Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История Хуикс

  1. Читай
  2. Креативы
Я лежал и думал, чем же заняться? Пойти к  моей девушке  Ленке, или подрочить? Чаша весов уже начала склоняться в пользу второго варианта, как зазвенела мобила.
-Алло бля!
-Здарова бля!-  звонил мой друг Леха.
-Здарова песда у коровы, здравствуй. Че надо?  Я занят, -  начал отмазываться, ибо не люблю когда мне мешают дрочить, ебаться, спать  и жрать (по убывающей).
- Чем? Дрочишь что ли? -  заржал Леха в трубу.
- Нет, конечно,- говорю ему правду.
- Короче, тема есть. Бери рубль и  спускайся, мы у твоего подъезда.
  Я задумался. Мне уже давно не нравится это его выражение "тема есть".  Пару месяцев назад он также выдернул меня от Ленки. В ту ночь нас отпиздили охранники в ночном клубе. И кстати, до сих пор нас туда не пускают. Потому что Леха - кандидат в мастера спорта по боксу,  у меня  восьмой кю по каратэ, и плюс  Киса и  Велик. Тоже боксеры.

После того как мы напиздили четырем охранникам с дискотеки, на нас накинулась вся охрана клуба, и выбежавшие им на помощь охранники из казино и ресторана. И довольно жестоко начала нас ебОшить. По крайней мере, у меня 2 недели болела спина, по которой уебал дубинкой  охранник в очках  (коему я, собственно, разъебал эти очки и сломал нос). Одному из охранников кто-то из нас вывихнул руку, плюс разбитые ебала, порваные  рубашки, в общем, натворили мы там дел, как рассказал нам потом Кисин брат, общавшийся  с начальником охраны этого заведения.  Ладно, не буду отвлекаться, но после этого случая там ужесточили фейс-контроль и выдали каждому охранику  резиновую дубинку.
- Ты че бля! Уснул там чтоли? - прервал мои размышления уже Киса, выхвативший трубу у Лехи, -  спускайся бля, и двушку не забудь!
- Иди на хуй… денег нет. А куда собрались то?
- На дискотеку, в К***скую область. Там чиксы ровные, и дают сразу. Бля буду!
- Лана, ща  спущусь.
 
«Ладно, похуй»- думаю,- «Все равно делать-то нехуй. А подрачить я всегда успею».  Я надел новенькие джинсы, белую рубашку, побрызгался туалетной водой и открыл лопатник. Подумав,  оставил там пятихатку, остальное закинул в ящик стола.  «Хватит нах», -  я вышел из квартиры.

Выхожу, и быстро прыгаю на заднее сиденье новенькой десятки, которую батя подарил Лехе, после того как он  взял второе место по республике. Что? почему быстро прыгаю? да потому что у моих друзей невъебенное чувство юмора.  Они начинают давить в педальку газа, когда кто-нить из нас пытается сесть или выйти. Поэтому приходится выскакивать и заскакивать порезче.  Но Леха не  собирался в этот раз стебаться.
- Куда, говоришь, поедем? - спрашиваю у Кисы.
- В К***скую область. Там село есть... Кичма, или Хуячма.. не помню. Я там был в прошлом году. Чиксы  песдатые. Сразу ножки растопыривают. Беспесды. Там сегодня открытие нового клуба. Типа Open Air. Все равно больше нЕкуда. Брат  разговаривал с начальником охраны "России". Тот, сказал, что через месяц-другой нас впустят.
- О бля, это заебись! - воскликнул радостный Велик.
- Ну ну.. брат сказал, что  это последнее китайское предупреждение. Церемоний больше не будет.  Еще раз какая-нить хуйня  произойдет с нашим участием внутри клуба, то  всех в черный список занесут. И тогда все, пиздец.
  Стоит заметить, что "Россия" - это  самый  лучший клуб в нашем городе. Где тусуют самые зачотные телочки.


И попасть в черный список охраны, это  равносильно…равносильно…хуй знает чему равносильно , но это очень очень хуево...
-  Парни,  поможете мне завтра траншею копать  под канализацию на даче? Эсковатор не проедет там. Батя руку сломал. Там в принципе немного, но  я один заебусь...-  произнес жалобым голосом Велик.
 
Бля, копать нихуя не хотелось. Но канализация нужна, беспесды. Нам же там и отдыхать. А то  зимой напрягает в сортир на улицу бегать.
- Поможем, хули. Не проблема, - говорю я.
-Видно будет, - проворчал Киса. А Леха промолчал и отвернулся. Копать нихуя никому не хотелось. Тем более траншею. Тем более на даче. Тем более завтра.
  Мы остановились возле супермаркета.
- Бабло сюда давайте. Нужно закупиться. Там магазов нет ночных,- сказал Киса.
Я  кинул  на панель  пятихатку.
- Сукабля, давай еще пятикатку!
- Нету бля … добавишь если что. Ты как раз мне должен 500 рублей.
- Хуй с тобой...- че-то Киса не в духе сегодня.
Леха  отдал штуку, а Велик  семь сотен.
- Оставь на бензин еще. Зальем хотя бы литров пятнадцать,- говорит Леха Кисе.
-  У тебя почти полный бак, ты охуел?
-  И хули ? Нам еще завтра к этому разъебаю ехать ..копать этот ебучий ров.
- Не ров, а траншею. Я заправлю, хули ты ссышь - говорит Велик.

Киса взял деньги и зашел в супермаркет. Через 10 минут он  появился с тележкой, в которой были ящик Кулера, упаковка полторашек Волги,  4 бутылки шампанского, литр сока и 2 банки Бёрна для Лёхи.
- Нахуя так много пива то? - задал Леха вполне логичный вопрос,- мы же после дэнса домой сразу.
- Девок поить, - ответил Киса, - они бля знаешь как пиво жрут? Больше чем ты.
- Может лучше телок снимем? И ко мне на хату. У меня родителей не будет сегодня. Ща Максу позвоним, он привезет песдатеньких, - произнес Велик, глядя как Киса копошится в багажнике. Ясно прорисовывалось, что завтра нихуя никто нихуя ничего копать не будет.

У нас у каждого есть девушка. Но мы регулярно тратим свои деньги на блядей, бухло, сауны и чикс на дэнсах. Так уж повелось, еще со школы. Все четверо учились раньше в одном классе. Сидели на соседних партах, вместе получали песды на школьном стадионе от старшеклассников. Потом  вместе поступили в ВУЗы. Ну типа это, с первого класса вместе… гы.
- Да нахуй… ща там затусим, - Киса с явным упорством  тянул нас в эту Хуячму. «Че-то ты темнишь,брат» - подумал я. Но решил ничего не говорить, а просто подождать дальнейшего развития событий.
Закидав пиво и безалкогольные напитки в багажник, мы, наконец, выехали.
- Далеко нет? – спросил  Велик.
-  Киса сказал, что 120., - ответил Леха.
- Даже меньше…
  Леха  дал  в педальку, как только мы выехали за город. "Час-полтора"- подумал я,  посмотрел на часы, попросил Леху убавить громкость мафона и закрыл глаза.

Продолжение следует.

Шарь Перо , 25.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 25-08-2008 21:16:23

Аффтор слыш Ебал я "какнада" и тебе советую - еби все условности и штампы Удавкома. Бери пример с меня и будет тебе счастье. правда в корзине будешь сидеть. Бегеге

26

Шарь Перо, 25-08-2008 21:18:30

ответ на: Монгольский хоккеист Мунгунхуянг [23]

>че в вас одна "Россия" в Йошкар-оле? Кстати, в Савецке телки пиздатые, высокие, я ебал
а руки гнуцца?

27

Шарь Перо, 25-08-2008 21:21:50

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [25]

>Аффтор слыш Ебал я "какнада" и тебе советую - еби все условности и штампы Удавкома. Бери пример с меня и будет тебе счастье. правда в корзине будешь сидеть. Бегеге

хочу  в нетленку(*скромно опустил глаза*), как Старая Пелотка, ссылку на чей крео скинули мне на мыло...
гы гы гы

28

lelek, 25-08-2008 21:33:48

че та драйва нет

29

Перегар, 25-08-2008 21:41:53

ответ на: Шарь Перо [16]

>вам напшешь все сразу, а вы начнете "крол сломал", "многа букуф"... "ниасилил"

Ниасилил, букаф много...
Что такое "крол"(с) и как его ломать надо?

30

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 25-08-2008 21:44:40

Аффтор.  Ебал я старую пилотку (фигурально вырожаясь). и Ебал я нетленку. не к тому стремишься. тем более сейчас в нетление вообще полная поебень типо скверика. делли да Покса. и я бы там был уже если бы был в этой стае.

31

Шарь Перо, 25-08-2008 21:48:37

ответ на: Перегар [29]

*скрол

32

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 25-08-2008 21:50:00

Аффтор.  Ебал я старую пилотку (фигурально вырожаясь). и Ебал я нетленку. не к тому стремишься. тем более сейчас в нетление вообще полная поебень типо скверика. делли да Покса. и я бы там был уже если бы был в этой стае.

33

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2008 21:51:20

блять афтор этот креос полнейшая хуйня,жалкий быдлостойл,ты пиздюк сраный непиши продолжения,мать их

34

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 21:54:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [33]

>блять афтор этот креос полнейшая хуйня,жалкий быдлостойл,ты пиздюк сраный непиши продолжения,мать их

каво их?

35

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 21:55:41

ответ на: Шарь Перо [31]

ну скока тибе звиёзд паставить?

пака тока 3...

36

Шарь Перо, 25-08-2008 22:02:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [33]

>блять афтор этот креос полнейшая хуйня,жалкий быдлостойл,ты пиздюк сраный непиши продолжения,мать их

сначала напиши сам.. потом выебывайся..

37

Шарь Перо, 25-08-2008 22:04:48

ответ на: Воспитатель дебилов [35]

>ну скока тибе звиёзд паставить?
>
>
>
>пака тока 3...

хозяин-барин.. три так три...

38

Престидижитатор, 25-08-2008 22:06:46

Это эпиграф или пролог? Лучше б ты подрачил.

39

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 22:11:50

ответ на: Шарь Перо [36]

>>блять афтор этот креос полнейшая хуйня,жалкий быдлостойл,ты пиздюк сраный непиши продолжения,мать их
>
>
>
>сначала напиши сам.. потом выебывайся..

гыгы
здесь чтоп выёбывацо писать не абизатильно.

40

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 22:12:41

ответ на: Шарь Перо [37]

>>ну скока тибе звиёзд паставить?
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>пака тока 3...
>
>
>
> хозяин-барин.. три так три...

Ладна три не адна, бгы

пиши продолжение да пависилее.

41

Шарь Перо, 25-08-2008 22:29:10

ответ на: Воспитатель дебилов [40]

ок

42

Пепенец, 25-08-2008 22:39:21

Хуета - быдло-боксо-стайл.

43

Шарь Перо, 25-08-2008 22:42:55

рассмотрю критику только тех камрадов, которые написали хотя бы один креатив...

44

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2008 22:58:28

а те кто ничего не написали читать неумеют?ты что,столпом себя возомнил?

45

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-08-2008 22:59:49

ответ на: Шарь Перо [43]

>рассмотрю критику только тех камрадов, которые написали хотя бы один креатив...
Ебанулся? Рассматривать не чего будет.

46

Шарь Перо, 25-08-2008 23:03:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [44]

>а те кто ничего не написали читать неумеют?ты что,столпом себя возомнил?

нет, не возомнил
читать умеет дохуя кто... даже 5-летний ребенок...
а ты, асел, умеешь еще и писать..

47

Престидижитатор, 25-08-2008 23:06:06

Чукча не читатель, чукча писатель.

48

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2008 23:15:52

ответ на: Шарь Перо [46]

да и ты,к сожалению,тоже

49

Шарь Перо, 25-08-2008 23:27:26

хе хе хе...

50

Воспитатель дебилов, 25-08-2008 23:44:25

писяд!

51

zelenyi , 26-08-2008 01:32:32

кг/ам

52

kakamunga, 26-08-2008 04:55:37

хуйня

53

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 06:08:27

нахуй продолжение...

54

Татарочка, 26-08-2008 06:38:30

если автор из Йошкар-Олы, то могли бы и в Казань съездить на вечеринку, там выбор по-больше будет, чем в селе под Кировым. хотя слишком уж бюджетно вы гуляете.
крео средний, но продолжение почитаю.

55

Мх, 26-08-2008 08:18:31

А дальше...

56

Доктор Менгеле, 26-08-2008 08:38:20

каратисты-онанисты, ёбана. лучше бы просто подрочил и успокоился, пейсатель хуеф. нет жеж, надо исчо фсему миру донести, как гопота отдыхает! но проджолжение пешы, пачетаю. тока не затягивай с этим делом.а то забудецца, че было,а четать по-новой заломает

57

Доктор Менгеле, 26-08-2008 08:39:26

киса... погремуха какая-то пидорская... я так сваих пелотак называю, гыгы

58

Dwa_uha, 26-08-2008 08:43:50

Хуйня полная...

59

aleha10, 26-08-2008 09:26:12

ну незнаю....пиши продолжение оценим...а пока материала недостаточно для оценки...

60

рЫК, 26-08-2008 09:27:35

ответ на: Татарочка [54]

Хуле хорошего в вашей Казани? У нас и так с клубами порядок, тысячелетние вы наши..

61

Большой Креведко, 26-08-2008 09:44:02

хуита

62

Разведко клонов, 26-08-2008 09:44:44

"хватит нах"

63

phantomass, 26-08-2008 10:16:07

Блять, афтар, ты далпаёб. Нажа было сразу нопесать што эта первайа серия, яб не трател свайо дрогаценная время на эту хуйню

64

Сумасшедший Волченог, 26-08-2008 10:44:26

Многосерийка "поцыки и кострики" на удафком...Слы афтар, продолжение - нахуй! Я таких историй сам могу тебе рассказать хуеву тыщщу

65

Заебца Поулыбало, 26-08-2008 10:53:46

Про быдло фтопку, хехе

66

мимо пробегал, 26-08-2008 11:13:55

опен-эйр за 500 руб. жесть. Эт какие-ж там телки?

67

Кубаньчек, 26-08-2008 11:22:02

хуйня

68

Уточка, 26-08-2008 13:04:36

хуйня

69

Шарь Перо, 26-08-2008 16:14:28

бля че так мало тыцаете ??? спать ложился было на одну звезду больше....

70

Гаго ты?????, 28-08-2008 01:51:03

Приветствую достопочтимую публику!

71

Max AngeloFF, 28-08-2008 14:04:11

и де блять нах твое продолжение теерь искать боксер хуев?!?!?

72

Max AngeloFF, 28-08-2008 14:09:49

ппц у тя делема "Пойти к  моей девушке  Ленке, или подрочить?" ваще лажа! Подрочил-спас втыкателей от хуини!

73

Мудила Страшный, 28-08-2008 19:08:17

Можно не продолжать, и так засыпается хорошо...

74

Мудила Страшный, 28-08-2008 19:36:47

Можно не продолжать, итак засыпается славненько... Бокс это где все больше по башке стучат?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg