Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Где логика? или про отсутствие взаимопонимания

  1. Читай
  2. Креативы
Дарова, камрады!

Думаю, что тема не нова, но всё же. Может кто узрит тут баян, но именно такого лично я на ресурсе не читал, так шо звыняйте.

Итаг. Ебля на работе – эт всегда экстрим, особенно когда в любой момент можна спалица. Ну, эт высший разряд, а начинать надо с ебли без всевазможных свидетелей. И ведь это всегда интересно и необычно, ну а если у бабы нет мужа или там мужыка, так сам бохвилел. В таком случае никак нельзя сказать про беспарядочную половую жизнь, типа дома одни, на работе другие.
Кароче так, пачти аднавременно со мной на работу устроилась баба. Самой где-то 30 лет. Муж послан нахуй и есть дочка лет 11. Живет с радитилями. Ну, так се ничё, есть за что подержацца. Шо характерно пьянеет от 150 грамм вина. Мне ваще-то похуй на неё было, ну работает и пускай. А тут она сама интирес ко мне проявлять начала. Ну, слово-за-слово выпытывать про личную жизнь начала, там помощи различной просить, лыбицца мне напастой и глазами расстреливает. И вот недавно выпив лишнего заявляет, шо типа заебалась она без мужика, чешицца у неё в пизде (в хорошем смысле) и типа хоть кого с хуем встретит так сразу и даст.

Панятное дело, что домашнюю жизнь с рабочей путать не стОит. На работе поебались и разбежались, а в личке всё не так, вместе жить типа приходицца и всё такое. Ну, я бывалый боец, невпервой мне. Думаю, за язык её никто не тянул. Вот в её смену типа задержался паделам. И всё как-то складываецца удачно. Все свалили пораньше и ещё забухали в переыв прилично.
Подготовился я значит морально и гандонически и пашёл пакарять её. Захожу в кабинет, она сидит в карты играет на компе. Подкатываю и так нежно начинаю массаж делать расслабляющий (я ведь даже на курсы по массажу когда-то ходил). А она от меня как от огня тикать. И такая на вы начала со мной говорить. Ну думаю, шо так для порядку повыёбывацца решила, типа мы люди гордые. Говорю, типа расслабься и получай удовольствие, давай может чайку с шыкаладкой, а она – нет и все, хотя сладкое любит шопиздец. Я такой типа успокаиваю, мол все съебались (если шо, двери закрыть на ключ можна), ну и шо люблю её с первого класса (хотя знаю её где-то год) и подженицца готов итд ... А она в отказ ушла, и типа думает, шо я без её желания буду. Короче, крутил-вертел её, а она никак и типа никакого повода не давала и схуя я приебался. Ну, думаю, сука, хуй с тобой. Развернулся и попиздил домой, а гандоны не пропадут. Просто пора бы уже и на рабочем месте чем-то интересным и приятным заняццца. И пусть сидит, у нас тут и моложе есть!

Кароче, у неё несколько вариантов:
1.    Передумать, извиницца и исправицца. (но эт маловероятно)
2.    В тайне от всех мастурбировать вспоминая мои прикосновения. (эт очень даже вазможна)
3.    Распиздеть как это зачастую делают бабы всему коллективу и навлечь на маня толи пазор, толи славу. Так как бабы ёбнутые в большенстве сваём, то не удивлюсь такому развитию событий

Картмен , 05.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

стомегатонный пулимет, 05-08-2008 12:13:34

ответ на: НИИ БЁТ [12]

вито, офа, еще ктото

14

Звер-хамякк, 05-08-2008 12:15:36

вариант 3 исправленный: напесать в рубреку "письма в редакцыю" как это зачастую делают бабы и навлечь на маня толи пазор, толи славу.

ниудивлюсь такому развитию событий

15

Ashh, 05-08-2008 12:15:45

да странно афтырь все это
обычно сразу после массажа они ширинку растягают и в рот берут
не отчаивайся,че мало баб штоль на работе

16

нихуянезавбыл., 05-08-2008 12:16:16

эвона как. надо же. афтару улыбалась и клялась дать первому встречному с членом, а афтару и не дала. значит он годится только для улыбок и жалоб. значит афтар в разряде подружек у пелоток. даже у которых свербит...

17

НИИ БЁТ, 05-08-2008 12:20:42

песдедс .. афтар ты пра месячные слышал ?
зайди папожже черес недельку

18

Соседка В. Лоханкина, 05-08-2008 12:21:57

хоть кого с хуем встретит так сразу и даст. (с)
________________
А автору не дала.
А был ли хуй? (с)-почти

19

Abanamat, 05-08-2008 12:22:47

нада было дыроколом её по голове. и ещё пару раз для порядку. гы-гы. глядишь и рассосалась бы.

20

Berg, 05-08-2008 12:25:51

4. Поскорее уволица из конторы где работают такие непроходимые ебланы.

21

Диоптрий, 05-08-2008 12:28:50

Бля, чувак, да засаживать надо было тогда, когда она тебе жалилась. Это ж бабы, если ей преспичило - то да, похуй кому отдавацо. А если нет - так она гордая одинокая самка.
Я тут на днях к своей подруге заруливал. Казалось бы, чо б ломацо? бабе 37, кромеменяу ниё стопудово никаво, ебацо любит. Но вот когда она узнала, што я пришёл к ней чисто перепихнуцо и бежать дальши по делам - пиздетс,упёрлась, как дефственница перед первым разом. Да ещо повод нашла, говорит, что скоро сын с дедом придут. Я, хохмы ради, ОСТАЛСЯ ПОДОЖДАТЬ ЕЁ РОЦТВЕННИКОВ. Ждал больше 3-Х ЧИСОВ. Молча, надувшись от сексуального напряжения. Как токо они пришли - молча встал и упиздил. Для себя решил - идёт она в свою же песду, старая кошёлка.

По мне так: если баба не вкуривает, што секас ей более необходим деже, чем мужику, то пусть сосёт хуй у пьяной обезьяны. Напрягать себя всяко-разными ухаживаниями и прочей словесной лабудой(тем более, когда уже с еблей фсио понятно!) не собираюсь. Я, может, тоже хочу, что бы меня пуговаривали...
А где разгрузиться без напрягов - это мы завсегда найдём!

22

The unknown, 05-08-2008 12:36:05

распиздит. ой как распиздит. да ещё и преукрасит, грязным похотливым извращенцем тебя распишет.

23

пятый елеМент, 05-08-2008 12:40:06

афтор спутал кокецтво с приглашением поибацо. ты б ещё по-деловому подрулил:
Ангелина Петровна, есть ли у вас лишняя минутка для ебли?

24

The unknown, 05-08-2008 12:41:12

ответ на: Диоптрий [21]

Это ж бабы, если ей преспичило - то да, похуй кому отдавацо. А если нет - так она гордая одинокая самка.
>

+дохуя
и вот тут то никакой ебли точна уж не будет. Если тока в кабак сводить и т.д. Но это если заморочило конечно.

25

нихуянезавбыл., 05-08-2008 12:49:52

ответ на: Соседка В. Лоханкина [18]

добрый день любимая.

26

Пересмешник, 05-08-2008 12:50:45

Карочи у меня несколько вариантов:

1. Автор молод, хуйово читает, на ресурсе такой еботы пруд пруди (а чё делать если пелотка не дала?)
2. Автор неопытен в вопросах ебли (кто пустым приходит девужко на еблю разводить ёпта?)
3. и ебланист по жизни (сисадмин наверно второго-третьего уровня в иерархии конторы)
4. Все предложенные автором исходы в корне неверны и подтверждают п.2

Вывод: автору срочно на курсы пикапа (эфектные способы соблазнения девушег)! Нахуя спрашиваеццо Удав тут рекламу вывешивает, для кого банер слева висит, а? блять

27

telejkina, 05-08-2008 12:52:02

пирисмешнег, у миня вапрос к вашему каменту, ога

28

нихуянезавбыл., 05-08-2008 12:53:03

ответ на: telejkina [27]

озвучте пожалуйста, очень интересно.

29

telejkina, 05-08-2008 12:54:19

нихуянезавбыл, а вы за ниво седня?

латна. пустым - эта чо имелась введу? передрачившим, с пустыме яйтсаме?

30

нихуянезавбыл., 05-08-2008 12:55:30

ответ на: telejkina [29]

нет. я не за него сегодня, и конечно не отвечу на вопрос к нему. интересно было увидеть какой вопрос у вас возник к его каменту, ибо камент и меня заинтересовал.

31

Пересмешник, 05-08-2008 13:02:22

ответ на: telejkina [27]

>пирисмешнег, у миня вапрос к вашему каменту, ога

Задовайте вопрос увожаемая Тилешкина (с придыханием так)

32

telejkina, 05-08-2008 13:04:43

Пересмешник    
у миня там выше успел фпирет вас другой дяденька паинтирисовацо. 29й камент - эта к вам вапрос

33

telejkina, 05-08-2008 13:11:42

тех

34

Пересмешник, 05-08-2008 13:13:56

telejkina 

>латна. пустым - эта чо имелась введу? передрачившим, с пустыме яйтсаме?

как известно мужчины подразделяютцо на несколько типов в соответствии с размером яиц:

- баклажаны
- сливы
- вишанки
- и опавшие листья

что косаетцо понятия "пустые яйца", считаю что это относитцо к офисному планктону, или как их еще называют на западе к яйцеголовым. Соответственно речь идет о тупом и бестолковом работнике офиса, что и подтверждает нам своим креативом автор. Когда пустая голова не дайот опорожниццо яйцам............

35

Пересмешник, 05-08-2008 13:16:42

проверка

36

Полотенчик, 05-08-2008 13:21:05

Афтор - она пока ты срочил все эту хуйню, она УЖЕ всем растрепала, будь уверен! Но тебе то чего - черный пиар, тоже пиар - т.ч. твоя значимость в конторе (по крайне мере в женском коллективе) уже повысилась, хотя, скорее всего тебе вердикт дадут - долбаеб - домогатель.....это же бабы.....

37

telejkina, 05-08-2008 13:22:35

зазырела. па моиму вы щас с мной лукавите
кстати сдуру прочла из-за вас паеботу выше каментов.

38

Пересмешник, 05-08-2008 13:27:41

полноте, не обижайтесь, я не созла /перейдемте в другое место пжлста/

39

Диоптрий, 05-08-2008 13:28:38

Што, чят будет здесь?
Недаласрач?

40

Диоптрий, 05-08-2008 13:32:55

Предлагаю ввести удминистративную отвецтвенность для бап, не состоящих в браке и уклоняющихся от половой ебли. Мера наказания - отработка в социальном сексудовлетворятнике. А то иш! Абноглели! Ебацо уже не дают!!!

41

Диоптрий, 05-08-2008 13:35:04

наказание должно следовать незамедлительно после устного ананимного заявления по телефону. Таг будет справедливо.

42

Диоптрий, 05-08-2008 13:40:16

Мугага!!! Хахлов прокатили с голодомором!!!
http://top.rbc.ru/politics/11/07/2008/199495.shtml

43

ЖеЛе, 05-08-2008 13:53:05

как креатив - полное говно... а папалемезировать в принцыпе можно былоп...

44

Скатина, 05-08-2008 14:01:13

НИИ БЁТ  - аццкий робат

45

Картмен, 05-08-2008 14:17:44

ответ на: Диоптрий [21]

Да на все 100% согласен!

46

Я Русский, 05-08-2008 14:21:07

кг/ам

47

Волчебрюшко, 05-08-2008 14:53:43

Женское кокетство, чтобы расположить к себе. А где у баб логика?

48

Волчебрюшко, 05-08-2008 14:54:05

ответ на: ЖеЛе [43]

>как креатив - полное говно... а папалемезировать в принцыпе можно былоп...

Согласен.

49

Курбаши, 05-08-2008 15:06:44

Аффтар....тибе нидадуд!

50

Ethyl, 05-08-2008 15:10:53

Есле до 50 каммента народу неинтересно, значит аффтар - еблан...

51

Аффтар сцынария, 05-08-2008 15:54:05

бывалый боец, бля...

52

НуНаХуяТакДелатьТо, 05-08-2008 16:04:35

непонятно что-то нихуя!

53

НКК(на работе, палюсь сцуко), 05-08-2008 16:47:32

аффтырь, ну кто ш так приставать начинает! эээх, а ищо бывалым себя называете...

54

Who Янсон, 05-08-2008 18:43:44

ну выебали уже твою бабу, хуле ты тормозил?

дурачог...

даже когда сам свою бабу выебешь до её полного удовлетворения, можешь не удивляться. что она скажется уставшей и дальше секса не будет.

а тут более шустрый потсан её проёбывает, йобана.

банальщина бля.

55

Who Янсон, 05-08-2008 18:45:34

хорошо, что автор гандон съэкономил.
а ведь мог напялить на хуй его заранее - и песдетс! попал на бабки!

56

B/I, 05-08-2008 20:14:20

или..
показать все снятое скрытой камерой шефу))))))

57

хуерган, 05-08-2008 21:32:55

это блядь называется "секшуал харасмент" по-пендосски. это целый термин такой в их блядь припизднутом обсчестве. за это мужыков увольняют нахуй в тамашних краях.

58

хуерган, 05-08-2008 21:34:08

ответ на: Волчебрюшко [47]

>Женское кокетство, чтобы расположить к себе. А где у баб логика?
где где, в пизде, блядь

59

Mr.Sinihueff, 06-08-2008 00:03:11

Апавернем ка дело па другому: всё тоже самае в начале, а патом заваливается бабец лет 40,нежный духан табака,перегара и прокладок,в комплекте центнер сала и целлюлит :"ЗАЙКО...!ДАВАЙ ИБАЦЦО!ФСЕ УЖО СЪЕБАЛИСЬ..."

60

Призрак Сети, 06-08-2008 01:30:45

Странные какие-то варианты. Удивляюсь, что их только три.

61

Glance, 06-08-2008 09:02:43

4-й вариант - "классика": убить аффтара апстенку.

62

dr.Lizard, 06-08-2008 14:14:32

Подготовившись морально
йа покорил ее орально
а затем еще анально
и немного вагинально
на работе, это прально?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg