Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое песьмо в академию

  1. Читай
  2. Креативы
Таварисчи учоные, сколько есть вариантов будущего? Мы живём в нашем мире, и нам из него никуда не деться. Глупо утверждать, будто нет причинно-следственной связи между действиями в настоящем и обликом будущего. Чего сегодня нахуярил, завтра вылезет боком. Чего сегодня сделал умного, завтра обернётся отдыхом. Даже если есть пороллельные пространства, где фсё так заебись, нахрен они кому нужны, если туда невозможно попасть. Во-первых, согласно теории каких-то там туннелей, нужно всего навсего больше отрицательной энергии, чем есть во Вселенной положительной. Во-вторых, сама теория, мягко говоря, из какого-то пороллельного пространства в районе Чуйской долины.

Чего бы, коллеги, вы ни говорили, нихуя не важно, есть ли пороллельные миры, где так всё хорошо. Пазвольте заметить, что даже если есть, туда не попасть, минуя причинно-следственную связь между работой в настоящем и формированием Будущего. Или может быть, коллеги, вы считаете, что можно без этой связи просто включить некий аппарат и на основе раздолбанного настоящего создать светлое Будущее? Хм... тогда вы ниибацо противоречите фсей эволюции. Но если вы признаёте, что развились из абизян в человеков, значит, и без причинно-следственной связи не обошлось-то!..

Допустим, есть божественный фактор в развитии человека. Сколько его, этого фактора? Можно ли всё списать на ентот фактор? Нызя, категорически нызя. Зачем тогда Боженьке создавать из абизяны человека, чтобы затем самому всё делать за него? А во-вторых, за абизяну Боженька сам всё делает? Очевидно, что нет. Что посеешь, то пожнёшь. Иконами воевать не сможешь, святой водой сыт не будешь.

В связи с этим, коллеги, спрашиваецца, нахуя вы запрудили всбю науку  болотом фелософии за последние десять лет? Неужели не понятно, что любая фелософея обдумывает варианты будущего, не вмешиваясь в дела настоящего. То есть выпадает из причинно-следственной связи вообще, находясь в одной и параллельных реальностей. Которая:
а) не существует
б) невозможно туда попасть, патамушта от нас всё равно Природа или Боженька требует решения проблем настоящего, чтобы сформировать облик Будущего.
Напрашивается вывод: пусть фелософию не в этой, а в параллельной реальности кормлют. 

Что мы, коллеги, наблюдаем? Совершенно верно, бесмыссленную трату времени и средств на систему фелософии, которая не связана ни с формой настоящего, ни тем более с формой будущего, которая от дел в настоящем и зависит. Оригинальное явление, эта ваша фелософия...

Совершенно очевидно, таварисчи учоные, что всплеск фелософии за последние 10 лет не более чем кризис настоящей науки, которая, будучи не способной решить проблемы настоящего, накрыла всё фелософией. Мы по-фелософствуем, а будущее как получицца... Знаете ли, не в первый раз такое происходит. Вот в конце тридцатых всех заставляли учить книжку о том, как доблестная РККА уничтожает Вермахт в Европе, неся при этом ничтожные потери. Тоже, понимаете, был тогда такой фелософ в военном деле. Ну и где была его пороллельная реальность в реальном 41-ом.  В этот раз тоже развелось фелософов, мол, на тереторрию в 1/6 суши нада один супертанк, один суперсамолёт и одну суперподлодку. Если до грузинских событий, глядя на театральные постановки американцев в Ираке и Афгане и полицейские операции израильтян, маразм про "малое количество сверхоружия и малую сверхподготовленную армию" ещё как-то можно было терпеть, но теперь это уже маразм третьей стадии. Во-первых, его так и не удалось сделать, это сверхоружие. В результате затрат, российская армия вместо достаточного количество нормального оружия имеет мало устаревшего, потому что средства на производство нормальной техники были потрачены на разработку безумных суперпроектов.  Вот именно это и происходит сейчас в настоящей науке из-за фелософского тупека, в который, вы, ув. коллеги, зашли. Нельзя ли этих фелософов из техники тоже в какую-нибудь пороллельную реальность переправить?

Пусть их там успокаивают другие сказочнеки - псехологи. Знаете ли, когда у человека уже решены  проблемы в необходимой мере, ему не нужно слушать белиберду о том, как с этими проблемами жить. А если эти проблемы не решены совсем, то лучше сразу давать наркоз или обезболивающее. Тот же самый принцип. Неспособность медецины и образования подготовить человека к нормальной жизни вынуждает содержать псехологическую ораву, которая рассказывает голодным и больным сладкие сказки. Красота. А главное, так успокаивает социальную слабость и лечит кредитно-ипотечную зависимость. Та же самая ошыбка, коллеги, та же самая. Псехология никак не связана с решением, например, проблем со здоровьем в настоящем. Вместо этого она выдумывает будущее, где, например, ощущение физиологии не более чем условное ощущение, а следовательно, если у человека после травмы всё болит, то и не нужна ему терапия. Купил таблетоку -  и счастлив. Вот пусть ещё псехологи внушать генералам, что, раз уж не получилось сделать сверхоружие,  им вообще не нужно  никакое оружие. Это всё условные ощущения.
И псехологов надо тоже в какое-нибудь параллельное пространство отправить. Неужели не заметно, что псеология не более чем следствие кризиса в медицине и образовании?

Но ничто не выводит на чистую воду идиотов, как настоящая война. И война всех идиотов поставила на свои места. Зря вы не выгнали на передовую всех фелософов, чтобы они там помечтали о самом современном сверхоружии. И зря вы не выгнали на передовую всех  псехологов. Пусть они сами себе объясняли бы, глотая таблеточки, что грохот взрывов и ранения не более чем условные ощущения.

Сколько можно кризис естествознания и медицины скрывать философско-псехологическими идиотами? Точно так же в тридцатые годы разруху в РККА скрывали идиотами стратегическими. 

Нельзя сидеть и ничего не видеть, ничего не слышать и ничего не говорить. Кому-то нужно твёрдо сказать вслух простую истину: фелософия и псехология не связаны с решением проблем в настоящем, а следовательно, не участвуют в формировании будущего. Фелософия не конструирует настоящее и не может знать будущее внешнее ( с точки зрения индивидуума ), а псехология не лечит и не формирует будущее внутреннее. И всё, не о чем больше разговаривать. Раз эти два прибежища для программируемых идиотов так кому-то нужны, то пусть они им создадут что-то вроде спортивных лиг за свой счёт. Всех идиотов в параллельные миры!

Пора наконец понять, что фелософской мыслью нельзя заменить техническую некомпетентность, а псехология  никак не заменит терапию и херургию, на которых основывалась, основываецца и будет основовоцца медицина. Т.е. терапевт, если он понимает в своём деле, и есть самый настоящий псехолог. А инженер, способный понимать и решать проблемы настоящего и есть настоящий фелософ, способный думать о будущем. Потому что и у терапевта и у инженера есть главное: причинно-следственная связь между прошлым, настоящим и будущим.

Довольно собирать идиотов, загружать им в головы реестры реакций и подавать жонглирование этими реакциями как некую мыследеятельность, которая куда-то якобы ведёт. Это даже ниже человекообразных абизян, у которых уже есть примитивный причинно-следственный путь.

Пора наконец, таварисчи учоные, стать прогматеками. Тем более что кризис нынешней цевелизации обязывать стать именно прогматеками. И делать всё нада по принципу "не знаешь дело и ничего не можешь улучшить на практике - пашол нахуй!"
Знаешь дело и можешь что-то улучшить на практике: бери паёк, садись работай! Патамушта быстрый, быстрый у нас сейчас мир коллеги. Нет больше времени и средств размышлять о будущем, которого никогда не будет. Нужно создавать нормальное будущее сегодня. Ну а молить Боженьку о помощи при этом, разумеется, не помешает. А вдруг есть этот фактор. Но ещё раз хотелось бы подчеркнуть, что Боженьку молить о помощи положено после того, как сам сделал всё возможное. Т.е. добавить врачам и инженерам к курительной паузе пятиминутную молительную. Математеки поддержут меня. Пять минут в осмысленной работе добавляют больше, чем годы идиотизма в параллельных мирах.

Призываю всех бороться за причинно-следственную связь, не дадим обезьянам обогнать нас в развитии!

КМК , 06.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

pazzo, 06-09-2008 17:31:02

четаем

2

Стерх, 06-09-2008 17:31:57

2

3

pazzo, 06-09-2008 17:38:10

математики тебя идиота убьют, держись от них подальше
ога

4

Who Янсон, 06-09-2008 18:10:51

этот текст вроде в раздел ап науке больше подходит, казалось бы.

немного невнятно, но здравые мысли есть вроде.

5

Застрахуй, 06-09-2008 18:11:40

это чё было... моск закипел-нахуй... и ешшо раз в пизду

6

Землепроходец Семен Дежнев, 06-09-2008 18:12:33

это надо в "науку беспезды"

7

Землепроходец Семен Дежнев, 06-09-2008 18:12:44

а лучше в корзину

8

Сирьога (хуй вам всемЪ в подмогу), 06-09-2008 18:48:50

ацки ниасилел. эт чо было?

9

.i., 06-09-2008 18:51:00

хуйпесданаука.каклы педаразы?

10

.i., 06-09-2008 18:51:14

десить. и пашол.

11

кузнец, 06-09-2008 18:53:41

в будующем тваи кола и чипсы станут пивам и сухарыббай.

12

Землепроходец Семен Дежнев, 06-09-2008 18:55:51

прочетал

13

Землепроходец Семен Дежнев, 06-09-2008 18:56:01

мысль есть

14

Землепроходец Семен Дежнев, 06-09-2008 18:56:50

очень банальная, мол все ученые должны приносить пользу, например вытачивать гильзы

15

Землепроходец Семен Дежнев, 06-09-2008 18:57:55

боюсь автор не представляет себе что такое философия (кстати это не наука ни в коей мере)

16

Землепроходец Семен Дежнев, 06-09-2008 18:58:49

первые два абзаца - в историю болезни аффтора

17

Землепроходец Семен Дежнев, 06-09-2008 19:00:46

последний абзац наивно-вульгарное изложение идей Чарльза Пирса

18

Землепроходец Семен Дежнев, 06-09-2008 19:03:41

причинно-следственная связь - это не цель а методологический принцип, который лежит в основе познания вообще

19

Землепроходец Семен Дежнев, 06-09-2008 19:05:40

априори отрицает каузальность постмодерн и синергетика, против них очевидно и выступает аффтор

20

Землепроходец Семен Дежнев, 06-09-2008 19:06:45

очень тяжелый случай

21

Землепроходец Семен Дежнев, 06-09-2008 19:07:45

кроме всего прочего здесь можно выразить свое недовольство огульным нахингом

22

Землепроходец Семен Дежнев, 06-09-2008 19:08:53

нахенг препятствует ведению полноценной научной дискуссии

23

Мандавошка на хую товарища Сталина, 06-09-2008 19:14:16

седня чо то похоже на журнал "КВАНТ"

24

Мандавошка на хую товарища Сталина, 06-09-2008 19:21:40

из прочитанного (нахуя?) можно сделать вывод что аффтар лоббирует интересы хунты

25

два яичка, 06-09-2008 20:31:24

понил што афтырь изменил стареку дарвину

26

Писатель, 06-09-2008 21:23:06

Заибасто!! Афтар я требую продолжение интелектуального банкета на удафф.ком !!!

27

Виктор Гусев (нильзя сказать што нихуя вчира ни , 06-09-2008 22:12:54

падеаганале

пра Пефагора, пахоже
нилиблю вот это фсе

28

liannaodessa, 07-09-2008 09:16:42

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ браво брависсимо!! мего прсто...это супер..аффтару  плюс сто...пиши есче аыытар - абарадовалнах!!! ифлософнах просто блядь саверешнсво научной мыслт...

29

tar729, 07-09-2008 09:16:54

гы-гы

30

liannaodessa, 07-09-2008 11:05:36

Если с этого высерера убрать падонкаффскую лексику)) коей аффтар , честно сказать, пытается тщательно прикрыватьсо  - то чо мы види товарисчи??? аименно мы видим простого философанах, который несмог донести сию илею  до публики - и таким образом был осмеян нах...на чем его карьера не закончилась...он поппал на /udaff.com/...и урра товарисчи!! его наконец-то поняли и оценили!!!

31

Ленинский прищур, 07-09-2008 13:24:02

Э-э-э-э.... Нечто среднее между каментами 21 и 22. Аффтар, олбанскей плох. Пешы на русскам.

32

Мафусаил, 07-09-2008 15:06:01

афтар. вот скажи, блять, што ты хочешь от прагреса? куда ты гониш мудакоф лобастых? фсё дорогу к всеобщему щастью через науку ищете? вот жэж мудакоф развелось ебиихматьто.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg