Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убийца беременных самок

  1. Читай
  2. Креативы
Около восьми вечера 11 августа я вышла с работы и пошла к метро. Вечер был тёплым, и настроение моё, несмотря на усталость, приподнятым.  На мне были отличные туфли: итальянские, бордовые, на высоком устойчивом каблуке - идеальная обувь для любого случая жизни.
Странное я заметила почти сразу, стоило мне сделать несколько шагов от крыльца офиса. Под ярким вечерним солнцем серый асфальт под ногами как будто весь шевелился, мельтешил, переливался, будто кипящая в кастрюле каша. Я пригляделась. По тротуару ползали крылатые муравьи. Большие и маленькие, разной формы и цвета. Сотни. Тысячи. Сотни тысяч крылатых муравьев.

Я стала вспоминать, что я знаю о муравьях. Вспомнила, как бабушка на даче повязывала мне на голову платок, чтобы насекомые туда не нападали. Она называла их «невестами». Муравьиные невесты. Почему невесты?

Я шла к метро, стараясь шагать как можно аккуратнее, чтобы не давить ползающих по асфальту тварей. Но это было не так-то легко, они действительно были повсюду. Выбираешь место, куда поставить ногу: вроде ровный асфальт, ничего не шевелится. Ан нет – присмотришься – и вот уже поблёскивают на солнышке маленькие крылышки.

Невесты, значит. Вспоминаю дальше, что я читала. Крылатые муравьи появляются один раз в году, когда молодые самки выходят на поверхность земли, чтобы улететь подальше от основной семьи основать новую колонию: зарыться в землю, устроиться в гнезде и начать рожать яйца. Первые несколько яиц самка съедает, из следующих получаются рабочие, которые приносят ей еду, и потом уже она рожает яйца разных членов муравьиной иерархии: солдат, строителей, пастухов для тли… Точно-точно. И каждая крылатая самка, если ей повезёт и её не съедят птицы, не раздавят машины и не унесёт ветром в тар-тарары, становится, таким образов, праматерью целого муравьиного рода. И что же получается? Что они там сейчас все беременные целыми муравейниками?! У них там у каждой внутри, в тугом чёрном брюшке – миллионы маленьких жизней?

А я сейчас иду и каждым шагом давлю одну-две будущие матери.

Я остановилась. Что делать? Стою посреди Измайловского проспекта, дура дурой. Солнце светит, машины мимо едут, с чахлых деревьев, торчащих вдоль тротуара, сыплются муравьиные самки. С крылышками. Падают на меня сверху, я мотая головой, пытаясь стряхнуть их с волос. Валятся мне под ноги и расползаются, бегут, чтобы скорее найти укрытие, спрятаться, зарыться в землю, быстрее обустроить свою нору и начать рожать. Но прятаться некуда, никаких нор нет – всё залито шершавым пыльным асфальтом. Они обречены, они и их потомство, потому что угораздило их плодиться посреди города, в котором нет места ничего живому: ни земле, ни травинке, ни кустику - всё только для двуногих, их асфальт и носящие по нему железные коробки. Простите, муравьишки, вам здесь не место, здесь выживают только человеки. Но некоторых смерть находит ещё быстрее – их размазывают в неаккуратные мокрые пятна толстые подошвы моих бордовых туфель, красивых, итальянских, на высоких устойчивых каблуках. Под подошвой – две-три беременные самочки, ещё одна – под каблучком. Шесть жизней на каждый шаг. В среднем.

Так что делать-то? Не идти – невозможно, не ляжешь же здесь и не умрёшь посреди города. Да и ляжешь – ещё больше этих тварей передавишь. Идти – реально чувствуешь себя машиной смерти. И вдруг – о чудо! Появилась из-за угла маршрутка. Мерзкая, жёлтая и китайская, в тот момент она показалась мне посланницей свыше. Одним ловким скачком я запрыгнула в неё и угнездилась на синем пластмассовом сидении. Достала книгу и пристроилась прочитать десяток-другой страниц по дороге домой, и почти забыв уже о досадном геноциде, участником которого невеольно стала сегодня. И тут чувствую – ползут. Ползут у меня по голове.

Чёрт. Я дёрнулась почесать рефлекторно, а когда опомнилась – было уже поздно: на раскрытую белую страничку свалился искорёженный трупик. Чёрт. Но по голове опять поползли. На этот раз я была аккуратнее – и вот уже по моим пальцам ползёт, неуверенно пока перебирая ногами, крылатая муравьиха. Ну что же, скольких твоих сородичей я там передавила, лучше не думать – зато тебя я отвезу сейчас в волшебное место, открою тебе невиданные горизонты и мы вместе совершим скачок в новую эру муравьиной истории. Доедем сейчас до моего дома, там, под окнами – большой парк, там я тебя выпушу, и ты оснуешь там свою колонию, вы пойдёте войной на местных муравьёв, захватите всю территорию и станете величайшей династией за всю историю инсектоидов на планете Земля.

Люди в маршрутке смотрели странно, как я бережно подставляю ползающей твари то одну руку, то другую, и тихонько рисую ей блестящие перспективы ближайшего будущего. Но на людей мне было наплевать, ведь я везла спасённую чудом беременную мать, готовясь подарить ей целый новый мир. Короче говоря, мы доехали, я вылезла и, довольная, выпустила порядком к этом моменту осмелевшую муравьишку на газончик. И пошла домой, исполненная довольства и светлого чувства искупления.

А потом я прочитала в интернете, что крылатыми в этот день бывают не только самки, но и самцы. И что самки вылетают не уже оплодотворёнными, а как раз чтобы встретиться с самцом и от него, что называется, понести. И что самки они такие, большие и жирные, а та фигулина, которую я бережно тащила через весь город в маршрутке, боясь лишний раз пошевелить пальцами, на самом деле – самец, мелкий и тощий.

И таким образом получилось, что я просто оторвала какого-то несчастного от его родной стаи, утащила чёрт знает куда и наглухо лишила возможности не только завести потомство, но и просто банально поебаться. Очень грустно, знаете ли, товариши.

ego mudachka , 29.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
495

Ethyl, 29-08-2008 20:16:25

Опс

496

Ethyl, 29-08-2008 20:16:47

ответ на: Русскоязычная [490]

Беременная штоле?

497

Князь БолтКонский, 29-08-2008 20:17:02

нахенг - это безумное занятие

498

xz-zx, 29-08-2008 20:17:29

http://www.udaff.com/creo/61311/

по просьбам уважаемых коллег

499

Князь БолтКонский, 29-08-2008 20:18:04

йожига накормить досыта...

500

Ethyl, 29-08-2008 20:18:25

ответ на: Князь БолтКонский [497]

Согласен. Но ногомяч мне претит

501

Ethyl, 29-08-2008 20:18:36

ответ на: xz-zx [498]

Спасибо

502

xz-zx, 29-08-2008 20:20:05

29-08-2008 20:15:46         дура абыкнавенная    

расплакалсо (с)

503

Ethyl, 29-08-2008 20:21:18

Какие то все чувствительные... Апкурилися чтоле или уже осенний депрессняк?

504

Князь БолтКонский, 29-08-2008 20:22:31

29-08-2008 20:18:25  Ethyl

можно поиграть в хуйбол

505

Ethyl, 29-08-2008 20:22:55

ответ на: Князь БолтКонский [504]

Это биллиард?

506

team two, 29-08-2008 20:23:05

29-08-2008 20:15:46  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [494] 

ко мне вечерами птиходит маленький ёжык. волнует мою собачку. незнаю што с ним делать. уносить кудато -жалко. выпрашывает еду скот.

Погладить, прошептать на ушко- иди в песду, милый
Вобщем всё так- же, как с надоевшими мужиками

507

Князь БолтКонский, 29-08-2008 20:25:40

29-08-2008 20:22:55  Ethyl 


это среднее между лыжаме и борьбой

508

Русскоязычная, 29-08-2008 20:26:36

ответ на: Ethyl [496]

>Беременная штоле?
нанюхался опять?

509

Ethyl, 29-08-2008 20:33:03

ответ на: Русскоязычная [508]

Всегда такой

510

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-08-2008 20:55:56

чо нового?

511

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-08-2008 20:56:18

техкамент

512

св.о.Ебландий, 29-08-2008 21:18:14

Дура гломурная, обыкновенная.

513

Вежливый лось, 29-08-2008 22:01:31

Саша - зайка. текст не осилил. верю, что читабельно

514

Бздашек Западловский-паляк, 29-08-2008 22:40:40

Прямо блядь Бианки

515

Dark Всаднег, 29-08-2008 23:22:58

Аффтарша четала Вебера? Зря (

516

РобЗомбе, 30-08-2008 00:20:12

>И таким образом получилось, что я просто оторвала какого-то несчастного от его родной стаи, утащила чёрт знает куда и наглухо лишила возможности не только завести потомство, но и просто банально поебаться. Очень грустно, знаете ли, товариши.

Мудачька, не надо кокетнечадь. Ты ево просто убила...

517

РобЗомбе, 30-08-2008 00:20:44

нахну...

518

РобЗомбе, 30-08-2008 00:21:11

пиздец... и сдесь никого...

519

мидвед паиБалу, 30-08-2008 00:40:48

"Около восьми вечера 11 августа я вышла с работы и пошла к метро." (с)
Занималась заря... нехуй сказать - обнадёживающее начало... хуйсним, четаем дальше. Но мундштук я от злости уже перекусил.

520

мидвед паиБалу, 30-08-2008 00:43:03

>"Странное я заметила почти сразу, стоило мне сделать несколько шагов от крыльца офиса. Под ярким вечерним солнцем серый асфальт под ногами как будто весь шевелился, мельтешил, переливался, будто кипящая в кастрюле каша. Я пригляделась. По тротуару ползали крылатые муравьи. Большие и маленькие, разной формы и цвета. Сотни. Тысячи. Сотни тысяч крылатых муравьев." (с)
Мне кажыццо, йа знайу, чем таргуют в вашем офесе. Зарплату товарами народного потребления выдали?

521

мидвед паиБалу, 30-08-2008 00:45:23

>"Стою посреди Измайловского проспекта, дура дурой." (с)
Это нормально, имхо...

522

мидвед паиБалу, 30-08-2008 00:46:52

>"Очень грустно, знаете ли, товариши." (с)
Да песдец! Атруби сибе манекюр, балда хуева.

523

Аптечный_Кавбой, 30-08-2008 01:05:51

Многабукф ниачем - баба, хуле..
Убейся ап сваи пездатые туфле и не пеши больше такой кал

524

ИСпражнение и рвота, 30-08-2008 01:26:43

Очень грустно, знаете ли, товариши.

525

кузнец, 30-08-2008 03:33:23

с бидютом

526

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2008 03:54:36

совести у тибя нет дура!

527

Самалет, 30-08-2008 05:26:58

Какую то хуйню намудила

528

Медведь Шатун, 30-08-2008 06:38:22

а ты прикинь скока мирриадов безобидных вопщем то бактерий, мирно гнездящихся под ободком унитаза ты уничтожаешь за одно нажатие на капу "унетазного утенка", вообще пилотом "Энолы Гей" себя почувствуешь...

529

Медведь Шатун, 30-08-2008 06:40:47

анегдод, Саш, чото ни к селу ни к городу вспомнел:

"Мама, мамочка, мне все постоянно говорят что я ненормальный!"
"Глупости, сынок, не бери в голову, кто это "Все"?!"
"Муухи..."

530

толпа дарвенов, чилавег тыщща, 30-08-2008 07:00:40

хуясе кокие люди. почитаем.

531

толпа дарвенов, чилавег тыщща, 30-08-2008 07:04:03

неиньтересна. я бы про майскех жукоф понаросказал-ебнуцца сколька

532

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2008 08:30:27

Информация о пользователе: ego mudachka
Камментарии пользователя

Креативы пользователя:

29-08-2008  Креативы  Убийца беременных самок[ 538 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 последние ) 
22-11-2007  Креативы  О любви и о смерти[ 68 ] ( 1 последние ) 
15-10-2007  Креативы  Пра любоффь[ 272 ] ( 1 2 3 4 5 последние ) 
12-07-2007  Креативы  Мечты[ 102 ] ( 1 2 последние ) 
10-04-2007  Креативы  Дача, счастье[ 294 ] ( 1 2 3 4 5 последние ) 
12-03-2007  Креативы  Воняют...[ 285 ] ( 1 2 3 4 5 последние ) 
23-01-2007  Креативы  Немного вечернего[ 788 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 последние ) 
07-11-2006  Полемика  А не выйти ли мне замуж?[ 1551 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 последние ) 
02-11-2006  Мир, как мы его видим  Тот же садик, только осень[ 42 ] 
01-11-2006  Мир, как мы его видим  Первый снег[ 104 ] 
14-03-2006  Отчоты  Видели живого Гагу[ 150 ] ( 1 2 3 последние ) 
16-02-2006  Креативы  Книжный магазин[ 174 ] ( 1 2 3 последние ) 
05-12-2005  Мир, как мы его видим  Туса удалась![ 174 ] 
21-10-2005  Креативы  Осеннее обострение[ 264 ] ( 1 2 3 4 5 последние ) 
21-09-2005  Отчоты  В Москву, в Москву - разгонять тоску[ 457 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 последние ) 
13-09-2005  Креативы  О школьной любви[ 185 ] ( 1 2 3 последние ) 
01-09-2005  Креативы  Комары[ 254 ] ( 1 2 3 4 5 последние ) 
27-07-2005  Креативы  всего лишь среда[ 178 ] ( 1 2 3 последние ) 
22-07-2005  Креативы  Балкон[ 131 ] ( 1 2 последние ) 
13-07-2005  Креативы  Про всё и сразу[ 94 ] ( 1 последние ) 
24-06-2005  Креативы  Рефлексии[ 147 ] ( 1 2 последние ) 
17-06-2005  Креативы  О корпоративной культуре[ 223 ] ( 1 2 3 4 последние ) 
24-05-2005  Книжная полка  Подарок для Сфинкса[ 194 ] ( 1 2 3 последние ) 
24-05-2005  Отчоты  Оччот о тусе в табула раса[ 403 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 последние ) 
19-05-2005  Креативы  Бешеный Ёжик[ 76 ] ( 1 последние ) 
04-05-2005  Креативы  Без страха[ 114 ] ( 1 2 последние ) 
04-05-2005  Креативы  Страх[ 53 ] ( 1 последние ) 
25-04-2005  Отчоты  Хе-хе, это было весело, я вам отвечаю[ 115 ] ( 1 2 последние ) 
22-04-2005  Креативы  Пока ты спал[ 105 ] ( 1 2 последние ) 
05-04-2005  Креативы  Памяти моего деда посвящается[ 124 ] ( 1 2 последние ) 
02-04-2005  Креативы  Запах весны[ 135 ] ( 1 2 последние ) 
15-03-2005  Креативы  Роковая женщина. Часть 4[ 92 ] ( 1 последние ) 
15-03-2005  Креативы  Роковая женщина. Часть 3[ 23 ] 
15-03-2005  Креативы  Роковая женщина. Часть 2[ 26 ] 
15-03-2005  Креативы  Роковая женщина. Часть 1[ 34 ] 
14-03-2005  Креативы  Семейные ценности[ 110 ] ( 1 2 последние ) 
11-03-2005  Креативы  Тишина[ 61 ] ( 1 последние ) 
21-02-2005  Креативы  Усталость[ 121 ] ( 1 2 последние ) 
07-02-2005  Креативы  Что я люблю[ 107 ] ( 1 2 последние ) 
23-01-2005  Креативы  Во время сессии[ 113 ] ( 1 2 последние ) 
20-01-2005  Креативы  Три с половиной страницы хуеты[ 167 ] ( 1 2 3 последние ) 
14-01-2005  Креативы  2Л (главы 7 и 8, заключительная)[ 46 ] 
13-01-2005  Креативы  2Л (главы 5 и 6)[ 30 ] 
12-01-2005  Креативы  2Л (главы 3 и 4)[ 30 ] 
12-01-2005  Креативы  2Л (глава 2)[ 54 ] ( 1 последние ) 
11-01-2005  Креативы  2Л (глава 1)[ 70 ] ( 1 последние ) 
07-01-2005  Креативы  4 стихотворения без рифмы и размера[ 100 ] ( 1 2 последние ) 
06-01-2005  Креативы  СЛЕДЫ![ 122 ] ( 1 2 последние ) 
28-12-2004  Креативы  ЗАМОК[ 71 ] ( 1 последние ) 
13-12-2004  Креативы  Сумбурный истерический высер[ 121 ] ( 1 2 последние ) 
09-12-2004  Креативы  Вопрос к небесной канцелярии[ 107 ] ( 1 2 последние ) 
03-12-2004  Креативы  Сам дурак. Часть 4[ 83 ] ( 1 последние ) 
02-12-2004  Креативы  Сам дурак. Часть 3[ 74 ] ( 1 последние ) 
01-12-2004  Креативы  Сам дурак. Часть 2[ 60 ] ( 1 последние ) 
29-11-2004  Креативы  Сам дурак. Часть 1[ 85 ] ( 1 последние ) 
19-11-2004  Креативы  Мать-и-мачеха[ 80 ] ( 1 последние ) 
18-11-2004  Креативы  Бороться и искать, найти и перепрятать[ 89 ] ( 1 последние ) 
12-11-2004  Креативы  Культурная программа для падонка[ 200 ] ( 1 2 3 4 последние ) 
11-11-2004  Креативы  Метро[ 210 ] ( 1 2 3 4 последние ) 
05-11-2004  Креативы  Спина[ 133 ] ( 1 2 последние ) 
05-11-2004  Креативы  Вот и всё[ 289 ] ( 1 2 3 4 5 последние ) 
04-11-2004  Креативы  ВСЁ ЭТО ВЫ И САМИ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ[ 188 ] ( 1 2 3 последние ) 
30-10-2004  Креативы  ПРО ПЕРВЫЙ РАС[ 146 ] ( 1 2 последние ) 
27-10-2004  Креативы  Осенне лирическое[ 70 ] ( 1 последние ) 
22-10-2004  Креативы  CОЗНАНИЕ ОДИНОЧЕСТВА[ 67 ] ( 1 последние ) 
22-10-2004  Креативы  Очень маленький стишок[ 96 ] ( 1 последние ) 
19-10-2004  Креативы  КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ[ 113 ] ( 1 2 последние ) 
08-10-2004  Креативы  Кролик[ 46 ] 
08-10-2004  Креативы  Зеленый человечек[ 34 ]

533

мерзкий дедуся, 30-08-2008 09:08:06

А нехуй лезть куда не просят. Вся хуйня от этого.

534

Аптечный_Кавбой, 30-08-2008 13:29:38

20-01-2005  Креативы  Три с половиной страницы хуеты[ 167 ] ( 1 2 3 последние ) 

Симвалично..

535

Berg, 30-08-2008 15:06:57

хуйорки

536

PizzzData, 30-08-2008 17:11:56

"Вспомнила, как бабушка на даче повязывала мне на голову платок, чтобы насекомые туда не нападали"
запнулась, як бабушко на энтой фразе  и пендос...хз.

537

НИИ БЁТ (без adsl), 30-08-2008 20:09:29

к такому приводят быстрые....

538

зайчижко-пушижко, 30-08-2008 20:22:26

А я на Никитинской жил,это совсем рядом.

539

Престидижитатор, 30-08-2008 23:56:45

Афтарша плодовитая, как беременная самка.

540

Vam, 31-08-2008 11:39:27

Сразу понятно что афтарша хочет ХУЙ!

541

, 01-09-2008 15:05:43

Вербер?

542

Max AngeloFF, 02-09-2008 12:59:36

ёпте во хуйня!!! лучше про навозиных жуков ляпнула!!

543

бля, 05-09-2008 14:58:54

кг\ам вощем. выпей йаду и срочно ф Бабруйск к сородичам!!!!!!!!!!!

544

Жентос, 19-09-2008 18:48:05

вот ты ссучка!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg