Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нумеро Уно

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
Ничего, ничего... я с краю присяду.
Батю своего, небось, схоронили? Да так, догадался... тоска в глазах, и думы о прошлом.
А моего, вишь, на покосе прижучило. Нет, не убило... щас расскажу. Шли полдничать, гроза налетела. Его молнией – прямо в косу, возьми и шваркни.
Отлежался батя... глядит, вроде ничего.
Дома рассмотрели: почернел весь от пояса и ниже. Словно зомби,  в земле отрытый.
Ну, фильмы еще такие были, про зомби...
И началось! Не стало, вишь, матери покоя ни днём, ни ночью. Оттого что у бати, рядового прежде мужичка, небывалая какая-то появилась, эта, значит... эрекция. Тут-то мы, детки-погодки, и пошли-поехали, один за другим... а старшеньким я, первенец, значит.
Мать после третьих родов умом вроде как поехала. Кликать меня стала на испанский манер: Нумеро Уно! В школе у них, что ли, испанский был заместо французского... Батя дивился на неё, а меня всё уговаривал: Станик (это я, Станислав, то есть), ты в залупу не лезь! Мать есть мать, чего бы ей в голову ни взбрело...

А сам, кочет неугомонный, только и знал топтать на огородах кого ни попадя! Ну и дотоптался: смял как-то в грядке Клавку, жену участкового. Та отстоялась, вроде ничего. Потом в крик, вроде как ссильничал он... Ну, участковый, как водится, пьян был с вечера. Пришёл в огороды батю арестовывать, а батя что-то резкое возьми да и ответь. Участковый – бац! С «макарова». Батя с копыт. Я подбежал, участковому раз-другой в ухо мотанул... мне четырнадцать тогда сравнялось, здоровенный был бычок, не то, что теперь, после второй отсидки. Участковый – тоже брык в борозду и лежит.
Ну, соседи-то донесли, само собой. Пришёл из района газик. Меня закоцали в наручники... и хоп! Три года по малолетке. Участковый, гад, неделю в себя не приходил.
Тётя Клава пыталась было в отмазы, но ей строго указали – не лезь!
Семья, мол, давно на подозрении...

И правда, нелады были в семье. Я вот, осерчав, мог взглядом любого в грудь или в спину двинуть. Толкну мысленно, он с копыт. Раз эдак вот по осени мотоциклиста с моста спихнул... он нас с Нюркой грязью перед этим окатил.
Нюрка, это сестра моя, на два годика младше. Нюрка свой талант заимела: посмотрит косо, и платье на людях вспыхивает. Боялись нас, говорили – привороженные, ведьмины детки... Яша, средненький, тот больше с электричеством баловал: лампочки в руке зажигал, а когда свет в деревне пропадёт – мы телевизор через него смотрели. Возьмёт вилку с проводом в руку и сидит, тихо потрескивает, да искорки голубенькие бегают... Мама батю недолго пережила.
Вернулся я из колонии, а Нюрка с Яшкой последний хрен без соли доедают.
Мать больна. Не встаёт. Денег никаких. Помощи не дождёшься.
Тут я повторно и загремел...

То есть, конечно, приезжали какие-то доброхоты: в интернат, мол, поедете! Яшка им так ехидненько: а может, сразу в клинику, для опытов? Яшка, он горбатенький такой получился... но умный, что твой Часослов. Пальца в рот не клади!
Ну, поохают приезжие да и отступятся. Киностудия как-то приволоклась...
Нюрка им камеру подожгла, быстренько провода отсюда смотали.
Соседи на нас с жалобой: мол, боимся этих приворожённых... отселите их куда-нибудь. Тут-то наш сельсовет, конечно, не задержался. Быстренько сваяли дело, покидали шматьё наше в грузовичок, и на сто первый километр! В Волосовский район отвезли, к бывшим бомжам да проституткам. Ладно. Работать у нас снова не задалось. Грядки в запустении, одни лопухи... да и что с этой глины возьмёшь?

Вышел я, помнится, поутру на задворки, погадил в выгребную яму... а потом завопил что-то, простёр, знаешь, руки в небо, взмахнул ими... и вдруг полетел! Нарезаю над домом пару кругов. Гляжу, Нюрка с Яшкой наружу высыпали, смотрят на меня. Приземляюсь кое-как, вроде начинающего кукурузника... движения им показываю. Что делать надо, чтоб улететь-то.
Яшка, тот сразу взлетел! Такой, знаешь, словно горбатый ЛА-5 времен Великой Отечественной... я по телевизору в колонии видел.
А Нюрка поначалу трусила, руками всплёскивала... ну, мы её с двух сторон подхватили.
Вот так и улетели. Сейчас? У моря какого-то живём. Тепло, кругом виноградники. Еды на грядках навалом... а где мы да что, без надобности. Избушка есть, и слава Богу.
Добро нам чужое ни к чему, злом бы не заманали.
Ездил вот ключи от дома обратно под порог закинуть.
Кого-то в нашу развалюху, видать, снова пришлют... Нюрка говорит, сейчас в Городе неплательщиков из квартир выселяют. Откуда она знает, сикуха – никак не пойму!
Только Нюрке мы всегда доверяем.
Родная кровь.

Голем , 05.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

базука, 05-09-2008 23:04:13

Яша, средненький, тот больше с электричеством баловал: лампочки в руке зажигал, а когда свет в деревне пропадёт - мы телевизор через него смотрели. Возьмёт вилку с проводом в руку и сидит, тихо потрескивает, да искорки голубенькие бегают...

...а ртом Яша за Райкина рассказывает, а ногами так и выделывает загогулины - чистый Харламов.
А руками - прогноз погоды объясняет для нас сурдопереводом.

Забыл сказать - слепенькие мы от рождения. Как Демис Руссос... не, тот гомиком был... как Стиви Уандер.

42

vpr, 05-09-2008 23:34:07

И не мечтай, коллега. Улететь просто так всё равно не получится. Или дождись грозы, или сам устрой. Третьего не дано.
Хорошо написано. Очень хорошо. Я поставил 6, но это вряд ли что изменит. Да и не похую ли?

43

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2008 00:41:16

Очень понравилось. Спасибо, автор.

44

жесткач, 06-09-2008 00:46:29

и вдруг полетел! пиздец, испанский лётчик!!!!!!! Мама не зря назывла тебя Нумеро Уно!

45

Аптечный_Кавбой, 06-09-2008 00:52:52

Орегинально.
5 звест

46

Липа, 06-09-2008 07:53:18

базука, как всегда, хорош

47

Nr.bird, 06-09-2008 07:59:25

понравилось между тем.
смутила только некоторая скудность и унылость слога. но может так и задумано

48

Nr.bird, 06-09-2008 08:00:45

клон базуки явно неравнодушен к автору.
и несет откровенную чушь вскачь
избави бог нас оот таких комментаторов

49

team two, 06-09-2008 08:08:00

06-09-2008 07:59:25  Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [51] 

понравилось между тем.
смутила только некоторая скудность и унылость слога. но может так и задумано

Это не скудность, это попытка приблизиться к чистоте изложения
Бессмысленная, но имеющая право на жизнь

50

Голем, 06-09-2008 08:54:19

спасибо всем кто асилел.
отзывы ошеломительны, я очень рад.

51

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2008 09:01:10

три с половиной звезды - это ахуенно как ошеломительно

52

редактор крупного издательства, 06-09-2008 09:05:56

Голем! ну наконец-то! куда Вы пропали? ждём!

53

Голем, 06-09-2008 09:27:06

ответ на: редактор крупного издательства [52]

а что, сегодня в дурдоме - день открытых дверей?

54

Александр Второй, 06-09-2008 09:48:51

ответ на: базука [40]

>И ещё - гроза хуячит, а он в чистом поле стоит, с косой наперевес?
>
>Какой-то шаманизм, бля.


Мою соседку убило вообще без косы.
С сыном шла по полю... Ну и убило... Сына обожгло капитально, но спасли...
А если косу нести на плече, под дождём (кстати, мокрое дерево проводит электричество, это известно из учебника физики за 7 класс) - вьебёт, мало нипакажыцца.

55

Александр Второй, 06-09-2008 09:50:14

Кстати, базука совсем и не базука.

56

nrbird, 06-09-2008 10:08:54

базука ненастоящий \страшным шопотом\
ржу чето

57

Александр Второй, 06-09-2008 10:13:55

ответ на: nrbird [56]

Пингвинчег нинастоясчий (очень громко)
Зоплакол...

58

natural mystic., 06-09-2008 10:14:31

игрушечный базуко

59

nrbird, 06-09-2008 10:15:39

06-09-2008 10:13:55            Александр Второй
с чего вы взяли?
самый что ни на есть
и айпи мой абычный
\хуинчег. бля\

60

natural mystic., 06-09-2008 10:17:09

пингвинчики и базунчики

61

natural mystic., 06-09-2008 10:17:32

пингвинчики и базукушки

62

Брутальная Сучка, 06-09-2008 10:21:04

пингвиники...страусики и сурикаты

63

nrbird, 06-09-2008 10:22:14

натуральчики и брутальчики

64

Брутальная Сучка, 06-09-2008 10:27:34

Анатоль

чета мы давно с вами не абсчались...каг дела? что нового в жизни? куда регу свою дели?

65

БуХарин, 06-09-2008 10:30:06

класс

66

nrbird, 06-09-2008 10:30:49

06-09-2008 10:27:34            Брутальная Сучка
да. давненько.
дела у меня по-всякому.
в подвешенном состоянии как говоритца
надеюсЬ, у вас-то хоть все неплохо?
а регой почти перестал пользоваца после того как заработала опцыя "комментарии пользователя"
нех делать. баловство это и лишнее

67

Брутальная Сучка, 06-09-2008 10:32:35

ответ на: nrbird [66]

какта у меня все тож нитак в последнее время...но энто мелочи все

68

nrbird, 06-09-2008 10:33:35

06-09-2008 10:32:35            Брутальная Сучка
ага. тырнет есть и это главное, гыыы

69

Who Янсон, 06-09-2008 10:35:38

ну, переложение хогбенов на российский лад.
может и автор хогбенов и не читал.

кого-то повеселило?
ну и заебись.

70

Брутальная Сучка, 06-09-2008 10:35:53

ответ на: nrbird [68]

хмммм...с некоторых пор тыцканье по клаве вызывает у меня боль...такчто неособо я инету и рада)

71

natural mystic., 06-09-2008 10:36:12

но если есть в кармане доступ в интернет
значит все не так уж плохо..

72

Брутальная Сучка, 06-09-2008 10:36:45

хуянсики со страусиками и пингвинчиками

пошла варить кофе

73

natural mystic., 06-09-2008 10:37:01

янсон с блядок пришол..

74

nrbird, 06-09-2008 10:40:07

06-09-2008 10:35:53            Брутальная Сучка
о божеж мой..
пальцы болят?
или душевную боль?
пугаете.

75

team two, 06-09-2008 10:40:53

06-09-2008 10:37:01  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [77] 

янсон с блядок пришол..

ыыы

76

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2008 10:43:01

хуйвола

77

Брутальная Сучка, 06-09-2008 10:46:12

ответ на: nrbird [74]

экстремальный отдых в крыму...хы

а душа болит периодически...и это радует

78

Александр Второй, 06-09-2008 10:47:21

ДВ СУКИ ВО

БРАТИК....

79

Брутальная Сучка, 06-09-2008 10:48:33

ктонить пользуеца айлиавиджест? че за фигня? стоит ее на мобилу ставить?

80

Брутальная Сучка, 06-09-2008 10:49:08

Саша вернулса с блядок...пррр...с порносайтоф

81

nrbird, 06-09-2008 10:49:15

06-09-2008 10:46:12            Брутальная Сучка
отчота об экстремальном отдыхе так и не увидели кстати
и как экстремальность отдыха может повредить физической возможности тынцать по клаве даже боюсь предполагать
\впрочем немного успокаиваюсь\

82

Брутальная Сучка, 06-09-2008 10:50:06

ответ на: nrbird [81]

точно...займусь седня отчотом...а то чета лень на меня нопала

83

nrbird, 06-09-2008 10:50:28

06-09-2008 10:47:21            Александр Второй      
ДУБИНА2

84

nrbird, 06-09-2008 10:50:53

06-09-2008 10:50:06            Брутальная Сучка      
во!
это дело.
ждемс

85

Александр Второй, 06-09-2008 10:51:28

ответ на: nrbird [83]

>06-09-2008 10:47:21             Александр Второй      
>
>ДУБИНА2

Ну и чё это за народное высказывание?

86

nrbird, 06-09-2008 10:57:03

06-09-2008 10:51:28            Александр Второй
хых. ну например:
доброго утра богатому и неотразимому александру 2
так пойдет?

87

базука, 06-09-2008 11:13:28

Почему это я ненастоящий?

Спорим на тысячу, что настоящий?

88

Вова!, 06-09-2008 15:27:53

необычный крео, про людей икс!)

89

Berg, 06-09-2008 17:52:02

люди икс блядь
поздравляю афтара с просмотром
гыгыгы

90

срочно в номер, 07-09-2008 19:29:22

срочно в печать!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg