если пройебёте периварот - рискуете заниматься пепсофкай в канале (не путать с дрочькай в анале!).
Аффтар разработал заебцовую тиорию, но, блять, техника храмает. Палучи 5* и учи мотчасть, если палез в рынки.

P.S. Для тех, хто в теме - камрады, пасите за нефтью! На следущей нидели вазможно падаражание, и, если, в добавок, наметяцца хуйовые новасти от пендосов, гатоффте сливать бакинские.

95

пирфаратар, 14-09-2008 06:12:13

ужо слил к ибиням ..

96

Медленно превратившийся в хуй, 14-09-2008 07:42:51

рисунок не дрочибелен.

97

Дерево, 14-09-2008 08:27:45

Креативу-зачот! Понравилось все кроме последней стадии. Чуть не сбевнул на хуй.

98

макс, 14-09-2008 08:33:18

стонах

99

ночные кошмары Женечки, 14-09-2008 09:48:46

зачет

100

Воспитатель дебилов, 14-09-2008 09:51:04

Короче бегеге. 4*

101

Тулумбас Сухомяткин, 14-09-2008 11:17:04

ответ на: Ужасный Бамбр [94]

Ржал шо пездец!
Но это ж не форекс - тут ЖЦП для FMCG применительно!
За камент спасибо!

102

Мегакосмический подоног, 14-09-2008 16:08:29

КРАСАВА, Я ПОТРЕЩАЛ,ЧИСТАЯ ПРАВДА!!НО ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ: Я ЗНАЮ БАБКУ 67 ЛЕТ И ОНА ЦЕЛКА,БЕСПЕЗДЫ!!!!

103

cbIpoBaTbI koHb, 14-09-2008 17:03:57

нормуль

104

ща заценю, 14-09-2008 18:05:55

кг, ам и дрочилло

105

ща заценю, 14-09-2008 18:06:30

ответ на: Мегакосмический подоног [102]

>КРАСАВА, Я ПОТРЕЩАЛ,ЧИСТАЯ ПРАВДА!!НО ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ: Я ЗНАЮ БАБКУ 67 ЛЕТ И ОНА ЦЕЛКА,БЕСПЕЗДЫ!!!!
целка беспезды - анатомический казус?

106

Бусинка, 14-09-2008 19:12:04

Автор похоже сам на начальной  стадии...В 37 опасная черта-скорый климакс....сафсем с дуба рухнул...Моей маман было 58, когда она вдруг  себя обнаружила беременной. Это, конечно, редкое явление, но...вот случилося такое. Бабка  тоже последнего ребенка в 54 года родила.

107

Ахуитительный пацанчег, 15-09-2008 15:34:29

каг стареет песта

108

Злая Трахмашына!, 17-09-2008 00:53:47

Малацца, атчот о жызни пелотке саставлен просто круть. Аффтар маладец +1

109

попкин, 17-09-2008 09:59:46

ЖПЦО  - жызненный цикл пелотке обыкновенной

110

даунито хромосом, 17-09-2008 11:22:02

Вродебы и верно все написано, но както злобно. Аффтар пиздофоб, или страдает от недаёба? Ебать замужних поблядушек - это прекрасно!

111

гомнорасдатчик, 17-09-2008 17:32:20

жызненно но как то без идеи чтоли, где выводы?

112

Марфа Суходрищева, 22-09-2008 12:57:35

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [4]

по абсциссе нет, по ординате отмечено

113

Вова!, 23-09-2008 17:16:07

ответ на: Allien [82]

>В принципе,некисло описан менталитет российской манды.Очень точно,вариации сугубо индивидуальные в 1-3 года.А что касается Марины-вариант иной.Ибо у хохлушек все 3 первых периода пройдены к 23 годам.Далее она или жена московского лошка с мандой,полной как шоссе Энтузиастов,или заштатная Крыжопольская мать-одиночка,раз в год вылезающая в Крым(чаше по финансовым причинам в село под Одессой)для ночных(возраста не видно)переебонов на пирсе.

Сагласин, хоть и критикуют автыроя, но мыслишки верные есть

114

выужеухуели, 28-05-2009 16:54:30

Мне страшно

115

выужеухуели, 28-05-2009 17:57:25

Тут бля как я погляжу одни психоаналитики.

А ведь правда в тексте есть

116

в русском нет слова еврей, есть слово жид..., 09-02-2010 18:41:14

харошый криатиф.. бодрый.. и пра жызнь...
блядушкам из предидущих  коментоф. сосать обрезки у жидоф не чмокая..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg