Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пьяный за рулём- к расстрелу

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась , господа, сия история со мною- грешником году эдак в 1999. ( Заранее привет ГИБДД гор. Королёва). Случилось мне присутствовать на празднике неизвестно чьего дня рождения- сопровождаемого неимоверным количеством выпитого алкаголя и выкуренных шышек в количестве приблизительно равным годовому урожаю анаши в Киргизии. Празднующих день рождения  не- то Мани..не- то Ани- набралось достаточно, квартира в Бибирево –сьёмная- ну и гудёжь такой, что соседи периодически вызывали один и тот- же наряд милиции. Пьянка закончилась где- то в 2 часа ночи и усталые гости повалились спать в местах для этого особо не предназначенных, а кто смог таки найти партнёршу на ночь- повалились по кроватям, предварительно обняв девок за сиськи и уснув , закусив в предварительных ласках сосок спящей партнёрши..

Очнулся я от бегущих огоньков- затейливо так они проносились Где- то вверху, радуя полупьяный мозг эдаким радужным свечением. Сфокусировав взгляд и призвав в мозг остатки не убитого шышками интеллекта секунд через 5 я обнаружил себя едущим за рулём в собственной машине, причём проезжающие рядом водители были явно недовольны тем, что по МКАДу  моё авто передвигалось со скоростью не более 60 км/ч- но от  потоков матерной брани  проезжающих мимо водителей удерживало, видимо, одно обстоятельство: из одежды  , в Январе месяце, на мне были только трусы- хотя попутчикам из других автомобилей не было видно и этого и их взору представал мужик в соседней машине- полуголым , пристёгнутым и весьма аккуратным, потому как скоростной режим- не нарушал, машина из стороны в сторону не болталась, а держалась курса «домой»- повинуясь внутриутробному инстинкту спать в знакомом месте.

С каждым намотанным на кардан метром МКАДа- сознания являлось ко мне и рисовались отвратительные картины моего паскудства  в виде разрушений принесённых мной в таком состоянии- всей Москве. Тимур Бекмамбетов позже спрашивал меня- а не привиделось ли тебе в страшных упрёках совести, Гриша, колесо обозрения, которое ты снёс на ВДНХ и оно катилось по ул. Королёва, давя мирное население и задевая на поворотах гостиницу Космос?
-Нет,- решительно говорил я Тимуру,- подобного сволочизма от меня не дождётесь..- но это в будущем, а в 1999 году на МКАДе в 4 часа утра , находясь полуголым в автомобиле- я усиленно пытался вызвать из глубины мозга – тот отрезок времени с 2- ух до 4- ёх утра и как Стёпа Лиходеев- решительно нихерищща не помнил.
Кто помнит- на ярославском шоссе в ту пору пост ГАИ был как раз при повороте на Королёв- там и дежурил наряд , останавливая редкие машины.Да- да, друзья мои..в 1999 году в Москве- в 4 утра- автомобиль был редкостью. И вот  лента ярославского шоссе выплёвывает на освещённый пост- легковушку зелёного окраса- взмах жезла- трель свистка.

Я никогда позже не видел что когда Гаишник отдаёт честь- он не представляется и фуражка вверх приподнимается. Пост ГИБДД Королёва ., видать , запомнит тот случай надолго..Хули у меня документы спрашивать- я ж в трусах. Кто сзади спит?- а кто сзади спит?- ого- го..девушка спит.. голая, а я в трусах. Машина-явно моя, потому как вот и ключик  от квартиры в бардачке- чего надо блюстителям порядка? ..ну напился , виноват..Если конечно я не разрушил пол-столицы, не передавил батальон ГИБДД при выезде с Алтуфьевского шоссе или сбил любимую собаку Ельцина- тогда можете четвертовать меня прямо тут- я глубоко раскаиваюсь и готов понести заслуженное наказание в виде.. ста долларов на весь пост- только денег нет, потому как одежды- нет, а деньги- там. Девку- знать не знаю, раз храпит- значит живая, без синяков- значит я не садист и партнёрш не бью- а если спит голая- значит в машине тепло, ей –приятно вот и спит.
Первый и последний раз я видел чуство глубокого и вдумчивого понятия ситуации сотрудниками ГИБДД- от моих логических умозаключений- их охватывала истерика, немного посовещавшись в сторонке- меня и Люду ( Олю, Дусю- имя за давностью лет- утрачено)- пересадили на заднее сидение ГАИшной шестёрки- и отвезли домой!! Оставив авто- на стоянке воле поста ГАИ.

Ну чего- проспался я, взял такси- сьездил в Бибирево- забрал шмотки- друзья охуели и весело гыгыкали, вспоминая как я ночью пошёл поссать на улицу к сидящей на лавке девушке и прихватил с собой ключи от машины- автоматически- и никто не остановил..
С Гаишниками, конечно, рассичтался стараясь не смотреть в глаза мужикам, которые раз в день вытаскивают из- за руля после ДТП в говнину пьяное создание. Выходя с поста- обернулся  и попросил ГАИшников об одной услуге- если когда- нибудь они увидят меня за рулём пьяным- расстреливайте к ебени матери. Усмехнулись стражи дорог:
-ступай,- говорят,- уроком будет на всю жизнь. Хорошо что весёлым уроком, хоть и финансово дорогим.

А у кого- то урок мог и не так закончится , а у кого- то и закончился не так..
А у меня вот- так.. не расстреляют ..жить очень хочется.

Гарррбатый , 01.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Кожаный олень, 01-08-2008 12:14:57

4*

12

TrollMops, 01-08-2008 12:18:19

нелицеприятная история.

13

Скатина, 01-08-2008 12:18:44

Надо было тебя всетаке йобнуть. Никакой пащяды к пьаным мразям за рулем.

14

Чезанах, 01-08-2008 12:27:03

Не веря я что есть такая падла, которая НИ РАЗУ бы не ездила пьяным или с перегарищем..ну не верю..а расстреливать надо, согласен. Сам пьяный тока в молодости ездил несколько раз (раз ловили)), щас впесду.

15

Ethyl, 01-08-2008 12:27:45

ответ на: Varma [8]

Паходу ты там лежала?

16

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 01-08-2008 12:28:08

надо было Людой (Олей, Дусей) на месте и рассчитаться

17

Атажжоный рок-н ролл, 01-08-2008 12:29:46

Бля был случай. На работе слехка выпил и поехал домой, по дороге заскочил в ресторан - перетереть нужно было с парнилой. Выпили там ещё немного - а чо и так пьяный - хуже не будет... Уежжал я с работы в 14-00. домой приехал почемуто в 12 ночи. Где был, чо пил - ничо не помню

18

speedball (с реггай), 01-08-2008 12:31:05

нихуя не верю в человечных мусорогибоноф

19

Varma, 01-08-2008 12:32:15

ответ на: Ethyl [15]

нет, слышала из первых уст

20

Ева Браун, 01-08-2008 12:34:53

хыхы
пьянству нет
блядству - да
вот такая ерунда.

гыгыгы

21

Пацан с семками, 01-08-2008 12:35:44

Сжечь мудака вместе с правами

22

ВолаебуЙ, 01-08-2008 12:38:34

очень понравилось

23

Свин, 01-08-2008 12:39:14

сам одно время часто поддатый ездил, ну ево нах
противно вспоминать

24

Rt, 01-08-2008 12:40:44

гордицца нечем помоему.

25

Барабашкина(АУК), 01-08-2008 12:42:58

Гарррбатый аццкий хулеган,
а в 1999 году как раз на том самом посту исправно нес свою службу муж моей двоюродной сестры... неплохо он поднялся тогда

26

MAZDAFEEL, 01-08-2008 12:46:07

осознание собственной ошибки есть первый шаг к ее неповторению...

27

А поговорить?, 01-08-2008 12:53:24

Харашо, кагда есть, что фспомнить))) Таг и нада жыть

28

Атажжоный рок-н ролл, 01-08-2008 12:53:54

ответ на: Барабашкина [25]

Верни падонку бабки!

29

А поговорить?, 01-08-2008 12:55:40

ответ на: MAZDAFEEL [26]

Зая, а па моему ты не тот каммент в профаил запостил...Шудго это была, еси чо...бугога!! Убери, плиииз

30

Барабашкина(АУК), 01-08-2008 12:59:24

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [28]

гугугу обойдецца

31

Медведь Шатун, 01-08-2008 13:14:09

бывет, хули

я тож как то раз в такой хлам обсаженный по москве на иоце пер, что на светофорах залипал и забывал ноги выставить - падал на бок после каждой остановки транспортного срецтва. Но ехал кстате тож весьм осторожно, по понятиям

а чо правдо с Тимуром Бекмамбетовым дружишься или так, для красного словца припизднул?

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2008 13:18:38

Ресурс Удава / Креативы /                        Девочку поимели двое ребят
      
01-08-2008                     [  ««  »»  ]     
Пьяный за рулём- к расстрелу
аффтар: Гарррбатый

33

опизденевший, 01-08-2008 13:22:22

ничотак. первый обзац - пра заснувших во время ласк падонков - улыбнул и пагрузс\ил в пучину воспоминаний.

34

Sikombr, 01-08-2008 13:22:22

В трусах... А если без и презерватив в заднице?

35

Accent, 01-08-2008 13:23:05

У меня права забрали 23 февраля 1999 г. в Мытищах, тоже пьяный домой возвращался.
А пост помню, там эвакуатор всегда дежурил. Разок пришлось воспользовацца.

А про расстрел пьяных за рулем, так это правильно. С ужасом вспоминаю себя лет 6-7 назад. Но щас пьяный за руль не сажусь, гонять перестал, да и пристегивацца начал. Жена говорит, что спокойней стал за рулем после того, как дочь родилась. Ответственность, сцуко ...

36

Sikombr, 01-08-2008 13:24:04

ответ на: А поговорить? [27]

Ну, рассакжи, что запомнила на заднем сиденье?

37

Sikombr, 01-08-2008 13:25:25

Кстати, на этом посту у меня ГАЗ-24 1982г. издания на угон проверяли. Долго проверяли, потом долго извинялись...

38

Иныргетег ниибаццо, 01-08-2008 13:31:26

Такое бывает. Я вот на заре своего автовождения бухой ехал на чуде укравтопрома под названием "Запорожец" и йогурт жрал. Не доел, решил в окошко выбросить, в итоге метнул точно в гайца (не заметил его, блять)! Так быстро мой запор еще никогда не ездил...

39

Старичюля, 01-08-2008 13:34:23

Быть расстрелянным гаишниками? Негломурно. Пусть они тя лутше четвертуют.

40

ЖеЛе, 01-08-2008 13:35:44

бываит...

41

Маё имЯ-майор КВД, 01-08-2008 13:38:05

неплохо

42

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2008 13:38:38

ответ на: Accent [35]

хули, на акценте ездить - не в тапки срать

43

Палажил на фсё хуй, 01-08-2008 13:47:04

"Кто помнит- на ярославском шоссе в ту пору пост ГАИ был как раз при повороте на Королёв- там и дежурил наряд , останавливая редкие машины.Да- да, друзья мои..в 1999 году в Москве- в 4 утра- автомобиль был редкостью."
Аффтар, ты чивота путаешь! Может в 1979 году?
Да и гайцы тебя развели! Всегда за полтийник дагаваривался.

44

Абдолбаный робот, 01-08-2008 13:57:03

А я пьяным за рулём не ездил.. Машину пидарасы спиздили через месяц как купил . УХАХА не успел

45

Амаркаддафи, 01-08-2008 14:16:55

я думал, что один так бухаю, а тут оказывается прорва алкоголеков... еще и за рулем ездиют

46

Фрезеровщик, 01-08-2008 14:33:33

зря не расстреляли

47

Who Янсон, 01-08-2008 15:07:41

тёзка косячил яибу!

пьяный за рулём не ездил.

могу понять - когда на автопилоте (моск уже выключен) сел за руль ехать домой. но тут друзья или подруга должны ключи отнять или спрятать.

хотя уже давно до автопилота не нажирался, с другой стороны.

48

Don Pablo, 01-08-2008 16:00:06

Ездил раза три так и больше - нуигонах. Последний раз была причина. В конце 1998 г. был в гостях у пацанов, залетает в офис ребятёнок и говорит - там деффка из окна кидается хуйзнаит, не помню какого этажа, высоко но не больше 9-го :) Вышли посмотреть, а она кидаецца на наши машины, прям на стояночный пятачок. Мы с приятелем встали под окном и минут двадцать орали её уговаривали не прыгать, а то нах и нас убъёт, дура. А в это время другие парни вычислили дверь, вышибли и втащили её за ноги обратно. Вот после этого мы нажрались в дупель и в последний раз в жизни я ездил пьяным. Только сам был бухой, а сознание такое ясное-светлое, так что опасности не представлял для окружающих. Доехал нормально.

49

ДедМаздай, 01-08-2008 16:05:32

2Медведь Шатун
Ну ты даешь брат, я себе пару пива могу позволить максимум на байке

50

Аваська, 01-08-2008 16:13:05

отлично
аффтар молодетс что осознал
тоже часто себя ругал за пьянство за рулем

51

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-08-2008 16:35:43

ебануцца

афтора в лепразорий

52

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-08-2008 16:37:18

А теперь Гаррбаатый, я сказал Гарбатый (с)

53

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2008 16:48:20

афтор и сейчас пьян, сука

54

Ацкий грипник, 01-08-2008 17:14:12

в последний раз ездил пианым ещё при совке...с дачи в Петушки за водкой...не разбился, как ни странно...снс два забора соседский по взращении и фсьо...больше пьаным ниезжу...нахуй-нахуй...

55

АццкиЙ Лужкоff, 01-08-2008 17:27:16

бекмамбетов, это ты сука в 99-м финансоводорогие уроки брал???
ну ты и лхххх, гыыыы.

56

caddy, 01-08-2008 19:11:53

Год примерно2000-01.Как щас помню-8 ноября первый снег и до хуя так навалило!!!!Понятно что неожиданно, откуда в Лен.обл. в ноябре снег у нас-же практически юг,культура.Поэтому дороги не чищены.Едем в Питер, времени 16-30 уже сумерки и снег валит и валит.И тут выскакивает прямо в лоб копейка,ни затормозить,ни отвернуть снегу выше чем по щиколотку.Авария лоб в лоб.Были пристёгнуты-красивые синяки потом вылезли,в виде наградных лент,только багрово-синие.Когда тот, другой водила вылез из кювета,его просто выкинуло через лобовое.Всё встало на свои места-циган абсаженый почти в ноль заснул за рулём,куда и откуда с трудом помнит.Ни денег ни прав ни док на машину нихера.Дальше всё просто-машину востанавливать не стал продал(была 21093)С этого кренделя ни чего не взять-у него ничего нет ваапче(прописан в деревне в доме,там-же проп.ещё чел 15)

57

caddy, 01-08-2008 19:25:12

Железо хер с ним главное целые остались.Удивительно но обошлось даже без переломов.Сотрясы(поблевал пару дней),ушибы,синяки на пол организма ни в счет(руками руль загнул),долго ребра болели.Так что очень плохо это все за рулём я считаю.

58

ALEKS23WTM, 01-08-2008 23:41:35

афтар ,за  слог и изложение  зачот  555,но пьяным не  садись  за  точилу.

59

Грек Попандопулос, 02-08-2008 22:09:49

камрад.....нельзя так....очень надеюсь, чот этот крышшсъезд у тебя был первый и паследний....

60

Серай Волк, 03-08-2008 05:22:07

пьянь за рулём - тяжёлая страшная тема

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg