Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убийца беременных самок

  1. Читай
  2. Креативы
Около восьми вечера 11 августа я вышла с работы и пошла к метро. Вечер был тёплым, и настроение моё, несмотря на усталость, приподнятым.  На мне были отличные туфли: итальянские, бордовые, на высоком устойчивом каблуке - идеальная обувь для любого случая жизни.
Странное я заметила почти сразу, стоило мне сделать несколько шагов от крыльца офиса. Под ярким вечерним солнцем серый асфальт под ногами как будто весь шевелился, мельтешил, переливался, будто кипящая в кастрюле каша. Я пригляделась. По тротуару ползали крылатые муравьи. Большие и маленькие, разной формы и цвета. Сотни. Тысячи. Сотни тысяч крылатых муравьев.

Я стала вспоминать, что я знаю о муравьях. Вспомнила, как бабушка на даче повязывала мне на голову платок, чтобы насекомые туда не нападали. Она называла их «невестами». Муравьиные невесты. Почему невесты?

Я шла к метро, стараясь шагать как можно аккуратнее, чтобы не давить ползающих по асфальту тварей. Но это было не так-то легко, они действительно были повсюду. Выбираешь место, куда поставить ногу: вроде ровный асфальт, ничего не шевелится. Ан нет – присмотришься – и вот уже поблёскивают на солнышке маленькие крылышки.

Невесты, значит. Вспоминаю дальше, что я читала. Крылатые муравьи появляются один раз в году, когда молодые самки выходят на поверхность земли, чтобы улететь подальше от основной семьи основать новую колонию: зарыться в землю, устроиться в гнезде и начать рожать яйца. Первые несколько яиц самка съедает, из следующих получаются рабочие, которые приносят ей еду, и потом уже она рожает яйца разных членов муравьиной иерархии: солдат, строителей, пастухов для тли… Точно-точно. И каждая крылатая самка, если ей повезёт и её не съедят птицы, не раздавят машины и не унесёт ветром в тар-тарары, становится, таким образов, праматерью целого муравьиного рода. И что же получается? Что они там сейчас все беременные целыми муравейниками?! У них там у каждой внутри, в тугом чёрном брюшке – миллионы маленьких жизней?

А я сейчас иду и каждым шагом давлю одну-две будущие матери.

Я остановилась. Что делать? Стою посреди Измайловского проспекта, дура дурой. Солнце светит, машины мимо едут, с чахлых деревьев, торчащих вдоль тротуара, сыплются муравьиные самки. С крылышками. Падают на меня сверху, я мотая головой, пытаясь стряхнуть их с волос. Валятся мне под ноги и расползаются, бегут, чтобы скорее найти укрытие, спрятаться, зарыться в землю, быстрее обустроить свою нору и начать рожать. Но прятаться некуда, никаких нор нет – всё залито шершавым пыльным асфальтом. Они обречены, они и их потомство, потому что угораздило их плодиться посреди города, в котором нет места ничего живому: ни земле, ни травинке, ни кустику - всё только для двуногих, их асфальт и носящие по нему железные коробки. Простите, муравьишки, вам здесь не место, здесь выживают только человеки. Но некоторых смерть находит ещё быстрее – их размазывают в неаккуратные мокрые пятна толстые подошвы моих бордовых туфель, красивых, итальянских, на высоких устойчивых каблуках. Под подошвой – две-три беременные самочки, ещё одна – под каблучком. Шесть жизней на каждый шаг. В среднем.

Так что делать-то? Не идти – невозможно, не ляжешь же здесь и не умрёшь посреди города. Да и ляжешь – ещё больше этих тварей передавишь. Идти – реально чувствуешь себя машиной смерти. И вдруг – о чудо! Появилась из-за угла маршрутка. Мерзкая, жёлтая и китайская, в тот момент она показалась мне посланницей свыше. Одним ловким скачком я запрыгнула в неё и угнездилась на синем пластмассовом сидении. Достала книгу и пристроилась прочитать десяток-другой страниц по дороге домой, и почти забыв уже о досадном геноциде, участником которого невеольно стала сегодня. И тут чувствую – ползут. Ползут у меня по голове.

Чёрт. Я дёрнулась почесать рефлекторно, а когда опомнилась – было уже поздно: на раскрытую белую страничку свалился искорёженный трупик. Чёрт. Но по голове опять поползли. На этот раз я была аккуратнее – и вот уже по моим пальцам ползёт, неуверенно пока перебирая ногами, крылатая муравьиха. Ну что же, скольких твоих сородичей я там передавила, лучше не думать – зато тебя я отвезу сейчас в волшебное место, открою тебе невиданные горизонты и мы вместе совершим скачок в новую эру муравьиной истории. Доедем сейчас до моего дома, там, под окнами – большой парк, там я тебя выпушу, и ты оснуешь там свою колонию, вы пойдёте войной на местных муравьёв, захватите всю территорию и станете величайшей династией за всю историю инсектоидов на планете Земля.

Люди в маршрутке смотрели странно, как я бережно подставляю ползающей твари то одну руку, то другую, и тихонько рисую ей блестящие перспективы ближайшего будущего. Но на людей мне было наплевать, ведь я везла спасённую чудом беременную мать, готовясь подарить ей целый новый мир. Короче говоря, мы доехали, я вылезла и, довольная, выпустила порядком к этом моменту осмелевшую муравьишку на газончик. И пошла домой, исполненная довольства и светлого чувства искупления.

А потом я прочитала в интернете, что крылатыми в этот день бывают не только самки, но и самцы. И что самки вылетают не уже оплодотворёнными, а как раз чтобы встретиться с самцом и от него, что называется, понести. И что самки они такие, большие и жирные, а та фигулина, которую я бережно тащила через весь город в маршрутке, боясь лишний раз пошевелить пальцами, на самом деле – самец, мелкий и тощий.

И таким образом получилось, что я просто оторвала какого-то несчастного от его родной стаи, утащила чёрт знает куда и наглухо лишила возможности не только завести потомство, но и просто банально поебаться. Очень грустно, знаете ли, товариши.

ego mudachka , 29.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Йа жырный Кракен, 29-08-2008 19:20:09

ответ на: Йа жырный Кракен [364]

Дяде Женя!!!

402

Чмопиздрокл, 29-08-2008 19:21:05

забил в гугле "дайте ссылку на каннибальское снафф-порно", дает ссылку на 410 камент

403

Ethyl, 29-08-2008 19:21:30

Вот скажите - ну почему страница без техкамментов неоьбновляеццо?

404

Ева Браун, 29-08-2008 19:23:07

лето то кончается..

пойду вынесу мусор

405

Сучка я Брутальная, 29-08-2008 19:25:00

убийцы!
драздова на вас натравить бы

406

team two, 29-08-2008 19:25:13

29-08-2008 19:20:09  Йа жырный Кракен  [ответить] [+цитировать] [412] 

Ответ на: Йа жырный Кракен [375] 
Дяде Женя!!!

ыыыыы, блять, песдец тебе Пермь

407

Ethyl, 29-08-2008 19:26:50

ответ на: Сучка я Брутальная [405]

Травил уже... Креосами ниже..

408

Жмырный Налим, 29-08-2008 19:28:04

ответ на: team two [406]

За штоблиа! Йа ж скромно. Щщупальцаме толко!!!

409

Сучка я Брутальная, 29-08-2008 19:28:37

ответ на: Ethyl [407]

это ты про романтическое крео со сгнившим концом?

410

Ethyl, 29-08-2008 19:28:47

Те нахаецца без техкамментов

411

Ethyl, 29-08-2008 19:28:57

ответ на: Сучка я Брутальная [409]

Именно!

412

Сучка я Брутальная, 29-08-2008 19:29:46

ответ на: Ethyl [411]

то не настоящий Драздов. то клон ...я точна знаю

413

Ethyl, 29-08-2008 19:31:26

ответ на: Сучка я Брутальная [412]

Вкамментах он был.

414

Жмырный Налим, 29-08-2008 19:31:31

в Удмуртеи сбежал Лев.
он сбежал в Татареи, но жрет людей у нас. сцылу дать?

415

Князь БолтКонский, 29-08-2008 19:31:40

какой глубокий креатив...ебанарот

416

Задрот, 29-08-2008 19:32:14

Хотела как лучше, а получилось как всегда.

417

Жмырный Налим, 29-08-2008 19:32:22

ответ на: Князь БолтКонский [415]

Вечер добрый, Княже!

418

team two, 29-08-2008 19:32:35

Жмырный Налим 

Песды бы дать тебе, казиол
Айда выпьем
Привет

419

Ethyl, 29-08-2008 19:33:09

ответ на: Князь БолтКонский [415]

Категорично преведствую!
(но чедать и говорить туд нескем)

420

Сучка я Брутальная, 29-08-2008 19:33:56

всё. ушла спать.

421

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-08-2008 19:34:43

Эгушка, принцип ахимса не для тебя, ей богу

422

Евгений Староверов, 29-08-2008 19:35:52

Йа жырный Кракен  [ответить] [+цитировать] [375] 

Ответ на: Евгений Староверов [364] 
Добрый вечер, уважаемый Евгений. Привет Вам ото фсей Удмуртии!!!

Виноват. Братьям удмуртам пламенный привет

423

Князь БолтКонский, 29-08-2008 19:35:53

29-08-2008 19:33:09  Ethyl

29-08-2008 19:32:22  Жмырный Налим 

приветствую господа...как оно нихуя? блядь сегодня Зенит в Монако играет..а я позвчера только оттуда...не дождался...может и к лучшему

424

Жмырный Налим, 29-08-2008 19:36:01

ответ на: team two [418]

спасиба хуле! наливай хуле!!! чо будиш? есть йобаный жига, вескакаккарек балантинес, ну хуле текила водка Калашников!!!

Превед, если чо!

425

Евгений Староверов, 29-08-2008 19:38:05

Вечно пьяным Князю и Монгусту привет и искренние пожелания скорейшего излечения от зависимоси.(((

426

Евгений Староверов, 29-08-2008 19:38:37

табуретки

427

Евгений Староверов, 29-08-2008 19:38:49

заебали

428

Евгений Староверов, 29-08-2008 19:38:59

4444444444444444444444444

429

Евгений Староверов, 29-08-2008 19:39:10

хуй вам

430

Евгений Староверов, 29-08-2008 19:39:18

444

431

Евгений Староверов, 29-08-2008 19:39:27

уррраааааааааааааааа

432

Жмырный Налим, 29-08-2008 19:39:29

ответ на: Князь БолтКонский [423]

Бля пъйом хуле. А нащщет съибалсо из Монаки, не Вас ли показывали в сводках севодня в новосях поНТВ? Мы приехали штобы побидить, штобы побидить, штобы побидить!!!! (це)

433

Евгений Староверов, 29-08-2008 19:39:36

писдец

434

Евгений Староверов, 29-08-2008 19:39:58

блять, спотел даже

435

neznayka, 29-08-2008 19:43:20

Идите нахуй. Цвет называется бордо, а не бордовый. сейчас слово бордовый используется, но это такое быдляческое слово.
Так что не у меня альтернативный русский язык, а у вас.... альтернативный, бля.

436

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-08-2008 19:43:26

и тебе не хворать, старохерыч

437

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-08-2008 19:44:12

"зенит" уже сидит в монаке
и вазелинит свои сраки

438

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-08-2008 19:44:29

скушно на этом свете, господа
вышел

439

team two, 29-08-2008 19:48:05

29-08-2008 19:36:01  Жмырный Налим  [ответить] [+цитировать] [435] 

Ответ на: team two [429] 
спасиба хуле! наливай хуле!!! чо будиш? есть йобаный жига, вескакаккарек балантинес, ну хуле текила водка Калашников!!!

Превед, если чо!

Не, ну это уже ни в какие рамки! /курвуазье, блять, в виде Старой Казани/

Тост говори

440

Князь БолтКонский, 29-08-2008 19:48:41

29-08-2008 19:38:05  Евгений Староверов 

хелло ...я не пью...не курю..а занимаюсь спортом и ебу баб

29-08-2008 19:39:29  Жмырный Налим 


не меня...я там по другим делам был..

441

Князь БолтКонский, 29-08-2008 19:50:32

главное вовремя выйти блядь..напиздеть на зенит и съебать как тихий бздун

442

Ethyl, 29-08-2008 19:50:54

Блять.. пронахали всё...

443

TrollMops, 29-08-2008 19:51:00

О, живой Князь. А говорили, что его полуумные завистники в Самаре надысь зарезали

444

Жмырный Налим, 29-08-2008 19:52:54

ответ на: team two [439]

Жылаю. Жылаю. Маггу!!! Магу, Маша, так въебать тебе по морде, што ты сразу перестанешь быть строптивой!!! (це, хуле)

тим 2 - это не Вам.

Атост. Атос, Портос...

Блять, да фтупике я,хуле. Банальностей не хочеццо песдеть, а креотивности хуй.Затупил...

За знакомство!!!

445

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-08-2008 19:53:08

я хочу то же, что съела аффтарша!

446

TrollMops, 29-08-2008 19:53:13

Богом прошу простить за странные слова и обороты, это у меня после прочтения Староверова

447

TrollMops, 29-08-2008 19:53:45

Тимту - невежливый алкоголег

448

Ethyl, 29-08-2008 19:54:14

ответ на: TrollMops [447]

Чо туд один Троллишь?

449

TrollMops, 29-08-2008 19:54:34

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [445]

>я хочу то же, что съела аффтарша!

3 десятка беременных самок муравья?

450

team two, 29-08-2008 19:55:02

Князь БолтКонский 

Если будешь выёбываться, счас клонить начну, учитель

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg