Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убийца беременных самок

  1. Читай
  2. Креативы
Около восьми вечера 11 августа я вышла с работы и пошла к метро. Вечер был тёплым, и настроение моё, несмотря на усталость, приподнятым.  На мне были отличные туфли: итальянские, бордовые, на высоком устойчивом каблуке - идеальная обувь для любого случая жизни.
Странное я заметила почти сразу, стоило мне сделать несколько шагов от крыльца офиса. Под ярким вечерним солнцем серый асфальт под ногами как будто весь шевелился, мельтешил, переливался, будто кипящая в кастрюле каша. Я пригляделась. По тротуару ползали крылатые муравьи. Большие и маленькие, разной формы и цвета. Сотни. Тысячи. Сотни тысяч крылатых муравьев.

Я стала вспоминать, что я знаю о муравьях. Вспомнила, как бабушка на даче повязывала мне на голову платок, чтобы насекомые туда не нападали. Она называла их «невестами». Муравьиные невесты. Почему невесты?

Я шла к метро, стараясь шагать как можно аккуратнее, чтобы не давить ползающих по асфальту тварей. Но это было не так-то легко, они действительно были повсюду. Выбираешь место, куда поставить ногу: вроде ровный асфальт, ничего не шевелится. Ан нет – присмотришься – и вот уже поблёскивают на солнышке маленькие крылышки.

Невесты, значит. Вспоминаю дальше, что я читала. Крылатые муравьи появляются один раз в году, когда молодые самки выходят на поверхность земли, чтобы улететь подальше от основной семьи основать новую колонию: зарыться в землю, устроиться в гнезде и начать рожать яйца. Первые несколько яиц самка съедает, из следующих получаются рабочие, которые приносят ей еду, и потом уже она рожает яйца разных членов муравьиной иерархии: солдат, строителей, пастухов для тли… Точно-точно. И каждая крылатая самка, если ей повезёт и её не съедят птицы, не раздавят машины и не унесёт ветром в тар-тарары, становится, таким образов, праматерью целого муравьиного рода. И что же получается? Что они там сейчас все беременные целыми муравейниками?! У них там у каждой внутри, в тугом чёрном брюшке – миллионы маленьких жизней?

А я сейчас иду и каждым шагом давлю одну-две будущие матери.

Я остановилась. Что делать? Стою посреди Измайловского проспекта, дура дурой. Солнце светит, машины мимо едут, с чахлых деревьев, торчащих вдоль тротуара, сыплются муравьиные самки. С крылышками. Падают на меня сверху, я мотая головой, пытаясь стряхнуть их с волос. Валятся мне под ноги и расползаются, бегут, чтобы скорее найти укрытие, спрятаться, зарыться в землю, быстрее обустроить свою нору и начать рожать. Но прятаться некуда, никаких нор нет – всё залито шершавым пыльным асфальтом. Они обречены, они и их потомство, потому что угораздило их плодиться посреди города, в котором нет места ничего живому: ни земле, ни травинке, ни кустику - всё только для двуногих, их асфальт и носящие по нему железные коробки. Простите, муравьишки, вам здесь не место, здесь выживают только человеки. Но некоторых смерть находит ещё быстрее – их размазывают в неаккуратные мокрые пятна толстые подошвы моих бордовых туфель, красивых, итальянских, на высоких устойчивых каблуках. Под подошвой – две-три беременные самочки, ещё одна – под каблучком. Шесть жизней на каждый шаг. В среднем.

Так что делать-то? Не идти – невозможно, не ляжешь же здесь и не умрёшь посреди города. Да и ляжешь – ещё больше этих тварей передавишь. Идти – реально чувствуешь себя машиной смерти. И вдруг – о чудо! Появилась из-за угла маршрутка. Мерзкая, жёлтая и китайская, в тот момент она показалась мне посланницей свыше. Одним ловким скачком я запрыгнула в неё и угнездилась на синем пластмассовом сидении. Достала книгу и пристроилась прочитать десяток-другой страниц по дороге домой, и почти забыв уже о досадном геноциде, участником которого невеольно стала сегодня. И тут чувствую – ползут. Ползут у меня по голове.

Чёрт. Я дёрнулась почесать рефлекторно, а когда опомнилась – было уже поздно: на раскрытую белую страничку свалился искорёженный трупик. Чёрт. Но по голове опять поползли. На этот раз я была аккуратнее – и вот уже по моим пальцам ползёт, неуверенно пока перебирая ногами, крылатая муравьиха. Ну что же, скольких твоих сородичей я там передавила, лучше не думать – зато тебя я отвезу сейчас в волшебное место, открою тебе невиданные горизонты и мы вместе совершим скачок в новую эру муравьиной истории. Доедем сейчас до моего дома, там, под окнами – большой парк, там я тебя выпушу, и ты оснуешь там свою колонию, вы пойдёте войной на местных муравьёв, захватите всю территорию и станете величайшей династией за всю историю инсектоидов на планете Земля.

Люди в маршрутке смотрели странно, как я бережно подставляю ползающей твари то одну руку, то другую, и тихонько рисую ей блестящие перспективы ближайшего будущего. Но на людей мне было наплевать, ведь я везла спасённую чудом беременную мать, готовясь подарить ей целый новый мир. Короче говоря, мы доехали, я вылезла и, довольная, выпустила порядком к этом моменту осмелевшую муравьишку на газончик. И пошла домой, исполненная довольства и светлого чувства искупления.

А потом я прочитала в интернете, что крылатыми в этот день бывают не только самки, но и самцы. И что самки вылетают не уже оплодотворёнными, а как раз чтобы встретиться с самцом и от него, что называется, понести. И что самки они такие, большие и жирные, а та фигулина, которую я бережно тащила через весь город в маршрутке, боясь лишний раз пошевелить пальцами, на самом деле – самец, мелкий и тощий.

И таким образом получилось, что я просто оторвала какого-то несчастного от его родной стаи, утащила чёрт знает куда и наглухо лишила возможности не только завести потомство, но и просто банально поебаться. Очень грустно, знаете ли, товариши.

ego mudachka , 29.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ethyl, 29-08-2008 18:05:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [96]

ПЕсда

102

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2008 18:05:18

П

103

Ethyl, 29-08-2008 18:05:39

Спасиб комрадам за поддержку нахенга

104

Чмопиздрокл, 29-08-2008 18:06:04

югоосетинские муравейники, разрушенные грузинскими муравьедами

105

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2008 18:06:06

ответ на: Ethyl [101]

ты - хуй!!!!!!!!!!!!! (н/л, ыыыыыыыыыыыыы)

106

TrollMops, 29-08-2008 18:06:22

ответ на: бывший [92]

>И муравьёбов.

Уважаемый коллега, для начала считаю достаточным уговорить завести авторшу ходя бы парочку муравьедов. Думаю, она так охуеет от приобретения, что можно будет и про ёбы поговорить. бгыгыгы

107

Ethyl, 29-08-2008 18:06:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [105]

ТОбой нахнули с казали спасиб, успокойся!

108

бывший, 29-08-2008 18:06:49

Имхонетъ - автор хоть и женщина, но человек.

109

Чмопиздрокл, 29-08-2008 18:06:50

ПЗРК "Муравьед"

110

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2008 18:07:07

http://moneymaking.su

111

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2008 18:07:22

Приношу извинения автору, но ниасилил.

112

Кракин Прабуждаиццо, 29-08-2008 18:07:28

ответ на: Чмопиздрокл [104]

ога, а украинские тапиры - по-прежнему педоразы?

113

TrollMops, 29-08-2008 18:07:32

Оргии с муравьедами в тренажерном зале

114

Чмопиздрокл, 29-08-2008 18:07:39

Имхонетъ - автор хоть и женщина, но муравьед.

115

ООО "Падший Тополь", 29-08-2008 18:07:42

ответ на: Кракин Прабуждаиццо [88]

Скорее статистическое исследование.
Из регулярно посещающих этот сайт 6тысяч человек более 5тысяч - долбоебы, соответственно знать о кракенах немогут. А остальные отсеяны так...для точности

116

Себирский Серульник, 29-08-2008 18:07:55

ответ на: TrollMops [94]

>Авторше советую завести небольшую стайку муравьедов. Очень ласковые и игривые животные, а проблемы ебучих муравьев и их потомства канут в Лету
Кстате, судя по картинкам у муравьедов оччень длинный язык. Аффтарша на это пыталась намекнуть своим высером?

117

бывший, 29-08-2008 18:08:11

Добрый вечер, уважаемые коллеги. Желающие поухаживать за дамой-автором должны предварительно запастись подарочным муравейником.

118

Чмопиздрокл, 29-08-2008 18:09:10

батальон дрессированных украинских тапиров

119

ООО "Падший Тополь", 29-08-2008 18:09:31

чудные зверьки на грани вымирания, коллеги.

120

TrollMops, 29-08-2008 18:09:35

тысячи тапиров наводнили исконные земли муравьедов. Как-то так

121

TrollMops, 29-08-2008 18:10:14

Групповуха муравьедов на выпускном

122

TrollMops, 29-08-2008 18:10:32

Давайте подарим авторше панголина, коллеги?

123

ООО "Падший Тополь", 29-08-2008 18:10:45

ответ на: Себирский Серульник [116]

А у моего кота уши длинее

124

Чмопиздрокл, 29-08-2008 18:10:58

в демократической республике конго в результате теракта муравьедов-сепаратистов разрушен крупнейший в мире термитник. /лента.ру/

125

nickoly, 29-08-2008 18:11:05

чота никак..

смишно шо не вылилось мильён восторженных каментов по причине возвращения мудачки

126

TrollMops, 29-08-2008 18:11:10

Тапиры поехали на дачу к знакомым муравьедам

127

Кракин Прабуждаиццо, 29-08-2008 18:11:11

ответ на: ООО "Падший Тополь" [115]

да, Ктулху у миня фсю папулярность атбил, сцуко!
Вот пра ниво фсе знают

128

Себирский Серульник, 29-08-2008 18:11:27

Надо защитить наших муравьев, санитаров леса, от грязных домогательств.

129

ООО "Падший Тополь", 29-08-2008 18:11:58

Еще есть тварь-хамелеон. у него тоже язык длинный. и оно тупое, я ебал

130

TrollMops, 29-08-2008 18:12:12

ответ на: nickoly [125]

смишно шо вылилось в мильён восторженных каментов по причине любви к муравьедам

131

Чмопиздрокл, 29-08-2008 18:12:21

Муравьеды поймали и трахнули тапира

132

TrollMops, 29-08-2008 18:12:48

Жесткий трах хамелеонов в сортире

133

Себирский Серульник, 29-08-2008 18:12:53

ответ на: ООО "Падший Тополь" [123]

>А у моего кота уши длинее
Чо, длиннее чем у моего кобеля хуй? Нипаверюнизачто.

134

TrollMops, 29-08-2008 18:13:05

У попа был муравьед

135

Чмопиздрокл, 29-08-2008 18:13:51

Вы не поверите, но у нас паявились Муравьеды. В смысле мягкие, по-прежнему заебатого качества, с надписью "Йа муровьет" на пузе или че там у муравьедов. Муравьев зохавают как нех. Язык я ебал, больше чем мой хуй. Первая партия как обычно.

136

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2008 18:14:04

Муравьед просит тапира признать его независимость

137

Кракин Прабуждаиццо, 29-08-2008 18:14:20

ответ на: TrollMops [134]

...он иво ибал...?

иле каг там дальше?

138

Чмопиздрокл, 29-08-2008 18:14:24

у муравьеда йазыг дленее беспесды. ©

139

ООО "Падший Тополь", 29-08-2008 18:14:27

ответ на: Кракин Прабуждаиццо [127]

человечество все равно уйдет под воду. там станет ясно кто дурацкая страшилка, а кто истинный повелитель глубин. океан отделит дебилов от ботаников.

140

TrollMops, 29-08-2008 18:14:28

Муравьед, как способ не изменять

141

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2008 18:14:50

хуйпесдатапирмуравьед

142

Чмопиздрокл, 29-08-2008 18:15:07

новый Daewoo-Tapir

143

TrollMops, 29-08-2008 18:15:18

муравьеды и тапиры обожают анал

144

Юрий, 29-08-2008 18:15:32

Какие дебилы.

Тут есть хоть кто нибудь нормальный?

145

TrollMops, 29-08-2008 18:15:54

Тапир Муравьедонеггер перенес операцию

146

Чмопиздрокл, 29-08-2008 18:15:56

Lada Muravjed

147

TrollMops, 29-08-2008 18:16:15

ответ на: Юрий [144]

>Какие дебилы.
>
>
>
>Тут есть хоть кто нибудь нормальный?

Да, Чмопиздрокл.

148

Кракин Прабуждаиццо, 29-08-2008 18:16:54

эх, зачотна насрали туд!
аш душа радуиццо!

149

TrollMops, 29-08-2008 18:17:09

Муравьедотворцы Осетии

150

Чмопиздрокл, 29-08-2008 18:17:15

ответ на: TrollMops [147]

>>Какие дебилы.
>>
>>
>>
>>Тут есть хоть кто нибудь нормальный?
>
>Да, Чмопиздрокл.

ниажыдал от вас такой подлянки, УК

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg