Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Селедка на сковородке

  1. Читай
  2. Креативы
Историю, которую хочу вам рассказать услышал совсем недавно, буквально 3 дня назад, ну и по горячим следам, восстанавливая в памяти и увязывая все неувязки, пишу этот очерк. Итак недавно решили встретиться пацанами, бухнуть, так сказать, вспомнить былые времена, вобщем с пользой для тела и души приятно провести время пятничного вечера. Всего нас было немного, четыре человека. И, как водится, в кампаниях, где друг друга знают не один год, после нескольких бокалов “Тимерницкого” полилась откровенная беседа о студенческой жизни, в которой было много интересного. Конечно, многие истории и я, и остальной люд слышали и не раз, но одну я услышал впервые. Хуй его знает, конечно, правда это или вымысел, или просто пьяный базар кореша, но его рассказ заинтересовал меня, что вот сейчас пишу эти строки. К тому времени друган уже выпил изрядное количество пива, лицо его сильно раскраснелось, и он с опасными жестами для близстоящих бокалов, вклинился в мою, с другим корешком, беседу о студенческой жизни в общагах и иностранцах, которым эту общагу приходилось уступить (нас попросту выгнали на съемные квартиры).
-И не говори, братан - вдруг рыгнул Андрюха - Совсем эти ублюдки охуели. Но, блять, помню те времена, когда этих хуесосв на место ставили.
- Куда же вы их ставили? – ответил я.
- Хм… Бухали мы, кажись, в феврале… - затянул Андрей. И стало ясно, что раньше чем минут через 20 тот не успокоится. Ну да хуй с ним, решил я, начав сочинять планы на выходные. Но услышанное заставило меня отвлечься от веселых мыслей…
    Пересказывая своими словами, случилось следующее. После последнего экзамена сессии, пацаны отправились бухать в общагу к Сереге. Водяры было заебись, не хватало, правда, женского общения, но на это как и рассчитывали в общежитии. Здесь стоит сказать, как жили в те времена студенты  нашей общаге. Места было писец как мало, зато людей хоть отбавляй, особенно иностранцев. На любой вкус. Там жили и желторотые корейцы, и чернозадые папуасы с Гвинеи, было даже несколько представителей Южной Америки. Причем, наших постепенно вытесняли, выгоняли, пока нам не осталось буквально пол-этажа. Дошло до того, что к Сереге полгода назад подселили двух желторотых. Они вечно щебетали на своем, метались среди ночи по коридорам и распевали свои народные песни или хуй их знает что. К счастью комнаты, в номере были разные с Серегиной, но, блять, кухня все-таки совмещенная.

      Это-то и стало причиной  всему. Андрюха, Серега и еще пара пацанов завалились в комнату, та и не сыскав женского признания. Но оставалось еще много водки и пива, а значит предаваться душевным мукам было не к месту. Корейцы при этом деловито сновались то по кухне, то в комнате. Но нашим было все похую. Беседа лилась, как ниагарский водопад с горы, а значит вечер не должен был пропасть зря. Как раз  обсуждались перепетии прошедшего экзамена, когда все почувствовали резких запах. Причем, вонь была нестерпимая, воняло по ходу тухлятиной, но при этом как будто отдавало гарью. Общение затихло.
      - Че за ебань? – не стерпел Серега.
      - Замочили там твои ускоглазые кого? – вторил ему Колек, маленький щуплый паацанчик в очках.
      - А хуй его знает – ответил Серега – ща гляну. И важной неспешной походкой направился к двери. Надо сказать, что габариты Сереги позволяли ему чувствовать себя хозяином и положения и квартиры. Обычно корейцы вели себя тихо, но на этот раз косяк по всей видимости был с их стороны.
    Прошло минут 10, запах поутих и про Серого как-то даже забыли. Тут появился Серега, крепко закрыл дверь, с важным видом прошествовал по комнате и плюхнулся на диван. На вопросы отмалчался, но вид был какой-то загадочный. А спустя 20 минут началось самое интересное. Неожиданно дверь распахнулась и в комнату рванулся нестерпимый фан, который спутать было ни с чем не возможно. Это была вонь гавна, причем с каким-то непонятным оттенком. Следом в комнату метнулась низкорослая фигура в спортивном костюме, держа что-то в руке. Пацаны напряглись и ничего не понимающе смотрели друг на друга. Внимательно приглядевшись, все поняли что находилось в руке у желторотого. Сковордка, а в ней уже запеченные кусочки гавна, которое по всей видимости было жидким, но влага уже начала испаряться, тем самым заставляя собираться говно в слипшиеся камочки. В центре изысканного блюда, хехе, царствовала селедка, которая уже подрумянилась и добавляла перчинки в общий аромат.
        - Уже потом  мы все узнали, что к чему – продолжал Андрюха – Оказывается корейцы просто решили пожарить свое любиоме блюдо – селдь, она-то и издавала такой запах. Ну а Серега, красава, просто срал на все это. Далее все развернулось стремительно. Это надо было видеть. И наши лица и лица корейцев, которых сразу стало значительно больше нас. Один Серега стоял в центре комнаты, гордо скресив руки руки на груди, хитро посматривая по сторонам. Остальные же не знали то ли смеятся, то ли потирать кулаки.

-    А кореец тем временем щебетал каую-то тарабарщину и нагло тыкал сковородкой в лицо Сергею – отпив “Тимерницкого” сказал Андрей. – Но долго братан не ждал… Рука его дернулась и пошла по дуге вверх, отправляя сковородку со всем ее содержимым прямо в наглый еблет корейца. “Больше ты, сука, даже не посмотришь на селедку, мразота желтая” – успел крикнуть Серега, прежде чем толпа корейцев на валилась на нас. Но мы, хеле, мужики крепкие, нам море по колено. Несколько хороших ударов, впереди показался выход, и вот мы уже хуярим по дороги прочь от общаги. Больше нас там не было. А Серегу чудом не отчислили из универа, спасла лишь его отличная учеба с претензией на красный. Но из общаги поперли…. А через полгода она была вся отдана черножопым, ебаный рот – заключил Андрей.

      Вот такая вот история, хуй его знает правда иль нет. Уже не проверишь, ну да и похуй.

Добрый чувачог , 23.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2008 12:02:26

туд каг туд ...

2

Abanamat, 23-07-2008 12:02:41

2

3

НИИ БЁТ, 23-07-2008 12:02:46

хуясе .. ниг прайебалсо

4

Быдлагоп, 23-07-2008 12:04:40

ответ на: НИИ БЁТ [3]

ниг та проибалсо, но и таг была паньатна што эта ты ГыГы

5

Удав, 23-07-2008 12:04:42

1

6

gara, 23-07-2008 12:06:48

И тут успел

7

Медленно превратившийся в хуй, 23-07-2008 12:07:01

песдец как такое блюдо ваняет.

8

Быдлагоп, 23-07-2008 12:08:28

ладна, нахнул таг придьоцца пачетать

9

Быдлагоп, 23-07-2008 12:09:17

айбляниуспел ГыГы

10

Аффтар сцынария, 23-07-2008 12:11:20

знакомо. у нас в апщаге тоже въетнамцы селетку жарили. а еще у них посреди комнаты (6-местки) палатка нахуя-то стояла.

11

НИИ БЁТ, 23-07-2008 12:13:35

ответ на: Удав [5]

вот такую селедку можно было бы и атжарить ...

12

дура абыкнавенная, 23-07-2008 12:19:46

а я вот в толк никак невозьму. они соленую селетку штоль жарят. или свежую. если свежую она ж наверна рыбой должна просто вонять. а если сука соленую то я в ахуе

13

Быдлагоп, 23-07-2008 12:19:59

историйа пра карейтсэф, гавно, серегу и сильотку
мне нипанравилась

14

Быдлагоп, 23-07-2008 12:21:26

ответ на: дура абыкнавенная [12]

они соленую жарят
вонь прицтафь какайа

15

дура абыкнавенная, 23-07-2008 12:24:24

17.неприцтовляю. как песда немытая?

16

Zelez, 23-07-2008 12:25:15

Надо в фкусно жрать

17

ЖеЛе, 23-07-2008 12:25:49

селётку жарят вьетнамцы... знаю - видел... четать нибуду...

18

Я - как птитса, хуй поймаешь, 23-07-2008 12:28:40

пра рыпко!

19

Быдлагоп, 23-07-2008 12:28:52

ответ на: ЖеЛе [17]

и правильна, написано бездарно, ога

20

Я - как птитса, хуй поймаешь, 23-07-2008 12:28:55

иле пра гогно?

21

Ебальнег, 23-07-2008 12:30:54

Ето пра фкусна жрадь?

22

Ебальнег, 23-07-2008 12:31:51

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

А нехуй тармазидь!

23

Скатина, 23-07-2008 12:37:21

Эти мрази на самом деле жарят сельдь, только соленую. И не корейцы а вьетнамцы. Хатя можэт и те и те. У нас в блоке кагто тожэ вьетконги замутили подобное блюдо. скаваротка бвла атправлена мной в мусарапровад. Патом мы аткрыли все окна и сами съебались в другойе крыло апщяги. Патамушто эта шняга выветриваетца блять примерно полдня. Окак.

24

Кореец, 23-07-2008 12:49:57

Суки трусливые. Корейцы дали бы ему просраться если бы не съебалси

25

Серега с увериннай пахоткай, 23-07-2008 12:57:51

ответ на: Кореец [24]

ты помниш каг палучил песды за то штоминя выгнали с апщаги?

26

Серега с увериннай пахоткай, 23-07-2008 12:58:41

ответ на: Кореец [24]

ты же хуйдан мое гавно ложками жрал

27

Серега с увериннай пахоткай, 23-07-2008 13:00:02

ответ на: Кореец [24]

шо уже парусске пейсать научился?
в рот тибя хуйом ибу, а ты нипадавилсьа

28

Барабашкина(АУК), 23-07-2008 13:07:54

за батарею какашки уже засовывали,
в цвиточные горшки срали,
теперь и до сковородок очередь дошла

29

Быдлагоп, 23-07-2008 13:16:56

ответ на: Барабашкина [28]

у нас когда я учился в школе был пиздатый цветочный уголок можно сказать аранжерейа
так нам сказали типо дети, принесите каждый пацвитку
кароче чилавег 8-10 купили паахуеннаму цвитку, и засунули в гаршок по куринаму йайцу
карочи паливали ,паливали и йайца стухли нахуй и ваньало шопесдетс
прашол наверна меситс пака ани панахадили фсе

30

Добрый чувачог, 23-07-2008 13:22:42

ответ на: дура абыкнавенная [12]

>а я вот в толк никак невозьму. они соленую селетку штоль жарят. или свежую. если свежую она ж наверна рыбой должна просто вонять. а если сука соленую то я в ахуе

конечно, соленую

31

Добрый чувачог, 23-07-2008 13:24:27

ответ на: Скатина [23]

>Эти мрази на самом деле жарят сельдь, только соленую. И не корейцы а вьетнамцы. Хатя можэт и те и те. У нас в блоке кагто тожэ вьетконги замутили подобное блюдо. скаваротка бвла атправлена мной в мусарапровад.

хуй его знает, мне рассказывали пра карейцев, хотя по-моему жарят все азиаты, блять

32

пулимет (стомегатонный бесталанный гений), 23-07-2008 13:29:03

Бгыгы, гавно на сковороде - гатичьно! Написано хуево, афтор тренеруйся. Анализ текста проводить не буду но верь мне на слово - хуево

33

пулимет (стомегатонный бесталанный гений), 23-07-2008 13:31:42

Эх бля, децтво, помню было мне лет 7 наверна и напала на меня диарэя, прям на уроке, я у училки отпросился и побежал в сартир. но не донес. так и напорол в черные стильные школьнеговые брючке. Пришлось срочно идти домой, ибо на урок обратно было не каильфо. Так началось мое становление в качестве директора нии гавна

34

Хуй с телефоном, 23-07-2008 13:36:19

Драсьте

35

Хуй с телефоном, 23-07-2008 13:52:14

Я щас в данный момент съебываюсь от злых вьетнамцев со сковородками. Они очень больно пиздяца и метко кидаются кухонной утварью. Я их опасаюсь.

36

Потсанчек-абасцанчег, 23-07-2008 14:00:50

зоибис паржал...

37

Ебливый Абезьян, 23-07-2008 15:28:33

пиздец блядь и нахуя ты, имбецил блядь, написал такую поибень? вот нахуя я спрашиваю? не о чем писать штоле блядь? фантазии нехватает нахуй? мыслей нет интересных? или ты просто сука тупой?

38

Хуй с телефоном, 23-07-2008 15:32:10

Проста он немнога дaлбаеп...

39

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 23-07-2008 16:11:26

гавнецо про гавнецо
и баян шояебу

40

Скатина, 23-07-2008 16:51:05

ответ на: Хуй с телефоном [35]

Жжош сука!

41

Чюйский Жмыхъ, 23-07-2008 16:54:55

Нахуй я это четал?
Блять на главной сплошной паноптикум - эти жэняццо, тот бля в Прагу едет хуем пивные кеги околачивать, а этот мудаг пиздоглазую селётку в манетор пихает..

Куда нахуй катиццо удафком?

42

Аль Кохоль, 23-07-2008 17:21:56

Кстати, когда каспийская сельдь пиздует по ахтубе, её мужики ловят мешками на резинку, и если свежую пожарить на углях (просто на шампур сырую и пиздец), то это бля так вкусно сссукааа!!!

Она жирная я ебу..

43

13, 23-07-2008 17:31:06

из воска, глины и магнита извилины моска отлиты(С)

44

13, 23-07-2008 17:40:33

кстати сельдь жарят сырую. запах и вкус не очень приятный, но не настолько преувеличенно отвратительный.

45

Хуй с телефоном, 23-07-2008 21:09:53

Погоня с вьетнамцами закончилась счётом 1:0 в мою пользу.

46

Doom, 24-07-2008 12:33:21

Аффтар из Ростова?

47

Призрак Сети, 25-07-2008 00:16:51

Мне всегда казалось, что поджаривание селёдки - это какой-то тайный азиатский ритуал. Таким образом корейцы и вьетнамцы отгоняют злых духов или что-то вроде. Им всегда кажецца, что у нас кругом демоны, блядь.

48

Ебтать!, 27-07-2008 13:05:56

Сцуко, я блят не нацист, но уебанов всех цветов радуги, из из за которых нормальных студентов выгоняют нахуй, давить блять надо ногами нахуй!!!!!!!!!! чтобы не лезли сюда говноеды уебищные, блять ненавижу блять ускоглазых черножопых и Йобаных ХАЧЕГОВ!!!!!!!! Ассуки УБЕЙТЕСЬ ТВАРИ!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg