Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 9.2.2017
  4.   xml

Рекомендовано Удавом!Завещание доктора (на конкурс)

Я родился на Окинаве в местечке Кумэ в 1918-м, на 7-й год эпохи правления  Тайсё. Моя родина, Кумэмура, в 19-м веке была крупнейшим научным центром королевства Рюкю. Прадед был составителем и толкователем календарей, одним из лучших фехтовальщиков и приближенным короля Сё Тая. Мой дед  получил дворянское образование, знал китайский язык, письмо и каллиграфию.

комментов: 52

— Шут, 09.02.2017

Минус на минус, часть 2 (1, 2, 3 глава)

Гидротрансформатор чётко менял передачи, пока Максим, стиснув зубы, нёсся по улочкам к Лёхиному дому. Солнце било ему в глаза, но он боялся убрать побелевшие руки с руля, чтобы откинуть козырёк. Мысль была только одна: «Не может быть! Я же сам видел, как всё закончилось, сам же с Лёхой, тьфу, Лёней шёл потом крестным ходом. Как такое могло произойти?»

комментов: 19

— PaoloGilberto, 09.02.2017

Ода Гравитации или Всем живущим в панельках — посвящается (из бесконечного романа «Мемуары советского мальчишки»)

Это была первая практика молодого сантехника. Можно было со всем училищем, а можно было самому найти место практики, Олег не хотел с однокурсниками по причине их дебиловатости, и поэтому попросил дядю устроить его в управление строительством УВД. Как оказалось, есть общества менее приятные чем однокурсники. Основной контингент строителей: — зэки, разной степени сидлости.

комментов: 28

— Куська Посевный, 09.02.2017

Роман и Джульетта. И Тамара

Был когда-то в истории случай нам  его доложил сам Шекспир
только жизнь беспощадней и круче чем  поэтом придуманный мир

Жил намедни в деревне над речкой тракторист по прозванью Роман
не блистал он изысканной речью лез за словом неловко в карман

комментов: 27

— XXX, 09.02.2017

Попугай

Бороться с алкоголем бесполезно,
Весь спирт не выпить сколько ни бухай.
Ко мне сегодня видимо нетрезвый
Влетел в окно почтовый попугай.

комментов: 42

— Зелёный банан, 09.02.2017



ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

1
1

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg