Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убийца беременных самок

  1. Читай
  2. Креативы
Около восьми вечера 11 августа я вышла с работы и пошла к метро. Вечер был тёплым, и настроение моё, несмотря на усталость, приподнятым.  На мне были отличные туфли: итальянские, бордовые, на высоком устойчивом каблуке - идеальная обувь для любого случая жизни.
Странное я заметила почти сразу, стоило мне сделать несколько шагов от крыльца офиса. Под ярким вечерним солнцем серый асфальт под ногами как будто весь шевелился, мельтешил, переливался, будто кипящая в кастрюле каша. Я пригляделась. По тротуару ползали крылатые муравьи. Большие и маленькие, разной формы и цвета. Сотни. Тысячи. Сотни тысяч крылатых муравьев.

Я стала вспоминать, что я знаю о муравьях. Вспомнила, как бабушка на даче повязывала мне на голову платок, чтобы насекомые туда не нападали. Она называла их «невестами». Муравьиные невесты. Почему невесты?

Я шла к метро, стараясь шагать как можно аккуратнее, чтобы не давить ползающих по асфальту тварей. Но это было не так-то легко, они действительно были повсюду. Выбираешь место, куда поставить ногу: вроде ровный асфальт, ничего не шевелится. Ан нет – присмотришься – и вот уже поблёскивают на солнышке маленькие крылышки.

Невесты, значит. Вспоминаю дальше, что я читала. Крылатые муравьи появляются один раз в году, когда молодые самки выходят на поверхность земли, чтобы улететь подальше от основной семьи основать новую колонию: зарыться в землю, устроиться в гнезде и начать рожать яйца. Первые несколько яиц самка съедает, из следующих получаются рабочие, которые приносят ей еду, и потом уже она рожает яйца разных членов муравьиной иерархии: солдат, строителей, пастухов для тли… Точно-точно. И каждая крылатая самка, если ей повезёт и её не съедят птицы, не раздавят машины и не унесёт ветром в тар-тарары, становится, таким образов, праматерью целого муравьиного рода. И что же получается? Что они там сейчас все беременные целыми муравейниками?! У них там у каждой внутри, в тугом чёрном брюшке – миллионы маленьких жизней?

А я сейчас иду и каждым шагом давлю одну-две будущие матери.

Я остановилась. Что делать? Стою посреди Измайловского проспекта, дура дурой. Солнце светит, машины мимо едут, с чахлых деревьев, торчащих вдоль тротуара, сыплются муравьиные самки. С крылышками. Падают на меня сверху, я мотая головой, пытаясь стряхнуть их с волос. Валятся мне под ноги и расползаются, бегут, чтобы скорее найти укрытие, спрятаться, зарыться в землю, быстрее обустроить свою нору и начать рожать. Но прятаться некуда, никаких нор нет – всё залито шершавым пыльным асфальтом. Они обречены, они и их потомство, потому что угораздило их плодиться посреди города, в котором нет места ничего живому: ни земле, ни травинке, ни кустику - всё только для двуногих, их асфальт и носящие по нему железные коробки. Простите, муравьишки, вам здесь не место, здесь выживают только человеки. Но некоторых смерть находит ещё быстрее – их размазывают в неаккуратные мокрые пятна толстые подошвы моих бордовых туфель, красивых, итальянских, на высоких устойчивых каблуках. Под подошвой – две-три беременные самочки, ещё одна – под каблучком. Шесть жизней на каждый шаг. В среднем.

Так что делать-то? Не идти – невозможно, не ляжешь же здесь и не умрёшь посреди города. Да и ляжешь – ещё больше этих тварей передавишь. Идти – реально чувствуешь себя машиной смерти. И вдруг – о чудо! Появилась из-за угла маршрутка. Мерзкая, жёлтая и китайская, в тот момент она показалась мне посланницей свыше. Одним ловким скачком я запрыгнула в неё и угнездилась на синем пластмассовом сидении. Достала книгу и пристроилась прочитать десяток-другой страниц по дороге домой, и почти забыв уже о досадном геноциде, участником которого невеольно стала сегодня. И тут чувствую – ползут. Ползут у меня по голове.

Чёрт. Я дёрнулась почесать рефлекторно, а когда опомнилась – было уже поздно: на раскрытую белую страничку свалился искорёженный трупик. Чёрт. Но по голове опять поползли. На этот раз я была аккуратнее – и вот уже по моим пальцам ползёт, неуверенно пока перебирая ногами, крылатая муравьиха. Ну что же, скольких твоих сородичей я там передавила, лучше не думать – зато тебя я отвезу сейчас в волшебное место, открою тебе невиданные горизонты и мы вместе совершим скачок в новую эру муравьиной истории. Доедем сейчас до моего дома, там, под окнами – большой парк, там я тебя выпушу, и ты оснуешь там свою колонию, вы пойдёте войной на местных муравьёв, захватите всю территорию и станете величайшей династией за всю историю инсектоидов на планете Земля.

Люди в маршрутке смотрели странно, как я бережно подставляю ползающей твари то одну руку, то другую, и тихонько рисую ей блестящие перспективы ближайшего будущего. Но на людей мне было наплевать, ведь я везла спасённую чудом беременную мать, готовясь подарить ей целый новый мир. Короче говоря, мы доехали, я вылезла и, довольная, выпустила порядком к этом моменту осмелевшую муравьишку на газончик. И пошла домой, исполненная довольства и светлого чувства искупления.

А потом я прочитала в интернете, что крылатыми в этот день бывают не только самки, но и самцы. И что самки вылетают не уже оплодотворёнными, а как раз чтобы встретиться с самцом и от него, что называется, понести. И что самки они такие, большие и жирные, а та фигулина, которую я бережно тащила через весь город в маршрутке, боясь лишний раз пошевелить пальцами, на самом деле – самец, мелкий и тощий.

И таким образом получилось, что я просто оторвала какого-то несчастного от его родной стаи, утащила чёрт знает куда и наглухо лишила возможности не только завести потомство, но и просто банально поебаться. Очень грустно, знаете ли, товариши.

ego mudachka , 29.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ethyl, 29-08-2008 19:06:52

ответ на: Чмопиздрокл [349]

То было розминка.

352

Ева Браун, 29-08-2008 19:07:15

итак я вернулось

кто чо там мне доэтава написал- продублируйте-ато лень ккаменты маниторить

и! Открытие этава сезона!

http://jakozzz.livejournal.com/817168.html
зоофил селедка!

353

Евгений Староверов, 29-08-2008 19:07:16

Ethyl  [ответить] [+цитировать] [350] 

Ответ на: Евгений Староверов [348] 
Главное - "перцем не стареть"(с)?

Ххыххх, подскажите что нужно пить, чтобы уже постареть перцем. Заёбывает. Ведёт себя как пацан. А я спать хочу.

354

Ethyl, 29-08-2008 19:08:12

А кудаж аффтарша беременных самок-то дела?

355

Чмопиздрокл, 29-08-2008 19:08:33

ответ на: Ева Браун [352]

дублирую - я ниаднакратно делал кунилингус сушоной вобле

356

JeDay, 29-08-2008 19:08:39

Хуета хует

357

natural mystic., 29-08-2008 19:08:46

кто делал лету кунилинсгус?

358

Ethyl, 29-08-2008 19:09:06

ответ на: Евгений Староверов [353]

Да ничо, дядь Жень, пей больше - отсыреет и само отвалится...

359

Ethyl, 29-08-2008 19:10:09

ответ на: Чмопиздрокл [355]

Кстати - рыб ебали под крео Дроздова..

360

natural mystic., 29-08-2008 19:10:17

кто делал лету фистинг?

361

Йа жырный Кракен, 29-08-2008 19:10:39

Зря вы так... на беременных самок мы обычно харюзов ловим. Хотя это запрещено канвенцыей. А рега проебаласьт

362

Ева Браун, 29-08-2008 19:10:46

ответ на: Чмопиздрокл [355]

вау.. как пикантно

363

ego(mudachka), 29-08-2008 19:10:50

ответ на: team two [340]

и это тоже йа. я многогранна и феерична, но с некоторых пор почти не пью.

всех была рада видеть, до свидания, дорогие уроды, анацефалы и просто хорошие люди.

364

Йа жырный Кракен, 29-08-2008 19:11:25

ответ на: Евгений Староверов [353]

Добрый вечер, уважаемый Евгений. Привет Вам ото фсей Удмуртии!!!

365

Чмопиздрокл, 29-08-2008 19:11:31

евиг, нисирдис, но я тваю сцылку аткрыть нисмагу - ребеног рядом бегает, в манетор периодичезки зоглядывает. каг я иму буду после этово в глоза смотреть?

366

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2008 19:11:49

ответ на: Ева Браун [352]

бугогагага

367

ООО "Падший Тополь", 29-08-2008 19:11:57

Возвращаясь к крео.
Здесь, я так понимаю, все носят удобные итальянские ботинки на устойчивом каблуке

368

Чмопиздрокл, 29-08-2008 19:11:58

кто делал лету золотой дождь и коричневый град?

369

Йа жырный Кракен, 29-08-2008 19:12:19

ответ на: ego(mudachka) [363]

Простите што фмешалсо. А давайте, все жтаки, выпъем!

370

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2008 19:12:37

летоебы

371

natural mystic., 29-08-2008 19:12:46

ушол за мясом

372

Ева Браун, 29-08-2008 19:13:01

ответ на: Чмопиздрокл [365]

да, при ребенке нинада
там тем более са звуком, охе вздохе
н порнушка ржачнобливательная

373

Йа жырный Кракен, 29-08-2008 19:13:25

ответ на: ООО "Падший Тополь" [367]

Йа видел кракена анадысь.Покуда жыв небось, не побоюсь сразиццо. В Антик не пойду,

374

natural mystic., 29-08-2008 19:13:36

ушол ебать остатки лета

375

Ethyl, 29-08-2008 19:14:06

ответ на: natural mystic. [371]

Рыбы чтоли от ЧМП мало?

376

СудМед, 29-08-2008 19:14:13

ответ на: neznayka [350]

>Ахуела от слова "бордовые". Причем не единожды в тексте. Может я старой закалки человек но нет такова слово в русском языке!! Нет!!!!! И надеюсь не будет никогда.

кто-то Вас обманул...

377

Ethyl, 29-08-2008 19:14:32

ответ на: natural mystic. [374]

Секс с расчлененкой? Ух ты...

378

Чмопиздрокл, 29-08-2008 19:15:40

завтра еду на дачу, могу сделать сушоной вобле золотой дождь и выложить фотооччот на рисурс. если кому интересно.

379

Мандала, 29-08-2008 19:15:42

Хоть мудачка и феерическая дура, и нихуя в людях не сечет, по какой причине всегда будет вязать носки в одиночестве, но рассказ просто замечательный.
Я так же боготворю все живое.

380

Ethyl, 29-08-2008 19:15:45

Летоёбиный муравьеход

381

Князь БолтКонский, 29-08-2008 19:15:47

хуй

382

Ethyl, 29-08-2008 19:16:19

ответ на: Чмопиздрокл [378]

восле или ВоБле?

383

Евгений Староверов, 29-08-2008 19:16:56

400

384

Ethyl, 29-08-2008 19:17:05

Бордовые муравьи спиздели носки Мудачки..

385

Евгений Староверов, 29-08-2008 19:17:08

четыресто!

386

Евгений Староверов, 29-08-2008 19:17:17

блять

387

Ethyl, 29-08-2008 19:17:20

ответ на: Евгений Староверов [383]

Я там ответил..

388

Евгений Староверов, 29-08-2008 19:17:24

сука

389

Чмопиздрокл, 29-08-2008 19:17:27

ответ на: Ethyl [382]

кароче чо в магазине будет, тому и сделаю

390

Ethyl, 29-08-2008 19:17:28

И нахнем

391

Евгений Староверов, 29-08-2008 19:17:32

хуй

392

Евгений Староверов, 29-08-2008 19:17:42

точно хуй

393

ego(mudachka), 29-08-2008 19:17:48

ответ на: СудМед [376]

просто у него другой русский язык. альтернативный, понимаете?
извините, не здержалась. съебала, фсё.

394

Ethyl, 29-08-2008 19:18:15

ответ на: Евгений Староверов [388]

Ну что ты, дядь Жень , матом как маленький ругаешьсо?

395

Евгений Староверов, 29-08-2008 19:18:31

Ethyl  [ответить] [+цитировать] [398] 

Ответ на: Евгений Староверов [394] 
Я там ответил..

Не поможет. Я думаю пусть висит. Для красоты.

396

Чмопиздрокл, 29-08-2008 19:18:37

снафф-порно с участием лета и воблы

397

Ethyl, 29-08-2008 19:19:09

ответ на: Чмопиздрокл [389]

Я о том что туд раньше ВоБля пробегал(а).. Думал - ей(ему)

398

Йа жырный Кракен, 29-08-2008 19:19:19

а майкрософт - пидарасы если че. помимо ПО они собираюца выпускать железо, за кое надо платить ... чипы блять... зсами они ЧиПы!!!

399

Чмопиздрокл, 29-08-2008 19:19:30

дайте ссылку на каннибальское снафф-порно

400

Ethyl, 29-08-2008 19:19:50

ответ на: Евгений Староверов [395]

И будет гордо показывать на новые носки?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg