Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подражание Подеревьянському

  1. Читай
  2. Креативы
В жизни каждого творца существуют периоды, которые притягивают миллионы людей, несмотря на то, что сам творец их уже давно перерос. Перерос, переработал и, как ни странно, старается поменьше об этом вспоминать. Именно такое ощущение возникает при прослушивании «пиес» украинского художника, работающего в США, Леся Подеревьянського. В особенности после вхождения творца в гламурную жизнь Украины. Тем не менее, пиесы, порой, изумляют точной передачей парой небрежных мазков, беглым матерным диалогом человеческих характеров, взаимоотношений, образа жизни и мышления.

Как-то, понаблюдав за тем, как несколько «ка-аренных ма-асквичей» хихикали над «Кацапами» Подеревьянського, пришла в голову неожиданная мысль: спроецировать подобное на удаффкомовский политсрач. А хуй ли? В последнее время явление под названием «какласрач» - реальный повод переименовать рубрику. Причем противоборствуют сразу 4 лагеря. Почему четыре? Два – противники и сторонники каклизма, как социального явления, без привязки к странам и национальностям. Эти ребята просто прикалываются по мере сил, способностей и возможностей. И еще два – так или иначе считающие себя обиженными первыми двумя группами. Эти «антиллектуалы» различий не делают – они их просто не видят и не чувствуют, из-за чего рубрика, порой, из веселого стеба превращается в некий идиотский шабаш.

Как и у Подеревьянського оригинал - украинский, герои общаются на суржике либо по-русски, но с отображением при помощи украинских фонем. Уж не взыщите.

Я не претендую на глубину или какую либо оригинальность. Просто небольшая тематическая хулиганская выходка..



Першій з’їзд Політсру в Севастополі. День першій.

П’єса

Дійові особи:

Матроскен – Дослідник калу. Провідний спеціаліст. Знаходиться у пошуках прототипу протокакла
Беламор-в-анал – Головний дослідник
Укр Нац – тупий український націоналіст, що має смак та гарний літературний стиль російською мовою.
Укр Нац – клон тупого українського націоналіста, що має головний мозок та своєрідне почуття гумору, на межі сарказму
Чилаэк,Харьков – людина й місто. Завдяки такому сумісництву має певний сумбур у голові та хворе самолюбство
Товариш майор – лютий кацап
Растаман Пиздопроходец – ростовський кацап
Ахуенный казак – охуєнний козак
Людина с фотоапаратом – чоловік с фотоапаратом
Протокакол – брудне та волохате явище
Кацапи – кацапи
Какли - какли
я забыл подписацца, асёл  - хуй зна хто
Чмо Йобане – йобане чмо


Дія перша

Брудна забігаловка  у центрі Севастополю, що мала гучну назву «Рєсторан» ще деякий час тому, доки там не почався першій міжнародний з’їзд Політсру. Із забігаловки лунають люті крики «Сєвастополь – город украинской боєвої слави», «Ніхуя, Сєвастополь – город русской боєвої слави», «КГАМ», «Аффтар мудак», «Какли – пєдорази», «Кацаби – довбойоби» и щось зовсім нечленороздільне. В центрі забігаловки знаходиться трибуна, наспіх збудована із підручних матеріалів якими виявились столи, стули та білий рояль. Навколо трибуни – натовп розпалених членів політсру. У самому темному куточку можна розглядіти бармена та декілька стриптизьорок. Вони налякані та жмуться одне до одного.

На трибуні – Матроскен.

Матроскен:             Какли, блядь! Равняйсь-смірно! Протокакол – найдєн!
Какли:             КАЦАБИПЕДОРАЗИ!
Кацапи:             КАКЛИПЕДОРАЗИ!
Беламор-в-анал:         адабрям
Товариш Майор:         Утвєрждаю. Товариш Майор.
Чилаэк,Харьков:         унилоє говно. Аффтар мудак. Кгам.

С цими словами із-під трибуни вискакує щось маленьке, брудне та волохате. Воно жалісно верещить. За ним біжить незнайома людина с фотоапаратом.

Матроскен:             Вот Он!

Всі вражені. Людина с фотоапаратом повертається.

Людина с фотоапаратом:     Фото с абизьянкой не желаете?

Всі вражені.

Чилаэк,Харьков:         нє смєшно

Укр Нац:             щас слово брать буду
Укр Нац:             ну да, бля, опять какую-нибудь хуйню завєрньошь
Укр Нац:             нишкни, клон
Укр Нац:             От клона і слишу
Укр Нац:             (збираючись на трибуну, відкашлюючись та починаючи промову) Україна как оплот дємократії гарантіруєт всєм своїм гражданам європєйскиє свободи…
Укр Нац (єхидно):        Дємократїя – ето прєкрасно!
Укр Нац:             …в то врємя как в Росії єщьо пашут плугом в Україне уже сєют рапс!

Матроскен:             А-А-А-А! (тікає)

Всіх зайобує слухати одну людину і вони починають галдіти. Промова Укр Наца загублюється в галасі.

Товариш Майор:         Автырь пидар, крео ахтунг, каклы пидарасы. (трошки поміркувавши) - задрот бля.
Якийсь какол:         КАЦАБИ-РУ-КІ-ПРОЧ-ОТ-КРИ-МА!
Кацаби (також галасно):     НА-ХУ-Я-НАМ-КРИМ?!!
Беламор-в-анал:         автор, по-перше вивчи рідну мову, націоналіст довбаний. Бо я тебе по брунькам бити буду.
я забыл подписацца, асёл:     нє «по брунькам» - а «по ниркам». Нєхуй с онлайновимі пєреєводчікамі поліглотом понтоваться

По якійсь невідомій причині Укр Нац та Чилаэк,Харьков присоромлене мовчать.

Товариш Майор:         а вот во врємєна Чінгісхана…

Спроба Товарища Майора спізданути щось розумне тане у почавшемося галасі. Всім зрозуміле що Товариш Майор - людина ерудірована, але ніхуя не цікаво.

Вбігає Йобане Чмо.

Чмо Йобане:             Вот он я-а-а! Єдинствєнная надєжда украхнской літератури! Й-я-а-а тут кіно не могу посмотрєть на русском. Какли ва-аще заебалі
Всі (хором):             Нахуй! Нахуй!
Чмо Йобане:             Ну я же как всє…

Всі по разу пиздять Чмо Йобане. Воне плаче, але терпить і не уходе.

«Паааа-дікім-стяпям-забаай-каальяяяяя, гдє зоо-ла-та-ро-ют-вга-рах, Брааа-дя-га-судь-бу-праклі-ная, Тааа-щіл-ся-ссу-мой-на-пля-чах» - з цією піснею входить Растаман Пиздопроходец. Він обводить всіх мутними очами, вибірає кожного другого із натовпу і мовчки пиздить. Все стихає. Чути тільки розмірені удари. Закінчив, він знову обводить всіх мутними очами, підіймає сплячого Ахуенного казака та виходить геть. Всі поважливо дивляться вслід – у Растамана сьогодні день народження!

Завіса.

Вованах , 27.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Ленинский прищур, 27-07-2008 11:09:32

С Днём ВМФ РФ, тарищи!!!!

6

Ленинский прищур, 27-07-2008 11:14:31

Бугога. Улыбнуло. Хотя тема ебли не раскрыта.

7

Крипыш из Асвенцима, 27-07-2008 11:14:39

Ну што я могу сказать? Мнагагранная хуйня

8

Крипыш из Асвенцима, 27-07-2008 11:18:20

Кстати да. С Днем Военно-Морского флота! Ура!!!

9

Ленинский прищур, 27-07-2008 11:20:47

Палитсрушнеги пишут Ющенко! Ти, Ющенко, хуй Пендосский, i проклятого чорта брат i товариш, самого Люцеперя секретарь. Якiй ти в хуя лицарь, коли голою сракою їжака не вб'єш!?. Чорт висирає, а твоє вiйсько пожирає.

Не будеш ти, сукiн ти сину, синiв христiянських пiд собой мати, твойого вiйска ми не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, распройоб твою мать.

Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Іерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египту свинар, Армянська свиня, подолянська злодиюка, Татарський сагайдак, каменецький кат, самого гаспида онук і у всего свiту i пiдсвiту блазень, а нашого Бога дурень, свиняча морда, кобиляча срака, різницький собака, нехрещений лоб, мать твою в'йоб! Самого гаспида внук и нашего хуя крюк.

От так тобi палитсрушенгi виcказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Тепер кончаємо, бо числа не знаємо i календаря не маємо, мiсяць у небi, рік у князя, а день такий у нас, який i у Вас, за це поцілуй в сраку нас!

Пiдписали: Ленприщур, Тов.Майор, Пол.Пенсионерка, Велл, Хангер и т.д.

10

Ленинский прищур, 27-07-2008 11:21:59

Чилаэк,Харьков - людина й місто. Завдяки такому сумісництву має певний сумбур у голові та хворе самолюбство.
Гыгыгыг.

11

Ленинский прищур, 27-07-2008 11:24:17

Техкамент

12

Ленинский прищур, 27-07-2008 11:25:05

Где все, блять?
Оскорбился и ушёл.

13

хуй знаит хто, 27-07-2008 11:38:15

а ты хуй в белки выдив

14

Ленинский прищур, 27-07-2008 11:43:12

Человек и город. бггыыы

15

TrollMops, 27-07-2008 11:45:40

Отлично. С ЧХ бился в истерике.

16

Ленинский прищур, 27-07-2008 11:48:55

Уже растлил когото, жалкий педофил?

17

Ленинский прищур, 27-07-2008 11:56:45

Ужо нашпигует тибе Удафф язык железными иглами за крамольные твои речи....
Политкорректно кстате говорить не педовил, а ювенальный ахтунг.

18

Бухаю с ночи, 27-07-2008 12:06:27

Юмор ат КАКЛОВ???
Арегинально!
С ЧЕРЕНОМ, РАПСОМ, дрочкой на кобздаря и майдуванням на Говерлу!

Априори, КАКЛЫ - ЙУМАРНЫЕ ПЕДОРАЗЫ!!

19

TrollMops, 27-07-2008 12:07:00

>Не, это не Павиан. Хотя вполне в его стиле.

Гы

20

TrollMops, 27-07-2008 12:08:02

ответ на: Бухаю с ночи [18]

Что-то не заметил каклизма тут.
Паранойя ???

21

TrollMops, 27-07-2008 12:09:27

майдуванням на Говерлу! (с)

уссался. Может, мандруванням?

22

TrollMops, 27-07-2008 12:09:54

Срачибельное настроение что-то утром

23

поросенок Нахъ-Нахъ, 27-07-2008 12:23:23

меня нет - незачот!

24

Ленинский прищур, 27-07-2008 13:16:40

Абырвалг!

25

труселя хранительницы личностных матриц, 27-07-2008 13:58:35

Каклы! Вы вже сконструировали свиномобиль?

26

даунито хромосом, 27-07-2008 16:18:35

чуть мозг не сломал от каклоалбанского, но неплохо, на 3 звезды потянет

27

Пиладас Муладаков, 27-07-2008 18:00:59

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [9]

>Палитсрушнеги пишут Ющенко! Ти, Ющенко, хуй Пендосский, i проклятого чорта брат i товариш, самого Люцеперя секретарь. Якiй ти в хуя лицарь, коли голою сракою їжака не вб'єш!?. Чорт висирає, а твоє вiйсько пожирає.
>
>Не будеш ти, сукiн ти сину, синiв христiянських пiд собой мати, твойого вiйска ми не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, распройоб твою мать.
>
>Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Іерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египту свинар, Армянська свиня, подолянська злодиюка, Татарський сагайдак, каменецький кат, самого гаспида онук і у всего свiту i пiдсвiту блазень, а нашого Бога дурень, свиняча морда, кобиляча срака, різницький собака, нехрещений лоб, мать твою в'йоб! Самого гаспида внук и нашего хуя крюк.
>
>От так тобi палитсрушенгi виcказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Тепер кончаємо, бо числа не знаємо i календаря не маємо, мiсяць у небi, рік у князя, а день такий у нас, який i у Вас, за це поцілуй в сраку нас!
>
>Пiдписали: Ленприщур, Тов.Майор, Пол.Пенсионерка, Велл, Хангер и т.д.

Тож подписался.

28

Пиладас Муладаков, 27-07-2008 18:11:20

>Жалко, кацапы не поймут. Не заценят.

Не ссы, чмо. Все панятно. У меня бабки и тетки на таком языке говорят. Варонежская губерния, хуле...

29

Вованах, 27-07-2008 18:29:12

2      поросенок Нахъ-Нахъ      
> меня нет - незачот!

Всех палитсрушников перебирать здоровья психического не хватит - это ж комментарии перечитать надо для каждого, креативы :). И вообще, оно ведь как получилось - сначала появилось Йобане Чмо после одного дебильного креатива в политсре, чуть позже, после прочтения комментариев про съезд политсрушников в Севастополе - финальная сцена...

Короче, не стоит нервничать, всех ярых политсрушников в следующие действия вставлю обязательно. :)

30

Хрысьцина Усцинавна Йорк, 27-07-2008 19:35:17

Подервянский - наше все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31

Ыблан-мутант, 27-07-2008 21:22:59

Аффтар мудазвон, тебе тебв пиздити по зубах та по печинцi дрючком дебелим

32

Ленинский прищур, 27-07-2008 22:28:56

ответ на: Вованах [29]

Это я к тибэ народ зазвал!

33

Вованах, 27-07-2008 22:41:08

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [32]

Ну, спасибо, что-ли...

34

а идить ф песду, 27-07-2008 22:56:15

пра какляцкую пидарню...

35

Ленинский прищур, 27-07-2008 23:10:07

ответ на: Вованах [33]

Спасиба не булькает (с)

36

Себирячог, 27-07-2008 23:12:56

Бля все таки украинскую мову трудно понять, но при желании можно...Улыбнуло

37

ENOM, 27-07-2008 23:13:01

Не Лесь, звісно. Коцабы не поймут. Да, и хуй с ними

38

Вованах, 27-07-2008 23:17:44

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [35]

>Спасиба не булькает (с)
Гы. Не вопрос :) Бушь в Одессе - свисти

39

Павиан Миша, 27-07-2008 23:59:04

Гыыы. Зачод!))

Про миня нед((
Предлагаю правку:
"Укр Нац - тупий український націоналіст, що має смак та гарний літературний стиль російською мовою.
Укр Нац - клон тупого українського націоналіста, що має головний мозок та своєрідне почуття гумору, на межі сарказму
Чилаэк,Харьков - людина й місто. Завдяки такому сумісництву має певний сумбур у голові та хворе самолюбство
Павиан Миша - брудна волохата мавпа у вишиванці. В п'єсі не з'являється"

40

Щирий український розпиздяй, 28-07-2008 00:34:43

напесал ахуенно, зачот! Токо коцабы какиита слишком палажытельные палучились...

41

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2008 00:46:46

напесал ахуенно, зачот

42

некакол, 28-07-2008 02:15:23

йэбланске написано. нипарусскебля. хуйпездакаклы

43

Otto Katz, 28-07-2008 09:36:22

Панравилось, падражание харошее.

44

очень пьяный фашист, 28-07-2008 12:11:38

ржачно!

45

Аз есмь Еремий Потапович, 28-07-2008 12:16:23

Внетленкунах!
Малацца!
Афтор кроссавчег!

46

Мидведь, 28-07-2008 12:19:01

зачот, блять... Кто не слушал Л.Подервянского - хуй проссыт о чем речь.

47

Жабец бобруйсий, 28-07-2008 13:27:46

Написано отлично!!!
Особенно это:
""Беламор-в-анал:        автор, по-перше вивчи рідну мову, націоналіст довбаний. Бо я тебе по брунькам бити буду.
я забыл подписацца, асёл:    нє «по брунькам» - а «по ниркам». Нєхуй с онлайновимі пєреєводчікамі поліглотом понтоваться""

Кста, а Йобане Чмо не из Одессы?

48

Рангарик (регу праибал б/п), 28-07-2008 14:16:23

АХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!! Аффтару зочотище.

28-07-2008 13:27:46  Жабец бобруйсий  [ответить] [+цитировать] [57] 
Кста, а Йобане Чмо не из Одессы?

Из Одессы б/п.

49

ex@looser, 30-07-2008 19:52:49

Это пиздец!

50

Медведь Шатун, 31-07-2008 03:50:41

блять не буду четать

на мове шли сваи тексты в пентаго

51

Тур Хуердал, 01-08-2008 01:34:55

зачот улыбнуло пейши исчо

52

Phantom, 02-08-2008 21:25:14

ussalso nahuy, vovohuy hot i chip, no nopesal zaibato

53

Падонаг, 04-08-2008 09:35:06

Однозначно зачот!Охуенно поржал.

54

Ppy, 19-09-2008 10:15:15

Поржал, хули!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg