Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Game over

  1. Читай
  2. Креативы
Эй, Джонни! Возьми спички и посмотри,
сколько в баке осталось бензина! Покойному было 24 года. / О’Генри.


Воскресенье. Утро. Никого, на дачу все упиздили ещё в пятницу. Пятничный антистресс выветрился вчера,  в голове не гудит, руки не трясуцца, хочеццо яишенко  и крепкого чаю. Человек… я человек! Заебись, одним словом.
     
Завтракаю под макаровский «Смак»  сопливенькой яишенкой с помидорчиками и бекончиком, завариваю в подаренной  Людкой кружке с белыми грибаме на фарфоровом боку чёрный, душистый чай и включаю комп и выносной модем системы US Robotics. Проваливаюсь в халявный infoline, благо приятель работает админом на этом провайдере и загружаю игру. Tribes/ Племена. Как я раньше без неё жил? Непонятно…Зайдя как-то раз на Царинский рынок в поисках развлекухи я подошёл к прыщавому пареньку, продавцу игрушек и спросил, во что сейчас все играют.  « Вот это, просто песдец!» - обрадовался мне паренёк и протянул квадратик с 3D шутером. «Тока это сетевуха. Интернет хороший нужен и комп помощней» - предупредил продавец счастья. Ок, у меня с этим всё в порядке, погнал я к дому.
   
В игру я вникал несколько дней, всё было в нове. Дум и Duke Nukem даже рядом не валялись с этим чудом программерской мысли. Кантрел Страйк ещё мог в чём-то поспорить, но уступал в многообразии карт, вооружении и техническом оснащении бойцов,  да и в самой атмосфере битвы. Я быстро подтянул к ней своих знакомых с быстрым интернетом и вскоре познакомился с фанатами этой игры из конпьютерного клуба Hastаla Vista. На наше счастье директор клуба, толстый Asa, оказался фаном Tribes и через несколько тренировок мы стали первым русским кланом.
     
Незаметно игра поглотила меня. И не только меня, а всех, кто подсел на неё. Играли в основном  или из клуба, или ночью с домашних компов, так как днём нормального пинга достичь было почти невозможно. На работе на меня стали косицца из кабинета коммерческого директора и в скором времени я был вызван на ковёр: видимо мои вечно красные глаза и сонный вид достали даже либерального во всех отношениях начальника. Доходы фирмы резко упали, а повысить их мог только менагер моего класса. А как можно занимацца бизнесом, если ночью тебя  ждёт в сети шведский клан, вызванный мной на честный бой?.. Да никак! И Гриша, наш сцуко коммерческий,  кстате, вполне либерально настроенный к офисному планктону и даже играющий после работы с нами в Дюка по локалке, это отлично понимал. «Сергей, если ты в ближайшее время не завяжешь со своими играми, то нам придёцца расстацо» - с жизнерадостной еврейской улыбкой предвещал он мой плачевный конец, как боевой еденице нашей сплочённой бизнес структуры.  Короче, я стал себя готовить к увольнению. А хули делать? Не бросать же игру на самом интересном месте…
     
Я выбираю сервер с минимальным пингом / слава Богу, все на дачах, провайдер не засран/ и одним  челом, дуэль типа. Сервер штатовский, а пинг заебись. Хостимся. Hi! Here I Am! Я стою в доспехах пехотинца на краю своей базы, парящей в воздухе и жду подлого, прицельного  выстрела из рэйлгана или гранату из базуки. Но никто не стреляет в меня. Странно. Одеваю броню дефендера, выбираю из оружия ракетный управляемый снаряд,  подхожу к краю, навожу оружие на плиты палубы под углом 45 градусов, поворачиваюсь к базе противника жопой и шмаляю ракету. Чё я, мудаг пиздовать по земле, а потом заскакивать полчаса висящую в небе базу под огнём боковых пушек и лазерных детекторов? Я уж лучше сразу…Лечу по баллистической траектории, разворачиваюсь в воздухе лицом вперёд, ебысь – залетаю прямо во вход, минуя все капканы на палубе. Здоровьеца, правда, поубавилось, но это не беда…Где кормушка? А, вот она. Прикасаюсь к ней, та сразу пе6реключаецца в режим моего девайса. Теперь она моя. Здоровье, men health...Заливаюсь им до краёв, влезаю в скафандр инженера, ставлю лазерную мину на стену и плазменную пушку напротив входа. Не забалуешь у меня…Переодеваюсь в разведчика, выбираю убойный «Магнум», валящего даже тяжолого дефендера с двух выстрелов и бегу в глубину базы искать врага. Где ты, чмо пендосское? Ща поглядим, у кого хуй толще…Ща я тебя уебу…
     
Натыкаюсь на него в глубине базы. Странно, никаких ловушек, мин…Вражина в доспехах инженера ворочает бетонные плиты. Архитектор, блять…Ща, бля буду я. Поднимаю грозное оружие, целюсь прямо в бубен. « Don*t shoot!» -появляется в окошке чата – « This is my server, I am testing it».  От ить сцуко…Хуй с тобой, живи, вражина.
А так хотелось подуэлицца и пинг заебательский, я б его точно задолбил, гада этого…
     
Чувак тем временем наворочал из плит какую-то хижину дяди Тома и стал вешать в ней лазерные пушки. Я зашёл за бетонный выступ, чтобы ненароком не попасть под детекторы и начал чатицца. Выяснилось, что  чувак  фанатеет в Tribes с самого выпуска её Сиеррой. Судя по той ловкости, с которой он управлялся с оборудованием, я поймал себя на мысли, что видимо погорячился, когда думал, что уебу его в двух выстрелов. «А ты откуда?» -спросил он меня. «Из России» - отправил я ответ в окошко чата. «Невероятно! У вас тоже играют в Племена?» - пришло от него. «Конечно. А ты думал, по Москве медведи ходят, да?» -подъебнуд я пендосского зазнайку.
       
В общем пиздили мы с ним минут десять и я уже собрался перейти на другой сервер, где идёт битва, но тут в окошке чата появилось: «My name is Mike and I am 15 yeas old / and U?»  И я замолчал. На долгие 2 минуты. Я просто замолчал. Из памяти всплыло, как жаловалась мне одна  знакомая пелотка на своего папашу, который начал гамицца в 60 лет, причём гамицца фанатично и  паталогически болезненно. Как я смеялся над её горем –папа впал в детство! Гыгыгы! А теперь пятнацитилетний пацан спрашивает с другого конца планеты, скока мне лет, а я стыжусь ответить…Вот ведь пендосы, обязательно насрут в душу!
- Двадцать четыре! Мне двадцать четыре! – отстучал я в чат и вышел из сети. Мне тогда было тридцать семь…
       
С тех пор я не играю в компьтерные игры. Прошёл ради интереса последний Half Life за два дня, но в сетевухи не играю больше. Потому что знаю возраст тех, кто скупает мыши с охуическим количеством кнопок спицально для игр. Стыдно, господа…Стыдно…

Ацкий грипник , 25.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 00:30:19

ответ на: Ацкий грипник [99]

ну погоди! рулит

102

типарусын, 26-08-2008 00:31:18

пИИИздец.. как жизненно подал ... 5+ заЧьоТ!!

103

Ацкий грипник, 26-08-2008 00:33:19

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [95]

>вернула буковку в название автору.
а курсивчиком эпиграф выделить мона?..

104

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 00:33:51

ответ на: Ацкий грипник [103]

ну можна

105

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 00:34:27

(бля, я какнешна люблю удаффоком, но не в полпервого ночи)

106

Ацкий грипник, 26-08-2008 00:34:57

ответ на: черчилль (на спитфаере) [101]

>ну погоди! рулит
подо мной нахенгом страдать не почотно...пока не почётно...гы

107

Ацкий грипник, 26-08-2008 00:37:17

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [104]

>ну можна
чудо Маниту! это фсьо бисплатна?

108

Ацкий грипник, 26-08-2008 00:38:59

ответ на: типарусын [102]

>пИИИздец.. как жизненно подал ... 5+ заЧьоТ!!
ааааааааааааа! я знал, что не я один висел в сети по трое суток без сна и еды под обстрелом!

109

Ацкий грипник, 26-08-2008 00:40:04

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [104]

>ну можна
рахмат, дорогая ХЛМ
с меня стаканчик красненького /я тоже не пью/

110

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 00:40:17

мало че то оптимизму.
не то чтобы писсимизм попер, нет.
но оптимизма мало

111

РобЗомбе, 26-08-2008 00:40:44

Скорость света - не предел возможностей

112

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 00:43:00

жить надо проще начать, наверно, перестать требовать невозможного

113

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 00:44:49

а другой стороны - когда требовать-то невозможного?
ведь если не верить...эх, да что говорить без веры нельзя

114

Ацкий грипник, 26-08-2008 00:45:27

ответ на: черчилль (на спитфаере) [112]

>жить надо проще начать, наверно, перестать требовать невозможного
и почаще перечитывать Ветхий Завет, в частности книгу проповедника Экклесиаста...как-никак царём был, а в итоге суета сует и ниибёт.

115

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 00:46:10

а всех проблем с гулькин хуй:
1. я был рожден русским
2. я был рожден бедным

116

РобЗомбе, 26-08-2008 00:46:55

С некоторых пор мне стал нравиццо вечерний удаффком по понедельнегам...
Такой пронзительный постапокалиптический пейзаж... Мразь и запустение...
И только в нездоровых очагах палетсры ощущаееццо нервно-гнойное шевеление...

117

Ацкий грипник, 26-08-2008 00:47:45

ответ на: черчилль (на спитфаере) [115]

>а всех проблем с гулькин хуй:
>1. я был рожден русским
>2. я был рожден бедным
0. у меня не было еврейской мамыпапы или на худой конец бабушки.

118

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 00:48:13

ответ на: Ацкий грипник [114]

>>жить надо проще начать, наверно, перестать требовать невозможного
>и почаще перечитывать Ветхий Завет, в частности книгу проповедника Экклесиаста...как-никак царём был, а в итоге суета сует и ниибёт.

АГ, не вульгаризируйте Библию.
Ветхий завет и без того сборник аццких абассак, а Новый - слишком сложен для понимания.

119

Ацкий грипник, 26-08-2008 00:49:33

ответ на: черчилль (на спитфаере) [118]

>>>жить надо проще начать, наверно, перестать требовать невозможного
>>и почаще перечитывать Ветхий Завет, в частности книгу проповедника Экклесиаста...как-никак царём был, а в итоге суета сует и ниибёт.
>
>АГ, не вульгаризируйте Библию.
>Ветхий завет и без того сборник аццких абассак, а Новый - слишком сложен для понимания.
давайте напишем Новейший...Евангелие от Удава.

120

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 00:51:05

ответ на: Ацкий грипник [117]

тут на ресурсе еврейских мамыпап у доброй трети - не в этом дело.
одно, быть абрамовичем в период производства пластмассовых утят, другое - во время фиксации прибыли после продажи сибнефти.

121

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 00:53:05

ответ на: Ацкий грипник [119]

>давайте напишем Новейший...Евангелие от Удава.

что бы писать такое надо умереть и воскреснуть.
силы у меня слабые, не потяну я.

122

Ацкий грипник, 26-08-2008 00:54:12

ответ на: РобЗомбе [116]

>С некоторых пор мне стал нравиццо вечерний удаффком по понедельнегам...
>Такой пронзительный постапокалиптический пейзаж... Мразь и запустение...
>И только в нездоровых очагах палетсры ощущаееццо нервно-гнойное шевеление ростков КК, жадно тянущихся сквозь дымящиеся помойки к всету просвещения...
эй! есть кто жывой? или только серые тени классиков Марксизма-Леннизма и гранитные постаменты упавших столпов классического искусства...

123

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 00:55:09

Эй,РобЗомбе!
Возьми спички и посмотри,сколько в баке осталось бензина!

124

Ацкий грипник, 26-08-2008 00:55:48

ответ на: черчилль (на спитфаере) [121]

>>давайте напишем Новейший...Евангелие от Удава.
>
>что бы писать такое надо умереть и воскреснуть.
>силы у меня слабые, не потяну я.
я помогу...вначале йад бледной поганки, а потом псилобицын -и ты, как новый доллар!

125

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 00:59:07

ответ на: Ацкий грипник [124]

>я помогу...вначале йад бледной поганки, а потом псилобицын -и ты, как новый доллар!

тьфу, бял, в жизни ничего вреднее тех. спирта не потреблял

126

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 01:01:40

легко назову 5 населенных пунктов в россии где таки ХОДЯТ медведи

127

мидвед паиБалу, 26-08-2008 01:03:48

Мне 43 года. Играю в WinMine (нехуй ржать - это сапёр).

128

мидвед паиБалу, 26-08-2008 01:05:04

ответ на: черчилль (на спитфаере) [126]

>легко назову 5 населенных пунктов в россии где таки ХОДЯТ медведи
таки вас выдал акцент. хехе... Один из пунктов - Биробиджан, да?

129

мидвед паиБалу, 26-08-2008 01:06:33

ответ на: черчилль (на спитфаере) [123]

>Эй,РобЗомбе!
>
>Возьми спички и посмотри,сколько в баке осталось бензина!
он на мопэде ездиит. Riga 4. Ну, брови опалит...

130

мидвед паиБалу, 26-08-2008 01:08:29

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [105]

>(бля, я какнешна люблю удаффоком, но не в полпервого ночи)
гм. вот она - трудовая деятельность... Дисцыпленируед!

131

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 01:08:44

ответ на: мидвед паиБалу [128]

у мидведа инсомния

132

Ацкий грипник, 26-08-2008 01:08:52

ответ на: черчилль (на спитфаере) [125]

>>я помогу...вначале йад бледной поганки, а потом псилобицын -и ты, как новый доллар!
>
>тьфу, бял, в жизни ничего вреднее тех. спирта не потреблял
у меня был опыт йадов...и для тела, и для мозга...так что я уже был дохлым...посему я иногда бываю выёбист, но это не ради собственного тщеславия, а скорее в качестве провокации...зацепить индивидуума, вывести его из себя и довести до момента истины...а хули...все мы люди, человеки все...сапиенсы...а надо бы быть просто настоящими...а не разумными...надо не уметь считать бабло, а уметь его отдавать тем, кому оно нужнее...а лучше ваще от него избавицца нахуй...в Раю скорее всего анархия...алилуйя и ниибёт.

133

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 01:09:46

я гусский, более того хахол

134

Ацкий грипник, 26-08-2008 01:10:22

ответ на: мидвед паиБалу [129]

>>Эй,РобЗомбе!
>>
>>Возьми спички и посмотри,сколько в баке осталось бензина!
>он на мопэде ездиит. Riga 4. Ну, брови опалит...
кстате, севодня нашёл в гараже новенький движок от мопеда...вот к чему бы это?

135

Ацкий грипник, 26-08-2008 01:11:56

ответ на: черчилль (на спитфаере) [133]

>я гусский, более того хахол
а я бухагский евгей, тольга в абалочке гускава пагня

136

Корнхолио, 26-08-2008 01:11:59

ДВУПИУП

137

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 01:12:20

если в раю анархия, то лучше я устрою техасскую резню бензопилой.
может не возьмут

138

мидвед паиБалу, 26-08-2008 01:13:05

ответ на: черчилль (на спитфаере) [131]

>у мидведа инсомния
Дапашолты... инсомния... чё ета хоть такое?

139

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 26-08-2008 01:13:53

не играла, не играю и играть не буду... нах 4 года из жизни с геймерами прожила... 2 с одним, и 2 с другим... куда больше? скока раз еще на грабли можно? добрый ночер, уважаемые

140

мидвед паиБалу, 26-08-2008 01:14:09

ответ на: Корнхолио [136]

>ДВУПИУП
враздудуй? эт харашёёёёё...

141

РобЗомбе, 26-08-2008 01:14:32

http://www.universe-people.com/russian/images/obr760x.jpg

142

Ацкий грипник, 26-08-2008 01:15:05

ответ на: черчилль (на спитфаере) [137]

>если в раю анархия, то лучше я устрою техасскую резню бензопилой.
>может не возьмут
в Аду скорее всего демократия...так что не советую пилой махать...оставайся с наме

143

Sun Of A Beach, 26-08-2008 01:15:10

рассказ не лишон смысла. обилие автора в коментах настораживает.

144

мидвед паиБалу, 26-08-2008 01:16:02

ответ на: черчилль (на спитфаере) [133]

>я гусский, более того хахол
мда... тада панятна... где хохол прашол - еврею делоть нечива...

145

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 01:16:18

есть хто?!

146

РобЗомбе, 26-08-2008 01:16:26

http://www.universe-people.com/russian/img_0000/obr253.jpg

147

Вобля очкастая, 26-08-2008 01:16:45

ответ на: мидвед паиБалу [138]

мы все знаем, но стесняемся тебе рассказать... здрастуй дарагой

148

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 01:16:49

ответ на: РобЗомбе [141]

штурман БАСОВ?

149

мидвед паиБалу, 26-08-2008 01:16:57

ответ на: РобЗомбе [141]

>http://www.universe-people.com/russian/images/obr760x.jpg
чё за муфлонъ? ты штоле?

150

Ацкий грипник, 26-08-2008 01:17:02

ответ на: Sun Of A Beach [143]

>рассказ не лишон смысла. обилие автора в коментах настораживает.
просто меня завтро не будет /уеду в 4 утра на дачу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg