Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Game over

  1. Читай
  2. Креативы
Эй, Джонни! Возьми спички и посмотри,
сколько в баке осталось бензина! Покойному было 24 года. / О’Генри.


Воскресенье. Утро. Никого, на дачу все упиздили ещё в пятницу. Пятничный антистресс выветрился вчера,  в голове не гудит, руки не трясуцца, хочеццо яишенко  и крепкого чаю. Человек… я человек! Заебись, одним словом.
     
Завтракаю под макаровский «Смак»  сопливенькой яишенкой с помидорчиками и бекончиком, завариваю в подаренной  Людкой кружке с белыми грибаме на фарфоровом боку чёрный, душистый чай и включаю комп и выносной модем системы US Robotics. Проваливаюсь в халявный infoline, благо приятель работает админом на этом провайдере и загружаю игру. Tribes/ Племена. Как я раньше без неё жил? Непонятно…Зайдя как-то раз на Царинский рынок в поисках развлекухи я подошёл к прыщавому пареньку, продавцу игрушек и спросил, во что сейчас все играют.  « Вот это, просто песдец!» - обрадовался мне паренёк и протянул квадратик с 3D шутером. «Тока это сетевуха. Интернет хороший нужен и комп помощней» - предупредил продавец счастья. Ок, у меня с этим всё в порядке, погнал я к дому.
   
В игру я вникал несколько дней, всё было в нове. Дум и Duke Nukem даже рядом не валялись с этим чудом программерской мысли. Кантрел Страйк ещё мог в чём-то поспорить, но уступал в многообразии карт, вооружении и техническом оснащении бойцов,  да и в самой атмосфере битвы. Я быстро подтянул к ней своих знакомых с быстрым интернетом и вскоре познакомился с фанатами этой игры из конпьютерного клуба Hastаla Vista. На наше счастье директор клуба, толстый Asa, оказался фаном Tribes и через несколько тренировок мы стали первым русским кланом.
     
Незаметно игра поглотила меня. И не только меня, а всех, кто подсел на неё. Играли в основном  или из клуба, или ночью с домашних компов, так как днём нормального пинга достичь было почти невозможно. На работе на меня стали косицца из кабинета коммерческого директора и в скором времени я был вызван на ковёр: видимо мои вечно красные глаза и сонный вид достали даже либерального во всех отношениях начальника. Доходы фирмы резко упали, а повысить их мог только менагер моего класса. А как можно занимацца бизнесом, если ночью тебя  ждёт в сети шведский клан, вызванный мной на честный бой?.. Да никак! И Гриша, наш сцуко коммерческий,  кстате, вполне либерально настроенный к офисному планктону и даже играющий после работы с нами в Дюка по локалке, это отлично понимал. «Сергей, если ты в ближайшее время не завяжешь со своими играми, то нам придёцца расстацо» - с жизнерадостной еврейской улыбкой предвещал он мой плачевный конец, как боевой еденице нашей сплочённой бизнес структуры.  Короче, я стал себя готовить к увольнению. А хули делать? Не бросать же игру на самом интересном месте…
     
Я выбираю сервер с минимальным пингом / слава Богу, все на дачах, провайдер не засран/ и одним  челом, дуэль типа. Сервер штатовский, а пинг заебись. Хостимся. Hi! Here I Am! Я стою в доспехах пехотинца на краю своей базы, парящей в воздухе и жду подлого, прицельного  выстрела из рэйлгана или гранату из базуки. Но никто не стреляет в меня. Странно. Одеваю броню дефендера, выбираю из оружия ракетный управляемый снаряд,  подхожу к краю, навожу оружие на плиты палубы под углом 45 градусов, поворачиваюсь к базе противника жопой и шмаляю ракету. Чё я, мудаг пиздовать по земле, а потом заскакивать полчаса висящую в небе базу под огнём боковых пушек и лазерных детекторов? Я уж лучше сразу…Лечу по баллистической траектории, разворачиваюсь в воздухе лицом вперёд, ебысь – залетаю прямо во вход, минуя все капканы на палубе. Здоровьеца, правда, поубавилось, но это не беда…Где кормушка? А, вот она. Прикасаюсь к ней, та сразу пе6реключаецца в режим моего девайса. Теперь она моя. Здоровье, men health...Заливаюсь им до краёв, влезаю в скафандр инженера, ставлю лазерную мину на стену и плазменную пушку напротив входа. Не забалуешь у меня…Переодеваюсь в разведчика, выбираю убойный «Магнум», валящего даже тяжолого дефендера с двух выстрелов и бегу в глубину базы искать врага. Где ты, чмо пендосское? Ща поглядим, у кого хуй толще…Ща я тебя уебу…
     
Натыкаюсь на него в глубине базы. Странно, никаких ловушек, мин…Вражина в доспехах инженера ворочает бетонные плиты. Архитектор, блять…Ща, бля буду я. Поднимаю грозное оружие, целюсь прямо в бубен. « Don*t shoot!» -появляется в окошке чата – « This is my server, I am testing it».  От ить сцуко…Хуй с тобой, живи, вражина.
А так хотелось подуэлицца и пинг заебательский, я б его точно задолбил, гада этого…
     
Чувак тем временем наворочал из плит какую-то хижину дяди Тома и стал вешать в ней лазерные пушки. Я зашёл за бетонный выступ, чтобы ненароком не попасть под детекторы и начал чатицца. Выяснилось, что  чувак  фанатеет в Tribes с самого выпуска её Сиеррой. Судя по той ловкости, с которой он управлялся с оборудованием, я поймал себя на мысли, что видимо погорячился, когда думал, что уебу его в двух выстрелов. «А ты откуда?» -спросил он меня. «Из России» - отправил я ответ в окошко чата. «Невероятно! У вас тоже играют в Племена?» - пришло от него. «Конечно. А ты думал, по Москве медведи ходят, да?» -подъебнуд я пендосского зазнайку.
       
В общем пиздили мы с ним минут десять и я уже собрался перейти на другой сервер, где идёт битва, но тут в окошке чата появилось: «My name is Mike and I am 15 yeas old / and U?»  И я замолчал. На долгие 2 минуты. Я просто замолчал. Из памяти всплыло, как жаловалась мне одна  знакомая пелотка на своего папашу, который начал гамицца в 60 лет, причём гамицца фанатично и  паталогически болезненно. Как я смеялся над её горем –папа впал в детство! Гыгыгы! А теперь пятнацитилетний пацан спрашивает с другого конца планеты, скока мне лет, а я стыжусь ответить…Вот ведь пендосы, обязательно насрут в душу!
- Двадцать четыре! Мне двадцать четыре! – отстучал я в чат и вышел из сети. Мне тогда было тридцать семь…
       
С тех пор я не играю в компьтерные игры. Прошёл ради интереса последний Half Life за два дня, но в сетевухи не играю больше. Потому что знаю возраст тех, кто скупает мыши с охуическим количеством кнопок спицально для игр. Стыдно, господа…Стыдно…

Ацкий грипник , 25.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

СудМед, 26-08-2008 08:48:54

Барабашкина - женщина-загадка. В доме у нее тепло, а ноги ледяные...

802

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 08:49:35

ответ на: СудМед [801]

вот все-то ты знаеш

803

Berg, 26-08-2008 08:51:06

барабашкина - колосс на ледяных ногах

804

Доктор Менгеле, 26-08-2008 08:52:00

какой пидор придумал караоке? ачко ему б порвать. один придумал,а остальное пьяное быдло орет в него полночи. пефцы хуевы!!!

805

СудМед, 26-08-2008 08:52:30

ответ на: Барабашкина [802]

>вот все-то ты знаеш

Я - нет.

806

Доктор Менгеле, 26-08-2008 08:56:36

барабашкена, кажи сисьге!

807

СудМед, 26-08-2008 08:56:45

Говорят матрешке будут...

808

СудМед, 26-08-2008 08:57:48

ответ на: Доктор Менгеле [806]

>барабашкена, кажи сисьге!

Да она бы рада, но ведь во-первых не май месяц, во вторых... Ну ладно достаточно первого пункта.

809

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 08:58:49

ответ на: СудМед [808]

ога, только у природы нет плохой погоды, дело совсем не в погоде

810

Я Драчистый Изумрут, 26-08-2008 09:01:08

вмильёне

811

Доктор Менгеле, 26-08-2008 09:05:31

ответ на: Барабашкина [809]

тут вапроз уже фстает ребром:а есть ли вообще у барабашкеной сисьге?

812

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 09:06:34

ответ на: Доктор Менгеле [811]

есть, а вапрос (или чо там у вас встает) меня мало валнует

813

Berg, 26-08-2008 09:07:08

если нет сисег, как может штота вставать?

814

Доктор Менгеле, 26-08-2008 09:07:16

ответ на: Барабашкина [812]

ишь, какая! фсех волнует,а ее-нет!

815

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 09:08:00

ответ на: Berg [813]

у тебя есть сиське?

816

Доктор Менгеле, 26-08-2008 09:08:20

ответ на: Berg [813]

>если нет сисег, как может штота вставать?
сисьге-не главное. главное-чтоб человек был хороший.и шоб сосала заебизь

817

Доктор Менгеле, 26-08-2008 09:09:25

барабашкена в поисках сисег

818

Доктор Менгеле, 26-08-2008 09:09:58

барабашкена: "верните мои сиськи, сцкоты!"

819

Доктор Менгеле, 26-08-2008 09:10:25

поиски сисег барабашкеной продолжаюццо

820

Berg, 26-08-2008 09:10:50

ответ на: Барабашкина [815]

канешно. мои сиськи недавно на работу пришли, если не апаздале канешна

821

СудМед, 26-08-2008 09:10:52

каменты испошлились...

822

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 09:11:03

я ничего не теряла

823

Доктор Менгеле, 26-08-2008 09:11:07

следствие по делу поисков сисег барабашкеной зашло в тупик

824

Шпендель, 26-08-2008 09:11:41

Щаз бы паебацца, да паспать.

825

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 09:11:53

ответ на: Berg [820]

встает?
вот и не говори глупостей

826

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 09:12:32

ответ на: СудМед [821]

ох, и не говори...

827

Доктор Менгеле, 26-08-2008 09:12:45

ответ на: Шпендель [824]

>Щаз бы паебацца, да паспать.
паддерживаю. кинуть пару палок и захрапеть, попердывая...эххх... мечты

828

Шпендель, 26-08-2008 09:13:40

ответ на: Доктор Менгеле [827]

Пагода распалагает.

829

бывший, 26-08-2008 09:13:41

Уважаемые коллеги хором накинулись на единственную в чате даму, прямо грузинцы какие-то, гугугу.

830

Berg, 26-08-2008 09:13:51

ответ на: Барабашкина [825]

неа. улегся на работу и лежит

831

Доктор Менгеле, 26-08-2008 09:13:51

слухи о находке сисег барабашкеной не подтвердились

832

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 09:14:32

пнх

833

СудМед, 26-08-2008 09:14:50

ответ на: бывший [829]

>Уважаемые коллеги хором накинулись на единственную в чате даму, прямо грузинцы какие-то, гугугу.

Привет коллега!

просто жывотныи...

834

Доктор Менгеле, 26-08-2008 09:15:12

ответ на: Шпендель [828]

у вас че с погодой?
+25 хде-то прохладно, заебись

835

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 09:15:19

ответ на: бывший [829]

резвяцца, скоро уйду по делам, будут себе новую жертву искать

836

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 26-08-2008 09:15:22

я вот уже десять лет не в игре.

6*

837

Berg, 26-08-2008 09:15:29

ответ на: бывший [829]

согласитесь, уважаемый коллега, что накинуцо кпремеру на вас с требованием паказать сиськи будет нимнога странно?

838

Без Имени, 26-08-2008 09:15:32

да уж

839

Я Драчистый Изумрут, 26-08-2008 09:16:12

оццепитесь уже от масяниных сисег скатыбля

840

Доктор Менгеле, 26-08-2008 09:16:18

ответ на: бывший [829]

>Уважаемые коллеги хором накинулись на единственную в чате даму, прямо грузинцы какие-то, гугугу.
подобным образом мы выказываем восхищение. варвары, хуле

841

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 09:16:21

садись, два

842

СудМед, 26-08-2008 09:17:03

Барабашкина терпела-терпела, да ка-а-а-а-а-а-ак пошла по делам!

843

Доктор Менгеле, 26-08-2008 09:17:12

ответ на: Барабашкина [835]

не покидай нас, Барабашкено! ми тэбя лубим!

844

Барабашкина(АУК), 26-08-2008 09:17:36

клон бывшего тупенький какой-то

845

бывший, 26-08-2008 09:18:19

ответ на: Berg [837]

>согласитесь, уважаемый коллега, что накинуцо кпремеру на вас с требованием паказать сиськи будет нимнога странно?
Довольно просто залить сюдым картинку из иНета, уважаемый коллега, желающим одинокой любви должно быть достаточно, гугугу.

846

Шпендель, 26-08-2008 09:18:41

ответ на: Доктор Менгеле [834]

Дожди. Сырость. +17 где-то.

В пять на даче встал, ливень лил шовесьпесдэц. Так абратна и упал. (Такси там исчо не ходят, а через лес перецца чёта мяхка гаваря в падлу).

847

Я Драчистый Изумрут, 26-08-2008 09:19:06

чимпуккен

848

бывший, 26-08-2008 09:19:19

*26-08-2008 09:16:25         бывший         [ответить] [+цитировать] [862]
Барабашкина
позвольте мне мадам, войти к вам черес чорный вход...
26-08-2008 09:17:11         бывший         [ответить] [+цитировать] [864]
Барабашкина  скажите, вы умеете сосать с проглотом, невынимая?*
Доброе утро, клоник, не шалите, никто Вам не поверит.

849

Доктор Менгеле, 26-08-2008 09:20:12

ответ на: Шпендель [846]

красота! у нас днем под сорокет наверна будет, ну мож 35, если повезет. задолбало

850

Berg, 26-08-2008 09:20:23

не только не поверят, но и нахуй пошлют

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg