1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снег

  1. Читай
  2. Креативы

А наутро выпал снег,
После долгого огня
Этот снег убил меня..(с) Мертвый город. Рождество




Двери вагона захлопнулись и Игнат сразу понял по запаху, где приютился его клиент. Пустой вагон в час пик - как показатель присутствия деклассированного элемента. Только жалкие кучки особо стойких пассажиров жмутся по краю.
«Вонища же от него, ебаный насос..» - Поморщился мусорщик - «Даже если не можешь различать запахи один хер почуешь. Воняет не тело. Воняет, гниет душа. А вонь души – самый смрад. Тьфу бля.»
Пошел в сторону клиента. Ну точно, груда хламья развалилась в непринужденной позе в центре вагона и тихо пускала слюни в рукав покрытого коростой китайского пуховика дутыша.
«Сизо серое. Отдуловатое, точнее заплывшее ТО что было лицом. Черные, будто покрытые лаком, ногти. Шрам через левую щеку.  Иванов Петр Сергеевич 1975 года рождения. В простонародье бомж Ваня» - сверился с описанием в журнале на всякий.
Ну что ж, Ваня. Тебе пора.
Тонкий пинцет аккуратно вынул тела грязно серое, напоминающее по консистенции смесь желе и песка в оболочке дыма. Аккуратно запаковал в пакетик. Клиент готов.
Нажал кнопку связи с машинистом:
-Эй братела, у тя тут в седьмом вагоне бомж сдох. Маякни чтоб убрали.
И вышел на следующей станции.
На сегодня еще было пять трупов, надо было успеть до пересменки.

***
Игнат был ангелом-мусорщиком. Профессия не из престижных- но тут выбирать не приходилось. Да ведь и не всегда же попадались вонючие бомжы, иногда какой старичок инфаркт схватит. Или парнишка на передозе откинется. В общем работы всегда хватало, да и Игнат никогда не жаловался. Ангелам знаете ли роптать на судьбу с создания не заложено. Просто существовал себе, выполняя несложный труд и получая за него неискреннюю благодарность, зарплату и отпуск сорок восемь дней в год как работник подземки.
В отпуск перемещался на Гоа. И сидел там, часами втыкая в океан и думая. О чем? Да хер его знает, о чем могут думать ангелы. О разном. В основном о живых конечно. Потому как думать о том, что никогда не сможешь понять сродни мазохизму – бесконечно трудно, но в тоже время невыносимо приятно. Типа как люди думают о смысле жизни. Только вот о смысле своего существования Игнат никогда не думал. Существовать и жить это все - таки разное.
А так. Отпуск, дом, работа. И маленькие радости (если так можно назвать общение с чертом) в компании единственного друга. Беса Василия.
***
Бес Василий был вообще неплохим парнем. Учитывая, что был чертом конечно. Просто он мудаком не был. Работал себе спокойно на мороках крепковыпивших граждан, изредка - крепкоубитых – но это когда была нехватка в средних чинах. Не напрягаясь и особо не заморачиваясь над судьбой подопечных, он четко отстаивал свою вахту с шести до шести и шел домой. Пить.
Василий бы стал алкоголиком, если бы был живым.
Но чертям этого не дано, как и ангелам. Зато бухать можно сколько влезет. Этим то и он и расслаблялся - хотя то что такое расслабиться понимал смутно- как и то, что такое быть «сильно пьян».
Василий одернул его за рукав и спросил: Ну чо, пойдем?
После такого трудного дня сопротивляться особо не хотелось - и они дружно ввалились в Кружку на Курской, изображая из себя в этот раз крепко подпитых люмпенов.
Взяли водки и пива. И стали пытаться втиснуться с мир живых.
Живые бухали. Неживые тоже. Пятница, хуле.

***
- А ты вроде бы раньше в розыске работал, беглых ловил. Чо тебя к нам в подземку турнули? Грязная все - таки работа, не по статусу те как-то.
- Да накосячил я в свое время жестко. До сих пор думаю, не отпусти я его тогда - разве бы что изменилось? Да ничего. А пожалел бля.
- Кого пожалел то?
- Хранителя беглого. Не знаю, как так случилось, может какой сбой был при его сотворении  - но влюбился дурак в подшефную. Девчонка мутная была, наркотики, в жизни невезуха сплошная, сама не красавица вроде, вообще не понятно, что там любить можно. Да нам с тобой и не понять. Ну так вот. Настолько вштырило бедолагу – что выпиздил он душу из тела ее мудака приятеля и сам начал с ней жить. Душа ясен пень к главному, жалобу накатала, все дела. Ну и меня взвали его назад дернуть.
- И чо? Дернул?
- Нет, в том то и дело. В последний момент посмотрел на него - а он мне- брат, а ты знаешь что такое любовь? Я говорю – нет любви кроме любви к создателю. А он - есть. Только тебе видно ее не понять. Отпусти меня - говорит, не бери грех на крылья, я что-то большее познал в этой жизни. Я познал любовь к человеку - и после такого вернуться уже не могу. Только могу умирать.
- И чо?
- Отпустил. Не знаю, что в башке щелкнуло тогда. Он ясен пень растворился, вроде как в дождь- тут не в курсе. А я теперь вот в мусорщиках. Вот такие дела, друг.
Василий озадачено скосил глаза в центр пивной кружки.
- Да брат. Ну тут хз вообще что сказать. А, в  принципе, у нас в подземке неплохо – бес тут же слил тему, напяливая на себя пальто оживленной радости - и платят вовремя, и мозг не ебут. Опять же вроде и под землей - а от начальства подальше. Этакий маленький свой персональный ад. Хехе.
«Персональный ад..» Игнат еще долго крутил в голове эту фразу, лежа в пустой квартире и наблюдая, как тени деревьев гладят побеленный потолок. «Персональный ад..»

***
С утра работа как-то не задалась. Долго провозился со старушкой из пятого на филевской - никак сука не выходила, цеплялась за жизнь, как за свою тележку в переходе. Крепко так, судорожно. Пришлось выдирать щипцами. Потом не успел в девятый на кольцевой, догонял  в обратку - но время потеряно. И вот наконец последняя, арбатско - покровская, первый вагон.
Двери захлопнулись. И если бы ангелы могли бы испытывать удивление- то сам Игнат в этот момент уж точно бы прихуел.
Девочка. Лет 19. Милая, светлая. И болезней то никаких. И пороков. Села себе и уснула тихо тихо. Сонников наглоталась от несчастной любви. И в метро - чтоб дома никто не успел.
- Умная однако, не по годам. В метро догадалась, надо же. Тут ведь все спят, хуй кто внимание обратит, а если и свалится - подумают что пьяная. И мимо пройдут. Безразличие, хуле, не зря его в воздухозаборные станции подземки тоннами заряжают. Сверим..
«Ага. Милая мила, родинка на левой щеке, волосы светлые в кудряшках. 1989 года рождения. Несчастная первая любовь. Суицид. Накладная - в ад.» Ну точно она.
Игнат присел рядом с пока еще спящей. Взял за руку, потрогал теплые пальчики, рассмотрел маникюр на ногтях, покосился в вырез пальто, потом на выбившиеся из-под берета кудряшки.
Красивая какая. Глянешь на нее - ну как можно не любить такое создание. Ничего грязного, девочка еще. А тут в Ад.. Ну невозможно же в ад ее, ну никак не можно.
Поговорить бы с кем.. Ну да одно дело, когда ты следователь в высшей канцелярии - а другое – сборщик трупов в метро. Не послушают, наоборот, только хуже будет.
А так может ей в аду амнистия.. Да какая в жопу амнистия, что за бред.. за суицид то. Ага, аж 2 раза. Это навечно теперь, черт, что же делать то..
Решение щелкнуло само по себе.
Он встал и нажал кнопку связи с машинистом
«Послушайте, вызовите срочно скорую. У вас в первом девочка умирает. По - моему отравление снотворным. Откуда знаю? Я доктор. Скорую срочно, пожалуйста»
Вышел на следующей.
Постоял еще пять минут, наблюдая, как к вагону несутся менты и дежурная по станции
«Ну даст Бог, даст Бог..»
И исчез.

***
_ Что опять случилось то, друг?- Василий присел рядом с ангелом на край крыши и похлопал по мятым крыльям.
- Да вляпался я опять. Но ты знаешь – в этот раз не жалею совсем. Ну неправильно было бы ее забирать по всем понятиям, невозможно как-то. Потому и отпустил. Человека.
- Ой бля.. чож терь  будет то..
- А теперь уже и ничо. Жду вот решения сижу. Или сошлют в ад прислугой. Или умирать. Третьего не дано.
- А если покаяться?
- Нет, не могу я каяться. Каяться значит врать себе и Ему. А чо мне себе то врать. Правильно я поступил. Об одном жалею..
- О чем?
- А что так и не смог понять, что такое любовь. Любовь к людям.
Василий заерзал и грустно хмыкнул.
- Слушай Игнат, дело тут конечно светлое, не моего ума. Но вот ты скажи – чего бы ты щас хотел?
Хотел? Даже не знаю брат. Наверное, я бы хотел стать снегом. Да, просто стать снегом..

___________________
А наутро выпал снег.
Я встала, оделась и просто прошлась по улице, убивая его следами ботинок. И думала:
- Что же делать с ней, с этой любовью, дальше?

Ева Браун , 31.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1087

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2008 09:53:10

павыекуц

1088

Berg, 01-09-2008 09:53:15

ну а вот щяззззз???

1089

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2008 09:53:15

куыф

1090

Ethyl, 01-09-2008 09:53:33

ответ на: Berg [1082]

Кстати - у болта М36 головка - под какой ключ размером?

1091

Berg, 01-09-2008 09:53:50

ответ на: Ethyl [1083]

по правелам ОТиТБ грус тяжелее 15 кг нада вазить на телешке

1092

Ethyl, 01-09-2008 09:54:35

ответ на: жертва Мондоро и роз [1084]

Какие бабы, такое и лето впереди. Если ты ОНА - будь висилее - не дай другим скучать и грустить.

1093

Барабашкина(АУК), 01-09-2008 09:54:59

ответ на: жертва Мондоро и роз [1084]

>Пасип, кисенция! Хотя и не с чем, грустно шовесьпесдец!

не грусти - пахрусти

1094

Ethyl, 01-09-2008 09:55:07

ответ на: Berg [1091]

Тилешка по лестнице нипрайдёт... А пандус сцуки завалили брусом...

1095

Berg, 01-09-2008 09:55:32

ответ на: Ethyl [1090]

55
ебанутый размер какойта

1096

Ethyl, 01-09-2008 09:55:50

ответ на: Berg [1091]

>по правелам ОТиТБ грус тяжелее 15 кг нада вазить на телешке

Ну и кто видел Тилешкину? Пусть везет - я ни против.

1097

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-09-2008 09:55:54

Какая блять вернула мне регу?????????

1098

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2008 09:56:21

абнавления - говно

1099

Ethyl, 01-09-2008 09:56:28

ответ на: Berg [1095]

У меня гдето был песдатый ключ на 86  - вот думаю - от чего он?

1100

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-09-2008 09:56:59

аа

1101

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-09-2008 09:57:09

ура, нахнул, таки

1102

Ethyl, 01-09-2008 09:59:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1097]

Вираятна ХЛМ

1103

Ethyl, 01-09-2008 09:59:48

Нахенг зокрыт -фсе сьибале?

1104

Ethyl, 01-09-2008 10:01:07

Пойдемте к БАЗУКЕ!

1105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-09-2008 10:01:14

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1101]

я снова с регой потому просто ПЗД тебя! хотя по сути говно! ыыы
н/л еси кто песдеть захочет

1106

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2008 10:02:26

ответ на: Ethyl [1104]

уже лечу....

1107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-09-2008 10:03:56

ответ на: Ethyl [1102]

на-ху-я?

1108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-09-2008 10:06:24

гешка привет!

1109

team two, 01-09-2008 10:08:56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

О, блять, конкурентка
Привет их спортпрогноза

1110

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-09-2008 10:12:07

ответ на: team two [1109]

и с какого лиха я конкурентка? у тя чо тоже сиськи 3-4 ?

1111

team two, 01-09-2008 10:13:31

31-08-2008 22:03:44  аблОмский хуЯстреб  [ответить] [+цитировать] [267] 

пащетал и ахуел

за 20-й тур ризультаты следущии

1    DEVACHKA-PRIPEVACHKA    31

1112

BFG, 01-09-2008 10:13:32

намана таг...  фстиле "Город Ангелов"....  патаму низачот.

1113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-09-2008 10:23:04

ответ на: team two [1111]

давай сцылу

1114

7 котят по 3,50, 01-09-2008 10:45:07

до снега далеко...
а в Индии корошо

1115

Johnnie Walker, 01-09-2008 10:51:31

ангел, ангел - ты апять путаешь чота... да не меня - ты абазналсо!!!

вот цкот мля... пращайте

1116

НЕРВаТРЕП, 01-09-2008 10:57:48

гуд

1117

длинняк, 01-09-2008 11:20:25

после первого абзаца понял, что чернуха какая-то. решил не осиливать

1118

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2008 11:45:04

прослезилась

1119

Попка-дурак, 01-09-2008 12:21:07

Зачет

1120

Шлаг, 01-09-2008 12:31:36

Нетеленка, беспизды

1121

Ацкий грипник, 01-09-2008 14:31:30

у фрау Евы лилическое настроение...осень наступила...хороший раскас...зацепил.
это предложение запутанное и в нём пропущено слово "душа" и предлог "из"...мне так каатса: Тонкий пинцет аккуратно вынул ИЗ тела грязно серое, напоминающее по консистенции смесь желе и песка в оболочке дыма- ЕЛЕ ТЛЕЮЩАЯ ДУША. Аккуратно запаковал в пакетик

1122

Ацкий грипник, 01-09-2008 15:01:03

ответ на: Ди [26]

>Мне понравилось...правда настроение ещё хуёвей стало
ты хто? чьих клон будешь?...

1123

Каcпер, 01-09-2008 15:11:05

Ева Браун удивила шописдец. 6*

1124

Кот Ебиврот, 01-09-2008 15:54:39

Хуйня? Четать?

1125

Ева Браун, 01-09-2008 17:36:42

тока самой дошло пра што написала
ангел умер ради любви не понимая что это
а человек идет, убивая его ботинками
и думая, что же делать со своей любовью
атвет прост.

1126

Голем, 01-09-2008 22:26:47

славная, очень романтическая новелла.
сублимация извечного женцкова стереотипа "все мужики - каз-злы!".
единственное, что смутило - странная заява про то, что нет любви, кроме любви к создателю...
кто ж тебя такому научил? эти черти - явно не нашего бога.

1127

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-09-2008 00:15:56

клева.

1128

Alex_khv, 02-09-2008 07:41:14

Ева, хороший креос.
Женя, привет из хабаровска.

1129

Вл, 02-09-2008 09:16:25

Сильно понравилось. Плакаль.

1130

Своего мнения не имею!, 02-09-2008 13:33:33

АХИРЕННО!!! Высший уровень!! крео-СУППЕР!!! Маладетс!

1131

Аваська, 02-09-2008 14:04:55

бля и так хуинаа сука
пездуй на дамочка.ру там пещи хуету всякую сука ебливая
пиздарвань
день коту под йайцы

1132

а идить ф песду, 03-09-2008 02:18:46

заебись....6 звездей!

1133

Уебатор_гнойный, 20-10-2008 10:41:25

В нетленку надоб...

1134

krava, 11-12-2008 02:21:00

Привед Солнце. Извини что так долго не писал, небыл в сети, это не отмазка, но всеравно ты помни что у тебя есть настоящий Украинский ДРУГ, который может помочь тебе даже в чемто не реальном. Зато нстоящий.
____ .
planetaokon1@mail.ru
Пиши. Очень жду и ...

1135

Ева, 15-12-2008 17:59:48

ответ на: krava [1134]

кравочка приветик!
чекмейл

1136

котлобок, 25-10-2009 02:33:35

рассказ пра жнеца. нихуёво так

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg