Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одиссея

  1. Читай
  2. Креативы
Вот уже вторую неделю Одиссей Лаэртский и сотоварищи гостили у циклопа Полифема. Причём не столько гостили, сколько квасили, пытаясь забыть гнев Посейдона. Посейдон гневалсо не зря: моряки нагло ссали и срали в море, даже не сотворив гекатомбы. Обида бога на выделения греческих солдат, возвращавшихсо в родные края, вылилась в тот факт, что итакийский корабль выкинуло штормом на пустынный и дикий сицилийский берег, по которому изредка прогоняли свои стада гигантские циклопы.
  Одиссей по этому поводу долго не горевал. Дома даже за портьерой поблевать нельзя, а у Полифема настоящая холостяцкая конура. Сам циклоп казалсо поначалу совсем не кровожадным коварным чудовищем, а вполне нормальным чуваком и приятным собеседником, который цитирует знаменитых греческих хуяторов. Ну, рожей он не вышел, ну алкаш хронический – а кто сейчас не алкаш, собственно говоря? Даже то, что в пещере полы заблёваны – и то можно стерпеть. Хавка бесплатная, пойло даже больше того – холявное, делать ничего не надо – что ещё нужно перенесшему контузию офицеру ахейских войск в ацтафке? Правда, Лаэртский подозревал какой-то подвох (не стал бы мстительный Посейдон устраивать такой курорт), да и сослуживцы тоже намекали, что тут что-то нечисто, но после четвёртого стакана неразбавленного вина все страхи исчезали хуй знает куда.

  Но однажды Полифем спалилсо по полной. На определённом этапе запоя Одиссею стало не хватать женского общества, и он завёл с хозяином хаты разговор о пелотках.
- Вот веришь, одноглазый ты хроняра, я самолично волшебницу Цирцею выебал. Вот так вот взял, и во все дыры выебал. А до меня никто этот подвиг не совершал. Потому как Цирцея всех ёбырей потенциальных в свиней превращала.
- Да, круто, блин… - как-то неуверенно протянул циклоп и закурил огромную самокрутку толщиной со среднее бревно.
- А потом я на остров один попал, а там нимфа Каллисто. И даже несмотря на то, что нимфа, я её тоже ебал, и тоже вполне успешно. А нимфы – они ведь ненасыщаемые. Еле отвязалсо от пизды от бешенной.
- Угу, - без особого энтузиазма поддакнул Полифем.
- А под Троей мне Афина Паллада дала, как и обещала. Мы с ней нектара грибного припили, и она мне дала. Но об этом никому не слова, она просила. У неё можно так сказать, целевой имидж, ыыыы… - Лаэртский заржал над неудачной шуткой и по-приятельски ткнул циклопа локтём. – А у тебя как на ебабельном фронте?
- Эх, - циклоп выдохнул кольцо дыма и грустно вздохнул. – Не создали боги-олимпийцы самок циклопов. Так что мы все мужского рода, а баб у нас испокон веков не было. А из-за наших еблонов страшных нам никто не даёт – ни смертные, ни богини. Так мы… - циклоп на мгновения замялсо, ощутив, что выдаёт самое сокровенное, но потом продолжил – мы, значит, друг друга пользуем. По графику специальному.
- То есть, как так? Ахтунг?! – Одиссей побледнел и его рука легла на рукоять меча.
- Скука ведь и вонь нестерпимая, а развлечения мужчине всегда нужны. Пачти цэ, гыгыгы, - циклоп страшно заржал и похотливо посмотрел на греков единственным глазом.

  В этот момент Одиссей понял весь ужас мести Посейдона, как понял и то, что главный лозунг троянских агитаторов «Греки-пидарасы!» очень скоро может стать чудовищной правдой. Ночью, когда Полифем спал пацталом, Лаэртский собрал итакийцев на экстренное совещание. Все единогласно решили, что из берлоги Полифема пора сваливать, и как можно скорее. Не забыв угнать овец и стырить вино, конечно.
- Когда работа по эвакуации ценностей будет завершена, мы выстругаем из вон того бревна кол и забьём его Полифему в жеппу, - так завершил Одиссей свой хитроумный замысел.
- А зачем? – спросил царя один из воинов.
- По воле Зевса, истребить ахтунга – дело, угодное богам. Пусть умрёт как жил, - заявил Лаэртский, почти на тысячу лет опередив с этой идеей убийц римского императора Гелиобала.
  Кол долго и упорно стругали мечами, а потом обжигали на огне разведенного посреди пещеры костра. Дабы казнь была без помех осуществлена, циклопа (с большим трудом) связали толстенным канатом. Кол забили с разгона, с третьей попытки. Циклопу, вопреки всем ожиданиям Одиссея, не понравилось – он начал громко верещать и пытался рвать канаты. Благо, когда он их порвал и вырвал кол из жеппы, ахейцы были уже далеко – принеся в жертву Посейдону украденных овец, они помирились с Колебателем Моря, который, забыв былые обиды, сам двигал итакийское судно к родным берегам…

- Нет, мемуары беспесды хорошие, - сказал Гомер, рассматривая рукописи Лаэртского. – Но обыватели не поймут. Они все как один будут на стороне пострадавшей стороны. Циклопа, тобишь.
- Как так? – искренне возмутилсо царь Итаки. – Он же пидар был, ещё и одноглазый!
Гомер только руками развёл, не мои, мол, проблемы.
- Значит так, - сказал греческий хуятор №1. – Немножко подправим, чтоб читабельней было: циклопа изобразим кровожадным безумным монстром, агентом Посейдона на суше, кол вы ему забили в единственный глаз, а под овцами прятались, чтобы выбрацца из пещеры…
  Отредактированный Гомером рассказ Одиссея дошёл до наших дней.

Призрак Сети , 07.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Евгений Староверов, 07-09-2008 16:49:35

Призрак Сети  [ответить] [+цитировать] [43] 

Ответ на: Евгений Староверов [41] 
>А он за Полифема обиделся.
>Зачот кстати. Очень красиво пишешь.

Спасибо. Стараемсо, пишем.
З.Ы. Пидарасы стали за своих обижацца в каментах на удафф.коме. Грядёт Страшный Суд...

Мне на электронный ящик письмо приходило, в котором меня просили как мастопатитого афтора разъяснить фтыкателям, что пидорасы тоже имеют право на жизнь. Чё-то грядет, бля буду...

45

Призрак Сети, 07-09-2008 16:54:57

ответ на: Евгений Староверов [44]

>Мне на электронный ящик письмо приходило, в котором меня просили как мастопатитого афтора разъяснить фтыкателям, что пидорасы тоже имеют право на жизнь. Чё-то грядет, бля буду...

А кто просил то? Странная просьба.

46

Евгений Староверов, 07-09-2008 17:01:26

А хрен знает. Просил какой-то хуило(человеком не называю)Предлагал исподволь, неторопясь пихать в своих крео тему, что мол пусть живут. А то мол кричат: пидеров жечь, в топку их итд.
Подпись типа васи хуйкина, то есть левая.
Некрасивое письмо.

47

Призрак Сети, 07-09-2008 17:30:49

ответ на: Евгений Староверов [46]

Некрасивое. Они бы ещё Удаву такую месагу послали - попроси хуяторов больше над пидарами не издевацца. Просто так предлагал тему пихать, или за деньги?

48

Евгений Староверов, 07-09-2008 17:34:28

Просто так. Интересно кому ещё писал и чем руководствовались при выборе автора.
Когда прочёл, было охуенно мерзко. Будто я на них уже работаю, и вроде как мне
неебическое доверие оказано. Противно.

49

Призрак Сети, 07-09-2008 17:37:51

ответ на: Евгений Староверов [48]

Вполне возможно, что и другим рассылали, но они не признались. базуке там или ещё кому. Пятую колонну создать хотели.

50

бывший, 07-09-2008 17:39:22

ответ на: Евгений Староверов [44]

Охуеть, блядъ.

51

Скатавод, 07-09-2008 17:39:32

ответ на: Евгений Староверов [48]

Дядь Женя... не вздумайте соглашаца!
Я в вас верю... Лучше про Ебитеневку напишите, ога

52

бывший, 07-09-2008 17:40:49

ответ на: Призрак Сети [49]

>Вполне возможно, что и другим рассылали, но они не признались. базуке там или ещё кому. Пятую колонну создать хотели.
Имхонетъ - может и рассылали, но тем, кого произвольно сочли "хуманистами".

53

бывший, 07-09-2008 17:41:53

ответ на: Скатавод [51]

>Дядь Женя... не вздумайте соглашаца!
>Я в вас верю... Лучше про Ебитеневку напишите, ога
Не обижайте Евгения, уважаемый коллега, ему и так в душу плюнули ни за что.

54

Евгений Староверов, 07-09-2008 17:42:24

Да это было с полгода назад. Я решил просто не отвечать. Диалог предполагает некую связующую нить. А оно мне надо?

55

natural mystic., 07-09-2008 17:42:46

мастопатитый автор

56

Призрак Сети, 07-09-2008 17:43:09

Ну, дядя Женя точно не "хуманист". Во всяком случае, по его произведениям это не заметно.

57

natural mystic., 07-09-2008 17:47:29

гомеопатический автор

58

Скатавод, 07-09-2008 17:48:10

ответ на: бывший [53]

Приведствую, бывший...
вы неправильно поняли, я и не думал обижать/глумиться...
-
ИМХО кто-то так "пошутил"...

59

Призрак Сети, 07-09-2008 17:51:41

ответ на: natural mystic. [57]

>гомеопатический автор

Гомеропатический.

60

Евгений Староверов, 07-09-2008 17:55:36

Призрак Сети  [ответить] [+цитировать] [60] 

Ответ на: natural mystic. [58] 
>гомеопатический автор

Гомеропатический.

Глаза выкалывать не дам, и не просите.

61

natural mystic., 07-09-2008 17:57:05

ответ на: Призрак Сети [59]

>>гомеопатический автор
>>Гомеропатический.

геморроидальный

62

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 18:01:49

Зачот.

63

Призрак Сети, 07-09-2008 18:12:29

ответ на: Евгений Староверов [60]

>Глаза выкалывать не дам, и не просите.

Господь с вами, как можно. Всё равно что пальцы не тому хуятору отрубить по локоть.

64

Насреддин, 07-09-2008 18:18:40

приятственно, 5

65

Ёбр, 07-09-2008 18:19:30

ничетак, с юмором... пиши еще

66

Старичюля, 07-09-2008 18:55:31

А чё нахуярено в строчку, а не гекзаметром?

67

Евгений Староверов, 07-09-2008 19:07:11

Гекзаметр

Спали герои Эллады, Лаэртский ебал Полифема,
Овцы паслись в огороде, хули им ёбаным овцам.
А через год или меньше, у Полифема о чудо!
Вылез на свет через жопу, резвый такой Телемах.

автор без обид. мозги ебу...(((((((((

68

Ёбр, 07-09-2008 19:12:37

ответ на: Евгений Староверов [67]

>Гекзаметр
>
>
>
>Спали герои Эллады, Лаэртский ебал Полифема,
>
>Овцы паслись в огороде, хули им ёбаным овцам.
>
>А через год или меньше, у Полифема о чудо!
>
>Вылез на свет через жопу, резвый такой Телемах.
>
>
>
>автор без обид. мозги ебу...(((((((((
Фантазия уважаемого мной Староверова иногда пугает... Он представил в голове акт ахтунга и еще посвятил ему стихотворение. И кто он после этого?

69

Нефёд, 07-09-2008 19:16:26

я чота в жопцу
мнек не прачитать..

70

Евгений Староверов, 07-09-2008 19:17:27

Ёбр  [ответить] [+цитировать] [69] 

Ответ на: Евгений Староверов [68] 

Не заговаривайся дражайший. Прочти крео

71

Нефёд, 07-09-2008 19:18:02

лаэрцкий сидел ф бочке и хуячил в ансамбле..

72

ЖеЛе, 07-09-2008 19:23:22

нормальная такая скаска... ага... ну и нада было в наши скаски положыть...

73

Призрак Сети, 07-09-2008 19:26:36

ответ на: Евгений Староверов [67]

>автор без обид. мозги ебу...(((((((((

Если это к Гомеру, то ты опоздал - он давно сдох. А мне то за что обижацца?

74

Евгений Староверов, 07-09-2008 19:30:12

ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [72] 

нормальная такая скаска... ага... ну и нада было в наши скаски положыть...

так переложи Толя, ты ж могешь?

75

ЖеЛе, 07-09-2008 19:42:02

ответ на: Евгений Староверов [74]

да нахуйя... удав мож падругому читает...
и ваще - йа исчо не преступил к выпалнению абязаннастеей...
здаровченко, кстате...

76

Евгений Староверов, 07-09-2008 19:44:22

ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [75] 

Ответ на: Евгений Староверов [74] 
да нахуйя... удав мож падругому читает...
и ваще - йа исчо не преступил к выпалнению абязаннастеей...
здаровченко, кстате...

Привет. Загораешь значит? А я 22го на неделю съебну из города. Устал весь писдец. Попью, гульну, отосплюсь.

77

Коньякофф, 07-09-2008 20:00:55

77

78

Фрезеровщик, 07-09-2008 20:11:34

гыгы исторея на удафкоме

79

Фрезеровщик, 07-09-2008 20:15:41

пядь звест кстате

80

Захуярил, 07-09-2008 20:16:07

Кто сматрел новый падонкофский фильм С.С.Д. ? тема мяса и подыхания пианерских уебанцев раскрыта в сочных красках http://ruskino.ru/review/227

81

Непьющий Лаовай, 07-09-2008 20:16:29

ответ на: ЖеЛе [75]

>да нахуйя... удав мож падругому читает...
>и ваще - йа исчо не преступил к выпалнению абязаннастеей...
>здаровченко, кстате...

Удаф думает, шта это быль? Гыгыгы

82

Призрак Сети, 07-09-2008 20:17:40

ответ на: Непьющий Лаовай [81]

>Удаф думает, шта это быль? Гыгыгы

А почему нет? Я убедительно пишу.

83

Непьющий Лаовай, 07-09-2008 20:21:56

ответ на: Призрак Сети [82]

>>Удаф думает, шта это быль? Гыгыгы
>
>А почему нет? Я убедительно пишу.


Ога, заулыбался.

84

Призрак Сети, 07-09-2008 20:28:46

ответ на: Непьющий Лаовай [83]

Тем более, Удав выложил быстро, минуты за три - значит поверил не читая.

85

САБАК@ПАВЛАВА, 07-09-2008 20:32:23

ответ на: Евгений Староверов [44]

>Призрак Сети   [ответить] [+цитировать] [43] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [41] 
>>А он за Полифема обиделся.
>>Зачот кстати. Очень красиво пишешь.
>
>Спасибо. Стараемсо, пишем.
>З.Ы. Пидарасы стали за своих обижацца в каментах на удафф.коме. Грядёт Страшный Суд...
>
>Мне на электронный ящик письмо приходило, в котором меня просили как мастопатитого афтора разъяснить фтыкателям, что пидорасы тоже имеют право на жизнь. Чё-то грядет, бля буду...
Есле это песьмо было на гречискам, то можно вычислить афтара, гыгыгы.

86

Пацан с семками, 07-09-2008 20:43:11

Уебок, пишешь тупую паеботу и еще выебуешься?  Ты нихуя меня не старше и дрочишь мозг тупица? Долбоеб просто нереальный

87

SIROTA, 07-09-2008 21:35:29

мифы, мифы...

88

пинжак, 07-09-2008 21:55:12

ахтунгов - давить бульдозером. Кол - самое мягкое. Одиссею жалко. Аффтар, че-нить мельче не нашлось? В Одиссее, кстате, фпервые упоменается сталь и процесс ее закалки. Когда цеклопу ф глаз захуярили обожженный кол, то он "зашепел как раскаленный стальной меч, окунаемый вводу"

89

Bain, 08-09-2008 04:00:34

Ничотаг написано. Но первая чясть, имхо, сильнее была.

90

Berg, 08-09-2008 08:24:57

одна фраза спижжена
вцелом зачот

91

БДСМ-Диджей, 08-09-2008 09:46:42

про хуйню, как всегда

92

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2008 09:57:41

Пидарас о пидарасах

93

Виктор Гусев (ученый Миндилеев - сцука педораз), 08-09-2008 11:19:22

>даже не сотворив гекатомбы

ахуеть
дальше читать небуду фпезду

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg