Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

The end of the world

  1. Читай
  2. Креативы
Когда раздался грохот, мы с Анатолием Ивановичем были в подвале. Это меня и спасло. Подвал был похож на бункер и так-же прочен. Мы сидели, и в свете ламп дневного освещения пересчитывали деньги. Анатолий Иванович, был мастером своего дела, он классно всё обставил, никто не подкопается. Хотя сейчас, опять-же, всё это не важно...

Когда всё вокруг затряслось и посыпалась штукатурка, я подумал, что это землятресение, но оказалось всё гораздо хуже. Хотя, хрен его знает, может это и было землятресение, сейчас уже не важно. Важно то, что я уже ОЧЕНЬ долго нахожусь в этом бункуре со сломанной ногой, без еды и с чемоданом денег. И что? Ровным счётом ничего! Деньги - мусор. Я раньше не верил, всем придуркам, которые твердили мне об этом. Теперь же могу подписаться под каждым их словом. Если вы прочтёте эти строки, то у меня огромная просьба, передайте Юльке, чтобы выгравировали на могиле эту надпись: “ДЕНЬГИ - МУСОР!!!”... Эх, что-то в сторону понесло опять. Последнее время это часто бывает...

Сначало всё завибрировало, замигали лампы и посыпалась штукатурка. Мы удивлённо уставились на потолок и всё произошло, как в фильме с Ван-Дамом, которые так любит смотреть Юлька, соблазнительно растянувшись на диване. Медленно и одновременно погасло освещение и в глазах, как на фотоплёнке, замаячил неприятный отблеск от только что горевшей лампы. Почти в этот-же момент от потолка, отделился кусок арматурины и плавно, как осенний кленовый лист, начала спускаться вниз. С него, на обрывке провода, свисала лампа. Ужасное зрелище. Я слышал, что у человека, в момент опасности, мобилизуются внутренние силы и он может прыгнуть на пять метров или поднять автомобиль... Брехня! Я стоял и смотрел, как арматурина пробив голову Анатолию Ивановичу, погребает его под собой, видел лампу, как хлыст, со щелчком, отпружинившую от пола и перебившую мне ногу, видел лениво растевавшуюся лужицу крови с вкроплениями мозга, из некогда светлой головы моего лучшего киллера. Мало удовольствия доставляла пыль, начавшая оседать сверху. Всё это происходило медленно и долго, хотя судя по всему прошло несколько мгновений...

Очнулся я позже. Дурацкая привычка, не носить часов, сиграла со мной злую шутку. Счастливые часов не наблюдают. ХА-ХА-ХА!!! Очередное заблуждение... Грёбанный стериотип. Безумно болела нога. Острая боль пронизывала всё тело. В кромешной тьме я разглядел раскрытый дипломат с рассыпавшимися деньгами. И всё. Только голые стены, Деньги, И похоронившая под собой моего спутника, арматурина. Снаружи слышался приглушённый гул. Интересно, а здание полностью упало? - подумая я тогда. Интересная и отчаянная мысль. Мне очень не хотелось в это верить. Я попытался встать, но задел вылезшей костью за шероховатый пол и потерял сознание вновь...

Да. Деньги нельзя есть... Это я понял на третьи сутки голодания. К тому времени я привязал остатки некогда длинной белой лампы к ноге и обмотал эту конструкцию проводом, который и был косвенным виновником моего перелома. Я обполз весь подвал. Он оказался на удивление пуст. Весь пол, моего склепа, как я окрестил своё жилище, был усыпан побелкой. Больше ничего обнаружить мне не довелось. Не знаю сколько я обдумывал и анализировал своё нынешнее положение. Возможность выхода из под завала, толщиной наверное метров в тридцать казалась сказкой. На ум ничего не приходило. Очень хотелось плакать, от бессилия, но делать этого ни в коем случае делать нельзя! Влагу надо беречь. Потолок нависал надо мной метрах в трёх, через дыру, которую раньше занимала упавшая арматурина, торчал кусок стены или чего то похожего. Я был в ловушке. Еще больше мешало мыслям о освобождении, отсутствие еды. С питьём я временно решил проблемму: выгреб аккуратно запечатанные деньги из дипломата и мочился туда. Приятного мало, но что бы вы предприняли на моём месте? Надо было решать вопрос с едой.

Несколько лет назад, я читал сборник рассказов Кинга. Классный мужик. Там у него был рассказ, про врача, выкинутого на остров без еды. У него хотя-бы героин был в чемодане, а у меня только деньги. Зажигалка с кармане, пачка сигарет (правда, к тому времени, я их уже съел), авторучка, и всё! Больше не было ничего, не считая жгучего желания жить во что бы то ни стало. Так вот, тот доктор, допустил, по моему непростительную ошибку... Он ЕЛ СЕБЯ, отрезая по кусочкам... Ногу, уши, руку. Так долго не протянешь, они же обратно не растут! Я же помнил из курса биологии в школе (бля, хоть где-то школьные знания пригодились), что человеческий организм, может привыкнуть к любому веществу, попадающему в желудок... Но вводить это надо постепенно. У меня созрел план!

Я медленно подполз с могильному постаменту, под которым был погребен Анатолий как-его-там, и стал тереться об него, сначала здоровой ногой, а потом обеими руками и спиной. Ощущение, всажу я вам, не из лучших. Я себя чувствовал сыром натираемым на мелкой тёрке. Раны саднило, шла кровь, но я методично продолжал начатое. По-моему, через какое-то время, я снова отключился...

В тьме подвала, я увидел её. Юлька стояла и своими грустными зелеными, как у кошки глазами смотрела на то, во что я превращаюсь... С болью, во всём теле и душе, я проснулся...

Достаточно скоро, ну день может... а может и два, болячки стали заживать, и моё исхудавшее тело покрылось коростой. Больно было даже пошевелиться, потому что болячки лопались и ис трещинок текла кровь. Я волнуясь сорвал парочку тёмных твёрдых наростов с ноги... В мозг ударила молния боли и отвращения. Я же на обращая на неё ровно никакого внимания начал посыпать это место пылью и растирать её. Боже какая боль. Кстати болячки организм не принял... Пустой желудок гневно попытался выблевать их, что ему как не странно удалось.

Так день за днём, час за часом, я приучивал себя к сдираемым с ран корочкам, представляя в голове, их кусочками зажаренного бекона. Потом, со временем, когда организм полностью адаптировался и перестал отвергать еду, я решил перейти на следующую стадию. Все раны, от постоянного бередения и посыпания грязью, начали гноиться. Обломком лампы, я собрал эту гадость с себя и жадно облизал всё до последней капли...

О боже, сколько раз я терял сознание либо от боли, либо от концентрации яда в организме, но я ЖИЛ! И это являлось главной целью. К гною я привык гораздо быстрее чем к болячкам в твёрдом виде. Таким образом убивал двух собак: в организм поступала влага и еда.

Таким образом я переплюнул Кинга и через довольно длительное время (нога уже срослась), превратил себя в плантацию пищи для себя-же самого. Я стал обеспечен едой на гораздо больший промежуток времени чем врач на острове. Теперь остаётся только надеяться на то, что меня вытащат из этого ада. Надежда остаётся... Хотя сверху уже слишком долго не доносилось шума каких-либо работ. Свет поджигаемых денег, помогает мне написать всё это. Если я выбирусь, то непременно всё уничтожу, а на оставшиеся деньги приведу себя в порядок. Если-жи вы всё это прочитали, то значит бог отвернулся от меня или не заметил моего присутствия под толщей рухнувшего дома...

Bodroff

Bodroff , 15.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй прассышь, 15-04-2002 18:45:13

1)  арматура это железный прут, и человека под собой похоронить не может.
  2) какого хуй ты не жрал того что умер?
 
  3) наберись элементарных знаний по биологии.

2

другой хуй прассышь, 15-04-2002 22:06:50

очень неплохо. по мубышу - не целостное, но вполне, вполне.
 
  2хп
  арматура - стальной каркас железобетонных конструкций. не умничай гх

3

codename47, 15-04-2002 22:42:25

Хорошо..интересно что автора вдыхновляло?Вполне можно включить сие в сборник "Таящийся Ужас"

4

другой хуй прассышь, 16-04-2002 06:22:14

"codename47" - это что-то вроде "ишо адин из длиннай чириды хуйпрассышеф" ?

5

Кашмер, 16-04-2002 06:38:42

Уепок, закон сохранения энергии учить надо было. Мочу не пьют, т.к. от нее дохнут за 2 дня. В общем, после того, как меня сильно разочаровал Мубышъ, теперь и ты стал гнать пургу. Исписались, петухи.

6

то, 16-04-2002 08:52:05

а ЧЁ аНАТОЛИЯ НЕ СХАВАЛ пока тот трупным ядом не пропитался? Сырое мясо - тоже мясо.....
  а ващен да , тут с биологией какие то напряги, явно что то не вяжется....... У Кинга Было Логичнее...

7

Bodroff, 16-04-2002 09:28:31

Из серии: "Не хочешь кулешь - нихуя не ешь!"
  З.Ы. Не схавал он соседа, потому что тот был придавлен хуйнёй разной. Которую не было возможности разобрать...

8

Bodroff, 16-04-2002 09:55:55

Почему-то ни у одной сцуки не возник вопрос, как он дышал, наличие входа-выхода... Биологи ёбаные.

9

хуй прассышь, 16-04-2002 10:48:40

2  Bodroff:
 
  мы просто по  умолчанию решили что он дышал своим пердежом.  по твоей же логике:  он себя жрал бес конца,  влагу  из  гноя своего добывал,  ну и  воздух  свежий наверно когда пердел  получался.

10

Bodroff, 16-04-2002 11:20:20

то ХП: Точняк, бля! Ты всё правильно понял...

11

Мужик, 16-04-2002 13:44:40

Хуйня полная! А Кинга вообще зря вспомнил, только себя в дерьмо ещё больше вогнал.

12

Matveych, 16-04-2002 16:18:56

Идея прикольная... написано тоже неплохо, если опустить все биологические нескладухи.
  P.S. Очень напрмнил две недели назад прочитанного Ника Кейва "И узре ослица ангела божия"...тоже, знаешь, любитель посмаковать болячки с коросточками

13

Astrum aka Trup, 16-04-2002 23:01:46

Я параллель с Кингом увидел на 4-ом параграфе. Там герой тоже ногу сломал. Рассказ называецца "Оставшийся в живых".

14

Сорок Четвертый, 17-04-2002 02:25:54

да хуй с ней, с биологией,
  что вот подразумевается под словом "арматурина"? писдец как интересно.
  какова была мощность лампы если питающий ее провод мог перебить ногу?
  почему нельзя было съесть Анатолия Ивановича?
  до перестройки при проектировании зданий и сооружений необходимо было выполнить пункт ГО, в котором несущие конструкции расчитывались на ударную волну от ядерного взрыва, при этом подвальное помещение должно быть потенциальным бомбоубежищем.
  единственное что понравилось - "задел вылезшей костью за шероховатый пол" блять, но ради этой гавенной фразы читать все остальное блять.

15

Bodroff, 17-04-2002 09:04:48

Ну ладно... всё... хватит. Понял уже, что говно.

16

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 17-04-2002 09:58:39

2 Бодров
  нихуя не гавно, только сыро очень. говорил же бля нахуй - никогда не спеши отсылать!!!
  просто фокус есть такой, кстати, довольно еврейский по-моему - или слазь в подвал, грубо говоря, и немножко проверь что да как, ато небось детство уже забыл... или если в чем сомневаешься, то про это не пиши, а переключай внимание на что-то другое, ато умников-буквоедов много, чего б к мелочам не придраться...
 
  Кашмер
  Да пошел на хуй куда подальше, мне поебать что я тебя разояаровал, я не для тебя пишу, мудак... Это ж надо бля - сильно разочаровал. Тем более что я твайо имя в комментах к моим вещам хоть убей не наблюдал, разве только НасРать ты был.
 
  Ты мудило, видимо ни на полшышки не шаришь, кто чего и как вообще пишет...
  Человеку чтоб исписаться, надо написать как минимум роман или два - короткие рассказы к этому не имеют никакое отношение. Человек исписался, когда видно что он плагиирует сам себя - то есть ему нечево больше сказать - и то как бы пока что нечего.
  Бодров же по сути своей исписаться вообще не может, потому что он считай только учится, методом проб и ошибок - и получается у него довольно нихуева.
 
  Всем остальным умникам:
  похоже вы тупо зажрались

17

Сорок Четвертый, 17-04-2002 12:42:18

МУБЫШЪ, предлагаеш поперчить и схавать это гавно? нехуй скаски для дефективных детишек на криатиф натягивать. пол да?

18

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-04-2002 17:00:14

44
  это не ты был.
  нехуй сказки натянутых креативных детишек натягивать на натянутый дефективный детектив колпачком золотого дождя

19

Сорок Четвертый, 18-04-2002 04:11:29

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
 
  не я был, я был когда то, теперь нет, теперь небыл. но ведь был? был?
  бац! денег, говорит давай, давай денег.. денег? какие у меня деньги? денег нема.. а под залог - ма? под залог, говорит, ма. а сколько ты мне, например, говорит, Иуда, дашь денег под это детище? того так и шелохнуло и рот разинул: загорелись глаза, лихорадка так и треплет. туда сюда, на стекло, на вески, вертит пробует... ну видит вещь первая... четыре. - четыре! собачий ты, говорит, сын, ведь она десять стоит... а? что ты, дурака что ли нашел? подай назад; не хочу! -тот разгорелся, из рук то выпустить не может; вырвал да опять в бумажник. семь даш? нет, не могу не могу: пять! -хочу семь! -ни! мне Ромка восемь даст. дрожит трепещит, взалкал вольчьим горлом: ведь хищник! ух!.. бери, говорит, по рукам. по рукам чтоли? по рукам!.. давай, говорит, сургуч да коробку. как коробку?! да видимое дело, что коробку. мы их туда, как миленьких уложим собственноручно, а я вот печати наложу, так и сохранно будет, а тебе говорит, Иуда, этакое сокровище не дам.... слышишь?... Ого!..

20

Bodroff, 18-04-2002 07:14:42

Сорок Четвертый:  Таки попытаюсь ответить на интересующие тебя вопросы, дабы развеять оставшиеся сомнения и возвысить на интеллектуальном уровне среди присутствующих здесь читателей-писателей. Может блеснёшь гденить.
  1) Ногу перебила ЛАМПА, а не провод. Я перечитал, по-моему это очевидно.
  2)Анатолия Ивановича не съел, так как его завалило наболт, и достать его не было никакой возможности.
  3)С чего ты взял, что это здание вобще находилось в СССР или пост перестроечной России? (или СНГ, в конце концов). Бля, да в Африке оно было!
  4)Арматура железобетонных конструкций, неотъемлемая составная часть железобетонных конструкций, предназначенная для усиления бетона, воспринимающая растягивающие (реже — сжимающие) усилия. Применяется главным образом стальная гибкая арматура (в виде отд. стержней или сварных сеток и каркасов); иногда — жёсткая арматура (прокатные двутавры, швеллеры, уголки). В качестве арматуры могут быть использованы также стеклопластики, бамбук и др. материалы. Различают арматуру: рабочую, устанавливаемую в железобетонных конструкциях в соответствии с расчётом, монтажную и распределительную, предназначенные для образования совместно с рабочей арматурой каркасов и сеток и устанавливаемые по конструктивным соображениям. Многообразие видов конструкций определяет необходимость изготовления спец. арматурных сталей, которые должны иметь различные прочностные характеристики и обладать достаточными пластическими свойствами. Наиболее распространена арматура стержневая (горячекатаная, упрочнённая термически и вытяжкой), которая в зависимости от прочности подразделяется на 7 классов (выпускается диаметром от 6 до 90 мм), и проволочная, в виде проволоки (диаметром от 3 до 8 мм), прядей, канатов, сварных и тканых сеток. В предварительно напряжённых конструкциях применяют напрягаемую арматуру из арматурной стали с высоким временным сопротивлением разрыву [900 Мн/м2 (90 кгс/мм2) и более]. Улучшение сцепления арматуры с бетоном достигается приданием её поверхности эффективного периодич. профиля.
 
  З.Ы. прогон отличный (про нет есть). А по-поводу креатива в общем... Ну да, ну не удачный, но мне кажется на фоне МНОГИХ "работ", которые публикуются здесь, он вполне даже приличный. Я же не вышеупомянутый Кинг. Да и не профильное это занятие. Как уже упоминалось - графомания. Обложался конечно с биологическими заморочками... НУ И ХУЙ? Ты когда пишешь, что с богом общался, что в реале с ним общался? Нихуя не поверю. Это же выдуманная история, в конце концов. Булгаков "мастера" писал 11 лет. И наверняка ляпов, если потрудиться можно найти достаточное колличество. Тем более это не повесть, а короткий рассказик, к тому-же сыроват немного. (согласен  МУБЫШЕМЪ). По-поводу креативов вообще: Удав мне прислал респект на креатив про старого мельника, а в массах он не встретил отзыва. Скорее даже наоборот. Тот же Удав прислал товарищу моему - "хуёвый креатив" и не запостил никуда. Хотя мне(конечно я не проффессионал в этом деле) он очень понравился. Де

21

Bodroff, 18-04-2002 07:23:42

сори продолжение.
 
  Тот же Удав прислал товарищу моему - "хуёвый креатив" и не запостил никуда. Хотя мне(конечно я не проффессионал в этом деле) он очень понравился. Дело всего лишь в том (может и не так, но!!!) всего - то, надо немного подумать в конце!!! Вот что БОЛЬШАЯ часть падонков делать не любит и отказывается!. Вот такая вот хуйня.

22

ёмаё имя, 18-04-2002 09:22:29

жеманные бездарности, "афторы", блядь (с) SK

23

хуй прассышь, 18-04-2002 10:52:05

Bodroff
 
  1 лампа. что такое лампа? лампа дневного света? лампа накаливания? торшер ввиде стойки? какова же была ее прочность? с танка ее сняли? хуйня, это.
  2 хорошо.
  3 нехуй мазаца, Африка полна Анатолиями Ивановичами.
  4 блять.
 
  считать себя умнее других нехорошо.
  покажи мне над чем тут подумать? над тем что можно внизапно накрытся писдой? - хуитта.
  не нужно боятся смерти, нужно ей радоватся.

24

Сорок Четвертый, 18-04-2002 10:52:39

Bodroff
 
  1 лампа. что такое лампа? лампа дневного света? лампа накаливания? торшер ввиде стойки? какова же была ее прочность? с танка ее сняли? хуйня, это.
  2 хорошо.
  3 нехуй мазаца, Африка полна Анатолиями Ивановичами.
  4 блять.
 
  считать себя умнее других нехорошо.
  покажи мне над чем тут подумать? над тем что можно внизапно накрытся писдой? - хуитта.
  не нужно боятся смерти, нужно ей радоватся.

25

Bodroff, 18-04-2002 11:57:26

Лампа - хуй знает какая. Да чего ты к лампе доебался?
  Про Африку: да, почему бы и нет? Они приехали туда... вдвоём! А давно ты в первопрестольной видел землятресения?
 
  З.Ы, Ты не верно понял мою мысль. Я не считаю себя умнее других. И тем более не занижаю твоих интеллектуальных возможностей. Я говорю про общество в целом. Или про ячейку общества, (удафф.ком) в частности.
 
  Именно здесь думать не над чем. Это просто "сказка", как ты живописал. :) Я про другие вещи (не мои) и не про тебя. Я как раз в философию особо не лезу.  Мне, честно, стало немного обидно, так как, поток говна незаслуженный.
 
  Да, я не охуительный хуятор. Ну и что? (Ну собсно я в пред. ответе всё расписал) Мне не совсем понятно следующее: ну креатив неудачный -да! При этом, как показывает практика, ты можешь выйти на сцену. Пернуть. И у тебя обязательно найдётся  несколько поклонников. Это ФАКТ! Я не пытаюсь, чтобы все разразились аплодисментами. Понимаешь? Мне вообще жена сказала, что у меня весь накопленный мусор, через креативы выходит... (психолог, бля). Но и не в этом дело. Напиши я про то, как жестоко драли в жопу негра или сосали мой хуй. Половина коментов была бы: "Вау! Супер! Вперёд падонки!" и в том-же духе. А примером с Удавом, я всего-лишь показал, разность восприятия! Вот ты уважаешь мнение удава? (не подъебка, просто интересно). Все закричат: "ДА,  НЕСОМНЕННО!". Но точки зрения на тот креатив не совпали. Он очень похвалил, а все носом морщили. Вот в чем дело.
  З.З.Ы. Пример из жизни... Есть человек, который ОБОЖАЕТ толстых и волосатых баб. Причем чем толще и волосатей, тем лучше! Скажи, ты тоже таких любишь?

26

Тот самый, 18-04-2002 13:26:55

1. Железобетонные конструкции не прошли пока еще испытания временем (никто не знает, как поведут они себя в форсмажорных обстоятельствах с точностью до предсказаний), т.к. придуманы относительно недавно.
  2 Лампы были БОЛЬШИЕ и способные сломать при падении и проч. ногу.
  3 Дело было в допустим хранилище какой-нибудь хуйни (типа казначействе) какой-то отсталой страны, где нихуя не знают, сколько арматуры должно быть в бетоне и вообще лампы закупили в России (чугунные). А эти два мудака - работники посольства, сосланные нахуй на черную работу.
  4 Вобще-то по законам сохранения энергии организм должен был переработать себя на составляющие: гавно (если не пускать его во вторичную переработку), мочу (опять - если), пердеж и углекислый газ (если есть еще что - поправьте) ФИЗИКИ ЕБАНЫЕ!!! Но ваша правда - по законам физиологии - не может быть (хуй с ним)
  5 Прав Бодров - или думать или не думать. Выбирайте.

27

Сорок Четвертый, 18-04-2002 14:28:49

Bodroff
 
  в москве землетрясения бывают регулярно. слабые.
 
  если бы я подумал что ты меня имееш ввиду сам понимаеш в каком направлении предложил тебе пойти.
 
  уж таки поток? уж таки говна? обидно - ето плохо. обижатца нельзя должен бы понимать.
 
  "Вот ты уважаешь мнение удава?" хыы... я уважаю мнение многих. удава в том числе. но это не значит что я буду его поддерживать априори. у меня есть собственное.
 
  1 жбк существуют достаточно давно чтобы испытать любой возможный форсмажор.
  2 нахуя такии лампы в подвале? блять да мне похуй понимаеш чем там сломало ногу, но если я читаю и блять не могу себе представить о чом идет речь, то это похоже на сказки уродова.
  3 так бы сразу и сказал.
  4 па каким нахуй законам? ты бредиш. знаеш сколько влаги испаряется при дыхании и через кожу? причом тут физика? и зачем лепить из говна конфетку?
  5 нехуй тут думать. все подохнут. однозначно.

28

Тот самый, 19-04-2002 04:48:37

Ж/б конструкции нихуя временем не испытались (факт). Люди, умирая разлагаюцца и остаецца скелет и типа удобрение. В рассказе (допустим) процесс постепенный и с точки зрения физики мог иметь место. Базар надо на хуй заворачивать, т.к. он себя исчерпал :)

29

Сорок Четвертый, 19-04-2002 09:28:36

ну чо вот ты лепиш то за хуйню а? каак дам щас па башке!

30

Bodroff, 19-04-2002 09:40:04

44 - ты разговариваешь с двумя людьми. Кому по башке давать собрался?

31

Bodroff, 19-04-2002 09:57:37

От слабого землятресения не ёбнет целое здание.
 
  "если бы я подумал что ты меня имееш ввиду сам понимаеш в каком направлении предложил тебе пойти." - это ты значит к критике нормально относишься??? Мдааа.
 
  З.Ы, И дело тут не во мнении Удава. А в разности вкусов и восприятия!

32

Тот самый, 19-04-2002 10:21:27

2 44
  Не хуйня. Щас сяду и напишу охуенный опус о том, что ежели напердеть под одеялом, а потом сунуть туда башку, то можно собственным бздежем задохнуцца. Вот это будет не хуйняяя!!! ООО!!! Тут бля все зашатаюцца и заапладируют.
  Надо думать, когда пишешь. Это полезно. А обсасывать (правда в красочной "падоночьей" форме) прописные истины - ну вот это в натури поебень.
  зы я не для того учился 5 лет в ВУЗЕ (специальность Пром.и Гражданск. Стр-во), чтобы меня парили по поводу бетона. Да бля при расчете ЖБК знаешь какие ебанические допуски, т.к. толком нету точной методики расчета?
  ззы руки коротки мне по башке давать :)

33

Сорок Четвертый, 19-04-2002 13:01:11

ууууу жопа. давай давай напиши сначала.
  на вот это твайо "зы" я нассал. коллега.
  здайотца ты хуи пинал пять лет если блять такую хуйню написал, арматура блять гыгыгыгы пгс блять гагагага. я с тебя улыбаюсь.

34

Сорок Четвертый, 19-04-2002 13:05:55

Bodroff, извини, я не знал что вас двое.
  отношение к критике или к заявлениям типо: "думайте, ебанутые, вы не догоняете главную мысль"?
  пашол нахуй.

35

Bodroff, 22-04-2002 09:11:54

44
  Смешной ты ей богу. Да нет тут главной мысли. ЭТО ПРОСТО ЗАДУМКА и набивание на клаве текста. Я не защищаю свой креатив. Тьфу, бля, заебался об одном и том-же. Мы с "Тот самый", об одном говорим. Думать надо всегда. Очень просто. НО ЭТО НЕ В ПОЛЬЗУ И НЕ ПРОТИВ СЕГО КРЕАТИВА.
 
  З.Ы. Если у тебя такое отношение к критике, то понятно почему огрызаешься на то, что кто-то может знать больше тебя! (это я опять-же не про себя) Гыыыы. И еще пишешь, что обижаться нехорошо. Несостыковка получается товарищч. Наверное действительно проще всех нахуй посылать.
 
  З.З.Ы, Хорошъ злиться. Я вот твой креатив про бассейн прочитал. Ради интереса можно ко многому доебаться. Вот.
  И "нахуй" то слишком часто не надо посылать... Мало-ли, как оно может обернуться.
  И давай тут... Без обид. А то будешь все мои последующие вещи хуями крыть, а я буду расстраиваться. Кому это надо? :-)

36

Сорок Четвертый, 22-04-2002 12:04:19

Bodroff
  похихикай, я не против. вот ты говориш думать нужно всегда, я так не думаю. бывают ситуации когда думать нельзя, бывают когда думать некогда.
 
  набивать на клаве текст ради набивания на клаве текста с последующим вывешиванием оного в качестве креатива - по меньшей мере неуважение к читателям. риспект.
 
  к какой критике дружыщще? не видел ийо, а посыл нахуй не тождественен чувству обиды. чаще посылают когда становися очевидной бесперспективность спора/дискуссии, по причине, ну не важно... ты вот читал мои комменты сдесь, а подумать о чем они забыл - вот это и есть не стыковка.
 
  где ты увидел что я злюсь? просто я так общаюсь, заметь, общаюсь. а не то что ты думаеш. ради интереса доебись до бассейна, будет интересно. а по поводу следующих вещей, я веть справедливый што писдец, не сцы, просто так ругаца не буду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg