Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

//rastaman.tales.ru]: РЕФОРМА, БЕЗ КОТОРОЙ НИКУДА

  1. Читай
  2. Креативы
<Однажды мы поймем, что корни всех наших напрягов и заморочек кроются в нашем физиологическом устройстве. И пока мы его не изменим, у нас не будет никакого прогресса: мы по-прежнему будем топтаться на месте, напрягая всех своим несовершенством.>

Вот, возьмем, к примеру, секс. Вроде бы, штука нужная и полезная. А на самом деле - тормоз общественного развития. Вот, начинает человек ебаться - ебется, ебется, а потом хоп! и проебался. И его уже ничто не ебет, в смысле - все ему по хуй. В том числе и общественное развитие.

Или возьмем еду. С первого взгляда - такая прикольная вещь, особенно если. А на самом деле - кайфоломнейшая штуковина, из-за которой люди забывают все на свете и идут на кошмарные преступления. Еда похлеще героина, в этом смысле. Потому что присада с детства, а при отнятии можно запросто кони двинуть. И никакой метадон ломку не снимет.

И вот сижу я у Кожекина, а там же Моня и, по-моему, Цыган, и мы обсуждаем эту проблему и как ее решить. И тут к нам приходит глобальный вруб: да надо просто экстериоризировать органы, которые занимаются этой хуйней! То есть, выселить их за пределы нашего тела, и пусть они сами по себе колбасятся. А мы будем себе дух пестовать и общественным развитием заниматься.

Но это все теория. А на практике это должно выглядеть следующим образом: берется обыкновенный мужской хуй и превращается в САМОХУЙ - полностью автономное существо с крылышками, которое в воздухе летает и пёзды настигает. Кстати, и пизду можно так же точно реформировать, но женщины более консервативны и вряд ли этого захотят. К тому же, и само слово "пизда" им неприятно, но это так, к слову.

Но вот, допустим, реформа произошла, и каждый мужчина обзавелся самохуем. И оба жить друг без друга не могут. В смысле, самохуй к человеку подкормиться прилетает, а взамен ему оргазмы посылает, прямо через спутник, из любой точки земного шара. И в любое время дня и ночи. Вот, допустим, едешь ты к подруге, и тут в автобусе тебя накрывает крутейший оргазм. И ты уже понимаешь, что к подруге ехать как бы незачем, особенно если она тупая и неприкольная. А лучше поехать к друзьям раскуриться или просто попиздеть. И в результате мы имеем бурное общественное развитие.

Следующий шаг: автономизируем систему пищеварения и выделения. Создаем из нее один большой САМОКАК, самоходный и всеядный. А чтобы они друг друга не жрали, он должен быть шипастый. Кстати, есть маза, что ежики - это самокаки предыдущего поколения землян. Цивилизация у них погибла, а самокаки выжили. И самохуи с самопёздами тоже выжили (в смысле, птицы или насекомые). Но если мы будем развивать эту тему, мы сейчас зависнем и перещелкнемся на историю Вселенной, о которой пиздеть и пиздеть. Тоже важная тема, но мы же сейчас о другом.

Так вот. Самокак снабжает человека питательными веществами, а человек его чистит (в смысле, высраться помогает). Конечно, дело не слишком приятное, но без этого самокаки нас слушаться не будут, потому что быстро поймут, что мы им на хуй не нужны. И в самом деле: желудку-то от нас одна беда и ничего хорошего, он, гад, спит и видит, как бы от человека освободиться и зажить самостоятельной жизнью. Вот и Варвара сказала, что органы, как только автономизируются, так сразу же начнут проявлять сепаратизм и постараются отделиться насовсем. А кто-то еще (по-моему, Славик из Орла) даже подсказал, как это произойдет. В общем, некоторые самохуи начнут охотиться за самокаками и зверски их ебать. А некоторым самокакам это понравится, поскольку они поймут, что это им высраться помогает. И они перестанут людей кормить, а начнут кормить самохуев. И останется человечество и без хуев, и без желудков.

Но я так думаю, это невелика потеря. Главное дело, от них отвыкнуть, а потом пусть отделяются, и хрен с ними. Прошлая ведь цивилизация - она же никуда не погибла! Она здесь, с нами! Просто ее граждане, оставшись без самокаков и самохуев, научились солнышком питаться и опылением размножаться. А еще они научились кайф в себе генерировать, и теперь они всю жизнь под кайфом, стоят себе и шумят, зеленые такие и растопыристые. А мы их курим и от них жизни учимся. И вскоре тоже начнем развиваться в сторону зелени, и будем просто расти, как трава, не заботясь о завтрашнем дне. И кто-то следующий будет нас курить. И как его вопрет!

rastaman.tales.ru

Акция "Ремиссионеры"

Дмитрий Гайдук [http , 17.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йху, 17-04-2002 19:49:57

На самохуй не согласный я нихуя. Если мой хуй на волю выпустить это блять вселенский бухенвальд начнется.
  А вот всё остальное очень даже заебись.

2

Ganjamen, 17-04-2002 22:06:55

Чувствуется связь поколений. Ежики, травки, птички. А мультик Ежик в тумане - коллективное бессознательное каких-нить землян до нас или их самокаков. Я Доволен такой темой риспект. Но все таки лучше курить чем быть скуриваемым.

3

Какатумба, 18-04-2002 00:15:32

Заибись тему ты толкнул.
  Че курили?

4

хуй прассышь, 18-04-2002 03:03:06

ежики фарева
  аэровафли маздай

5

самохуй , 18-04-2002 10:43:56

эт про меня!

6

fu, 19-04-2002 12:37:38

Автор просто ёбнутый фантазёр!!! Охуивертительно пиздит охуенную хуйню охуевшую от собственной невебучести и запиздатости. А вместо того что бы пыхать и хуйню в и-нете писать лучше пускай мескалин попробует с кухнаром и грибами. Замечательный коктейль. Вот тогда то в выебнет его такую пиздатую пиздатьню написать что просто все заебуться слушать и читать. ВО КАК!!!

7

Анна, 19-04-2002 17:39:39

Гайдук ты сам существо инопланетное:)А, кстати, куда ты пропал? Неужели бытовуха?:)А Женю с Левой давно не видел?:))

8

Рафиев, 20-04-2002 13:11:54

2 Гайдук..
  ты, Дим, все свел к какому-то дерьму.... извини уж.... я понимаю, что прикол и все такое, но ведь тему глубокую тронул.... во время кризиса бензиновой цивилизации можно было б как-то поглубже, имхо..... мне обычно нравится то, что ты пишешь-записываешь..... но на сей раз - извиняй.... какая-то очередная дебилизация туповатых подростков... я такого не переношу на дух..... когда к тебе прислушиваются тысячи человек - это ведь и ответственность, а не одна лишь навязчивая идея высказаться..... ферштейн?????
 
  не сердись тока.... мож, я чего не просек?????

9

Йор, 20-04-2002 14:05:48

Да хорошо ребят травейка то взяла, такой мрачный замут накреэйтить... :)

10

Анна, 20-04-2002 15:47:23

Рафиев...тема и впрямь глубокая и вполне понятная...секс всё губит и это правда...и где тут дебилизация??? Нихт фирштейн...а про дерьмо, например, а что ты знаешь более правдивее чем дерьмо в качестве символа правдивости???

11

Йух, 20-04-2002 16:19:34

Гайдук, харош, оч харош. риспект

12

Notoff, 20-04-2002 16:30:44

про зелёные и растапыристые ,  поэтично !!!

13

ёмаё имя, 20-04-2002 16:38:22

хуйня блядь

14

arriver, 21-04-2002 19:59:48

заябись! ахуенная весчь! особенно про автобус...

15

Рафиев, 21-04-2002 23:00:57

2 Анна
 
  секс все губит????
  это, думаю, чтоо-то очень личное....
  для кого-то губит, а кому-то приносит удовольствия и дает массу сил и энергии, чтообы жить.... по сути, выходит, что рядом с Джа - все х@йня.... или я опять чего не понял????
 
  вот поситай, Анна, внимательно -
  "Но это все теория. А на практике это должно выглядеть следующим образом: берется обыкновенный мужской хуй и превращается в САМОХУЙ - полностью автономное существо с крылышками, которое в воздухе летает и пёзды настигает. Кстати, и пизду можно так же точно реформировать, но женщины более консервативны и вряд ли этого захотят. К тому же, и само слово "пизда" им неприятно, но это так, к слову."
 
  скажи мне честно - более тупую пошлятину ты часто в книжках находишь????
 
  это при том, что к творчеству Гайдука я отношусь в высшей степени хорошо и с пониманием определенным..... но этот опус - просто дерьмо какое-то..... не бывает, чтобы хороший писатель всегда писал одинаково хорошо..... существует такое понятие, как внутренний редактор - это такая субстанция, которая не позволяет автору позориться через свои тексты.... мне кажется, что в конкретно этоом случае - Гайдуку этот редактор изменил очень сильно.... я об том и написал.....
 
  а дебилизация, Анна, заключается в тоом, что многие неглупые наверняка люди читают этот парафренный бред очередного демосезрнья и не представляют себе, что Гайдук может написать такую херню.... хотя херня очевидна..... ан нет - хвалят и все тут....
 
  почитай внимательно вот этот кусок
  "Но вот, допустим, реформа произошла, и каждый мужчина обзавелся самохуем. И оба жить друг без друга не могут. В смысле, самохуй к человеку подкормиться прилетает, а взамен ему оргазмы посылает, прямо через спутник, из любой точки земного шара. И в любое время дня и ночи. Вот, допустим, едешь ты к подруге, и тут в автобусе тебя накрывает крутейший оргазм. И ты уже понимаешь, что к подруге ехать как бы незачем, особенно если она тупая и неприкольная. А лучше поехать к друзьям раскуриться или просто попиздеть. И в результате мы имеем бурное общественное развитие."
 
  И в результате мы имеем бурное общественное развитие - хотьь заканчивай цитатой из автора текста эту рецуху коротенькую.... но вот только даже в этой фразе я не могу найти хотьь сколько смысла, заслуживающего внимания....
 
  если делать какой-нить окололитературоведческий анализ данного текста, то он вообще рассыпется - за ненадобностью и своей случайностью....
 
  подобным вещам место в столе....
 
  еще один интересный момент.... обилие матов не случайно.... если их убрать, то читатель совсем заскучает.... получается, что главная заслуга текста - его матерность.... а впрочем и это вторичность..... про тему уж и не говорю.... у Пушкина еще все эти самохуи летали, как могли - и даже в рифму.....
 
  все вроде.....
 
  сори за долготу......
  жаль Гайдук ничего не пишет в ответ.... интересно было бы его собственное мнение ослушать....

16

Рафиев, 21-04-2002 23:28:15

"И вскоре тоже начнем развиваться в сторону зелени, и будем просто расти, как трава, не заботясь о завтрашнем дне. И кто-то следующий будет нас курить. И как его вопрет!"
 
  еще один "гениальный" отрывок - кульминация, блин... этакая шутливая дебилизация самой идеи наличия цивилизационных процессов..... тоже старо, как мир.... но после такого кол-ва матюков и ни к чему не обязывающего гонева довольно примитивно изложенного - выглядит чуть ли не истиной в первой инстанции.....
 
  этот текст можно еще долго копать..... только смысла нет - постмодернизм, к счастью, тихо издыхает, порождая подобные бледноватые агонии и подделки.... жаль, что это нравится людям....
 
  я именно про этот текст, а не про творчество Дмитрия вообще....

17

Анна, 02-05-2002 18:08:48

Рафиев)) ну ты и развернул!)))не, ну я так глубоко не анализировала,а зачем? Так скользнула по тексту, и как-то совсем другое мне в нём почудилось,да мне кажется он и не претендует совсем на серьёзный опус...не знаю, а пошлость, пошлость - это степень фальши, не думаю, что он пишет и думает:а...напишу шоб было, всё равно схавают!))А про секс,не...не наболело)), просто глубоко анализирую и выходит такая вот фигня, что это всё игрушки я имею ввиду и страсть и все его составляющие и последствия, ну может и дарят счастье, но всё это как-то бессмысленно как-будто уводят от главного, вот, но это мои заморочки)А постмодернистов я сама не люблю, какие-то они циничные, холодные - не вкусно))

18

Анна, 02-05-2002 18:20:21

Вопросы к тексту:
 
  Что мы за биологические существа такие и зачем мы вообще?)))

19

СHЁrT, 16-09-2002 08:57:42

Достойный прогон,а Рафиеву до этого просто не дотянуть.Он с дебилизацией в борьбу вступил.

20

Renegade, 16-10-2002 21:41:43

Уё. Если разбирать по Достоевскому, то много чего можно сказать. Просто почитать нельзя, чтоли? Это ж тебе не Философия Экзистенциализма...

21

HUY, 25-10-2002 08:53:29

рафиев - далбайоб
  парится по пустякам

22

Трип Курман, 20-06-2003 04:01:33

в том то и ахуительность, что довольно сложные для понимания(всмысле для обйаснения весчи), написаны очень хорошим тоном, и бобавляет в бердовую ибанутую идею немного реальности и связанности, это как бы как мир фантазий(или что это там) незаметно переплтается с миром реальности.......

23

хуй с гары, 29-10-2004 06:44:18

гайдук прав беспезды - вспомните маленьких зелёных человечков с далёких планет - они уже на следующей ступени развития. Греет их солнышко, мочит дождик - опа, похавали)) и размножаются они стопудово опылением)) и выделяют они кислород, а не пердят)) нирвана нах))
зелёные - заберите меня отсуда!!!!!!!!)))))

24

хуй с гары, 29-10-2004 06:45:07

кста - тема про ксилород - его если нюхнуть - приход охуенный)))

25

x^crime&, 18-07-2005 16:51:36

НИКТО И НИКОГДА НЕ ЗАГЛЯНЕТ БОЛЬШЕ В ЭТОТ БОГОМ ЗАБЫТЫЙ ГОВНООТСТОЙНИК ПОЛЮБОВАЦА КАК ХИТРЫЙ ТАТАРИН РАФИЕВ РАСКЛАДЫВАЛ ПИЛОТКЕ АННЕ ЗА ГАЙДУКОВСКИЙ САМОХУЙ.КОТОРЫМ ОКАЗАЛАСЬ ВЕСЕЛИНЬКАЯ ТАКАЯ СМЕРТ.ВСЕХ УЛОВИВШАЯ В СВОЮ ПРОХЛАДНУЮ ПИЗДУ.TO DIE MFP

26

недохуй, 29-12-2006 02:30:27

а вот нихуя - пиздеть не надо
я блядь вдруг прозрел и пришёл прочесть этот текст
и ещё другие хуи придут и фтыкать будут

а Рафиев заражон сексом, ага, и поэтому валнуется как гавно
и Анна заражена сексом, но она - гавно, которое осознаёт, что оно говно
но всё это неважно, потому что недохуй

может быть Анна уже померла совсем, и Рафиев тово, копыта откинул
а может, и Гайдук уже савсем-савсем мёртвый, так шо неважно это всё
ну, а текстец останется, и будет ебать моск грядущим поколениям
правильный текстец, о правильном мысли, не о гавне, о гавнодискриминации, о как

27

недохуй, 29-12-2006 02:35:03

а, и перед тем как уйти

"я родился без хуя, зато две жопы у меня"
кто хочет понять чуть больше
слушайте "время срать"

28

Другой Хуй, 11-07-2007 13:05:49

И я пришол пафтыкать, и радовался безмерно величию мысли.

29

Рыжик, 04-04-2008 16:12:46

за новуйю тиорию паявления ежиков и птыц +1

все астальное хуйня пирвостепеннайя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg