Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убийца беременных самок

  1. Читай
  2. Креативы
Около восьми вечера 11 августа я вышла с работы и пошла к метро. Вечер был тёплым, и настроение моё, несмотря на усталость, приподнятым.  На мне были отличные туфли: итальянские, бордовые, на высоком устойчивом каблуке - идеальная обувь для любого случая жизни.
Странное я заметила почти сразу, стоило мне сделать несколько шагов от крыльца офиса. Под ярким вечерним солнцем серый асфальт под ногами как будто весь шевелился, мельтешил, переливался, будто кипящая в кастрюле каша. Я пригляделась. По тротуару ползали крылатые муравьи. Большие и маленькие, разной формы и цвета. Сотни. Тысячи. Сотни тысяч крылатых муравьев.

Я стала вспоминать, что я знаю о муравьях. Вспомнила, как бабушка на даче повязывала мне на голову платок, чтобы насекомые туда не нападали. Она называла их «невестами». Муравьиные невесты. Почему невесты?

Я шла к метро, стараясь шагать как можно аккуратнее, чтобы не давить ползающих по асфальту тварей. Но это было не так-то легко, они действительно были повсюду. Выбираешь место, куда поставить ногу: вроде ровный асфальт, ничего не шевелится. Ан нет – присмотришься – и вот уже поблёскивают на солнышке маленькие крылышки.

Невесты, значит. Вспоминаю дальше, что я читала. Крылатые муравьи появляются один раз в году, когда молодые самки выходят на поверхность земли, чтобы улететь подальше от основной семьи основать новую колонию: зарыться в землю, устроиться в гнезде и начать рожать яйца. Первые несколько яиц самка съедает, из следующих получаются рабочие, которые приносят ей еду, и потом уже она рожает яйца разных членов муравьиной иерархии: солдат, строителей, пастухов для тли… Точно-точно. И каждая крылатая самка, если ей повезёт и её не съедят птицы, не раздавят машины и не унесёт ветром в тар-тарары, становится, таким образов, праматерью целого муравьиного рода. И что же получается? Что они там сейчас все беременные целыми муравейниками?! У них там у каждой внутри, в тугом чёрном брюшке – миллионы маленьких жизней?

А я сейчас иду и каждым шагом давлю одну-две будущие матери.

Я остановилась. Что делать? Стою посреди Измайловского проспекта, дура дурой. Солнце светит, машины мимо едут, с чахлых деревьев, торчащих вдоль тротуара, сыплются муравьиные самки. С крылышками. Падают на меня сверху, я мотая головой, пытаясь стряхнуть их с волос. Валятся мне под ноги и расползаются, бегут, чтобы скорее найти укрытие, спрятаться, зарыться в землю, быстрее обустроить свою нору и начать рожать. Но прятаться некуда, никаких нор нет – всё залито шершавым пыльным асфальтом. Они обречены, они и их потомство, потому что угораздило их плодиться посреди города, в котором нет места ничего живому: ни земле, ни травинке, ни кустику - всё только для двуногих, их асфальт и носящие по нему железные коробки. Простите, муравьишки, вам здесь не место, здесь выживают только человеки. Но некоторых смерть находит ещё быстрее – их размазывают в неаккуратные мокрые пятна толстые подошвы моих бордовых туфель, красивых, итальянских, на высоких устойчивых каблуках. Под подошвой – две-три беременные самочки, ещё одна – под каблучком. Шесть жизней на каждый шаг. В среднем.

Так что делать-то? Не идти – невозможно, не ляжешь же здесь и не умрёшь посреди города. Да и ляжешь – ещё больше этих тварей передавишь. Идти – реально чувствуешь себя машиной смерти. И вдруг – о чудо! Появилась из-за угла маршрутка. Мерзкая, жёлтая и китайская, в тот момент она показалась мне посланницей свыше. Одним ловким скачком я запрыгнула в неё и угнездилась на синем пластмассовом сидении. Достала книгу и пристроилась прочитать десяток-другой страниц по дороге домой, и почти забыв уже о досадном геноциде, участником которого невеольно стала сегодня. И тут чувствую – ползут. Ползут у меня по голове.

Чёрт. Я дёрнулась почесать рефлекторно, а когда опомнилась – было уже поздно: на раскрытую белую страничку свалился искорёженный трупик. Чёрт. Но по голове опять поползли. На этот раз я была аккуратнее – и вот уже по моим пальцам ползёт, неуверенно пока перебирая ногами, крылатая муравьиха. Ну что же, скольких твоих сородичей я там передавила, лучше не думать – зато тебя я отвезу сейчас в волшебное место, открою тебе невиданные горизонты и мы вместе совершим скачок в новую эру муравьиной истории. Доедем сейчас до моего дома, там, под окнами – большой парк, там я тебя выпушу, и ты оснуешь там свою колонию, вы пойдёте войной на местных муравьёв, захватите всю территорию и станете величайшей династией за всю историю инсектоидов на планете Земля.

Люди в маршрутке смотрели странно, как я бережно подставляю ползающей твари то одну руку, то другую, и тихонько рисую ей блестящие перспективы ближайшего будущего. Но на людей мне было наплевать, ведь я везла спасённую чудом беременную мать, готовясь подарить ей целый новый мир. Короче говоря, мы доехали, я вылезла и, довольная, выпустила порядком к этом моменту осмелевшую муравьишку на газончик. И пошла домой, исполненная довольства и светлого чувства искупления.

А потом я прочитала в интернете, что крылатыми в этот день бывают не только самки, но и самцы. И что самки вылетают не уже оплодотворёнными, а как раз чтобы встретиться с самцом и от него, что называется, понести. И что самки они такие, большие и жирные, а та фигулина, которую я бережно тащила через весь город в маршрутке, боясь лишний раз пошевелить пальцами, на самом деле – самец, мелкий и тощий.

И таким образом получилось, что я просто оторвала какого-то несчастного от его родной стаи, утащила чёрт знает куда и наглухо лишила возможности не только завести потомство, но и просто банально поебаться. Очень грустно, знаете ли, товариши.

ego mudachka , 29.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

TrollMops, 29-08-2008 19:55:13

Совсем забыл. я ведь тут давеча уже высказал свое скромное виденье мира в нескольких каментах

452

natural mystic., 29-08-2008 19:55:32

афтарша положила муравьиху на сохранение

453

TrollMops, 29-08-2008 19:55:40

Двойняшечка Двойнюшечке испортил погремушечку

454

TrollMops, 29-08-2008 19:56:14

йобаный насос... эээ...
ДВУК НМ

455

Князь БолтКонский, 29-08-2008 19:56:55

в Самаре не бывал-с...как городишко? не совсем говенный?

29-08-2008 19:55:02  team two 

привет..почему учитель? а ты что ли меня клонил бля?

456

TrollMops, 29-08-2008 19:57:04

коллоидная самка муравья

457

natural mystic., 29-08-2008 19:57:20

ответ на: TrollMops [454]

аналогично

458

Ethyl, 29-08-2008 19:57:46

Апщаться нескем и нео чем...

459

Ethyl, 29-08-2008 19:58:12

Во скока ногомяч то?

460

team two, 29-08-2008 19:58:26

29-08-2008 19:53:45  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [460] 

Тимту - невежливый алкоголег

Я эдаровался! Сам дураг /про алкоголекоф йа напишу ещё, ты там в первой десятке, ебта/

461

Жмырный Налим, 29-08-2008 19:58:30

ответ на: TrollMops [454]

ТролМопс -этозначет сцобачко с выгляденьем тролля. Или наеборот?

462

TrollMops, 29-08-2008 19:58:57

клонить Князя, благородного полемиста и комментатора, может только глубохо презираемая всеми и бедная духом сущность. Сволочь короче

463

Ethyl, 29-08-2008 19:59:19

ответ на: TrollMops [454]

Не ебомый насос а ибаный муравьед

464

team two, 29-08-2008 19:59:26

29-08-2008 19:52:54  Жмырный Налим  [ответить] [+цитировать] [457] 

Ответ на: team two [450] 

Будем
Тоже рад

465

TrollMops, 29-08-2008 20:00:01

ответ на: team two [460]

>Я эдаровался! Сам дураг /про алкоголекоф йа напишу ещё, ты там в первой десятке, ебта/

Только посмей ославить мое имя. Я на всех заборах и во всех лифтах Харькова напешу, что ты дураг

466

natural mystic., 29-08-2008 20:00:06

перитонарный муравьиный центр

467

TrollMops, 29-08-2008 20:00:16

ответ на: Жмырный Налим [461]

>ТролМопс -этозначет сцобачко с выгляденьем тролля. Или наеборот?

похуй

468

Ethyl, 29-08-2008 20:00:21

ответ на: team two [460]

Сделайте милость - дайтеапзор по сайту

469

Ethyl, 29-08-2008 20:01:31

ответ на: TrollMops [467]

А каг переводится английское Troll ? - мож в этом собака порылась?

470

team two, 29-08-2008 20:02:22

29-08-2008 19:55:02  team two 

привет..почему учитель? а ты что ли меня клонил бля?

Бля, я ж сцуко беззлобно!

471

Князь БолтКонский, 29-08-2008 20:02:36

а если муравья заправить в пизду - будет ли это означать что он "банально поебалсо"?

472

Князь БолтКонский, 29-08-2008 20:03:37

29-08-2008 20:02:22  team two 


и на том спасибо.."беззлобно клонить" это все равно что срать без говна

473

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-08-2008 20:03:49

блин, на муравьиные йатса плотва берет шопиздетс!

474

xz-zx, 29-08-2008 20:04:24

интересно, вспоминали ли тут как один уважаемый афтор хуем своего персонажа ебал муравейник?

имхо один из лучших рассказов афтора

475

natural mystic., 29-08-2008 20:05:17

без лобно

476

Ethyl, 29-08-2008 20:05:55

ответ на: xz-zx [474]

Невидел. Дайте ссылку или имя аффтара пжлста

477

Жмырный Налим, 29-08-2008 20:06:19

лана поехал бухать в сауну "Центральная" и ебать бап. (Шлюх то есть).

Кста, комрады, если будете в Ижевске - приглашаю.

Цены - точнее цена/качество - Вам и не снилось. 600 руб. час. 200 руб палка. и тэ дэ Фсем преятно побухать и поебаццо в вых-е!

478

team two, 29-08-2008 20:06:29

29-08-2008 20:00:21  Ethyl  [ответить] [+цитировать] [473] 

Ответ на: team two [465] 
Сделайте милость - дайтеапзор по сайту

Вот когда ты мне скажешь свой предыдущий ник, я тебе весь расклад дам, урод, бля /без обид, это я так шучю/

479

natural mystic., 29-08-2008 20:06:30

ответ на: Ethyl [476]

может сразу месторасположение муравейника?

480

Ethyl, 29-08-2008 20:07:45

ответ на: team two [478]

Небыло у миня предыдущего... И этот - бренный.

481

Ethyl, 29-08-2008 20:08:02

ответ на: natural mystic. [479]

Бгыыгыгы! (А можно?)

482

Ethyl, 29-08-2008 20:12:04

Низамай!!

483

Ethyl, 29-08-2008 20:14:16

Голы все забили - туд никто не каментит..

484

Ethyl, 29-08-2008 20:14:27

Донахаем без Перегара

485

Ethyl, 29-08-2008 20:14:45

Я понимаю асоциальность нахенга, но болен

486

Ethyl, 29-08-2008 20:15:11

Так что развернём жопы и знамёна российского футбола в Монаке

487

Князь БолтКонский, 29-08-2008 20:15:31

муравьи кстате на вкус соленые

488

Ethyl, 29-08-2008 20:15:32

И забъём им всем! (Или примем с гордостью!)

489

дура абыкнавенная, 29-08-2008 20:15:46

ко мне вечерами птиходит маленький ёжык. волнует мою собачку. незнаю што с ним делать. уносить кудато -жалко. выпрашывает еду скот.

490

Русскоязычная, 29-08-2008 20:15:46

душевная такая Мудачка.)
слёзки навернулись

491

Ethyl, 29-08-2008 20:15:50

Заебалсо я один туд писать!

492

Ethyl, 29-08-2008 20:16:04

Кто туд за нахенг?

493

Ethyl, 29-08-2008 20:16:14

Русская? ты?

494

Ethyl, 29-08-2008 20:16:20

Блиин

495

Ethyl, 29-08-2008 20:16:25

Опс

496

Ethyl, 29-08-2008 20:16:47

ответ на: Русскоязычная [490]

Беременная штоле?

497

Князь БолтКонский, 29-08-2008 20:17:02

нахенг - это безумное занятие

498

xz-zx, 29-08-2008 20:17:29

http://www.udaff.com/creo/61311/

по просьбам уважаемых коллег

499

Князь БолтКонский, 29-08-2008 20:18:04

йожига накормить досыта...

500

Ethyl, 29-08-2008 20:18:25

ответ на: Князь БолтКонский [497]

Согласен. Но ногомяч мне претит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg