Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Материнское сердце

  1. Читай
  2. Креативы
Мы сидим с матушкой на автовокзале райцентра и ждем наш автобус на Пасеевку. Народу в зале ожидания мало - утро, автовокзал недавно открылся. Мамка то и дело вскакивает со скамейки, показывает в мою сторону кукиш и лапочет что-то тихое и угрожающее. Совсем видать с катушек съехала. Слушать её у меня нет настроения, да я и так знаю про что она бормочет сама с собой. Мамка похожа на суетливую курицу. На её маленькой голове гребешком краснеют давно некрашенные волосы с сединой у корней, далее вниз идет застиранная дырявая кофта, широкая и длинная юбка разрисованная яркими подсолнухами, на ногах стоптанные сабо.
Быстро состарилась мамуля из-за своего непутевого мужского семейства. А ей ещё и пятидесяти нет. Отец мой повесился от беспробудного пьянства ещё лет пятнадцать назад, когда мне было шесть лет. Старшего моего братана схоронили три года назад, как раз когда я в армии был (мне тогда никто не сообщил). Говорили что брат от бутулизма помер, поел зараженного омуля. Копченых омулей я с тех пор не жру. Страшная это вещь – бутулизм, от него люди часов за пять загибаються, если только специальную сыворотку не принять. А откуда она в глухих байкальских деревнях?
Остался у мамки только я – нигде не работающий деревенский алкаш.
- Вот только попробуй меня ещё хоть раз пальцем тронуть, - мамка грозит мне пальчиком и смотрит сквозь меня, - Я вот щяс быстро милицию вызову. Мамка опять вскакивает со скамейки и суетливо ходит вокруг неё глазея по сторонам, «ищя милицию».
Это она на меня из-за денег разозлилась. И не только из-за денег – я её ещё ногой сильно пнул и в скулу кулаком заехал. Ну а чё она, в самом деле? - дала мне денег, чтобы я билеты с утра пораньше на автобус взял («а то места не хватит»), я на автовокзал пришёл, а он закрыт ещё. Ну я покрутился, покрутился и пошёл пива на эти деньги взял и ещё «водки» за сорок пять. И сейчас сижу с осоловевшим взглядом и рыгаю неприятной отрыжкой со вкусом жженой резины. Мамка меня как увидела, как распизделась на всю утреннюю привокзальную площадь, ну я и не сдержался...
- Вот, видел! - матушка опять показывает мне «фигу», - Никогда в жизни тебе больше денег не дам, сам зарабатывай, нахлебник.

Я ковыряю пальцем разорванный дерматин на скамейки и пялюсь на кучку молодёжи с высокими рюкзаками. «Студенты, наверное, на Байкал едут с палатками. Будут там водяру жрать на берегу и совокупляться у костра вон с той, со светленькой... А ничего так бабса... Правда чем-то мою собаку Ладу напоминает, глазами чтоли... Сейчас бы бутылочку пива вмазать. Блин, все деньги у мамки.»
- Щяс вот возьму и одна уеду. А ты тут подыхай один, алкаш чёртов, - матушка смешно семенит к кассе, вроде как сдавать обратно мой билет, при этом она продолжает бубнить себе под нос «иш моду взял мать бить». Мой билет она, естественно, не сдаст, а вот то, что свою сумку с кашельком возле меня забыла – это она опрометчиво поступила.
Через минуту я уже стою у единственного открытого в зале ожидания ларька и сую мятую сотку продавщице в синем фартуке и с рябой рожей, - Три Старых мельника, красавица, и пачку Дуката красного... Чё? Да похуй банки-бутылки, давай в банке – побыстрей можно.
- Девушка, не продавайте ему ничего! - рядом со мной нарисовалась маман, - Отдайте деньги обратно! Я сильно отталкиваю мамку локтём, но она крепко вцепилась в мою олимпийку. Тогда я с разворота бью её в ухо, матушка покорно летит на скамейку на колени какому-то мужичку в камуфлированной спецовке и с рюкзаком. Я быстро хватаю банки, выскакиваю на улицу и сразу ныряю в кусты растущие вдоль стены здания автовокзала. Тут за кустами нахожу уютное место и сажусь на старую автопокрышку. Ху! Теперь можно и расслабиться. Передо мной стоит прислоненный к стенке стенд со старым расписанием движения автобусов, сильно пахнет мочой. Ну ладно, и мы не бояре. Щелкаю крышкой банки и делаю жадный глоток. Пивас – это вещь. Со старого расписания на меня смотрит трафаретная тёлка  с белоснежной улыбкой (типа, ездите автобусами ЗАО  «ПАТП Байкал»). А какая ещё у неё может быть улыбка, если стенд уже давно выгорел на солнце и от тёлки видны только бледно-розовые полозки губ. «Тёлки – это хорошо», - размышляю я потягивая мельника, - «Если вечеру на ногах останусь - надо будет к Лидке заскочить. Лидка – классная тёлка.» Начинаю впоминать Лидку, её черную мини-юбку, лосины в мелкую сеточку, большие сиськи под футболкой. Правда, жопа у неё чуть великовата и голова постоянно набок наклонена (последствия энцефалита), но зато как стонет, когда её раком пялишь. От этих воспоминаний у меня набухает член и я совсем не замечаю, что рядом со мной сидит на обосранной земле моя матушка. Она тихо плачет.
- Что же ты, скотина, последнии деньги пропиваешь?! Я же всего пятьсот рублей заняла до конца месяца. Как жить то с тобой будем?
- Ничё мам, я скоро на работу выйду – будут тридцать пять тысяч получать, вещи тебе покупать буду... Всё хорошо будет, - Как-то раз я прочитал в нашей местной газете объявление: «На работу вахтовым методом требуются мужчины 20 – 40 лет. З/п от 30 т.р. Тел. 22-7-28». По указаному телефону я так и не позвонил,  зато с тех пор всегда пьяным начинаю  беседы про свою будущую зарплату в 35 тысяч рублей.
- Ты хотя бы за семь устройся первое время. Алексеевна же предлагает – сторожем в управу ихнюю.
- За семь не пойду. Надо себя уважать.
После второй банки пива я начинаю долго сцать на старое расписание...

Я сладко сплю на сиденье ПАЗика, изредко просыпаясь на больших кочках. Мы едем с матушкой домой. А дома у меня самогон припрятан. Лидка. Заебись!
А то, что мамку побил, так ей не привыкать. Мамка сыну всё простит, всё поймет и простит.
Материнское сердце, оно такое...

Флуд Восточносибирский , 02.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 02-09-2008 09:50:23

туд каг туд ...

2

Похуй, 02-09-2008 09:51:02

оппа

3

лёлик, 02-09-2008 09:51:09

атцофский хуй

4

Йобаный Попугай, 02-09-2008 09:51:18

хуерга

5

лёлик, 02-09-2008 09:51:37

НИИБЁТ-эта удаф биз реги\

6

Тру - ля - ля, 02-09-2008 09:51:52

НИИ БЁТ проснулся...
нахать нехуй...

7

Похуй, 02-09-2008 09:51:57

нахенг возможен, пока НИИ БЁТ не придет

8

Третий слева, 02-09-2008 09:53:39

Я думал что автар в оконцовке свою мамашу таки ацки выебет. Ан нет, он оказался джентельмен ниибацца, всего лишь поддал мамане пендаля и выбил 2 зуба. Красавчег хуле.

9

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2008 09:56:27

афтар, сдохни от бутулизма...

10

Гарррбатый, 02-09-2008 09:56:37

Прочёл..хуй его знает, коллеги.. всё же мать есть мать, ..незнаю вобщем. хотя написано нескучно и неоднообразно. автору - респект и  просьба чонть "посветлее"

11

БИГИМОТ, 02-09-2008 09:57:33

из цикла: бедная мать, обосранные дети...фтопку

12

бывший, 02-09-2008 09:57:45

Ужознах.

13

Бабик, 02-09-2008 09:58:26

Децтво Староверова

14

БИГИМОТ, 02-09-2008 09:58:42

Коллеге бывшему здравствовать!

15

Бабик, 02-09-2008 09:59:17

Это всиво лишь начало саги: Материнское сердце, материнские почки, материнские сиське

16

Полли Уретан, 02-09-2008 10:01:24

пиздец блять....

17

Третий слева, 02-09-2008 10:02:05

Бигимотто ты где такую замечательную анимацию взял?

18

Pyrotek, 02-09-2008 10:20:52

Анимашка заебатая

19

Што_вымени_тибе_абъем, 02-09-2008 10:23:08

кгам

20

Пахарь, 02-09-2008 10:24:44

бллиа, есть которая родила, а есть которая вырастила.

21

проходящий мимо, 02-09-2008 10:39:30

походу провакация

22

Виктор Гусев (каг сибе самочувствие), 02-09-2008 11:11:30

афтор дай адрес
я те лично прееду позвоночнег вырвать

23

Унтер Засранцев, 02-09-2008 11:14:26

Душевно.
Камент 11 жжот

24

Йобаный Попугай, 02-09-2008 11:15:10

автора посадить жопой на муравейник

25

Флуд Восточносибирский, 02-09-2008 11:20:31

Всем здрасьте.
Одинацатый комент надо на аватар скачать.

26

Хромая Дисциплина, 02-09-2008 11:34:20

АФФТАР продай компутер - будут деньги на пиво
и закуси ево копчоным омулем

27

хуерган-ахуезатор, 02-09-2008 11:42:01

печально

28

Заебок Залупыч, 02-09-2008 12:49:22

Нда...мрачная повседневность российского захолустья. Зато 11 камент порадовал.

29

хуйпесда, 02-09-2008 13:19:08

хуйня

30

Maputa, 02-09-2008 15:13:48

мда. афтор, пешы в том же духе, только повеселее

31

Come_in_sky, 02-09-2008 17:01:01

ссука ты

32

Фрагмент старинного кала, присланный телезрителем из Воронежа, 02-09-2008 17:27:59

отчего-то не тронуло. неискренне наверно

33

Призрак Сети, 02-09-2008 21:16:22

Аффтар, не пешы. Устройсо на работу Вахиным методом, но не пешы.

34

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2008 21:17:04

оч. хорошо!

35

Канцультант по Е-Бизнесу (тот самый), 02-09-2008 21:56:01

хароший мальчег

36

И Целого Мира Мамо, 02-09-2008 22:18:23

кагто сразу пива захотелось.. афтр палюбому правакатырь.

37

Колхозный панк, 02-09-2008 23:05:15

аффтора порубать на тушенку...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg