Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайна красной планеты 3. Жопа страха

  1. Читай
  2. Креативы
1я часть http://udaff.com/creo/78882.html
2я часть http://udaff.com/creo/85236.html

Шаг за шагом, метр за метром, бойцы уходили все дальше в глубь пещеры. Казалось, что этот тоннель был бесконечен, всюду было темно, страшно, и воняло гавном.
- Сержант, вы слышали? – обратился Телевизоров к Струрову, - Как будто за нами кто-то идет.
- Может космодесантники? Телевизоров, возьми с собой Телогрейкина и Отвязанных, сходите и разузнайте в чем там дело.
Солдаты пошли назад, к входу в пещеру, дабы разузнать, откуда шум. Но через пару минут Струров и его команда услышали крик троих засланцев:
- Бегите, бегите! Там здоровенный хуй!

И правда, в сторону рембатовцев двигался гигантский хуй, в диаметре заполнявший собой всю пещеру, причем как бы даже расширяя её. Солдаты понеслись прочь от этого ужаса, в глубины пещеры, как вдруг…
- Сержант, впереди что-то огромное, оно тоже движется на нас! Нас зажимают с двух сторон две здоровые хуйни!
В тусклом свете фонарей рембатовцы все же разглядели, что на них двигалось – это был здоровенный катях гавна! Вот так вот: там понимаете ли, хуй лезет, а здесь гавно навстречу. Вся пещера была сделана как пидорская жопа.
Но отступать было некуда.

- Огонь, мужики! – только и успел прокричать Струров. И солдаты, вставши спиной к спине, осыпали две неумолимо двигавшиеся на них громадины плазмой из своего оружия.
Солдаты отстреливались как могли, но что можно было сделать с двумя гигантами, которые были неуязвимы для их оружия? Это конец… Это говно…

Неожиданно, на расстоянии двух метров от бойцов, две гигантские хреновины просто исчезли!
- Голограмма, - констатировал Струров, - Это была обычная ебанутая голограмма, мы могли пройти сквозь нее, и ничего бы снами не случилось. Ладно парни, двигаемся дальше, у нас еще полно работы.

И они пошли, пошли по мрачному, жуткому, пропитанному калом тоннелю. Темно, страшно, говном воняет - это испытание не для слабых духом. Смрад, заполняющий твои легкие говеной вонизмой, и заставляющий их разорваться на части; тьма, кромешная тьма, ничего не видно, и страх, непреодолимый страх. Но не могли они отступить. Они знали. Что их братьям по оружию, космодесантникам, там, наверху, было немногим легче. Да и как они могли отступить, если вся вселенная в опасности?

- Механики…- донеслось эхо из глубины пещеры.
- Что это было? – Струров не на шутку перепугался.
- Слесари… - доносилось уже откуда с другой стороны. После этого несколько здоровых кусков гавна свалились с потолка на пол, прям возле солдат.
- Сержант, что за хуйня такая? – спросил Отвязанных.
- Мужики, не ссать! Смотрим в оба!
- Пупсики… - донеслось откуда-то сверху.

После этих слов из ниоткуда материализовалось какое-то чмо, стянуло с себя штаны, и со словами «Ой какие вы все противные!» повернулось жопой к бойцам, наклонилось раком и из его пердильника под давлением пердогазов, полетели хуи в огромном количестве в сторону солдат. Солдаты отстреливались и уворачивались от них, но хуи всё летели и летели в них. И тогда, сержант, не без отвращения, взял с пола самый тяжелый, самый твёрдый, самый вонючий кусок гавна и швырнул его в жопу чму. Кинул кал сержант очень точно - попал прям в очко уроду. Очко затромбилось, хуи пытались выползти, но ничего у них не получалось. Тем временен, их количество в пердоке чмыря всё увеличивалось, жопа разбухала, и в конце концов задницу мудилы разорвало на части охуенным, в буквальном смысле, взрывом.

- Хуёвый дождь, - констатировал Телевизоров разлет по сторонам и падение вниз содержимого жопы чмырюги.
- Двигаем дальше, - скомандовал Струров.

Очень скоро солдаты заметили, что с самим пространством что-то происходит: стены сами двигались на них, вот-вот должны были раздавить – но через секунду все становилось на свои места, в жуткой тьме жопной пещеры они ясно и четко видели просторы Земли – горы, леса, моря – но их тут не было нихера на самом деле, а от говна, что лежало под ногами и свисало с потолка, пахло эдельвейсами. Чем дальше они шли, тем более безумным и нереальным казались им просторы пещеры - солдаты сами не понимали – идут они, или стоят на месте. А может вообще летят или плывут? Странное ощущение – ты идешь вперёд, но тебе кажется, будто ты идешь назад…

Они не могли понять – происходит это с ними, или нет, но для них, в их сознании, полы пещеры, стены и потолок задрожали как при землетрясении – тоннель стал увеличиваться в размерах, жуткий гул бил по ушам, что то двигалось на них спереди… Или сзади?

Почувствовав, что эдельвейсами запахло сильнее, Струров смекнул, что это не спроста.
-    Взвод, газы! – скомандовал Струров. Благо что бойцы уже были в скафандрах (отравиться через скафандр нельзя, но некоторые запахи он все же пропускает. Отсюда собственно, они и почувствовали запах цветов), поэтому громадный поток сильно концентрированного серводорода не отравил бойцов, но зато почти всех посшибал с ног.
-    Телогрейкин! – Телевизоров, увидев как его однополчанина сбило пердежом на пол и тащит при этом к выходу из пещеры на дикой скорости, пытался поймать его, но ничего не получилось – парня унесло пердоветром.

Волна газа прошла, пространство снова стало привычным и знакомым как раньше. И все-таки жаль, что еще одного бойца не стало. Но не могли отступать, и они встали с пола, и пошли дальше.

Из тьмы вышла новая напасть - небритый мудак в ботфортах и миниюбке, из под которой свисали ниже колен яйца и даже хуй.
- Механики… - после этих слов яйца  мудака стали звенеть а хуй по немного подниматься в боевое положение. Когда же хуй встал, все увидели, что он металлический, шестиствольный, и сами дуали довольно большие в диаметре. Шестихуйный гранатомет!
Струров нацелил на урода свой плазмотрон, но тут он снова почувствовал запах эдельвейсов. Пространство снова стало искажаться. Сержант был на все сто уверен, что стреляет в пидара, но плазмолучи летели в обратном от него направлении. Эдельвейсами пахло все сильнее.
- Идёт вторая волна, держитесь за говно! – скомандовал Струров. Бойцы вцепились за намертво прилипшие к стенам пещеры куски гавна.
Струров же, проведя в голове ряд логических размышлений, установил на плазматроне переключатель в положение МАКС, поднёс плазмотрон к своей жопе, и изгаляясь, кое-как нажал на курок. Но плазма полетела не в него, а в пидара, и не в жопу, а в хуй. Шестихуйный гранатомет был расплавлен мощным сконцентрированным зарядом плазмы, от нагрева раскалилась обойма с гранатами, которая крепилась снизу, и гранаты рванули, порвав тварь на части. Сразу же после этого Струров схватился за один из кусков гавна, что присох к стене пещеры, которых здесь впрочем было полно, и тут же волна пердоветра накрыла солдат, и, улетая дальше, она унесла с собой распыленные в воздухе ошметки небритого мудака. Благо что бойцы крепко держались за кал, ветры не унесли их.

- Вы заметили, их становиться меньше, сержант, - обратился к командиру Телевизоров после волны пердоветра, - они выходят по одному, а не толпами, как раньше.
- Значит, скоро мы их всех перебьём, бойцы. Двигаем дальше.
И все же они дошли до конца тоннеля. Впереди было нечто вроде бункера, дверь которого была подозрительным образом открыта.
- Бойцы! – обратился Струров к рембатовцам, - Я должен зайти туда один. Я сомневаюсь, что останусь жив, но миссию я выполню. Пусть лучше умрет один солдат, чем весь отряд. Оставайтесь здесь на стрёме. Если что-то пойдет не так – отходите назад на поверхность.
- Но сержант…
- Никаких «НО»! это приказ, выполняйте.
- Так точно, товарищ сержант.

Как и ожидал Струров, стоило ему войти в бункер, двери тут же за ним закрылись. Кто-то включил свет, стало светло, и Струров увидел целое полчище пидаров в туфельках, топиках и юбочках на босый хуй. Некоторые из них играли в педобол - подвесили одного из пидаров жопой вверх и пытались закинуть ему в жопу баскетбольный весь в говне мяч. В самом же бункере стояли артиллерийские снаряды.

- Привет сладенький! – вперёд вышел петушара с наштукатуренным макияжем еблом, в здоровенных кожаных сапожках на высоком каблуке и лифчике пятого размера, чаши которого свисали как два больших пустых мешка (Нахуя он одел лифан? Да кто поймёт их. Пидары они и есть пидары), - Мы так рады, что такой сильный и отважный механик пришел к нам!
- Да пидарасы вы все, - не задумываясь ответил ему Струров.
- Ой какой ты грубый мужлан. Ну да ничего, мы тебя вылечим и сделаем таким же, как мы, хихихи! Кстати, меня зовут Акакий Педрысько, я возглавлял экспедицию в пятый сектор. Про кристаллы ты наверно знаешь. Так вот – за следующей дверью идет долгий путь в шахту, где мы их добываем. А здесь же мы разбираем снаряды для пушек, которые еще тогда, давно, привезли с собой и закидываем в снаряды голубые кристаллы. Сами снаряды с кристаллами мы тоже красим в голубой цвет – наш любимый (при одном только упоминании слова «голубой» все пидары разом кончили. Пиздец!). Голубые снаряды мы храним не здесь, отдельно. При взрыве кристалл раздробиться в пыль, частицы распыляться в воздухе, люди будут вдыхать их - и все станут как мы! А ещё, скоро мы сделаем баллистическую ракету и направим её на Землю, хихихи.
- Нахера ты, мурло убогое, мне всё это рассказываешь.
- А почему бы и не рассказать? Посмотри на свое оружие-датчик показывает, что термоядерный миниреактор, генерирующий плазму, исчерпал своё. И заменить тебе его нечем! Бе-бе-бе! Но знаешь, перед тем, как мы сделаем из тебя подобного нам, я хочу чтоб ты меня пропердолил. Пропердолил будучи натуралом – мне всегда хотелось, чтоб меня отымел такой сильный и бесстрашный механик.
При этих словах Педрысько повернулся к сержанту спиной, снял штаны, наклонился и произнёс:
- Давай же, мой герой, я весь твой. Сделай это прям здесь и при всех!
- Щас сделаю. Я щас так сделаю, что этот трах будет самым не забываем в твоей жизни.
- Я весь горю! – вопил Акакий.

Струров взял один из тяжеленных артиллерийских снарядов и со всей силы затолкнул его в жопу Педрысько.
- О! Еще! – требовал Акакий.
- Получай еще! -  сержант замахнулся плазматроном, и со всей мочи вдарил прикладом по капсюлю…
-----------------------------------
- Сержант, очнитесь! – Телевизоров расталкивал бессознательное тело Стурова, который все же после контузии начал приходить в себя, - Мужики, он жив! Сержант, вы сделали это, вы уничтожили их!
- Да, они сдохли. Все до последнего, - отхаркивая кровь, прохрипел Струров, - Мужики, помогите мне подняться, мы уходим отсюда, - с трудом поднимаясь с земли попросил сержант.
----------------------------------
Они вышли из пещеры. На поверхности Марса космодесантники добивали остатки вражьей нечисти: часть космопехотинцев срали пидарам на рожи, а другие подогревали это гавно из плазмотронов. Особенно радовало, что майор Многохеров уже прилетел на Марс и также участвовал в данном процессе.
- Сержант Струров, - вытирая жопу своей фуражкой сказал майор, - Вы провернули адскую работу. Простой солдат рембата со своим небольшим отрядом смог уничтожить такого сильного и многочисленного врага. Впечатляет. Вы – настоящий герой! Кстати, Телогрейкин жив. Его вышвырнуло из пещеры, а затем и ошметки какого то козла. Парень сильно ранен, сейчас он на лечении. Теперь о главном: по прибытии на Землю вы и ваши бойцы получите хуеву кучу медалей и орденов, как Брежнев, крупное денежное вознаграждение, а также право в любое время посещать элитный женским батальон. Девки там я вам скажу – просто обалдеть!
- Большое спасибо товарищ майор. Служу России!
- Вольно бойцы. А теперь идите отсыпайтесь, завтра улетаем с Марса, вот только завалим пещеру к едрене фене, от ахтунга подальше… Ну, что стоите? Марш отдыхать!

Бойцы отправились на отдых. Они одержали победу, и каждый был рад тому, что уничтожен самый страшный, самый злостный враг - пидары.

Артьомыч , 31.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

стомегатонный пулимет, 31-07-2008 10:49:44

ответ на: Даунито хромосом [17]

жалкая пародия на гандон, умри впесду на хую ктулхи

20

стомегатонный пулимет, 31-07-2008 10:50:20

ответ на: КТУЛХУ [18]

ты я смотрю мастер чюжое гавно из себя высерать? жрешь его штоле?

21

КТУЛХУ, 31-07-2008 10:50:46

ответ на: Артьомыч [15]

Интересно, что он кричал? *соскребаю малюсенькую какашку с пятки*

22

КТУЛХУ, 31-07-2008 10:54:30

ответ на: стомегатонный пулимет [20]

>ты я смотрю мастер чюжое гавно из себя высерать? жрешь его штоле?

Как ты заводишся быстро. Соси родной, соси.

23

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 31-07-2008 10:55:27

таина красной жопы. планета страха 3! таг наверное называлась крео. Ща зачитайю!

24

стомегатонный пулимет, 31-07-2008 10:56:09

ответ на: КТУЛХУ [22]

соси? ты сказал соси? странно слышать такое от вафла, не выпускающего изо рта ни одного подходящего хуя. не подходящего впрочем тоже

25

Артьомыч, 31-07-2008 10:58:46

ответ на: КТУЛХУ [21]

http://lleo.aha.ru/na/

26

Даунито хромосом, 31-07-2008 11:05:03

Кто прочол полностю, скажите - про адронный колайдер было?

27

хуйспришитойгалавой, 31-07-2008 11:07:01

Они одержали победу, и каждый был рад тому, что уничтожен самый страшный, самый злостный враг - пидары.(c)
Йурега,Покса и Вахи большэ нет?

28

хуйспришитойгалавой, 31-07-2008 11:07:55

30?

29

КТУЛХУ, 31-07-2008 11:11:25

ответ на: Артьомыч [25]

Пшол нахуй плесень. ты несмешон. Сцыло свое друзьям по гейклубу разошли

30

КТУЛХУ, 31-07-2008 11:12:48

ответ на: стомегатонный пулимет [24]

Эх пулимет, ну ты же сам признал, что фантазии у тебя ноль. Так чо ты обижаешся, если другие это тоже замечают?

31

Кожаный олень, 31-07-2008 11:14:06

нечитабельно.

32

КТУЛХУ, 31-07-2008 11:20:38

ответ на: стомегатонный пулимет [24]

Не забудь кстати про Мумию напесать. Там такой потенциал для графомана.

33

Артьомыч, 31-07-2008 11:30:27

ответ на: КТУЛХУ [29]

В петушарнях твои педодрузья водятся, нехуй стрелки переводить.

34

Ленинский прищур, 31-07-2008 11:40:51

На ресурсе Удаффкома фтыкатели  добивали аффтара: часть серунов  срали пидару на рожу, а другие подогревали это гавно из плазмотронов. Особенно радовало, что Товарищ майор  уже вышел на простор Удава  и также участвовал в данном процессе череном от БСЛ.


Аффттара отправили на тот свет. Он не  одержал победу и был убит фтыкателями. И каждый фтыкатель был  рад тому, что уничтожен самый страшный, самый злостный враг фтыкателя - пидар.

Хароший кревас.
Самокритиный.
КГ\АМ

35

джедай glyuk, 31-07-2008 11:43:10

Наканец-та прадалжение!Пра гавно.Зачод!

36

стомегатонный пулимет, 31-07-2008 11:47:33

ответ на: КТУЛХУ [30]

уебанчег, а нахуя мне фантазия? ты все равно будешь читать, даже если я напишу полное гавно. ты все равно его съешь, только для того чтоб потом в каментах заявить что у меня нет ни фантазии ни таланта. поэтому продолжай и дальше жрать гавно свое и чюжое. ты ведь так это любишь хейлопанчег. ну и в хуй не забывай посвистывать. впрочем как ты можешь забыть свое хобби? мугога

37

стомегатонный пулимет, 31-07-2008 11:48:27

ответ на: КТУЛХУ [32]

напишу не беспокойся, главное ты не пиши ничего про свой любимый жанр "гей-порно"

38

Всех в расход, 31-07-2008 11:51:49

Артёмыч, это ж поебень. Пиши еще.

39

КТУЛХУ, 31-07-2008 11:51:51

ответ на: стомегатонный пулимет [36]

>уебанчег, а нахуя мне фантазия? ты все равно будешь читать

Ошибаешсо. Я на удаве вообще нихуя нечитаю. Тока сру таким легкозаводным как ты. Налиццо.

40

стомегатонный пулимет, 31-07-2008 11:54:48

ответ на: КТУЛХУ [39]

ну тогда все с тобой ясно: ограниченность словарного запаса, непомерная тупость и задержки в развитии. Как говорится развит не по годам - шеснацать лет а мозгов как у младенца. Убейся

41

стомегатонный пулимет, 31-07-2008 11:56:28

мальчег-громобой, мугого! пешы исчо. долбоеб

42

КТУЛХУ, 31-07-2008 11:57:03

ответ на: стомегатонный пулимет [40]

Курпатов, ты? Ахахахаха.

43

КТУЛХУ, 31-07-2008 11:58:20

Тебе может еще сеанс терапии провести? Прошлый похоже не сильно помог.

44

КТУЛХУ, 31-07-2008 11:58:20

Тебе может еще сеанс терапии провести? Прошлый похоже не сильно помог.

45

тот самый великий доктор Курпатов, человек-телеп, 31-07-2008 11:59:19

Ахахахаха

46

стомегатонный пулимет, 31-07-2008 11:59:31

проведи себе сеанс анального массажа бензопилой дружба, мудила

47

стомегатонный пулимет, 31-07-2008 11:59:55

хаха, чьмошнег

48

тот самый великий доктор Курпатов, человек-телеп, 31-07-2008 12:05:43

ответ на: стомегатонный пулимет [46]

Интересно, какие комплексы мучали моего пациента, когда он выбирал сибе ник?
*записываю что-то в блакнотег*

49

стомегатонный пулимет, 31-07-2008 12:08:27

ответ на: тот самый великий доктор Курпатов, человек-телеп [48]

интересно какие комплексы (или тайные желания?) мучают доктара когда он называет себя телепедерачей? хуйло, ты мало того что тупой, ты еще и унылый. пойди возьми за щеку у своего преподавателя, тебе же еще сессию наверное нужно сдать, не так ли, муфлончег?

50

тот самый великий доктор Курпатов, человек-телеп, 31-07-2008 12:22:29

ответ на: стомегатонный пулимет [49]

В офисе сидит задруша-пулимет
Клаву стукает и в нос себе поет:
"Бля буду, рзъебу..
дохтура курпатова..
Бубубу и бубубу..
пидара горбатова..."

И не видел, ебанутый
как начальнек поцелуй
репетировал все утро
И намазал чем-то хуй...

51

miiks, 31-07-2008 12:31:40

пра ахтунгоф... ниасилил(

52

Артьомыч, 31-07-2008 12:37:06

Сцуко, стоило напейсать рассказ про борьбу с ахтунгом, как тут же налетела в каменты всякая пидарня типа Ктулху, прицела и Курпатова. И от куда вы только беретесь, суки

53

стомегатонный пулимет, 31-07-2008 12:44:42

ответ на: тот самый великий доктор Курпатов, человек-телеп [50]

поэт? ебанарот! сентиментальные ахтунги-поэты в каментах!

54

стомегатонный пулимет, 31-07-2008 12:45:49

ушлепок бля, полчаса сидел выдумывал восемь строчек! пиздец! и скажи еще что нет задержек в развитии.

55

стомегатонный пулимет, 31-07-2008 13:06:48

ну че бля, залупок слился? и правильно, нехуй своим пидорским присутсвием поганить каменты удавкома.

56

Лысый бык, 31-07-2008 14:27:53

Бля заипаты креос а я по синьке 1* шмальнул
удафф бля мой голос не считадь

57

тот самый великий доктор Курпатов, человек-телеп, 31-07-2008 14:36:55

ответ на: стомегатонный пулимет [54]

Пиздец бля, ты ищо и считать не умеешь... Чему только учат в школе...

58

Артьомыч, 31-07-2008 14:43:54

ответ на: тот самый великий доктор Курпатов, человек-телеп [57]

Тебя блять зато охуенно обучили в твоей пидрошколе. Вырастили ахтунга. Вобщем, пашел нахуй, твоё голубое присутствие оскверняет ресурс

59

Без Имени, 31-07-2008 16:07:40

ответ на: Краскопульт [3]

а чо одинаковых выложил ?

60

Три Килаграмы Каках, 31-07-2008 16:49:19

автар конкретный гомофоб, тайком смотрящий пидарскую порнуху... андазначна
но креос написан в стиле голливуд,посему говнооскар тебе афтор и шесть звьозд на погоны

61

МиШанЯ Владимирский, 31-07-2008 19:25:01

наижутчайшая хуйня высранная изъеденным какой то страшной болезнью мозгом !!!!!!!!!!!!!!!!

62

а идить ф песду, 31-07-2008 22:19:04

зачод..нетленка нах

63

мерзкий дедуся, 01-08-2008 10:09:15

- Теперь о главном: по прибытии на Землю вы и ваши бойцы получите хуеву кучу медалей и орденов, как Брежнев, крупное денежное вознаграждение, как Горбачев, а также право в любое время посещать элитный женский батальон, как Лаврентий Берия. Девки там я вам скажу - просто обалдеть! Как Терешкова. Кстати, Телогрейкин жив. Как Ленин!

64

опизденевший, 01-08-2008 10:50:02

мегасрачъ

65

Полночный_ананист, 02-08-2008 00:33:08

Бойцы отправились на отдых. Они одержали победу, и каждый был рад тому, что уничтожен самый страшный, самый злостный враг - пидары. Даже за одни эти золотые слова-нетленко палюбому! Штурм марсианской жопопещеры!!! Пиздец бля!

66

Тоха, 07-08-2008 09:25:35

Малацы, всех пабидиле

67

Kazam, 08-08-2008 11:48:59

смерть пидарасам!!!!

68

Свинотроль, 25-11-2008 23:57:42

Зачёт! Фсе закноы жанра! Жжош! Пиши ещё!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg