Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абсент

  1. Читай
  2. Креативы
Девяносто девятый год.
Однажды вечером, проезжая мимо нашего местного развлекательного центра, я увидел яркий транспарант, гласящий: “Заканчивается ежегодный фестиваль пива «Octoberfest». Всем участникам - подарки”. Ну как можно проехать мимо такого события? Разумеется, я вылез из маршрутки, вызвонил Коньшина, Зюкина и Орлова Диму. Как я их зазывал!... «Сегодня последний день осеннего фестиваля пива! В «гринне» классное пиво – приезжайте!!! Мы ж, блин, так давно не виделись!...» (Ага, давно. Недели не прошло… Ну да ладно.) Приехали. Зашли мы в английский паб. Сели и начали потреблять божественный эликсир. Кажется, пили «Пауланер» - сейчас точно не вспомню. Но в отличие от «Пикура», которым мы были утомлены, для нас это был напиток богов. После третьего бокала, почувствовавшие насыщение, мы начали попивать медленно, с удовольствием. Знаете ж, что такое жажда? Первый бокал-другой проскакивают сразу в желудок/мочевой пузырь, минуя вкусовые сосочки во рту. И только ко второму-третьему бокалу ты начинаешь чувствовать вкус пива, наслаждаться им… Ну так вот. Откинувшись на спинку кресла, лениво перелистывая меню, я наткнулся на любопытнейший пункт. «Крепкие настойки»… В этом разделе было две позиции – «Кампари» и «Абсент». Ну, кампари-то я пил (я в то время перепробовал, кажется, все спиртное, которое можно было найти в курске.), а вот абсент ввел меня в любопытство. Тем паче, что стоил он сто рублей за дозу в сорок грамм. Любопытно мне стало.
- Абсент… Что такое абсент?... – пробормотал я про себя.
Дима Орлов к тому времени успел поработать во многих барах/ресторанах и прочих заведениях Курска.
- Не рекомендую – говорит он. – Это галлюциногенная штука, запрещенная к употреблению в Америке и некоторых странах Европы.
Ну что… Зря он это сказал. Мы с Зюкиным переглянулись.
- Глюки! Господа, ни разу не видел глюков!!! – возопил тот. Я к нему присоединился. Меня ни разу не глючило. Мне было ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
Подзываем официантку:
- Барышня, а вот у вас тут написано «Абсент»… Можно поподробнее, что это такое?
У официантки вздрогнули руки.
- Знаете, это такая настойка на полыни и анисе… Крепостью семьдесят градусов…  - тут она приостановилась, видать, заметив нездоровую радость в наших глазах. -Я должна предупредить, что абсент считается галлюциногенным напитком… - попыталась она напугать нас и тем самым избегнуть фразы о том, что мы хотим откушать этой необычной жидкости. Но вскоре она поняла, что, сообщив нам этот факт, она сделала какую-то ошибку. В ее глазах читалась фатальная неизбежность заказа…
- Ух ты! – обрадовались подтверждению диминой версии мы с Зюкиным, - мы берем!
У той вторично вздрогнули руки да так, что она выронила меню.
- Э-э-э…. М-м-м… Знаете, уважаемые, тут такая вещь… Короче, абсент просто так не пьют. Его пьют определенным образом… Вы это… Идите к бару – бармен вам все приготовит.
Если ты, уважаемый читатель, увлекался компьютерными играми, то тебе должна быть известна магия телепортации. Судя по всему, официантке она также была известна: произнеся последнюю фразу, она сделала вот так: «Фух!» - и исчезла. Был человек – и нет человека. Ну что тут поделаешь? Назвался груздем и все такое… Сказав, что мы хотим абсента, мы просто ну никак не могли пойти на попятный. Да и не хотелось отказываться – чай, не каждый день удается открыть для себя новый спиртной напиток… Ну, встали мы и дружной компанией проследовали к бару. Когда мы уже подходили, (помните про телепортацию?) между нами и барной стойкой из ниоткуда возникла официантка.
- Паша, эти молодые люди хотят выпить абсента – каким-то странным заговорщицким голосом выдала она.
И опять упорхнула. Растаяла, мать ее еби, в облаке дыма… Аки дьявол в третьих «Героях»…
Бармена звали Паша. Как выяснилось, они с Димой где-то вместе работали.
- Вы действительно хотите пить абсент, господа? Я должен вас предупредить…
- Да знаем уже! Слышали,- перебили его мы. – Наливай уже!

Абсент готовится в самом деле необычно. На бокал боком кладется фужер, в него наливается доза абсента, поджигается. В процессе горения фужер равномерно вращается, затем резко переворачивается вниз. Абсент оказывается в бокале. Фужер приподнимается и накрывается салфеткой. Таким образом, в нем оказываются испарения абсента. Салфетка протыкается соломинкой и через соломинку испарения поступают в организм. Оказывается, надо залпом выдуть абсент, а затем сразу же, без перерыва и передыха втянуть в себя испарения.
Ну вот, Паша приготовил всю эту ерунду, поставил на барную стойку, обвел нас ехидным взглядом и поинтересовался:
- Ну что, кто первый?
Мда… Интересный вопрос… Все переглянулись и как-то сразу все взоры обратились на меня… Ну хуль, я ж даже в то время был известный алканавт… Делать нечего. А очко-то поигрывает… В общем, подошел я к станку и боковым зрением замечаю, что из подсобки появляется та самая официантка. Владеющая, блядь, магией не ниже четвертого уровня. Волшебница, в рот ее ебай! А за ней – гуськом повара, уборщицы, резервные официантки… И вся эта челядь выстраивается по стеночке сзади нас и смотрит – как же молодые люди будут пить абсент. Как же их будет переть… Страшновато стало, ага. Ну а что делать-то? Выпил я. Втянул в себя газы…
Да уж… Как там кто-то сказал: «Эта штука посильнее, чем ”Фауст” Гёте»? В общем, из правого глаза у меня скатилась слеза. Я ее утер, осмотрелся… А все на меня пялятся – «Когда ж Щекина глючить будет»?...
Я проинспектировал свои внутренние ощущения – ничего необычного не замечаю. Видя это, все пропустили по дозе. Челядь смотрит на нас с любопытством. Не удивлюсь даже, если они делали ставки, кого первым начнет колбасить. Мы переглянулись. Состояние прежнее.
- Паша, а сколько доз надо, чтобы глюки пришли? – скромно поинтересовался кто-то из нас.
- Ну, это, вообще, зависит от тренированности организма, но обычно людям хватает дозы. – флегматично ответил Паша, протирая мартиницу.
- Еще! – решительно приказал я.
У Паши шевельнулись уши и он чуть не расколотил мартиницу о стойку.
- Уверены? Может, подождем еще? Вдруг, глюки уже рядом… - видать, испытывая некоторые подозрения, поинтересовался он.
- Уверен!
Вдул я еще дозу. Прихода нет. Остальные тоже употребили. Глюков нет. Когда я заказал третью дозу, Паша уже не удивлялся. Официантка забыла про то, что она продвинутая магесса, и удалилась в этот раз пешком. Прочие служащие также разочарованно покинули помещение. Все употребили по разу.
- Ну что, кого-нить глючит, - спросил я друзей.
- Да, - крикнул Зюкин. – Меня глючит! Я вижу на витрине бутылку водки – а это явный глюк, ибо она полна! Если мы здесь, то водки здесь же быть не может и наоборот! Но бутылка здесь – и она не пуста. Вот глюк!
Софист ебаный. Никогда я не любил силлогизмы. Еще со школы.
- Нет. Водку мы пить не будем. В данном случае это не глюк. Это физический феномен, не поддающийся объяснению. Дуализьм, бля! Диалектический материализьм, единство противоположностей и всё такое.
Прошло несколько минут. Тут я с ужасом замечаю, что легкое опьянение, вызванное предварительным употреблением пива, начинает проходить… Судя по несколько удивленным лицам моих товарищей, с ними происходит то же самое.
- Павел, где глюки? – гневно вопросили мы.
- Интересный вопрос… - отвечает тот. – может, еще?
- Вперед! – кричу. – Наливай!!!
…………………………
………

Итог того вечера: я выпил 16 доз абсента (640 грамм), Зюкин – 10 (400 грамм), остальные – поменьше. Глюки так и не пришли. Испугались, видать. А хуль? Это я понять могу. Мы, КС-ники, когда пьяные – сами себя боимся. Хотя, один глюк все-таки был.
За барной стойкой стояли пивные кружки, перевернутые вверх дном. После, кажется, десятой дозы Зюкин, перегнувшись через стойку, постучал по дну кружки и заявил: «Смотрите-ка! Пиво замерзло.». Хотя, может, он просто прикалывался…
Когда мы ушли из бара, поймали маршрутку. Загрузились в нее. И вот тут-то меня накрыло. Нет, это не были глюки, это не был приход – это была обычная алкогольная смерть – все-таки, почти 0,7 литра семидесятиградусной настойки да на пиво… Банально укушался. В сосиску. Домой меня, короче, просто принесли. Ходить не мог, только мычал. Я уж не буду переводить это в водочный аналог. Сами разберетесь, кому надо.

Щёкин , 03.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

xxy, 03-09-2008 14:49:45

бля, пили абсент после водки как то... хуйня хуйней, первым же приходом пасцать захотелось, повторили - беспонту, продолжили водкой. Вся прелесть апсента в том что утром к запаху перегара примешивается устойчивый запах этой ебаной микстуры в носоглотке. а вообще пить лучше ром, ... темный  ... )))

56

xxy, 03-09-2008 14:55:19

ответ на: Дежурное мясо [53]

малага коварная вещь особенно если зажигать поздно начинает, а ты уже  успел подумать что непрущая и влился по массе )))

57

Tit-Off, 03-09-2008 14:57:10

надо было дунуть, на 70 градусов здорово б упало

58

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-09-2008 14:59:38

he he

59

Мухтар(герой границы), 03-09-2008 15:32:54

Продолжение про аццкой красоты бодун на утро будет?? Что то типа "Возвращение абсента" мугого

60

Дежурное мясо, 03-09-2008 15:56:03

Эта правда,ну а хуле это тебе не по 100рублей за 40грамм

61

Редкостный Еблан, 03-09-2008 16:23:37

Щекин - ЗАщекин. Хуйня, вердикт -  кг/ам.

62

хуясе, 03-09-2008 16:27:10

ох и бычара! пей самогонку мля. абсент он так пьет. быдло

63

Рядовой Суканах, 03-09-2008 16:40:00

полная хуйня
высер ниачом

64

Тунеядец, 03-09-2008 16:41:59

крео гавоно, как и абсент

65

Пешеход, бля, 03-09-2008 16:42:25

автар долбоеб, однако.
если только скидку на 90-е годы сделать... да и то - хуй знает. Штобы абсент глючным был - надо только самим выгонять. то говно - которое продают в магазинах и кабаках - попса, для пелотак. типа как если бы Фелип Керкоров песню из рипиртуара Коррозии Металла исполнил - вроде бы и жесть, но поет то пидорац, так и с абсентом.
а сейчас абсент пить прилюдно - верх мудизма.

66

Фрагмент старинного кала, присланный телезрителем из Воронежа, 03-09-2008 17:11:43

то обычная псевдоабсентовая хуйня а не абсент, как уже догадались читатели

67

забулдыг, 03-09-2008 17:14:15

баянистый каммент:
афтар иблан - так пьют самбуку

68

Фрагмент старинного кала, присланный телезрителем из Воронежа, 03-09-2008 17:16:45

абсент сцуко ништяк наебнуть на декс, когда тот прёт уже вовсю. тока вмеру опять же.

69

Коньякофф, 03-09-2008 17:46:40

100*16=1600; 100*10=1000.
Маркетинговый ход, хуле. Развели вас на то, что подороже...
Хотя... 100 за 40 грамм, это примерно 1250 за поллитру. В кабаке. Не, вам гавно какое-то наливали, ибо абсент более-менее который, стоко в магазине стоит.

p/s/ Тост "ЗАЩЁКИНА" говорили?

70

Коньякофф, 03-09-2008 17:47:35

А, ну пропустил, дивяносто дивятый год же. Тогда я абсента ещо не пробовал, и тоже не догадывался о его существовании.

71

наиотвратительнейший, 03-09-2008 18:48:29

в магазах хуйню продают, жри палынь, как раз поспела.

72

ву он жэ de, 03-09-2008 19:37:01

афтор 120кг живова веса. бредкакойта! глюкоф захотел! кюлй мамент - в мамент их бы вам абезпечил бы

73

ву он жэ de, 03-09-2008 19:38:26

это был асбест а ни абсенд автор папукал

74

трубачист, 03-09-2008 21:35:40

в турцыи в дутике батл абсента 18 даляроф. но современный абсент совсем не то что в начале 20 века - туйона маловато! а в РБ он ваще к ввозу запрещен ы-ы-ы

75

Я Русский, 03-09-2008 21:40:40

долбоебы! Так пьют самбуку! Абсент....ну вы и долбоебы! набери в поисковике абсент и найди на сайте правильное употребление абсента! ебанаты бля

76

zyx3, 03-09-2008 21:54:30

Абсент крепкоалкогольный напиток, содержащий обычно 70% алкоголя. Важнейший компонент абсента это полынь; полынь это трава в эфирных маслах которого содержится большое количество туйона. Туйон в больших количествах это яд; именно туйон главный элемент благодаря которому абсент славится своим эффектом. Другие компоненты абсента: римская полынь, анис, фенхель, аир, мята, мелисса, лакрица, дягиль и некоторые другие травы.

Состояние настоящего абсентного опьянения не похоже на алкогольное. Эффект абсента может быть разным. Это может быть приятное спокойное расслабление, бодрость, эйфория, неожиданный и беспричинный смех. Абсент может заставить людей совершать непонятные и нелепые поступки, которые оставляют яркие воспоминания, не всегда безобидные. Некоторые люди описывают ощущения, возникшие после употребления абсента, как состояние необъяснимой агрессии.Многое зависит от личности пьющего, от его настроения и обстановки в которой пьётся абсент.
        Многими людьми было замечено, что абсентное опьянение может сопровождаться смазанным, слегка размытым зрением или изменённым цветовосприятием. Большие предметы выглядят не очень четкими, а мелкие почти неразличимыми. Терпимость к боли, также один из эффектов абсента.

77

не гра, 03-09-2008 23:16:25

апсент - мажорная тема! но первый раз было интересно его употребить - вставит или нахуй вырубит

78

Харя ахуевшая(тот самый, тока регу праибал), 03-09-2008 23:17:24

Ёбнуццо можно... С абсента штырит оказываеццо?

79

Крепленое вино, 04-09-2008 00:46:49

Да,бля, натуральный абсент "с глюками" во всем мире давно уж запрещен.
А тот, который есть, наверняка "Ксенту" пили, ну вставляет, ну как настойка
боярышника Брынцаловская. Тока без глюков. Но, что б ее 640 грамм ужрать....
Я пил, конечно, немногим более полулитра, но это бля, конкретно было....

80

PAPA BEER, 04-09-2008 01:01:12

Octoberfest и англицкий паб? Эт как?

81

PAPA BEER, 04-09-2008 01:02:28

ответ на: Харя ахуевшая(тот самый, тока регу праибал) [78]

Опа, пидрилко появилсо. Камри починил? Или в маршрутках анегдоты собираеЖ?

82

PAPA BEER, 04-09-2008 01:24:34

Афтор дрочер. Пил какуюто хуету. Настоящего абсету нет с года наверо 20-го того же века.

83

куала шампур, 04-09-2008 01:36:30

Бутылко абсунта ст0ит 1000 евро.

84

толпа дарвенов, чилавег тыщща, 04-09-2008 02:09:22

автор написал хуйню. расжевывать не буду, выше все сказано

85

Дежурное мясо, 04-09-2008 02:28:47

Я слышал абсент можна самому сделать ну как самогон типа

86

Скуби Вдул, 04-09-2008 08:41:14

втяни газы, придурок.
абсент который ты пил абсентом не является, это обычный спирт на эссенциях. "Туннель" или "Абсинте" небось пил?

87

зелёный фей, 04-09-2008 08:58:43

низачот! шобы с абсента пёрло, этикетку внимтельнее читать надо, а именно надпись Туйон 35 а лучше 100 гыгыгы но это ваще пездец!

88

зелёный фей, 04-09-2008 09:03:22

Есть канеш один коктейльчег,НО
ВНИМАНИЕ! Данный рецепт рассчитан на употребление исключительно
в Голландии.
- 100 грамм абсента
- 500 грамм энергетика "Adrenalin Rush"
- немного сухих листьев каннабиса, завёрнутых в папиросную бумагу
- пустая пластиковая бутылка 0.6л

100% СЧАСТЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В РАСЧЁТЕ НА 2 ЧЕЛОВЕКА.

Абсент наливаем в пластиковую бутылку, сверху аккуратно наливаем энергетический напиток,кладём в морозильную камеру до полного остывания (главное не заморозить). Примерно через 10 минут достаём бутылку с содержимым разливаем в 2 лонгдринка. Содержимое лонгдринка выпиваем по мере "употребления" сухих листьев Каннабиса по схеме: вдох-глоток-выдох-следующий... и так до испарения жидкости в лонгдринке. Результат не заставит себя долго ждать. Проверено!

ПРинцип действия - Каннабис снижает уровень активности, а энергетический коктейль наоборот-повышает,в итоге при взаимодействии с кислородом (при естественном дыхании) начинается циркуляция и как результат - ощущения беспредельного счастья гарантировано.

89

Вова!, 04-09-2008 12:07:27

язык изложения хорош - содержание три

90

Главный Годяй, 04-09-2008 23:20:33

а кде жэ сотго?

91

Главный Годяй, 04-09-2008 23:20:54

Фпесде! 100 НАХ!

92

Главный Годяй, 04-09-2008 23:21:22

Сто адин/, блять.

93

Главный Годяй, 04-09-2008 23:21:52

04-09-2008 23:20:54  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [100] 

Фпесде! 100 НАХ!

>Хвотахвинежъ сотге.

94

Главный Годяй, 04-09-2008 23:22:09

103 и ниибёт.

95

Главный Годяй, 04-09-2008 23:22:30

технический комментарий.

96

Главный Годяй, 04-09-2008 23:22:43

пакость №5

97

Главный Годяй, 04-09-2008 23:23:14

есчо 6 и зобор.

98

Главный Годяй, 04-09-2008 23:23:21

ога.

99

Главный Годяй, 04-09-2008 23:23:39

флуд. беспесды флуд.

100

Главный Годяй, 04-09-2008 23:23:59

стодевядь.

101

Главный Годяй, 04-09-2008 23:24:17

мегеге, блядь.

102

Главный Годяй, 04-09-2008 23:24:34

адын адын адын.

103

Наци, 05-09-2008 00:43:10

Пили абсент со своим коллективом, тоже вот так не брало не брало, а потом все флэшки служебные проебали, а я утром в холодильнике в морозилке блок сигарет нашел. не брало хуле, ога. а еще када в такси ехал чет мне подозрительно показалось что встречная машина радугой плеснула по стеклам. не берет , хуле абсент то :)

104

Бздашек Западловский-паляк, 07-09-2008 20:59:07

Вы бы его ещё через очко соломинкой пили, пересрали напиток. Путаете хуй с рукомойником, а самбуку с абсентом

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg