Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роберт Шекли

  1. Читай
  2. Креативы


Памяти Роберта Шекли, величайшего
Писателя-фантаста ХХ века, посвящается…
Склеп




Я сел за стол включил компьютор и открыл файл с недаписанным рассказом. Рядом с клавиатурой дымилась теплыми испарениями кружка с чайком, я изредка прихлебывал оттуда. Это моя маленькая невинная традиция. За окном кричали воробьи, и пацаны на площадке гоняли футбол. Но мне не было до них дела. Я весь погрузился в фантастический мир своего творчества. Мои пальцы весело щебетали новенькой клавиатурой. Я очень торопился, потому что хотел не только закончить сегодня рассказ, но и успеть  разослать на разные сайты. Из-за спешки получался немного корявый сюжет. В прочем, главным в моем творчестве я всегда считал идею и замысел.

Я так увлекся написанием, что когда мне прилетел подзатыльник, то я даже не сразу понял что случилось. Я поморгал, выпрямился и с изумлением огляделся по сторонам. Никто не обременял помещение своим присутствием, кроме меня. Сев на стул, я выпил полкружки отстывающего чая и вновь взялся за дело. Второй удар по моему затылку был значительно мощнее. Я чуть не клюнул носом в клавиатуру.

- Да йобанный в рот! – закричал я, расплескав остатки чая.

Пустота в комнате так и убивала меня своей таинственнастью. Не ужели мама уже вернулась с работы и прикалывается надо мной? Но где же она тогда? Забегав по квартире, я начал ее искать. Изрядно запыхавшись и поняв, что дома никого нет, я вернулся к рассказу. Писал я теперь осторожно, все время крутя головой, однако же третий подзатыльник застал меня в расплох. Тут я резко, будто вихрь, обернулся и ох… хуел… Потому что снова не было никого! Зато я успел заметить, что дверца шкафа как бы шевельнулась.

- Выхади, пейдорас! – я постарался вложить в этот приказ всю свою злость. – Я знаю, ты там спрятался, сука!
Дверка шкафа с гадким скрипом отворилась и оттуда вылез какой-то худой старичек. На нем были круглые очки и странная веселая ухмылка. Мне показалось знакомым его лицо. Родственник что ль?
- Как ты там меня назвал, пизденыш? – он хитро прищюрился и показал мне кулак.
- Никак! – я попятился. – А чо вы меня бьете? Вы кто вабще такой?
- Гыгыгы! А ты будто не узнаешь? – изумился дед. – Ты же всю жизнь дрочеш на мои креосы, ыгыгы!
Я не помнил за собой такого греха.
- А ебнул я тебе за то, - назидательно поднял старик свой указательный палец, - что ты хуйню всякую пишешь.
Его слова заставили меня покраснеть. Ибо был такой грех. И тут я его узнал! Я вспомнил, где видел это сморщенное ехидное лецо! Это же Роберт мать его Шекли! Только чо он по-русски разговаривает? Он же вроде пиндоз.
- Ничо не хуйню! – возмутился я. – Вы же тоже фантастику пишете! А мне нельзя чтоли?
- Мальчек, тебе еще срать и, как говориццо, срать до дедушки Шекли! – Он подошел к компу и уставился в текст. – Ну вот чо ты за имя, блять, себе выбрал?
- Нормальный ник… - пожал плечьми я.
- Ыыыы… бля баран… Склеп! Уахаха! Я абасцусь щаз! Склееееп! – Писатель скрипуче расмеялся. Мне стало обидно. – Склееееп! Ты посмотри, чо ты пишеш-та! Лучше б ты назвался мудаком! Не, не так – Мудаком блядь!
- А мне мама говорила, что когда у человека нету аргументов, он переходит на личности!
- Ладно, Мудак, то есть Склеп, прости ахаха не ссы не буду я тибя обсирать. Ты ж коллега, как никак. Хоть и долбойоб. Курить есть?
- Нету. Не курю.
- Вот я ж говорю, Мудак гыгы…Ну может певко найдется в этом доме? Или это, как его… рашен водка! Во бля!
- Неа, - я помотал головой, - ликер тока мамин.
- Похуй. Тащи давай сюда.

Я принес две рюмочки и достал из серванта бутылку ликера.
- Ты чо тожи пить собралса, Склеп? – удивлся Шекли, показав на мою рюмку.
- А чо?
- Ай-йа-яй! Маладой же еще хули! Хотя похуй! – он наплескал полные посудины алкоголя и мы выпили.
- А это… - я решил задать вопрос, который вертелся в моем уме. – Вы же вроде как умерли?..
- С каких это хуев? – поднял бровь фантаст.
- Ну в новостях говорили…
- А! Пездёж… - махнул он ладонью и наплескал еще. – Не верь, братан, всему что слышишь, а верь тому, что видишь!
- А вы поможете мне поднять мое мастерство? – с надеждой спросил я.
- Ыыы! Мастерство! Да ты сначала хуй свой научись поднимать, ыгыгы… Канешно памагу!
Мы выпили еще.
- Над чем ты работаешь-то? Чо хуйяришь? – Роберт Шекли склонился к экрану и почитал название моей повести. – «Клинки Аквилона»… Чо это за йобань?! Убери.
- Нормальное название же… - возмутился я.
- Убери. Никто такое читать не будит. Стер? Заебок… во ща подскажу убойное названье… во: «Теплая пизда»!
- Теплая пизда?
- Ага. И в говновысер свой добавь тему дрочки, ебли, драгсов… ну хули я тебе обьясняю?! Это же три гребанных кита, на которых стоит мировая литература! Хули рот открыл? Наливай ещо!

Ебнули. Я начал переделывать текст, а Шекли сидел рядом бухтел над ухом и матерился. Я записывал его слова. Я поглядел, что получилось – а ведь и впрямь жизненно как-то стало! Только вот маме не покажешь.

- Эх, Склеп суко Склеп, - покачал башкой Шекли, изрядно окосев уже. – Я вот в тваем беспезды юном возрасте отжигал будь здаров! Телачек ебал, бухал, пиздился – так и стал потом писателем. Опыт-то надо жизненный набирать, понимаишь?
- Ага…
- Бля, я бы щас присунул какой-нибудь девке! – мечтательно высказался фантастический писатель. – А мать когда придет твоя?
- Да часа через два. А что?
- Да так, ничо… просто спросил. Нету у меня столько времени хуль… Скажу тебе пару слов напоследок, Склеп. Вижу парень ты хароший. Думал я вначале, графоман ты ебнутый, а теперь вижу, талант в тебе есть. Не забрасывай главно писанину свою. Тренируй мастерство, сцуко! Далеко пойдешь. Люди есчо узнаю о тебе! А ты не забывай мои слова, понял? А теперь отвернись!
- Зачем?
- Не задавай лишних вопросов!
Я повернулся к монитору и тут мне как ударил чудовищный подзатыльник. Я даже впечатался лицом в экран. Мое сознание померкло во тьме.

А потом был неприятный разговор с мамой. Она пришла домой, а я лежал перед компьтером. Пустая бутылка конечно была рядом. Я пытался объяснить, что это Шекли выпил, но мама почему-то не верила и наказала меня. Я не скажу как. Зато теперь я понял, что все делаю не зря. Мир еще узнает простого русского паренька по имени Склеп.


От Автора: сегодня, пока мама ездила по делам, я решил написать «падонкафский» рассказ. Он, конечна, не на олбанзком, но, думаю, все равно получилась обоссака! Строго не судите – это мой первый опыт в этой области :)




©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 07.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
606

Александр Второй, 07-08-2008 19:45:20

ответ на: мидвед паиБалу [602]

>>Задолго до меня и хунямометра разные хуилы пришли к единому мнению и поставили в париже образец!
>
>скорости света. заебись. в трёхлитровой банке.

Скорость света - 300 000 КМ/с.

607

TrollMops, 07-08-2008 19:46:15

ответ на: мидвед паиБалу [601]

>>Боюсь удивить, но больше чем хахлов. гугугу
>
>мда. они же фсе здесь давно. как ета йа сразо нипадумолъ?

Вот именно. У нас украинскую речь слышно реже, чем в маскве. гыгыгы

608

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:46:33

ответ на: Воспитатель дебилов [605]

>ушол.

и слава Б-гу

609

мидвед паиБалу, 07-08-2008 19:46:51

ответ на: Александр Второй [606]

>Скорость света - 300 000 КМ/с.
Это чем же ево заправляют? Ацетономъ?

610

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:46:53

сотона?

611

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:47:01

ап

612

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:47:10

ну-ко

613

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:47:15

ввв

614

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 19:47:29

я нахер ниибаццо

б/п

615

Александр Второй, 07-08-2008 19:48:04

ответ на: мидвед паиБалу [609]

Надо у каклофф спрасить.
Это ани фсио предумали.

616

Александр Второй, 07-08-2008 19:48:27

ответ на: Ебардей Гордеич [614]

>я нахер ниибаццо
>
>
>
>б/п

Надолго?
Гугугу

617

TrollMops, 07-08-2008 19:51:27

8 бейсбольных битов

618

TrollMops, 07-08-2008 19:55:14

техкаментный пинг

619

TrollMops, 07-08-2008 19:55:32

все сдохле?

620

Александр Второй, 07-08-2008 19:55:55

ответ на: TrollMops [617]

>8 бейсбольных битов

Под другими кревасами одни гломурасты. даже тему не могут кинуть путёвую...

621

TrollMops, 07-08-2008 19:56:05

чудно

622

БФ2Л, 07-08-2008 20:17:49

- Как ты там меня назвал, пизденыш? - он хитро прищюрился и показал мне хуй.
- Никак! - я просрался. - А чо вы меня ебьете? Вы кто вабще такой?

623

БФ2Л, 07-08-2008 20:19:16

расказ малолетней мокрощелки про домовово Нафаню.

624

Олег Покс, 07-08-2008 20:23:39

В далеком Кентуке жили были два олигарха ... Педро и Педрило ... оба служили в ВОХР ...

625

Дядё Джанки, 07-08-2008 20:36:47

сотонизм

626

Дядё Джанки, 07-08-2008 20:38:33

хуясе скорость..большой ускоритель каментов.

627

natural mystic., 07-08-2008 20:43:56

ёбаный насос

628

Третий слева, 07-08-2008 21:14:22

Автар в очередной раз удивил своим тупизмом и незнанием Русского языка.
1.Тупизм потому что автору уже говорили не писать и отрубить себе яйца по самые руки.
2. "Испарения" бывают только у гавна, роберт шекли-хуекли ты хуев.
И вообще иди ты автар нахуй, заебал своими гавно-историями.

629

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2008 21:42:47

жора хде ты был
скаска про проданный смех?

630

заебало!, 07-08-2008 21:46:28

Аццкий высер! Нетленко паходу, сцука блять

631

БРУТАЛИН, 07-08-2008 22:00:52

ответ на: TrollMops [621]

коты вонючие скаты.

632

дикий бетман, 07-08-2008 22:01:36

"недаписанным рассказом"
мугого

633

дикий бетман, 07-08-2008 22:08:36

единственная изюминка сего говнотекста- клинки аквилона. мысль ничо,но как все убого...трояк.

634

Фрезеровщик, 07-08-2008 22:12:44

Мудак, это точно

635

Фрезеровщик, 07-08-2008 22:16:16

александр нашышкувскочук

636

две балтики девятки, 07-08-2008 22:37:00

За окном пели воробьи...

637

Стерх, 07-08-2008 23:30:17

автор блядь, если пишешь не на албанском, пиши без тупых орфографических ошибок.. уебище лесное..

638

MGmike эМГэМайк, 07-08-2008 23:35:31

вот тут тыкнул 5 звёзд

639

Хелли Хансен, 07-08-2008 23:39:19

убого донЕльзя...на Шекли замахнулся, щенок? рыскала по обновлениям удафкома-рефлекс сработал-Шекли! давно так не разочаровывалась.Паразит ты.крео-откровенная хуйня птушная, не за что зацепиться...прям расстроил..ждала большего.

640

Хелли Хансен, 07-08-2008 23:42:42

сраный(простите за тавтологию) высер..Шекли зря упомянул.лучше бы себя два раза, тогда бы можно было слезу жалости пустить.убейся, а?

641

Танунах, 08-08-2008 00:42:54

СССУКА, РУКИ ПРОЧЬ ОТ КЛАССИКОВ!!!

642

панк_анархист, 08-08-2008 02:14:26

улыбнуло зачёд.

643

Who Янсон, 08-08-2008 03:05:02

ну это праздник какой-то!

кстати прошу модератеров стереть какой-нибудь пост.
ну нельзя же так бля!

644

АНКЕРБОЛТ, 08-08-2008 04:53:50

Афтор! Покончи в себя либо наложи себе в руки!  Бред блять......

645

Н.Н.Драздов, 08-08-2008 06:41:56

вы как хотите так и думайте, но это юриг писал. имхо.

646

Адронныйкаллайдер_всем ссать, 08-08-2008 07:45:39

"дымилась теплыми испарениями кружка с чайком, я изредка прихлебывал оттуда"
прекрасно сказано! Дальше читать не смог.

647

Адронныйкаллайдер_всем ссать, 08-08-2008 07:46:19

700 кстате.

648

Скатина, 08-08-2008 09:32:13

Завершаем срачь. Все свабодны.

649

Паганец, 08-08-2008 09:47:52

бугога афтару, пеши исчо. Маме превед

650

Пацан (жил в Солнцево), 08-08-2008 09:48:35

Хуя се насрали! По каментам видно рассказ никого не оставил равнодушным. Соглашусь с большинством- автар отжег на все 100. Крео пиздат. Герберт Уэллс мог бы гордицца такими учениками.

651

Главный Хуй в Мире Жывотных, 08-08-2008 10:00:52

Шекли блядь шекешы блядь шекели
Жы Шы пиши с буквами Ж и Ш

652

финвестер ис аднаво рассказа, 08-08-2008 12:55:35

тапары по чем?

653

матрасы и лужайки, 08-08-2008 12:56:39

мы ваще не ебем, кто етот склеп

654

Лысый бык, 08-08-2008 15:05:43

За кружку с говном старикан тя не пиздил? не заметил старенький хуйли

655

HsvsRsvsesv, 06-09-2009 00:41:57

none

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg