Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ворона и сортир (основано на риальных сабытеях)

  1. Читай
  2. Креативы

…«И говорит так сладко, чуть дыша:
                              "Голубушка, как хороша!
                              Ну что за шейка, что за глазки!
                              Рассказывать, так, право, сказки!
              Какие перушки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица,-
              Ведь ты б у нас была царь-птица!»…
(© Иван Крылов ВОРОНА И ЛИСИЦА )


«Мама, а что такое, - "светик"?»
«  Я думаю, что это уменьшительное от слова,- "свет"… А лучше, давай спросим у папы,- он очень умный и знает всё …"
«Во-во,- чуть что,- сразу "папа всё знает, прекрасно рисует, лепит,- (только отстань…)"…»

«Но это редко… А чаще всего (ко мне), - « Почему:

1. Твои носки  разбросаны по всей квартире?
2. Ты нассал на стульчак??!
3. ОПЯТЬ Разбудил меня ни свет - ни заря??!!»»

Да, забыл добавить,- это мы гостим у моей тещи Светланы Алексеевны, дамы пресловутого бальзаковского возраста, приятной во всех отношениях…

Она прекрасно готовит и ведет домашнее хозяйство, помогает нам воспитывать сына, и обожает басни незабвенного дедушки Крылова, которые буквально заставила нас купить, безапелляционно утверждая, что они весьма способствуют детскому развитию...

Есть мнение, что собаки, долгое время живущие у своих хозяев, становятся на них похожими, и наоборот…

Это совершенно точно относится к горячо любимому и уважаемому моему тестю Николаю Ивановичу, и его  верной и умной немецкой овчарке по кличке Кольт…
Крепко сбитые, широкогрудые, с большими, чуть грустными глазами на лобастых головах, они удивительно похожи друг на друга…
А ещё у тестя и тёщи живёт ворона с погонялом Глаша…

Добрейшей души люди, они заметили выпавшего из гнезда воронёнка, с перебитыми дворовыми мальчишками лапками, взяли к себе, показали ветеринару, в буквальном смысле слова, поставили на ноги и теперь она живёт у них, типа курицы, озираясь и ковыляя  по квартире и дачному участку на своих полусогнутых, кривых, искалеченных навсегда лапках…
Эта Глаша засрала всё вокруг, раздолбала своим острым клювом не один мобильный
телефон, таскает всё что блестит и лежит без присмотра, и частенько мерзко орёт своим скрипучим голосом, действуя на нервы окружающим…

«Папа, а что такое – «светик»?»- вывел меня из задумчивости голос сына…
- «Я думаю, сынок, что это некая производная от имени Светлана…» - негромко и уверенно ответил я…
Наступила ночь…
Проснувшись в 6 утра, я встал и пошел в туалет, почесывая яйца на ходу… Ничто человеческое мне не чуждо, в том числе, и утренняя эрекция, особенно заметная в семейных трусах (человек я солидный, семейный, не какой-нибудь вертопрах…)
Взявшись за ручку двери, стремительным рывком распахнул её, и увидел отчаянно пытающуюся уменьшиться  в размерах тёщу, восседавшую на новеньком унитазе…
Натягивая на колени ночную рубашку, выставив вперёд свой вытянутый нос, она смотрела на меня, с каким-то весёлым любопытством, и, я бы даже сказал,- с неким вызовом…

Вообще-то, я хотел сказать: « Доброе утро…»

Но, почему-то, вместо привычного приветствия, хриплым после недавнего сна голосом, пробурчал: «Спой, Светик, не стыдись…»

Ёжа Медвежатин , 03.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 03-09-2008 13:10:52

прадалжаим расгавор ...

2

ПЕЛОТЧЕГ, 03-09-2008 13:10:54

ну а может счас???

3

ПЕЛОТЧЕГ, 03-09-2008 13:11:03

епта

4

Ленинский прищур, 03-09-2008 13:12:56

Ой бля...

5

Я Драчистый Изумрут, 03-09-2008 13:15:33

хорошо

6

БибиГон, 03-09-2008 13:20:49

КГ/АМ
КГ/АМ
КГ/АМ
КГ/АМ
КГ/АМ
КГ/АМ
КГ/АМ
КГ/АМ
КГ/АМ
КГ/АМ

7

beer, 03-09-2008 13:21:34

Тема давания теще в рот палавого хуя на толчке не раскрыта нихуя

8

X5, 03-09-2008 13:25:24

зоопарк в отдельно взятой квартире

9

Непьющий Лаовай, 03-09-2008 13:25:32

БАСНЯ-ХУЯСНЯ
Зайчишка, как то раз, был приглашен ко Льву на день рожденья.
И там он так, бедняга, нализался,
Залез на стол и начал похваляться-
-"Хозяйка блядь, пирог гавно. Давайте шапку и пальто.
Ебал я ваши именины."
Тут отвечает ему Ёж-
-" Да никуда ты не пойдешь, пока тут Лев.
Он царь зверей!"
-"ЕБАЛ Я В РОТ ТАКИХ ЦАРЕЙ!"
А Лёва под столом валялся и вилкой в жопе ковырялся-
-"Каво, каво, косая блядь, ты собираешся ебать?!!!"
Но Заец свистнул пару раз и прибежала зайцев шобла.
И Лев таких пиздов вломила,
что он пять дней костями срал,
а на шестой концы отдал.
Мораль сей баасни такова-
ПОЛТЫЩЩИ ЗАЙЦЕВ-ПИЗДЯТ ЛЬВА. (с)

10

Berg, 03-09-2008 13:26:13

ну хоть недлинно

11

Йоккала, 03-09-2008 13:26:39

зоопарк какой-та, во главе с тещей - нелюбимым экспонатом

12

АльцGamer хороШишЪ, 03-09-2008 13:27:03

Ёжа
"добрейшей душы" чилавек.

ждем паивленийа фкаментах тещщи с аправиржэнием и вазможно с "некием вызовом"...

13

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2008 13:27:24

Усмехнуло

14

beer, 03-09-2008 13:27:30

теперь она живёт у них, типа курицы, озираясь и ковыляя  по квартире и дачному участку на своих полусогнутых, кривых, искалеченных навсегда лапках 40 см длины гнуцця в разные стороны я ебал...

15

Непьющий Лаовай, 03-09-2008 13:28:16

ответ на: Непьющий Лаовай [9]

>Но Заец свистнул пару раз и прибежала зайцев шобла.
>И ЛЬВУ таких пиздов вломила,
>что он пять дней костями срал,
>а на шестой концы отдал.

Бля, уважаемые фтыкатели, мною допущенна неточность. Пизды получил Лев (см.выше)
Если я кого то обидел-могу дать опровержение во все газеты.

16

Непьющий Лаовай, 03-09-2008 13:30:48

ответ на: АльцGamer хороШишЪ [12]

>Ёжа
>"добрейшей душы" чилавек.
>
>ждем паивленийа фкаментах тещщи с аправиржэнием и вазможно с "некием вызовом"...

Аффтар все выдумал.У меня тещи нет, но я точно знаю (из народного фольклера), что тещи в сортир не ходят. Он всегда ссут в кастрюлю с супом, на плите.

17

Барабашкина(АУК), 03-09-2008 13:34:35

душевно

18

zmeenok, 03-09-2008 13:36:33

ххыыыы.....мощна...

19

Соседка В. Лоханкина, 03-09-2008 13:36:48

ответ на: Непьющий Лаовай [16]

>>Ёжа
>>"добрейшей душы" чилавек.
>>
>>ждем паивленийа фкаментах тещщи с аправиржэнием и вазможно с "некием вызовом"...
>
>Аффтар все выдумал.У меня тещи нет, но я точно знаю (из народного фольклера), что тещи в сортир не ходят. Он всегда ссут в кастрюлю с супом, на плите.

А срут в ботинки зятя, подтираясь важными документами с работы легкомысленно оставленными зятем на столике в прихожей. (я тоже слышала)

20

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2008 13:41:21

что это было?

21

АльцGamer хороШишЪ, 03-09-2008 13:43:19

искаментоф многа чиво ноавава узнал о тиощщах.
вег жыви-вег учись. спасибо. фсио законспейктировал.
нафсякий случай суп у тещщи есть нибуду, батинке и дукументы буду диржать запазухой.

22

Непьющий Лаовай, 03-09-2008 13:44:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [19]

>>>Ёжа
>>>"добрейшей душы" чилавек.
>>>
>>>ждем паивленийа фкаментах тещщи с аправиржэнием и вазможно с "некием вызовом"...
>>
>>Аффтар все выдумал.У меня тещи нет, но я точно знаю (из народного фольклера), что тещи в сортир не ходят. Он всегда ссут в кастрюлю с супом, на плите.

Угу. Аффтар злой, (с) уйдет от них Светлана Алексеевна Бальзаковская-Вовсехотношениях
>
>А срут в ботинки зятя, подтираясь важными документами с работы легкомысленно оставленными зятем на столике в прихожей. (я тоже слышала)

23

Непьющий Лаовай, 03-09-2008 13:46:33

ответ на: АльцGamer хороШишЪ [21]

>искаментоф многа чиво ноавава узнал о тиощщах.
>вег жыви-вег учись. спасибо. фсио законспейктировал.
>нафсякий случай суп у тещщи есть нибуду, батинке и дукументы буду диржать запазухой.

Еще знающие люди говорили, что все тещи встают на ноутбук зятя, типа думают что это весы.
Впрочем это боян, даже БОЯНИЩЩЩЕ.

24

Маё имЯ-майор КВД, 03-09-2008 13:48:56

бальзаковский возраст (по Бальзаку ) 30- 35 .Молодая теща однако.

25

Амаркаддафи, 03-09-2008 13:53:13

Хоть бы хуем щелкнул по тещиному носу, проказник...

26

Соседка В. Лоханкина, 03-09-2008 13:56:14

ответ на: Непьющий Лаовай [23]

>>искаментоф многа чиво ноавава узнал о тиощщах.
>>вег жыви-вег учись. спасибо. фсио законспейктировал.
>>нафсякий случай суп у тещщи есть нибуду, батинке и дукументы буду диржать запазухой.
>
>Еще знающие люди говорили, что все тещи встают на ноутбук зятя, типа думают что это весы.
>Впрочем это боян, даже БОЯНИЩЩЩЕ.

Но только немногие знают, что тещи забивают в поисковике фразу "как отформатировать диск С", точно следуют инструкции на ноутбуке зятя, а потом говорят: "Да я даже не знаю, как эта хреновина включается.."
(я, наверное, буду креативной тещей...ыыыыыы)

27

Непьющий Лаовай, 03-09-2008 14:00:32

ответ на: Соседка В. Лоханкина [26]

Гыгыгы

28

Ворона, 03-09-2008 14:01:47

Я здесь вообще ни при чем?
По какому праву мая ТМ в названии?

29

Ethyl, 03-09-2008 14:08:05

Спел? Ну нечего стыдится эрекции на тёщщу!

30

Непьющий Лаовай, 03-09-2008 14:14:45

Скоро все мы отсасем.(грустный смайлег)
Удаф строит плющевого Бойарского

31

Ethyl, 03-09-2008 14:15:29

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [24]

Фпалне и ебать можна...

32

Ёжа Медвежатин, 03-09-2008 14:17:55

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [24]

Вапще я был уверен, што 40-60, таварищ майор...

33

Ахуевший Селезень, 03-09-2008 14:18:00

Полное Гавнишше!

34

Ахуевший Селезень, 03-09-2008 14:20:43

Полное Гавнишше!

35

pazzo, 03-09-2008 14:33:32

пешы Ёжа, не стыдись

36

Непьющий Лаовай, 03-09-2008 14:34:35

nr

37

светик, 03-09-2008 14:55:35

каррр!!

38

Даун, 03-09-2008 15:27:24

гавно :( иди выеби тещу

39

Кубаньчек, 03-09-2008 15:34:14

зоопарк КГАМ

40

ЛИТРБОЛИСТ, 03-09-2008 15:41:04

ответ на: Berg [10]

длинная предысторья.

41

Ёжа Медвежатин, 03-09-2008 16:02:34

Вот жеж, сцуко:http://www.herpes.ru/sex/izvrat/balzak.htm
Триццать пять... Спецыалисты...

42

Виктор Гусев (жыф-здароф, супчег-лапша наше всио, 03-09-2008 16:33:46

тёщу ни выибал
низачот нихуя

43

Мимо_Проходил, 03-09-2008 19:04:36

из сегодняшних обнавлений фсе какая-то не интересная хуйня

44

Коньякофф, 03-09-2008 19:40:40

Но, почему-то, вместо привычного приветствия, хриплым после недавнего сна голосом, пробурчал: "Сыграй, Светиг, менуэт на кожаном тромбоне..."

45

кузнец, 03-09-2008 21:15:30

на стульчак я нассал
  ибо  тя я  ибал
  в хуе переключился канал,
  а на ссать он включился рывком,
  шланг в саду как колбасит,когда включишь напор?
  а в раковине вечно посуда горой,
  да и я бля не немец туда ссать.
  если ты за порядком устала следить,то за што тя ебать?
  ужо лень поборю себе да зарплату твою выдам светег табе на арешки!

  у тя жены не было старой пелотки давеча? чота показания расходяцца.

46

Валюнья, 04-09-2008 00:49:17

про Крылова. аффтар жжет. ворону жалко

47

Свин, 05-09-2008 13:51:35

знакома хуйня, ничо так зарисовочка

48

Who Янсон, 06-09-2008 12:34:54

как бы ниачём, но я смеялся
и не могу остановиться...

49

Nemo, 11-09-2008 11:50:17

Я все понял. Не понял только, причем тут Глаша на полусогнутых, Николай Иванович и пес Кольт. И вообще, сдается мне, что член у автора встал не до того, как он открыл дверь туалета, а сразу после...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg