Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Zusammenkunft

  1. Читай
  2. Креативы
Ich hatt' einen Kameraden!!!
Einen bessern findst du nit!!!
Die Trommel schlug zum Streite!!!
Er ging an meiner Seite!!!
In gleichem Schritt und Tritt!!!

– Заколебал. – я достал из кобуры парабеллум и всадил пулю в радио.

Сквозь развороченный потолок виднелось низкое закопченое небо. Воздушный бой затихал. Последний подбитый Messerschmitt, оставляя жирный гаревый след, с грохотом рухнул в лес где-то неподалеку – превосходство советской авиации было в очередной раз доказано.

Вытряхнув мусор, я поставил на грубый стол два грязных залапанных стакана. Вытащил початую бутыль шнапса. – Извини, закуси нет.

Пленный равнодушно пожал плечами. Дескать, понимаем, время военное.

Я снял черную фуражку, зубами стянул тесные кожаные перчатки. Набултыхал оба стакана до краев.

– Ну, за встречу ... давно не виделись. – я торопливо опрокинул в глотку обжигающую сивушную жидкость. Пленный тоже вежливо выпил до дна и аккуратно занюхал рукавом линялой гимнастерки.

– Hail Hilter! – в дверях нарисовался адьютант, очевидно для доклада. Вскинул руку в приветствии, и в этот момент в траншею попал снаряд. Голова адьютанта взорвалась, забрызгав полуразрушенный блиндаж кровью и мозгами.

Прежде чем я успел вмешаться, пленный плавно взмахнул рукой, и, словно при обратной перемотке, кости, кровь и мозги опять соединились вместе. Ошарашенный адъютант недоверчиво покрутил головой. Потрясенно уставился на пленного. Забормотал лютеранскую молитву и, забыв про доклад, торопливо выскочил из блиндажа.

– Вот не можешь ты без своих приколов! – с досадой пробормотал я. – Толку-то? Все равно через три с половиной минуты его фугасом накроет. Давай лучше еще по одной накатим.

Я снова разлил по стаканам.

– Сколько ж мы с тобой не виделись? – я задумался. – Давненько ... и главное, ничего принципиально не изменилось, заметь ... то я был великий инквизитор, а ты еретик ... то я римский наместник, а ты царь иудейский ... сейчас я офицер SS, а ты советский рядовой .... и каждый раз, одно и то же! ... встречаемся, выпиваем, я трещу как сорока, а ты отмалчиваешься ... только пялишься на меня своими бараньими глазами, а если я не успею увернуться, засосешь в щеку всепрощающим поцелуем, тьфу!

Я раздраженно сплюнул на земляной пол.

– Тебе-то хорошо! ... появишься тут раз в тыщу лет, ручкой сделаешь, дескать «ну-ка, не расслабляццо, смертные!» (людишки конешно проникаются ... где-то еще лет на пятьсот их хватает) ... поизлучаешь вселенскую любовь и обратно отчаливаешь, к Шефу под белоснежное крылышко ... в дуду дудеть, да скрижальки в приемной перекладывать ... работа у тебя, я скажу, не бей лежачего!

Снаряды стали ложить значительно реже. Значит, скоро артподготовка закончится, и начнется массовое наступление.

– Хорошо вселенскую любовь излучать, ежели раз в эпоху в командировку летаешь ... я, может быть, тоже так хочу! ... а попробовал бы ты безвылазно тут посидеть, небось, вселенской любви бы и поубавилось! ... один я здесь совсем, все подшефное хозяйство на мне. – я всхлипнул от жалости к самому себе. – Как Золушка! ... хлопот полон рот, войны устраивай, болезни насылай, новые пороки придумывай ... думаешь, нравится мне бредовые идеи Шефа воплощать?! ... работа такая, с Ним спорить бесполезно ... кстати, когда сменщика мне пришлют, ты не слышал? – со слабой надеждой спросил я.

Пленный сокрушенно вздохнул.

– Ясно ... я ведь догадываюсь, за что тут парюсь ... так и знал, не надо было на последней корпоративке амброзию с нектаром мешать ... «язык мой враг мой», особенно по пьяному делу ...  всего-то разок рассказал в кулуарах смешной анекдот про Шефа, все ржали как кони ... но видать, какая-то гнида жидкокрылая настучала ... а Он у нас обидчивый и злопамятный, сам знаешь ... вот и сослал меня в этот вольерчик со смертными ...

Я решительно грохнул кулаком по столу, так что подпрыгнули стаканы.

– Но вот что я тебе скажу! ... вечно прозябыть я тут не намерен ... напишу заявление, по собственному желанию ... вот тут-то Шеф забегает, запереживает ... «вернись, я все прощу!», а я ему «звиняйте! вовремя не оценили, счастливо оставаться!»

Я решительно плеснул себе еще двести грамм. Пленный отрицательно покачал головой и накрыл свой стакан ладонью. Я пожал плечам и замахнул в одного.

– Решено! ... ухожу на вольные хлеба! ... а что?! мне всего-то 32 миллиона лет, вся жизнь впереди! ... надоело планктонить, я всем докажу, что я не лузер! ... чую я в себе, друг мой, колоссальный нереализованный потенциал! ... глядишь, свою собственную вселенную зарегистрирую ... у меня там все на порядок круче будет, чем у Шефа ... вот он обзавидуется! ...

* * *

– ... а потом Древние Архитекторы меня за выдающиеся заслуги приметят, к себе приблизят, поставят такими как Шеф рулить ... да что там Древние Архитекторы, детский сад, ей богу! ... сами Прото-Демиурги в свою Запредельную Высшую Гильдию возьмут, буду 8-мерными Мета-Вселенными ворочать, а Шефа к себе на побегушки возьму! – от несбыточных грез и выпитого алкоголя у меня уже нехило кружилась голова.

Пленный деликатно кашлянул в кулак.

– Извини, замечтался. – я суетливо допил остатки шнапса прямо из бутылки. – Все, пора закругляться ... шнеля, как говорится ... кам менш, русиш швайн!

Мы вышли в перепаханную взрывами траншею.

– Слушай, времени мало, мне драпать пора. – извиняющимся тоном начал я. – Не то, чтобы Колизей с тиграми-людоедами на арене, даже простой крест сооружать некогда ... давай без этого пафоса, по-быстрому тебя шлепну, а? – я достал парабеллум. – Обещаю, в следующий раз, когда через тыщу лет прилетишь, я тебе грандиозную аннигиляцию в гиперпространстве устрою .... полыхнет на пол-галактики, тебе понравится!

Пленный тяжело вздохнул и нехотя кивнул.

– Ну, ты это ... не забывай, наведывайся почаще, что-ли ... – я смахнул предательскую слезу с грязной щеки. – Тоскливо мне здесь одному, среди людишек-то ... и еще ... – я виновато покраснел. – Я тут, как обычно, по пьяной лавочке наговорил лишнего, про Шефа и вообще ... ты уж там не особо распространяйся, идет? ... скажи, дескать, что я лоялен и трудолюбив, что раскаиваюсь и надеюсь на прощение ... как-то так ... замолви за меня словечко, по дружбе?

Пленный снисходительно хмыкнул и как-то неопределено мотнул головой.

– Ну ладно, пора ... удачно добраться! – я вскинул пистолет и выстрелил. – Счастливчик...

* * *

Русская грязь сочно чавкала под ногами. Задыхаясь и падая, путаясь в полах длинной шинели, спотыкаясь о развороченные взрывами трупы, я из последних сил бежал вперед. Уцелевшие солдаты вермахта отступали, прикрывая мой отход. Слева и справа уже мелькали фигуры в плащ-палатках, с ППШ.

До штабной машины было бесконечно далеко. «Не дождутся ведь, гады ... без меня уедут» – с тоской думал я, хрипя обожжеными легкими.

Одна грандиозная война заканчивалась, пора было придумывать что-то новое.
Работа есть работа.

Вадян Рондоноид , 24.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

Ажырефшый балерон, 24-07-2008 12:19:05

По этому креосу выходит што кругом распездяи. Вроде как попадеш на тот свет, а там акажыццо та жэ самя хуйня что и тут. Ересь это, афтар!
За превосходство советской авиацыи канешно пасиба, хуле, но хачу тебе сказать, что у СССР было объективно больше ресурсов, тот жэ мессершмит 109 - уже к середине войны устаревшый самолет априори, просто немцэф он устраивал на первых порах, видимо соотношение "цена-качество", а после ужэ ресурсы кончились и песдец, пришли америкосы и русские, и забрали кому что досталось, а после этого уже в небе над Кореей встретились наши МИГи с американскими забыл как называлис, но очень похожыми на МИГ, только попижонистей, реактивными файтерами, а все они вместе взятые слизаны с одного и того же германского проекта 1943-45 г.г..

69

ХВС, 24-07-2008 12:19:46

24-07-2008 11:25:34            хуйспришитойгалавой      

Вообще-то пиздец. По-твоему Моцарт, Бетховен и Вивальди - известные авторы рингтонов.

70

ХВС, 24-07-2008 12:24:12

24-07-2008 12:19:05            Ажырефшый балерон      

Ме-109 последних модификаций G6 и К был вполне отвечающим требованиям истребителям вплоть до конца войны, и успешно противостоял авиации союзников. Такая была конструкция с заложеным потенциалом для модернизации. Потом чехи по указанию Сталина передали Мессершмиты Израилю, и они еще в 48 году воевали вполне успешно.

Сейбр был ни разу не пижонистей МиГ-15, и драли их Миги без проблем.

71

Müller, 24-07-2008 12:24:42

Jawohl!

72

Пацан с семками, 24-07-2008 12:26:17

Хуясе, Вадян 2е КГ наваял?!? Прекращай бля!

73

Григорий Залупа, 24-07-2008 12:27:00

Заебись

74

Барисычь, 24-07-2008 12:33:49

хуйня

75

Clever, 24-07-2008 12:37:49

как-то сюжетец предсказуем в этот раз.
но все написанное автором читается легко, этого не отнять

76

Князь БолтКонский, 24-07-2008 12:39:36

24-07-2008 12:37:49  Clever


читается легко..(с)..напоминает "с облегчением"

77

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 12:48:55

Про войну. Зачот

78

Фсепагодный перехватчик, 24-07-2008 12:50:44

неплохо, зачёт

79

Евгений Староверов, 24-07-2008 13:02:44

Автор торопился. Крео представляет собой фрагмент без начала и конца. Вадян, если это навеяно Никитиным инк  то получилось никак. Отдохни и с новыми силами. Говорю тебе это как ниибацца любитель фантастики.

80

серебряный муравей, 24-07-2008 13:02:47

На фоне общего гавна - неплохо.

81

Всех в расход, 24-07-2008 13:08:20

хорошо. Пиши.

82

хуйхуйхуй, 24-07-2008 13:15:28

хуйхуйхуй

83

СудМед, 24-07-2008 13:18:25

Аффтар явно читал Орлова в раннем отрочестве.

Получилиась хуйня.

84

Clever, 24-07-2008 13:21:01

ответ на: Князь БолтКонский [76]

не путайте хуй с пальцем, мой дорогой Князь
и чмоки, кстати

85

СудМед, 24-07-2008 13:25:10

ответ на: Clever [84]

Здравствуйте, свет мой Клевер, на множество лет!

86

Clever, 24-07-2008 13:27:03

ответ на: СудМед [85]

Здравствуйте, мой любимый СМ!

87

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 24-07-2008 13:30:40

хуйпесдакиноинемцы

88

Писюкавый Фтыкатель, 24-07-2008 13:31:11

Всё собрал?

И историю про Вечного жида Гашека и Воланда Булгакова, а получилась каша

89

СудМед, 24-07-2008 13:37:36

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [88]

>Всё собрал?
>
>
>
>И историю про Вечного жида Гашека и Воланда Булгакова, а получилась каша

Рекомендую http://lib.ru/PROZA/ORLOW_O/altist.txt

90

nrbird, 24-07-2008 13:40:03

не в восторге

91

ja, 24-07-2008 13:42:16

slowo zusammenkunft w perwij ras w zhisni slishu!

92

Uncle Andy, 24-07-2008 13:46:14

Пытался прочитать. Бросил на половине. Какашка.

93

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2008 13:49:00

ответ на: СудМед [89]

я как-то решил перечитать данилова, закочял его на капекашку, чтобы читать в комондеровках или еще где, где бывает делоть нехуй типа время убивать
в августе будет уже два года как читаю

94

ЖеЛе, 24-07-2008 14:05:52

"какая-то гнида жидкокрылая настучала" - я бы даже скозал "жыдокрылая"...

95

ЖеЛе, 24-07-2008 14:08:24

таки от третьево лица было бы лудше...
панравелозь...

96

ЖеЛе, 24-07-2008 14:09:54

ответ на: Я Драчистый Изумрут [93]

>я как-то решил перечитать данилова...в августе будет уже два года как читаю

*** ево в бамажном переплете четать нада...

97

Abanamat, 24-07-2008 14:27:37

грех сотку не взять

98

Abanamat, 24-07-2008 14:27:42

ыы

99

ВолаебуЙ, 24-07-2008 14:29:32

нормально так

100

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2008 15:00:25

понравилось.

101

ебливый ботанег, 24-07-2008 15:08:46

стало модно перекраивать офисный планктонизм на мироустроительский масштаб. Сублемация и комплексы, хуле...
Однако все равно нормально

102

голова Уибантуза, 24-07-2008 15:23:25

Надо было ево нахуй под танк кинуть... некошерно каг-то палучилось..

103

Стройбатыч, 24-07-2008 15:33:50

На этой  теме сложно не облажаться. Очень сложно.

104

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 24-07-2008 15:47:09

пайдед

105

Стройбатыч, 24-07-2008 16:04:27

Затрагивая эту тему очень сложно не облажаться. Иные мерки. Очеловечивание подхода такие идеи только губит...

106

базука, 24-07-2008 16:39:56

Единственный вопрос к Автору - зачем, не имея никакого отношения к военной службе, писать такие картонные Раскасы?
Начал считать Ашыпки, потом плюнул.

Это если б я взялся новеллу о роддоме написать...

107

Otto Katz, 24-07-2008 17:36:13

>Hail Hilter

Heil

108

Otto Katz, 24-07-2008 17:38:21

ответ на: ja [91]

>slowo zusammenkunft w perwij ras w zhisni slishu!
Zusammenkunft =, .. künfte 1) собрание, встреча 2) свидание, встреча

109

Вадян Рондоноид, 24-07-2008 20:53:15

ответ на: Литвиненко и Политковская [60]

накройся ужосом, сучий выблядок
не затемняй зеркало моего разума

110

Вадян Рондоноид, 24-07-2008 20:55:48

ответ на: Литвиненко и Политковская [58]

меняй ники сколька хочешь - я тебя все равно узнаю
ты чмо и пидор, смирись с этим

111

Вадян Рондоноид, 24-07-2008 21:01:10

ответ на: базука [106]

коллега баззи!
я имел отношение к военной службе
о чем стремлюсь поскорее забыть

112

палкавводец, 24-07-2008 23:05:11

Снаряды стали ложить меньше, зато красивше и длиньше!

113

SK, 25-07-2008 02:59:50

Богохульство
Павлинизм
Превосходство формы над содержанием

Хрень какая-то, право слово

114

Я Драчистый Изумрут, 25-07-2008 03:19:56

ответ на: ЖеЛе [96]

а нету нихуя
я альтиста читал еще в восьмидесятых в каком-то толстом лит. журнале

115

Липа, 25-07-2008 10:44:13

Как всегда зачот!

116

Слонег, 25-07-2008 11:41:58

Што-та ф стиле Лукъяненко.Зачот!

117

Девушка милая и образованная, 09-02-2009 21:56:28

преклоняюсь, все несогласные об стену

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg