Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мобильник

  1. Читай
  2. Креативы
Я осторожно заглянул за дёргающуюся руку Серёги и вздрогнул. На спидометре адским огнём светилось 180 км/ч, что для задрыпанной «девятки» является линией разделяющей жизнь и смерть. Ноги вспотели. У меня и так ноги летом потеют нихуёва, а тут вощще потекли струёй. И я сильно подозревал не только ноги.
- Ебанись Серый. – прогнусавил я. – Потише можно. А то щас сиденье обделаю конкретно. – И тут же начал тужицца для подтверждение угрозы.
- Хуй – вылетел в меня такой же дёргающийся ответ, как и сам Серёга. – щас уже приедем. Нехуй машину портить.
- Если доедем – вздохнул я и три раза перекрестился. Чот и правда говном в машине запахло, очень я надеялся, что не от меня. «А от кого блять?» - спросил внутренний голос. Пришлось приоткрыть окно.

Серый позвонил, когда на часах неприятно светилось 2-24 ночи.
- Собирайся сука! – заорал, как ненормальный он. – Я за тобой через десять минут заеду.
- А чозанах? На нас Албания напала? – сонно поинтересовался я. Но в трубке уже мычали короткие гудки.
«Бля как всегда» подумал я. У него понос, а мне щас придется гавно убирать. Впрочем, я встал и начал собираться. Надо другану помочь. Главное чтоб не убил никого. А то есть у него такая скверная привычка. Он сшибёт кого-нибудь, а закапываем вместе. Неприятный осадок после этого всё-таки.

Серый наебал. Заехал не через десять минут, как обещал, а через пять.
- Выручай Лёха, ситуация. – глаза горели, как у религиозного ебанутика, пытающего доказать пастве, что только что болтал по телефону с Богом. Волосы напоминали неубранную рожь. На лице следы свежих царапин.
- Чо поблядовал неудачно? – поинтересовался я.
- Хуй там. Поехали по дороге объясню.
Впрочем никто ничего мне объяснять и не собирался. Серёга гнал по ночному городу машину так, как бутто где-то вдалеке его ждала Памела Андерсон с набухшей от похоти пиздой. На мои ропкие попытки наладить диалог и разузнать за каким хуем мы устроили формулу -1, если ближайший гран-при стартует тока в субботу я слышал в ответ только многозначительное «хуй». Иногда «не заёбуй сука, я рулю». Я пожал плечами и сосредоточился на поездке, пытаясь выжить. Через двадцать минут мы с визгом тормознулись в каких-то ебенях недалеко от серых пятиэтажек.
- На бля. – Серый сунул мне ржавый железный прут. – Мочи не жалея всех кого будешь видеть по пути.
- Ты киборг недаделаный. Никого я мочить не буду. – пересрал я и вернул ему орудие.
Серёга с минуту изучал меня, как удав обкаканого от испуга кролика. Затем пожал плечами.
- Хорошо. Я сам всех похерю. – пригрозил он и достал пистолет.
Я слегка подсел и думаю, что в этот раз точно не только ноги потекли.
- Ты чо бля? – промямлил я.
- Не ссы это газовый. Меня тут местная гопота слегка труханула. Я вчера новый мобик себе купил. «Нокия блядь». С камерой. Полгода водку не жарил. Откладывал себе на это гонево с клавишами. И тут на тебе получи и роспишись. Забрали нахуй. К Людку сегодня поехал. Бойца попарить. Выхожу, а тут рыл десять возле подъезда. Говорят, скока время кореш. Я тут же троих положил. Потом мне сзади кто-то по чайнику выписал. Очнулся мобилы нет. Хана им Лёха. С тобой или без тебя…

Серёга вышел и быстрым шагом двинул к домам. Я подобрал прут, тяжело вздохнул и поплёлся следом. Шагов через пятьдесят Серый пригнулся и как солдат почуявший неподалёку ебучих въетконговцев  начал красться. Я тоже решил поиграть в войну. А то мало ли что тут за гопота. Могут и без башни оставить, если сильно ею светить.
- Слы Серый – зашептал я – чо ты затихарился? Плесень гоповская скора?
- Цыц – посоветовали из темноты мне - Слышишь?
Слева донесся невнятный смех и женский голос. Затем ещё взрыв смеха.
- Это они? – шепотом спросил я
- Они точно – кивнул головой Серый -  я их узнал.
- Так чо непонял. Среди них и бабы тоже были?
- Ага прикинь. Гопота сраная.

Шагов через двадцать мы практически вплотную подошли к беседке. Там человек десять сидели и хуярили водку. Ржали. Матюкались. Устраивали соревнования по пердежу. Всё говорило о том что перед нами низшие блять слои нашего сраного общества. Мне захотелось их отпиздить просто так. Даже не за Серёгин мобильник. Всё-таки у меня в роду видать кто-то библиотекарем работал. А может даже бухалтиром. Откуда у меня такая спрашивается ненависть к этим имбицилам?
Серёга неожиданно вышел из темноты.
- Ну чё терминаторы шикуем? – громко спросил он – Мобилу мою обмываете пидарасы?
Если бы мне кто-то сказал, что секунду назад в беседке кто-то был, бля буду, я бы ему не поверил. И даже выписал бы пиздюль за гонево. Своим глазам впрочем я тоже верил слабо. Не успел Серый закончить фразу, как беседка полностью освободилась. Одна тока девка когда перелазила зацепилась ремнём за ржавый гвоздь и теперь с плачем беспомощно пыталась с него сняться. По бокам со всех раздавался треск кустов. Тени постепенно растворялись в ночи.

Серый начал погоню. У меня на это не было ни сил ни желания. Я присел в беседку и налил в стакан оставленную мудаками бормотуху. Барышня, как полудохлый карась всё ещё болталась на гвозде. Я налил ей тоже и снял с крючка.
- Маё вон – девка кивнула в сторону бутылки вина. Я спорить не стал.
-  Вы чо разбежались как клопы? Чо думали Серый мусаров привёл?
Девка удивлённо посмотрела на меня.
- Вообще-то мусаров должны были вызывать мы.
- Подожжи – попытался разобраться я, что к чему – Пацан вышел из подъезда, вы ему дали по шиферу и забрали мобилу. Так? С каких хуёв менты?
У девки глаза чуть не вылезли из орбит. Сейчас она была похожа на жабу. На страшную, старую, бухую жабу.
- Это твой друг? – неожиданно спросила она.
- Ну.
- Он ебанутый?
- Ты бля, аккуратней с базаром вафлежорка. – хотя где-то в глубине души я был с ней согласен.
- Он вышел из подъезда. Мы стояли ждали Вовчика. Он должен был выйти с минуты на минуту. Гена спросил время и тут твой друг ударил его в нос…
Где –то слева послышался шорох и треск кустов. Как минимум должна была появится стая медведей. Но вылез Серёга с добычей. Под мышкой в нокауте болтался один из гопарей.
- Съёбуем Лёха, я заложника взял. – тут же Серёга оценивающе посмотрел на девку – эта нам не пригодится. Дохлая сильно – моментально сориентировался он и вырубил её точным коротким хуком.

Ехали мы уже слава Богу гораздо медленней. Пацан сзади в полуобморочном состоянии падал, как маятник  на резких поворотах то вправо то влево.
- Сука двух штук только подбил – Серёга наверное вспоминал итоги недавней Куликовской битвы. – И один заложник. Посажу суку на цепь дома, пока его родаки мне такую же нокию не подгонят…
Из бардачка раздался тоскливый голос Кати Чеховой. Серёга схватил трубку.
- Да мам… да щас буду…да обломался, еду уже не волнуйся. – Серёга положил трубку в бардачок.
Я взял её и начал с интересом рассматривать. Это была новенькая «нокия».
- Так вот о чом я – продолжил Серёга – будет жрать педигрипал тварь и копать мне огород, пока родаки…
- Серёга – перебил его я – Это твой телефон?
Серёга взял и задумчиво покрутил нокию.
- Ну похож.
- А за каким хуем ты кабан тогда геноцыд гоперам устроил?
- Нашолся блять! – обрадовался Серёга, как ребёнок и схватил свою прелесть – Нашолся!
- Придурок. Останови машину.

Пацана мы вынесли и аккуратно положили на какую-то лавку. Серёга по отечески застегнул ему куртку, чтоб тот не замёрз под утро. Сами закурили. Светало блять.
- Ну чо давай тачанку поставлю и по пиву. Обмоем типа трубу. – предложил Серёга.
- Просто я боюсь представить, как ты едешь в переполненном троллейбусе и обнаруживаешь пропажу своего ебаного мобильника. Или там кошелька. Мне Балтику возьми тройку.
- Замётано друг.

Седьмой лесничий , 28.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
508

Морячог, 28-08-2008 17:45:45

28-08-2008 17:43:06            fat sparrow      

бо стоунный мэйкап анд ритэйлмент?

509

fat sparrow, 28-08-2008 17:45:45

санпин камент

510

fat sparrow, 28-08-2008 17:47:47

хуй и песда одна сотона (нар. посл.)

511

fat sparrow, 28-08-2008 17:50:58

ответ на: Морячог [508]

зуясе
твой камент втиснули пиред моим постфактум

512

Морячог, 28-08-2008 17:56:14

28-08-2008 17:50:58            fat sparrow      

Жэсть!

Я пиричитывал твою спирохету...вот результадт:
____________
20-03-2007 11:07:31            fat sparrow             [ответить] [+цитировать] [582]
Моречег, жевой?

28-08-2008 17:52:36            Морячог             [ответить] [+цитировать] [593]
ацуйролывло

живой

28-08-2008 17:52:51           Морячог           [ответить] [+цитировать] [594]
а6н7швы

28-08-2008 17:52:59           Морячог           [ответить] [+цитировать] [595]
ошвмаеквшгифсшгфпез

28-08-2008 17:53:05           Морячог           [ответить] [+цитировать] [596]
ропвщшгвыарпщшв

28-08-2008 17:53:09           Морячог           [ответить] [+цитировать] [597]
рофывпашгщфывраыф

28-08-2008 17:53:15           Морячог           [ответить] [+цитировать] [598]
аывфафуцкпеуфцк

28-08-2008 17:53:19           Морячог           [ответить] [+цитировать] [599]
оев

28-08-2008 17:53:24           Морячог           [ответить] [+цитировать] [600]
ыр
___________________________

Бля, я обосцалсо

513

xz-zx, 28-08-2008 19:09:02

"Я осторожно заглянул за дёргающуюся руку Серёги и вздрогнул" - пра дрочку? читаем дальше

514

Золото Инков, 28-08-2008 19:09:02

ржала
спасибо
отлично

515

мaо, 28-08-2008 19:09:28

СМЕШНО

516

xz-zx, 28-08-2008 19:13:27

прачитал, про дружбу

и никуда не детца, хуле

517

Главный Годяй, 28-08-2008 19:16:35

Сотону нахнуле, кальлеге? Иле?..

518

Главный Годяй, 28-08-2008 19:17:19

Аффтар, эта пядь, йа гнусна хехикал. Сирьога жжот, агнимёдчег аццкей. Ога.

519

ЮГ, 28-08-2008 20:26:30

заебись, пеши исчо!

520

Тряпколётчик, 28-08-2008 20:27:58

поржал .. заебись :)

521

СВР, 28-08-2008 21:29:23

4*, иба штота правинцыальна - радное - давнишние, стовосимьдисят на дивядке, фсьо такое... А таг, ирунда, канешна...

522

ДвухсотГигаТонный Ядреный Взрыв (инструмент аццк, 28-08-2008 22:24:46

Гопоту надо не просто пиздить - их убивать надо, без суда, разбирательства и жалости.

523

толпа дарвенов, чилавег тыщща, 29-08-2008 00:21:38

ыыы...заебательско

524

Барабашкина(АУК), 29-08-2008 07:55:39

смеялась, зачот
впрочем как всигда

525

Э-блан, 29-08-2008 08:27:55

Гопоф ф Красную Книгу!!!

526

Леший, 29-08-2008 08:57:09

Смеялся

527

пассажир с яйцами, 29-08-2008 10:13:22

В радиусе 7 км нет никого страшнее ТЕБЯ САМОГО!

528

MadVad, 29-08-2008 10:30:31

Зачот!!! Афтар пиши чаще, а то ты куда-то пропал.

529

Я Легенда, 29-08-2008 10:59:07

Мда

530

Штопар, 29-08-2008 11:09:20

Блять, ну и хуета.

531

СъешьМоюПомаду, 29-08-2008 11:23:42

Привет от ЖЖ.:)

532

rades, 29-08-2008 11:30:36

жжошш

533

я, блять, остался в живых!, 29-08-2008 16:40:10

Ъ

534

Чилавег даждя, 29-08-2008 17:32:11

ахуенна, как всикда. шесдь звездов.

535

косарь, 29-08-2008 19:31:26

ахуенна

536

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2008 16:06:43

про имбецила который может хуй в штанах проебать

537

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2008 16:07:28

180 из девятки выжать? Пиздун - фантаст

538

vova53, 02-09-2008 07:43:39

100% удафком

539

Пьяный Серун, 02-09-2008 08:55:05

зачот

540

Вот такое хуевое лето, 03-09-2008 17:02:44

зачот!

541

Ромб, 03-09-2008 19:35:02

насмешыл

542

EVERLAST, 06-09-2008 09:37:39

ПОШЛИ НА ХЕР НЕКТО НЕ ЛЕТАЕТ

543

Я Легенда, 06-09-2008 10:23:23

этк

544

сцыккк, 08-11-2008 01:44:44

сидьмой ты бохх

я ржал. малацо, пишы..

545

artizan, 10-12-2008 19:58:29

в НЕТЛЕНКУ БЕСПЕЗДЫ!!!

546

artizan, 10-12-2008 20:01:21

180 из девятки и ниче такого.. на 8ке еще в далеком 1998м выжимали 190, спидометр то одинхуй больше 180 непоказывает тока мы засекали на иномарке знакомой которая рядом пердолила
пс. никакого тюнинга тачка прям с завода так давала

547

Владимир Чалый, 30-12-2008 10:16:49

Ржал)))Пишышь сильна падонак

548

Лимонный ОбАрвАн, 13-01-2009 16:46:48

Ай да Лесничей,ай да сукин сын!!

549

Умная,верная,неиспорченая дефка, 17-09-2009 11:50:21

губы писей

550

ДайтеОбе, 23-09-2009 16:59:11

Бля йайебу гонивоподстульное нах :):) Серёга, тёзка, попендопель тот ещё ыыыыыыыыы.

551

ЩЩШЩЩШЩЩЩШ, 05-02-2010 16:12:11

ЩЩШЩЩШЩ

552

Чорный Властелин, 26-03-2010 00:30:19

У чувака явно талант. Поржал от души.

553

Здравахуяр, 02-11-2010 10:12:09

чот не смиялсо

554

kAzlinkA, 11-01-2011 15:40:23

Серегу надо много лет лечить, много блять лет лечить!!! Но история ржачная получилась.

555

Мир, 28-02-2011 02:34:15

ахуевайтунг))) жир!!!!

556

Aleksiej Slowianskie, 22-03-2011 20:33:43

Охуенчик)))

557

Хулитолк, 11-05-2013 20:54:37

Вот читаю, читаю про серегу этого уж который кревос. Когда ж он сдохнет то ужо?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg