Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отдых в Симеизе: природа, охуевшие хохлы и пидарасы

  1. Читай
  2. Креативы
Делюсь впечатлениями, может, кому пригодится. Недавно приехал из Крыма - хуле делать: проблемы с загранпаспортами. Решили поехать в Симеиз. Решили в последний момент, в поезде на подъезде к Симферополю, просто потому что название понравилось. Ну, Симеиз, так Симеиз.

Как только такси въехало в город, меня накрыла волна позитива. На самом деле восхитительное место. Стандартный крымский набор - море, горы, деревья, домики - здесь воплощен почти идеально красиво и живописно. Выбрав самого толстого владельца жилья из тех, что предлагали домики на автовокзале, я поехал к нему. Еще тогда я немного насторожился, услышав его удивленный вопрос: "Вы с девушкой приехали?" но значения этому не придал.

1

А это гора Кошка. Видимо поэтому в Симеизе живут хуевы тучи кошек. В одном дворике я их насчитал 14 штук.

5

Домик, что и говорить, шикарный попался: большой траходром, ковролин, микроволновка, двд, интернет и даже джакузи. Правда вода нихуя не шла большую часть времени, но это проблема всего города. До моря надо было спускаться по куче ступенек, но это и хорошо - жирок сгонять надо.

2

Море - чистейшее, хоть рот полощи. Пляжи тоже видно что убирают. Мусорки стоят на каждом углу. Куча магазинов, барчиков, кафешек и дискотек. Воздух - хоть ешь... А теперь о плохом.

Первые пару дней я не обращал внимания на кучу подозрительных существ мужского как бы пола. Ходят вместе, одеты ахтунгово, разговаривают как-то наиграно - ну я в пьяном виде думал, что это такая последняя хохляцкая мода. И только на третий день симпатичная продавщица в магазине открыла мне глаза: "А ты шо, не знал шо Симеиз - это точка сбора пидоров со всего СНГ?"

И правда. Розовые очки упали с моего ебала. Вот почему субтильные существа с тонкими руками и мелированием парами ходят по улицам, да еще и за руку. Вот почему у отдыхающих девушек такие унылые физиономии. Вот почему в городе стоят скульптуры голых мужиков. Вот почему ведущий в клубе около моего дома каждый вечер начинает словами: "Прииивет, мааальчики!" (Естественно, мы не были в этом клубе, просто слышно было из окна.)

Тем не менее, из города решили не уезжать. Где в Крыму еще найдешь чистое море и домик с джакузи. На пидоров я смотрел зверем, не давал им сигарет, не разговаривал с ними, не садился на одну скамейку. К тому же везде ходил с девушкой, чтобы не подумали чего.

4

По ценам: Симеиз и Новый Свет считаются самыми дорогими городами Крыма. Но все относительно. Для Москвы это и не цены вовсе, зато для хохлов в Симеизе запредельно дорого. Жилье - я снимал за 700 тугриков в сутки, но можно было найти вполне приличный домик за 300 - 350. Как говорят сами хохлы, такие высокие цены в Крыму спровоцировали москвичи. Нам говорят - 100 баксов в сутки. Мы отвечаем - ага, похуй - и платим эти деньги, не торгуясь.

Пиво в районе набережной стоит от 6 тугриков, даже сраная Рогань (аналог Клинского). В кафешках на набережной средний счет составляет 200 тугриков. Но ходить в эти заведения не рекомендую. Салаты второй свежести, тупые официанты, ущербное меню и самое шокирующее - отсутствие туалетов. На вопрос, где туалет, официанты неопределенно машут рукой в направлении ближайших кустов. Единственное приличное место в городе - это хачевский ресторан Селям.

Дайвинг стоит 200 тугриков, за фотосессию - еще 100. Но дно неинтересное, рыбы мелкие, крабов мало, флоры никакой. Зато у инструктора - Ильи - можно замутить неплохой травы по 8 долларов за косяк. Прокат скутера - 250 тугриков в день - вот это приятно удивило. За скромную цену мы катались на мопеде весь день, проехали все города от Севастополя до Ялты и даже добрались до озер в горах.

3

На кассе морских прогулок было написано, что эти унылые волны - шторм.

6

А вот хохлы крымские охуели вконец. Сервиса никакого, а деньги дерут серьезные. Не то, чтобы мне было жалко денег, просто не хотелось потакать наглости. Ну вот как может такси по маленькому Симеизу стоить 30 тугриков? В каком-нибудь Харькове за эти деньги можно проехать полгорода. При этом, обладая чисто хохляцкой жадностью и наглостью, они яростно дрочат на Россию и Москву. Хохлов называют хохлами, а свои тугрики - рублями. Доходит до смешного - они даже "акать", как москвичи, пытаются: мАлинА, кукурузА, ежАвикА.

В общем, пока Крым принадлежит хохлам, туда я больше не поеду. Хоть там и красивая природа, и по-настоящему целебный, полезный воздух, лучше поехать в Турцию и в Египет. Там за такие же деньги можно отдохнуть в отличном отеле. А платить обнаглевшим хохлам - это вклад в копилку мирового зла.

Beercoaster , 23.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

Друже Вовк, 24-08-2008 14:57:50

Аффтар типичный тупорылый кацап...сначало строит из сибя ниибаццо алигарха..." Для Москвы это и не цены вовсе"... "Мы отвечаем - ага, похуй - и платим эти деньги, не торгуясь"

79

Друже Вовк, 24-08-2008 14:58:08

....затем становится самим сабой-абычным гопником нищебродом..." Сервиса никакого, а деньги дерут серьезные"..."Ну вот как может такси по маленькому Симеизу стоить 30 тугриков ....затем аффтар начинает мечтать.."лучше поехать в Турцию и в Египет"...однако забывает что..."проблемы с загранпаспортами."..то есть этому еблану денег на оформление нехватает....короче маскаль он и в аффрике маскаль-тупое надутое быдло

80

Я Русский, 24-08-2008 15:01:44

бугагааа. В Крым не ногой!

81

Друже Вовк, 24-08-2008 15:14:09

Аффтар типичный тупорылый кацап...сначало строит из сибя ниибаццо алигарха..." Для Москвы это и не цены вовсе"... "Мы отвечаем - ага, похуй - и платим эти деньги, не торгуясь"

82

Casper_xXx, 24-08-2008 15:16:17

ответ на: Друже Вовк [77]

Та какая пати? Там целое кубло педероссов!

83

Диоптрий, 24-08-2008 15:33:26

Не, крымскех тотар мы выкармливать не будем!

84

вапро, 24-08-2008 16:33:03

ты чувак, заебал с "тугриками"! это шо - гривны, баксы, рубли...разберись.я нихуяи не понял. симеиз пондравилс или нет? скока запалил? тока в баксах напиши

85

Сабака Семка, 24-08-2008 16:52:43

Опездолы, автар же написал, что ему неохота платить 30 хохлобаксов за такси, чтобы не поощрять наглость каклов. Нищеброды - это вы

86

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-08-2008 17:13:49

так то всё зачотно, тока груди отвисшие у этой "девушке"

87

Casper_xXx, 24-08-2008 17:40:33

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [86]

Ага. Типа то шо в Семеизе кубло педероссов - это нормально, а сиськи случайной хохляцкой доярки - незачётно? Хотя вам оно к чему конечно.

88

Casper_xXx, 24-08-2008 17:40:44

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [86]

Ага. Типа то шо в Семеизе кубло педероссов - это нормально, а сиськи случайной хохляцкой доярки - незачётно? Хотя вам оно не к чему конечно.

89

сукахуйпиздавоняет, 24-08-2008 18:50:35

афтар-пидарас бомжевал там а фотги спиздил уёбище лесное украина говно хуй

90

Ваня Аслоф, 24-08-2008 23:23:11

С аффтарам полнастью сагласен. A ебаную хахляндею ни нагой ф пизду

91

Аппсыкаю рАсейан, 25-08-2008 00:32:58

Всем кацапам резво начинать сасаць потный фаллос Властелина Тьмы !!!!

92

Beercoaster, 25-08-2008 00:47:35

хуясе чо я вижу

93

Beercoaster, 25-08-2008 00:47:52

замах...

94

Beercoaster, 25-08-2008 00:48:12

удар...

95

Beercoaster, 25-08-2008 00:48:42

гоооооол, сотый нах!!!

96

Польскый Дварянин, 25-08-2008 03:27:27

Лаки,
не будь мудаком.
чем к пидарам ездить атдыхать, забашляй бапки и будешь ездить в нормальные миста.
нах тебе байк здалсо?
хотя да.. с байкам на тибя пидары будут ищо больше заглядываца)

97

Кацапы бухари!!, 25-08-2008 03:52:13

Та еба вас москвичей как ЛОХОВ последних разводят а вы ведетесь...

98

Кацапы бухари!!, 25-08-2008 04:09:47

Вы все не образованые имбицилы и быдло, вы весь цивилизованый мир заебали, живете зв счет природных ресурсов, сами нихуя нормального сделать не можете, даже водку которую хуярите

99

Польскый Дварянин, 25-08-2008 13:49:58

ответ на: Кацапы бухари!! [98]

не выйобывайсо.
а то газ атключим и крым атбирем.
саси у юща, мудель

100

Кацапы бухари!!, 25-08-2008 16:15:25

ответ на: Польскый Дварянин [99]

Ага)) может сам кран перекроешь

101

KATA, 25-08-2008 16:58:53

ну далбайоб!

102

Аппсераю сцук Бендерских, 25-08-2008 18:59:22

ответ на: Аппсыкаю рАсейан [34]

Ты гандон. И этим все сказано. Чо-б ты без нас Ахтунг в пятом поколении делаль. Ваши жинки у нас на ярославке стоять а ты сцука... на нашим бабле падьидаисся  крохобор ибучий.
Хрущову -дубовый болт, хохлов вон из крыма....
А за Сивастопаль вы нам ищо атветите.

103

Кацапы бухари!!, 26-08-2008 12:49:06

Ты блядина писать грамотно научись сначала, а потом угрожай...
Или тебя из школы после 5го класса выгнали??

104

Агент недвижимости Богя Канцельсон., 26-08-2008 23:44:33

ага, взять даже бар "ежи" в симеизе, куда приезжают Боря Моисеев  отслаьные педики из россии, Пенкин...

105

OJIEЖAH, 27-08-2008 14:01:49

B крыму прикольно

106

мимо пробегал, 27-08-2008 14:44:09

А платить обнаглевшим хохлам - это вклад в копилку мирового зла.
ПАДДЕРЖИВАЮ АФФТАРА!

107

Аппсераю сцук Бендерских, 27-08-2008 17:37:00

ответ на: Кацапы бухари!! [103]

Нишкни!!!! Салофаг ебливый.

108

Аппсераю сцук Бендерских, 27-08-2008 17:44:02

Вопрос:  Почему наши гарны дивчины не едут торговать песдой в Какляндию,а ихних у нас пора баржами отгружать?
Вот бля где она самостийность и незалэжность . Сосите хуй и дальше.

109

Аппсыкаю рАсейан, 27-08-2008 23:12:29

2 Аппсераю сцук Бендерских - мразина, ты жёппку свою обосраную подмой сначала, а потом с людьми разговаривать начинай. Посмотри кто у вас у власти, марионетка, смоктущая у Вовчика по пятницам, узкоплечая макака, которая разговаривать еле умеет. Кукла в руках ГБ. Какой Крым, даун, что ты городишь? Вас татары в жопу выебать за крымские войны готовы. Сынок. пойди учебник открой. Чмошнята, вы с Чечнёй разберитесь сначала, хотя..вы ж народом не дорожите - давайте воюйте дальше, а Мыдведефф будет матерям в глаза смотреть...
P.S. - обтекай, кацапчоногъ ебучий...

110

Аппсераю сцук Бендерских, 28-08-2008 10:28:47

ответ на: Аппсыкаю рАсейан [109]

что-то ты бля резко себя к людям приписал...
человека в себе увидел...-уха-ха-х бля.
сиди и не подпездывай ,пока большие парни
про вашу участь речь ведут.
хотите в нато проститутки- давайте,
та-мто мы вас и охуячим. посмотри ,что с одними хотящими
и не в меру выебистыми стало. про чечню ты мне шакал
ебаный и не заикайся я там жил и знаю, что там.
И еще тебе скажу эйт (хуй,( чеченск.) ты мамин_
не получится у вас постоянно на чужом хую в рай ездить.
отсосете .
про крым: вспомни , блажной песды выкидыш, кто и когда
Крымский Каганат раком ставил и под себя мял, и где были вы.....
Полупшеки ебаные.
Историю он бля знает)))
Слухай сюды и нэ верухайсь : Если-бы не мы , сиречь Российская держава,Русичи и разделяющие наши взгляды Люди ,
болтаться вам на хую у Пшеков,Турок,и прочих, до хохлоебасрачева охочих.Выкупаешь?
Вот это бля истинно, натурально и без прикрас.
Не пизди на Большого Брата....хорошим это никогда не кончалось и тебе эта бочина упоротая, не прохиляет.
Сядь лучше своим ахтунговым сфинктером на Йож противотанковый.
Ибо нехуй.....
Хотя нет,- голоси какие кацапы хуевые ,да какие они гандоны-
пиар бля всетаки.
А по совести вы никто. Так бля, кусок хуйни с юго-запада.
Служил я с хохлами.....Редкой крысятноси пидары. Ни одного нормального не видел.А это бля говорит о многом.......
Так что шмальни себя с залупы гад, обтекай и слизывай.....
Вы уже как 17 лет друг у друга хуй сосете, да все пиздите ,как нелегко вам самостийность с незалэжностью даются...
Сосите хуй и дальше.
P.S.кому бля обтекать то.....выкупаешь?  (и ржу бля изо всех сил,над этим йобнутым каклом-хуйлом и полупшеком)))))))
Шмальни себя с залупы гад.

111

Аппсераю сцук Бендерских, 28-08-2008 10:42:04

ответ на: Кацапы бухари!! [103]

тебе ли чмо, меня грамоте учить.
Я из"ясняюсь на Великом и Могучем лучше чем ты конец в пасти полощешь.
Заткнись и не мешай а то под раздачу попадешь.
Не пизди в общем, умнег.

112

Аппсераю сцук Бендерских, 28-08-2008 10:55:30

Вспомните Тараса Бульбу:  Чем я тебя породил,тем я тебя и припизжу.......
Ну и где бля ахтунги?)))))))

113

Кацапы бухари!!, 28-08-2008 16:30:43

Сука жуй сахар!!!!

114

он же самый..., 28-08-2008 21:38:57

ответ на: Кацапы бухари!! [113]

а ты жуй хуй!!!!!!
свинья ебаная!!!!!

115

Кацапы бухари!!, 29-08-2008 03:14:31

Я тебе блядь пласкогубцами пожую, и вырву

116

он же самый, 30-08-2008 02:17:05

Ющу пожуй и папе сваему.....
За то, што он не на простыни спустил!!!!!
Бге-бге-бге  каклы бесгондонники,
паэтому у них всяка юродь и щеницца!!!!
А тебя мама родила?.....Или пидар высрал?
Чота неясно кагта!!!!!

117

Кацапы бухари!!, 30-08-2008 03:19:31

Ты выкидыш гомодрила, и интелекта у тебя столько же сколько у зубочистки, шоб тебя конь выебал!!!
А за родителей я бы тебе пасть порвал, яйца вырвал чтоб такие же дегенераты как ты не плодились!!!

118

он же самый, 30-08-2008 18:41:40

хуй соси !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пиндосский прихвостень!!!!!!!!!
пидар тебя высрал --- 100% уверенности!!!!!!!!!
обтехай  !!!!!!!
каклы процтетутки!!!!!
А на твой шоб - хуй те в лоб!!!!!
Бге-бге-бге!!!!!!

119

Кацапы бухари!!, 30-08-2008 19:37:30

Буду умнее и закончу показывать ЧЕМ ты являешся, всеравно как ты ебарем был так ебарем и останешся.....
Мне тебя искрене жаль!!!

120

он же самый, 31-08-2008 15:31:54

СОЖРАЛ!!!!!
СУКА БАНДЕРСКАЯ!!!!
Вот теперь и заткни свой тухлый еблет.
Я - Русич и горжусь этим!!!!
А ты кто????

121

Ебастер!, 05-11-2008 12:37:10

Ты прав мен! Хохлы блять в край охуели со своими ценами, тоже самае могу сказать про казан! Летом бабла на своих сараях срубят и дрочат потом весь год, салоеды блять :(

122

Рус57, 10-11-2008 13:08:25

А я Крым люблю... И потом Крым всегда русским был, а достался хохлам на халяву из-за пидараса Ельцына, сука в рот его... И народ все ж в Крыму есть доброжелательный, помню едем в Ялте в троллейбусе, болтаем... и тут к нам бабуля подбежала: "Как же", говорит "приятно истинно русскую речь слышать, откуда вы ребятки..."

123

Великий Бастурматор, 28-03-2009 03:18:06

В ходе прочтения сего материала убеждался, что автор, как и большинство людей, посещающих столь сомнительные ресурсы, как это, находится во власти нелепых, и подчас смешных стереотипов. Например, что все украинцы гомосексуальны. неслучайна тонкая аллегория - Крым - Украина - сборище пидарасов. Эти уебищные стереотипы так плотно засели в головах рядовых российских обывателей, что как-то ссыкотно становится за державу. Всем доброго дня!

124

Андрей, 17-04-2009 18:15:21

Где вас всех таких уникалов берут?

125

Изя, 20-08-2009 01:34:39

Мда,, в Симеизе нагибаться за соткой баксов на земле опасно !
Афтар в баре Ежи был ?

126

Ыекфтпук, 27-09-2014 23:01:32

Ну, чё, хохлопидоры, соснули хуйца у русского Вовы/Вани молодца? Забрали мы у вас Крым ОБРАТНО. И не пиздеть! Всё, сидите на своём засратом майдане. Сосите у друг-дружки хуйцы, и радуйтесь, что пока, живые.
Мой друган этим летом в Крыму отдыхал. Заебись. Цены...нормальные даже не для Москвы. Зато хохлопидоры, которые просочились на пляжи и прочие места отдыха для белых русских, охуевают...и пиздят своим хохлопидорам в хохляндии по мобилкам, что-то типа: - Тут  всё заебись! То, что тут всё хуёво, нам безжалостно пиздят!
Хохлы - идите нахуй. Вы уёбки просравшие страну свою. Вы хуже Симеизских пидоров.

127

Ыекфтпук, 27-09-2014 23:02:07

ответ на: Великий Бастурматор [123]

Блять. Но это же факт.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg