Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выебать Ктулху

  1. Читай
  2. Креативы
- … ну я не знаю, стремно как-то. Это ж богохульство, наверное. Он ведь бог чей-то, ну, в смысле, ему ж по книге какие-то долбоебы там поклонялись?
- Ну да, поклонялись. Но тебе ли не похуй? Вот, ты, например, веришь в бога?
- Верю, конечно же…
- Ну, и в кого ты веришь?
- Ну, не знаю даже, сейчас в Джа наверное, - юнга глупо хихикнул и поправил солнцезащитные очки, за которыми он прятал свои расширенные зрачки, - а так в Иисуса верю. Обычно… – подумав, добавил он.
- Воооот! В Иисуса веришь, а боишься какого-то там задроченного демона. В писании что написано? Так там дано четкое указание чморить всякую нечисть богомерзкую! Дабы не оскверняла она своим присутсвием землю святую! – старпом был настроен решительно и не собирался губить гениальную идею на корню из-за каких-то там конфессиональных предрассудков своего помощника.

Идея выебать Ктулху родилась у старшего помощника капитана тяжелого рыболовного баркаса «Бодрящийся» совершенно внезапно, когда они проплывали над Марианской впадиной. Напрочь проспиртованный моск старпома, усугубленный раскуриванием вместе с юнгой трубки мира, сопоставив глубину Марианской впадины, известную ему еще со школьной скамьи, и вероятные размеры морского гавнодемона, неожиданно был озарен гениальной идей: Ктулху лежит на дне Марианской впадины! И, скорее всего, он дремлет, ожидая, когда прозвонит его ктулховский будильник, чтоб можно было подняться на поверхность и зохавать моск всему человечеству. Единственное, в чем заблуждалось чудовище, - захавать ему было уже нечего, у человечества давным-давно не было моска. Однако, первая же мысль, посетившая пьяного старпома, четко выражала этот факт. Мысль гласила: «А что если нам выебать Ктулу?».

И вот, сидя в темной каюте, два ацких ебаки, старпом и юнга, разрабатывали план отъебания демона. Юнга еще сомневался в рациональности предложения старпома, но уж больно манящими были перспективы оттрахать такую громадину. И чаша весов медленно, но верно склонялась к тому, что ебать нужно. Более того – жизненно необходимо выебать Ктулху!

- А это не будет считаться ахтунгом. Если мы его выебем? – вновь засомневался юнга.
- Бля! Вот ты заебал меня! Ну какой же это ахтунг? Ктулху – бесполое создание. Демоны, они вообще бесполые, почитай любой трактат по демонологии.
- Да, но как же истории про то, что демоны ебут пелоток, чтобы те рожали демонам мелких демонических спиногрызов?
- Хуйня все это! – авторитетно заявил старпом, - У демонов нет хуя! Да и в конце концов, ты же не будешь его ебать сам, у него жопа прикинь какая, да, в нее космическая станция поместицца! А ты туда свой мелкий хуишко собрался тыкать. Короче, решено – ебем и ниибет! Ктулху должен быть выебан сегодня же! Баркасом!
- Ну, хорошо…

План был прост до опизденения. Двигатели баркаса глушили где-то в районе центра Марианской впадины. За борт выкидывался спасательный круг с привязанной к нему теткой Зиной – бортовым коком «Бодрящегося». Зинаида была известна тем, что ее грубый бас мог мертвого поднять из могилы. А разбудить какого-то там Ктулху ей вообще не составляло труда, по замыслу стратегов демонической ебли. Ктулху должен был клюнуть. Он просто не мог выдержать подобного издевательства. Так вот, Зину выбрасывали за борт на спасательном круге. Она начинала истошно орать, что, по мнению ктулхуебов, непременно должно было разбудить спящее животное. Когда оно всплывет посмотреть, что же все таки за блядь его разбудила, и отвлечется на орущую Зину, ему в его ктулхчью клоаку на полном ходу должен был врезаться баркас. Выебать древнего демона рыболовным баркасом – беспесды пачотно! Будет, что потом внукам рассказать. На том и порешили.

Зинаида тихо спала в своей каморке, когда на ее рту сомкнулись пальцы старпома. Пьяный в гавно старпом, крепко вцепившись в тетку Зину, придавив ее своим весом к сетке кровати, сквозь зубы шептал юнге:
- Давай, блядь, хуле ты там телишься? Вяжи ее скорее! Нельзя позволить ей вырваться. Иначе нам пиздец! Она нас самих выебет, а потом еще разбудит Ктулху, чтоб и он нас выебал. Шевелись, бля!

Юнга методично опутывал не в меру упитанное тело поварихи карабельным канатом, прилепив ей на спину спасательный круг и прихватывая его морскими узлами к складкам на теле Зинаиды. Первый акт компании «Выеби Ктулху» начался…

*******

Ктулху спал. Ему снилось, как он, радостный и беззаботный, ползает по береговой линии Тихого окена и сжирает один городок за другим. Демон расплылся в добродушной улыбке – судя по всему, этот сон ему очень нравился. Страшная пасть, усеянная тысячами острейших клыков, периодически смыкалась, когда во сне демон пожирал очередной моск. Тогда в глубине Марианской впадины раздавалось довольное урчание моского чудища. Внезапно на глубине одиннадцати километров под уровнем моря раздался пронзительный крик:
- Пидарас! Гандон ебаный! Мразь! Я убью тебя. Когда доберусь до тебя! Ты у меня будешь жрать свое гавно! Сучара! Да я твою жопу пущу на фрикадельки!

Демон недовольно повернулся под толщей воды на другой бок. Он все еще спал, но безумные крики на поверхности явно начинали нервировать морского гиганта.

- Гнида! Мудак ебаный! Ты, бля, будешь свой собственный хуй сосать, когда я тебе его отрежу!

Угроза поварихи подействовала. Морской демон всегда все принимал близко к сердцу, и сейчас, когда на поверхности кричали такие ругательства, тонокая душевная организация Ктулхи не выдержала. Демон принял все это на свой счет. Простить подобного он не мог. Тем более, что демон всегда завидовал человеческим особям мужского пола, у которых был хуй. У демона, к сожалению, хуя не было, ему нечем было померяться с окружающими его подводными обитателями морского дна. Он не мог подрочить, как все нормальные люди. Он, в конце концов, не мог кинуть на клык кракену из соседнего моря. А кинуть очень хотелось! На этой почве у Ктулхи выработался комплекс неполноценности, и отсутствие хуя он компенсировал дикой агрессивностью, несдержанностью и пристрастием к человеческим мозгам. А тут такое! Ктулхе крикнули, что отрежут его и без того отсутствующий хуй. Нечисть проснулась и взревела. Яростно тряхнув всеми своими щупальцами и ложноножками, демон рванулся к поверхности, где, как было видно его невооруженного глазу, барахталось тело обидчика, не прекращающего выкрикивать оскорбления. Непонятно кому адресованные.

В течение пары минут морской гад, преодолев расстояние в одиннадцать километров, оказался на поверхности. Подняв гигантскую волну, чудище выплыло на поверхность. Его бешеный рев заглушил шум поднявшейся воды. Тварь была в ярости! Огромная пасть щелкала ебалом и истекала слюной. Тварь была дико голодна. Тело поварихи, плавающее невдалеке от огромной туши, отброшенной волной на несколько сотен метров, рядом с Ктулхой казалось песчинкой в горах. Женщина больше не кричала. Ее глаза с ужасом смотрели на приближающийся десяток рядов острейших клыков, способных размолоть даже камень. Ктулху раскрыл пасть, чтобы разом проглотить моск человека, посмевшего разбудить самого повелителя глубин, гурмана и сибарита Ктулху. Но обед мерзкой твари был прерван, когда огромный тяжелый рыболовный баркас «Бодрящийся» на полном ходу врезался в не менее огромную клоаку Ктулхи…


(с) стомегатонный пулимет

стомегатонный пулимет , 01.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
150

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2008 15:38:36

Ктулху жалка.....

151

Асиминитель воздуха, 01-08-2008 15:39:11

можна продолжить тему:
выебать ктулху шатлам в космасе

152

стомегатонный пулимет, 01-08-2008 15:39:26

ответ на: Хуйкен [145]

да уж нашол бы жертву, не сомневайся

01-08-2008 15:32:08            КТУЛХУ             [ответить] [+цитировать] [149]
поэт из тебя еще более убогий чем каментатор. пашол в пездень.

01-08-2008 15:34:03            Старичюля             [ответить] [+цитировать] [150]
видимо будет, раз фтыкатель просит

153

ЖеЛе, 01-08-2008 15:39:54

значед формально ктулху ниможыт уже счетаццо девственником?... угу... панятно...

154

Старичюля, 01-08-2008 15:42:19

ответ на: стомегатонный пулимет [152]

Давай, не ленись. Смешно, по крайней мере.

155

Просто асёл, 01-08-2008 15:42:51

Пиши есчо. Ждём прадалжения с ниибаца паучительным завершением.

156

Морана, 01-08-2008 15:43:10

ответ на: КТУЛХУ [63]

Ктулху выебал Курпатова или Курпатов Ктулху.. какая разницца.. пиши Стомегатонный исчо ))

157

ЖеЛе, 01-08-2008 15:44:34

158

КТУЛХУ, 01-08-2008 15:49:18

пиши ищщо тупизденёк. Пачитаю.

159

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2008 15:49:59

если Ктулху(персонаш с чята) - тиолка, пачиму ее пидарасом кличуть? моя тиолко тожэ пидарас получаецца?
/задумалсо о дроче/

160

Чмопиздрокл, 01-08-2008 15:50:39

графомания как она есть

161

Асиминитель воздуха, 01-08-2008 15:56:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [159]

>моя тиолко тожэ пидарас получаецца?
логика прастая: пидар птаму что ибут, телку ибеш?  - еси да то ана пидар

162

стомегатонный пулимет, 01-08-2008 15:58:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [159]

очень просто - оно педорац, а не телко.

163

nrbird, 01-08-2008 16:00:03

не понравилось. фантазия может и буйная, но прописано .

164

гавно, 01-08-2008 16:04:49

Вещь

165

джедай glyuk, 01-08-2008 16:18:02

зачод!

166

Otto Katz, 01-08-2008 16:36:56

Хорошо так.

167

Култух - в танк!, 01-08-2008 16:55:32

хуета эта фсё, вы падонке прикиньте лучче блять такую тему:
бирём , апускаим на дно Марианской фпадины термоядерную хуйню мощой в 200 мегатоннн и к ебеням ийо детанируим.... гы-гы...
Представиле блять?
Будет шопиздец!!!!!!!!!!!!!!!!! Цунами ис кипятка высотой 200 метров, причём множественное каг аргазм у старой пелотке...
Песдоглазые и пиндосы с западного побережья ф песду сваряться зажыво... гы-гы
вот это блять креатив! а хуле... Родину любить - это вам не берёзки обнимать! а идею дарю кровавому беспезды путенскому режиму, нехай осуществят ога.

168

Коллайдер или большой пиздец, 01-08-2008 16:57:18

Эх.. бля аффтор,  вот если бы это крео да на день ВМФ бы запостили!, б цены ему не было а так унылое гавно но 5 поставил.(пОмни аффтор главное попасть в нужное время и место) йохохо и бутылка РОМА!

169

Ацкий грипник, 01-08-2008 16:58:05

во время чтения непроизвольно четал "старпом", как "страпон"...
видимо тема гетеросексуальных отношений на "Бодрящем" требует доработки и полного раскрытия...
пока тока 5+

170

Ацкий грипник, 01-08-2008 17:04:05

иллюстрация к шестому абзацу
повариха Зина
http://s42.radikal.ru/i096/0808/6b/cec9af27174f.jpg

171

Мескалин, 01-08-2008 17:15:18

"Ктулху должен быть выебан сегодня же! Баркасом!
- Ну, хорошо..."

бугога!

172

Алпамыс идет в школу, 01-08-2008 17:16:05

Ни хуя сибе история.Пра демонофф!Пачетаим...

173

Алпамыс идет в школу, 01-08-2008 17:21:11

Нормально так.Скорее всиго Ктулху засред барказ демоническим потоком говнищща.

174

Рип, 01-08-2008 17:30:55

Бешбармак с трюфелями.

175

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 01-08-2008 17:47:44

Ктулху (англ. Cthulhu, иные транслитерации с английского: Ктулу, Цтулху) в Мифах Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное дистанционно влиять на разум человека. Впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху» (1928).

На вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку: судя по барельефу Энтони Уилкокса, героя «Зова Ктулху», и таинственному древнему изваянию из рассказа, чудище имеет голову cо щупальцами, гуманоидное тело, покрытое чешуёй, и пару рудиментарных крыльев. Описание из вымышленного журнала Густафа Йохансена добавляет, что живой Ктулху хлюпает и истекает слизью при движении, а тело его зеленое, студенисто и чудесным образом регенерирует с наблюдаемой быстротой. Точный рост его не указывается; Йохансен уподобил чудище «ходячей горе», большей, чем «легендарный Циклоп»; Ктулху (плывущий или же идущий по дну) «воздымался над нечистой пеной, как корма демонического галеона».

Ктулху принадлежит роду Древних. Он лежит во сне?, подобном смерти, на вершине подводного города Р’льех посреди Тихого океана. «При верном положении звёзд» Р’льех появляется над водой, и Ктулху освобождается.

176

Снусмумрик, 01-08-2008 17:54:56

хуйня. Но улыбнуло.

177

flames, 01-08-2008 18:40:05

Молодец, порадовал.

178

Svinyuk, 01-08-2008 19:03:37

Идея интересная, только исполнение подкачало. 4*

179

Ногинова, 01-08-2008 21:29:47

не подскажите, уважаемые, ктулху нарицательный образ?

180

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 01-08-2008 22:43:58

Ктулху это какойта клон... ыы

181

ALEKS23WTM, 01-08-2008 23:01:30

заебись из  дома  пишут. это  биляд из кореи чтоли? на хуй -22

182

Ёбр, 01-08-2008 23:52:36

[jhjij yfgbcfyj/ 6*

183

мухосанковентилятор, 02-08-2008 00:12:59

Нетленка! и не пиздеть а то выебу усих

184

мерзкий дедуся, 02-08-2008 00:15:49

данунах...

185

Ыспанскей Лёчиг, 02-08-2008 03:53:27

каг несчастную креведку трахнули "авророй".....
баба на кораблике к беде.
четалось лигко..мне панравилось.

186

Whatze Phuck, 02-08-2008 10:12:38

мареманам превет и какдила
баркасом изъебать демана беспизды пачотна!

187

Whatze Phuck, 02-08-2008 10:14:02

ответ на: ПОПРОШАЙКА (поибацца) [175]

никаких противоречий не замечено

188

Casper_xXx, 02-08-2008 11:14:59

Смешно шописдец.

189

сид вишес, 02-08-2008 12:01:09

нетленка. беспезды

190

Крикорий Б, 02-08-2008 14:51:11

смешно. чудь-чудь

191

дура абыкнавенная, 02-08-2008 15:08:54

хорошый креотив, тока в конце облом какойто. или конца нет. а так-зачод конешно.

192

Девжахуй, 02-08-2008 15:48:44

Сильно, очень сильно смеялсо!
Аффтар, давай продолжение!!!!

193

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2008 16:48:19

раздался пронзительный крик
ее грубый бас мог мертвого поднять из могилы
Пронзительный бас
А так оч. хорошо
Что дальше?

194

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2008 17:11:36

Ктулху - это экологически чистый инопланетный робот убийца. На солнечных батарейках. Когда вода уйдет настолько, что света хватит хотя-бы на stand-by, лучше воздержаться от круизов. Но к тому времени замочить ктулху будет что выпить ящик водки - будет хреново, но все выживут. Кроме ктулху. Его потом по обломкам соберут китайцы, и будут под маркой Ссанг-Ионг поставлять на альфу-центавру.

195

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2008 17:36:18

КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ

196

200, 02-08-2008 17:36:42

КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМКГ/АМ КГ/АМ

197

!!!111адинадинадин, 03-08-2008 11:34:16

ничотаксебе. но нидасказанна какта.

198

tushk@n, 03-08-2008 17:26:22

в нетленку

199

ДвухсотГиггаТонный Ядреный Взрыв (инструмент ацц, 21-08-2008 01:16:38

Билсо пацталом в истерико, Ктулху фхтагн! Аффтару риспегт и уважуха, крео песдат. пешы исчо, паржу.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg