Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Герой

  1. Читай
  2. Креативы
Юрик с детства мечтал стать героем. Отважным космонавтом, бесстрашным моряком, храбрым солдатом. В мечтах он бороздил просторы космоса, воевал с инопланетными монстрами, покорял цивилизации. Естественно, Юрик в любом испытании выходил победителем. Обычно мечты не отличались разнообразием, сюжет был практически один и тот же. После того, как очередной монстр или армия злобных инопланетян (упырей, зомби, солдат НАТО) были разбиты в пух и прах  (драпали без оглядки, вытирая слезы и сопли, на коленях просили пощады), Юрик небрежно принимал из рук главы правительства орденок-другой (банковский чек на огромную сумму, пол-царства), обнимал королеву красоты (Мисс Мира, принцессу) и уходил с ней в опочивальню.

В реальной жизни Юрик мало напоминал героя своих мечтаний. Не было у него накачанных бицепсов, смертоносного бластера и сверкающего хромированной сталью звездолета. Юрик работал продавцом-консультантом бытовой техники. Он приходил в магазин  утром, одевал униформу, выходил в зал и с фальшивой улыбкой приставал к покупателям: «Добрый день! Вас что-нибудь интересует?».
Однажды Юрик шел с работы домой. По пути купил банку «ягуара» и пил маленькими глотками. Вдруг он заметил девушку, которая шла впереди него. В американских фильмах этот эпизод бы выглядел приблизительно так: фигура девушки крупным  планом на фоне размытых фигур прохожих, девушка идет по тротуару как по подиуму, волосы развеваются по ветру, кадры замедлены, звучит песня типа «онли ю».
Сердце Юрика учащенно забилось, он остановился, выкинул «ягуар» в урну (не без некоторого сожаления), ускорил шаг, на ходу обдумывая первую фразу, которую он скажет Ей. Но на него наткнулась какая-то бабка с тележкой, измазав ему брюки, а девушка тем временем села в припаркованный у обочины «кайен», за рулем которого сидел седовласый толстый дядя. «Кайен» уехал, а Юрик остался вытирать грязь с брюк…

Вечером, сидя дома, Юрик не мечтал о громких победах. Настроение у него было поганым. Он размышлял о своей неудаче.
«Как найти ее, как завоевать ее сердце? У меня же нет «кайена», денег тоже…. Надо прекратить мечтать, надо действовать. Начать с малого. Защищать людей от хулиганов, навести порядок на улицах, стоять за Справедливость и Добро ! Я стану известным, и Она меня обязательно найдет ! Каждая девушка хочет чтоб ее парень был героем ! Добрая слава лучше любых денег.».
Что нужно настоящему герою? Во-первых, костюм. Юрик достал из шкафа старые джинсы, кожаную куртку, армейский ремень, майку с надписью «SEPULTURA», положил на диван и начал трудиться над имиджем. В ход шли ножницы, штрих-корректор, цепочки, заклепки, баллончик с хромом. К утру костюм был готов. Дополняли образ  солнцезащитные очки. Юрик одел свое новое облачение и подошел к зеркалу. Оттуда на Пашку смотрел кто-то, отдаленно напоминающий металлиста или байкера. «Ладно, пока сойдет».

Герой должен быть сильным, чтоб дать отпор силам зла. Ходить в качалку или секцию нудно, долго и дорого. К тому же, результаты появятся не сразу. Значит, нужно оружие. Огнестрельное не по карману и достаточно хлопотно – разрешения, справки и т.д. Травматика ? Вариант ! У Юрика была заначка, которую он хотел потратить на новый ноутбук,  но раз такое дело, ноут подождет. На эти сбережения была куплены две «Осы».
Район, где жил Юрик, был вполне благополучным, преступности на улицах почти не было, к тому же его там многие знали, а он пока решил сохранить инкогнито.

Вечером Юрик положил костюм в пакет, взял «Осы» и вышел из дома. На автобусе поехал в соседний район, куда без особой надобности вечером старались не соваться. Зашел в какой-то подъезд, переоделся, одел очки и вышел на улицу. Начинало темнеть, и в очках было плохо видно. Юрик захотел в туалет и зашел за гаражи, и тут его взору предстала такая картина: парень срывал с девушки платье, а она сопротивлялась, кричала «Перестань, отпусти, не надо !». Не долго думая, Юрик выхватил «Осу» и с криком: «Берегись, зло, Мститель пришел !» выстрелил парню в спину. Тот упал и начал корчиться от боли.
Девушка поправила платье и начала визжать: «Милиция! Помогите ! Убивают!». Юрик картинно поправил очки и с пафосом сказал:
- Не бойся, детка. Я Мститель, я стою на страже Справедливости и Добра, охраняю покой этих улиц…
- Дурак, псих, кретин ! Это мой жених ! Андрюша, тебе больно, миленький ?!- девушка наклонилась над парнем и начала гладить его по голове. – Потерпи, родненький, я тебя люблю!
Юрик понял, что облажался и быстро смылся. «Ничего, теперь буду разборчивее» - утешал он себя.

Следующим вечером Юрик-Мститель вновь вышел на охрану Добра и Справедливости. Он шел по улице, и чувствовал, что непременно он совершит что-нибудь, чтобы потом «кричали женщины «УРА!!!» и в воздух чепчики бросали»… И Она обязательно его найдет, и они будут вместе… От этих мыслей в душе Юрика все пело.
Но, как назло, все было на редкость спокойным. Юрик уже было хотел вернуться восвояси, но его привлек какой-то шум. Юрик подошел к брошенной строительной площадке и увидел драку. Дрались бритоголовые с кавказцами. Драка была жестокой, люди падали, катались по земле, были слышны злобные крики и ругань, обе стороны были с битами, арматурой и ножами. Юрик остановился в нерешительности: за кого вступиться, на чью сторону встать ? Кавказцев Юрик не любил после того, как отравился шаурмой и несколько дней провел на «беллом друге». Бритых тоже, как-то раз они его чуть не избили, еле-еле унес ноги. «А, ну их, пусть сами разбираются! Посмотрю ради прикола». В этот момент Юрик получил  сильный удар по почкам, упал на землю и увидел, что на месте драки полно ментов, и они дубасят уже всех подряд. Чьи-то сильные руки схватили Юрика за шиворот и поволокли к ментовскому «бобику»…

Возвращаясь в отвратительном настроении из отделения милиции, Юрик решил купить водки и заглянуть к другу Пашке. Пашка был дома, друзья сели за стол,  выпили по 50 грамм, закурили. Пашка сел за комп и начал что-то смотреть. Юрик подошел к монитору и… ноги Юрика подкосились, сердце забилось, дыхание перехватило. С экрана ему улыбалась Она, совершенно голая, поглаживающая себя рукой по соску. Сверху было написано: «Умелая, страстная, ласковая, обожающая анальный секс девочка доставит море удовольствия состоятельному господину. Час- 3500, ночь – 10000»…

Only you can make all this wealth seem bright,
Only you can make the darkness fright,
            Only you and you alone can thrill me like you do,
And fill my heart with love for only you.

Антон Дурацкий , 07.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Олег Покс, 07-08-2008 14:00:32

ответ на: Бздык [3]

разве пидорасы могут быть героями?

5

КАкНАДскАя Зайка, 07-08-2008 14:01:03

АААА Пра Юрега.

6

Добрый чувачог, 07-08-2008 14:01:18

нахуй юрега блять, нахуй

7

хуйспришитойгалавой, 07-08-2008 14:01:33

Юрик с детства мечтал стать героем. А стал просто-Йурег.

8

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-08-2008 14:01:59

антон - дурацкий

9

Коллайдер или большой пиздец, 07-08-2008 14:02:18

Юригу до Павлика Морозова расти и расти как пизде до жопы тоже мне Герой блиа.

10

Коллайдер или большой пиздец, 07-08-2008 14:02:43

Антон-Гандон!

11

Ебардей Гордеич, 07-08-2008 14:03:17

Афтар дурак

12

Добрый чувачог, 07-08-2008 14:03:19

Юрик одел свое новое облачение и подошел к зеркалу. Оттуда на Пашку смотрел кто-то, отдаленно напоминающий металлиста или байкера. «Ладно, пока сойдет».

бля, шизофрения?? тогда в пизду!

13

Тоха, 07-08-2008 14:04:36

Юрик одел свое новое облачение и подошел к зеркалу (c) http://s42.radikal.ru/i098/0808/32/4075035f308cx.jpg

14

распездяй, 07-08-2008 14:04:39

юриг-хуюриг

15

Амфетаминов Сергей Жопович, 07-08-2008 14:04:58

Йуреговые выделения - АХОНЬ!

16

Бздык, 07-08-2008 14:05:29

ответ на: Олег Покс [4]

>разве пидорасы могут быть героями?
конечно, героем пидорасовых войн

17

Джым, 07-08-2008 14:05:55

Юрик одел свое новое облачение и подошел к зеркалу. Оттуда на Пашку смотрел кто-то, отдаленно(с) стопудова написали ужэ, но прекольна

18

Амфетаминов Сергей Жопович, 07-08-2008 14:06:10

Йурег - АХОНЬ!

19

хуйспришитойгалавой, 07-08-2008 14:07:04

Возвращаясь в отвратительном настроении из отделения милиции, Юрег решил купить водке и заглянуть к другу Пашке в шаны. Пашка был дома, друзья сели за стол,  выпили по стопицот грамм, закурили. Пашка сел за комп и начал что-то смотреть. Юрег подошел к монитору и... ноги Юрега подкосились, сердце забилось, дыхание перехватило, хуй фстал. С экрана ему улыбался Он, совершенно голый, поглаживающий себя рукой по елде. Сверху было написано: «Умелый, страстный, ласковый, обожающий анальный секс Пашка, доставит море удовольствия самостоятельному господину. Раз- 500, ночь - стопицот»...

20

стомегатонный пулимет, 07-08-2008 14:07:55

нормально. читабельно а это главное. 4*

21

Бздык, 07-08-2008 14:08:27

Я всё ждал когда Йуриг сядет ф танг, но так и не дождался...наверное в следующей серии он поедет в танке мочить ту девушку с седым дядей на порше.

22

Олег Покс, 07-08-2008 14:11:20

дайте парню уйти в армию и там потеряться навсегда. Не калечте его детскую психику.

23

TrollMops, 07-08-2008 14:13:04

В реальной жизни Юрик мало напоминал героя своих мечтаний. Не было у него накачанных бицепсов, а была лысая башка, лишних 20 кг жировых отложений и неистребимая тяга писать всякую хуйню на один известный ресурс

24

Бздык, 07-08-2008 14:14:41

ответ на: TrollMops [23]

>В реальной жизни Юрик мало напоминал героя своих мечтаний. Не было у него накачанных бицепсов, а была лысая башка, лишних 20 кг жировых отложений и неистребимая тяга писать всякую хуйню на один известный ресурс
но добро всегда побеждает зло, потому Йурега призвали в армию...

25

Ethyl, 07-08-2008 14:15:21

Каньюнктура? (прадиаганалил)

26

Волчебрюшко, 07-08-2008 14:16:09

Увы, аффтар прав. Такое бывает часто...

27

TrollMops, 07-08-2008 14:16:52

ответ на: Олег Покс [22]

>дайте парню уйти в армию и там потеряться навсегда. Не калечте его детскую психику.

да у него она и так покалечена шопесдец. А пока он вместо армии занимаецца тем, что делает попытки и нам ее покалечить

28

Berg, 07-08-2008 14:21:57

Юрик с детства мечтал стать героем. Отважным космонавтом, бесстрашным моряком, храбрым солдатом, автором нетленки.

29

ПУНКТ, 07-08-2008 14:27:09

Как по мне - таг херня полная!

30

ПУНКТ, 07-08-2008 14:28:14

Здрастье ALL, кзтате

31

Бухаю с ночи, 07-08-2008 14:31:51

Пра Юрега не читаю
И так ЗАЕБАЛ

32

Всовинформбюро, 07-08-2008 14:32:59

Хуйня-с, граждане...пра Йурега

33

Глюк, 07-08-2008 14:38:04

)))))))))

34

Олег Покс, 07-08-2008 14:40:09

ответ на: Berg [28]

>Юрик с детства мечтал стать героем. Отважным космонавтом, бесстрашным моряком, храбрым солдатом, автором нетленки.
.. . а стал простым юнным пидорасом.

35

даунито хромосом, 07-08-2008 14:57:33

Из высера понял, что добро не только без кулаков, но и с маленьким хуем.
В стенгазету тунгуской танковой дивизии

36

мерзкий дедуся, 07-08-2008 15:03:05

Чо-та дохуя за час-то...

37

Аффтар сцынария, 07-08-2008 15:07:26

бедный йурег...

38

Всех в расход, 07-08-2008 15:22:26

ПУНКТ, ты ПУНКТ или просто клон-мудак?

39

..я крутейший дрочила, 07-08-2008 15:29:45

а че за  это за юрик то такой ?
извесный дрочер ?

40

ослег-мутант, 07-08-2008 15:35:49

"Юрик достал из шкафа старые джинсы....Оттуда на Пашку смотрел кто-то"  курим-с,афтор?

41

Доктор Менгеле, 07-08-2008 15:42:56

забавно, кой где даж взржанул,аки конь. панравелос

42

Ленинский прищур, 07-08-2008 16:03:53

Бугога. Гы. Пра мстителя ничётаг.

43

Гарри Бичерстоун, 07-08-2008 16:07:24

Ну и хуйня...
сто лет на удафф не заходил, а тут такая вафля...
больше не пеши... не пеши и всё... ваще разучись песать, сука!!!

44

DRAP, 07-08-2008 16:24:51

Урааааааа!!!!
Юркасрач будет ТУД!!!

45

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 17:37:50

Жорло, иди ты нахуй, далбайоп. И не мажься в этот раз, как обычно  - типа с мобилы у него каменты глючно хуярятся пачками. Забаньте далбайоба к хуям.

46

Раздавид Давидоф, 07-08-2008 23:26:03

натуралистично. афтор не виден за сюжетом и героем. твердое 4

47

опизденевший, 08-08-2008 01:55:16

Хуета хоть и не четал, но, сцуко, видна сразу.

48

Самуил Кошак, 08-08-2008 19:54:48

Тема пра папытку дрочера стать супир-гироем.

49

Шлема, 10-08-2008 10:21:24

Жизненный рассказ про Юрега

50

Кюнечка, 12-08-2008 11:26:29

он просто:
1)"наивный албанский школьник"
2)лошара
Я удивляюсь неужели есть такие дебилоиды на свете
мне кажется  что очень глупо повестись на шлюху

51

Призрак Сети, 12-08-2008 14:50:41

Н-да, герой нашего времени.

52

мужик, 20-08-2008 18:41:19

михалыч,подин начальник цпппехпппс а

53

ДвухсотГиггаТонный Ядреный Взрыв (инструмент ацц, 21-08-2008 00:43:37

Йурегу - это завуалироване предложение, нада тоже в Ынторнете объяву типа: "Малолетний еблан, педораз, дает в сраку, час 100 тугриков, ночь - 200, коропоративным клиентам - скидка"

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg