Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Володенька

  1. Читай
  2. Креативы
Спасибо Еве за  http://udaff.com/creo/88683/



- Ну, что? Выкусил?? – Демон, кривляясь, приплясывал над телом Поэта.
Развороченная револьверной пулей голова представляла собой отвратительное зрелище. Демон оглядел запачканный кровавыми сгустками интерьер и опять весело расхохотался.
- Вот она – свобода!!! Ты, жалкий дурак, думал что сможешь удержать меня в этом жалком бумагомараке?? Меня??? Демона Третьего Круга?? И в ком?? В этом ничтожестве, который из-за куска пизды, распустив сопли самоубился об свою дебильную хлопушку?? У-хахахахаха. Ну что ж, я его ещё увижу, передам от тебя привет. Гагагагага.

Веселье Демона и его кривлянья, были направлены против скорбно склонившего над трупом человека, голову ангела. Ангел, понурившись, не обращая внимания на Демона, являл собой прямо таки вселенское горе. В этот момент он ничего не мог, да и не хотел предпринимать против потустороннего нахала.

- Да чего ты убиваешься-то по этому куску дерьма божьего?? Он ни хрена не стоил. Здоровенный был ведь, мог дела делать, а внутри сопля соплёй…тонкая, мать его за ногу, натура. Хоть и небезнадёжен был…
Демон, подбоченился и продекламировал, кривя голос под печально-трагический:

- Я не выпью яду
И курок не смогу у виска нажать
Надо мною кроме твоего взгляда
Не властно лезвие ни одного ножа… бла-бла-бла..
Не застрылюся не убьюся
Люблю – щя абасруся…
-Тьфу… мужик называеца… - Демон в сердцах сплюнул на труп.

Ангел, казалось ни на что не обращавший внимания, мгновенно подставил крыло под плевок. По крылу, ярко-белоснежному крылу – надо заметить, зеленовато-желтой массой, оставляя за собой жжёный след, стёк мерзостный сгусток и шмякнулся на пол, так и не доставив презрение Демона, адресату. За то нашедший Другого адресата, могущего за себя постоять при явном оскорблении. Достойно постоять.

Оба проследили путь харкотины молча.

«Вот если бы он был подвержен гневу!!!» - мечтательно подумал Демон с грустью. Он знал, что эта Белая Гвардия вот так на ерунду не ведётся. Знал ведь. Не удержался. Так рад был, что досрочно свалил из тюрьмы и на тебе.
«Вот засада-то!!! Щя начнётцаааа… зануда».
Сказать по чести демон был всё-таки немного рад, что не придётся драться с этим суровым и явно опытным Божьим Слугой. Он был относительно молод по своим меркам и отчётливо понимал, что впади Ангел в гнев, сматываться пришлось бы громко и отчаянно. Да и то - в надежде, что Высшие Иерархи среагируют быстрее на астральные колебания, чем его сожжёт Божья Благодать.

И началось.
- Таааак. Юноша. Ты доигрался. Это оскорбление. И не просто оскорбление. Ты только вышел из тюрьмы, куда тебя упекли пожизненно. Тюрьму свою, надо признать ты довёл до самоубийства мастерски. Сыграл стервец на чувствах. Погубил душу. Однако оскорбление или нападение на Скорбящего Ангела карается. И ты должен это знать!!

- Но ты специально подставил крыло, сволочь.

- Конечно. Я делал то что должен был делать, но всё-таки делал плохо. Иначе бы этот талантливый, пусть и непутёвый, человек не убил бы себя, раздираемый подогреваемыми тобою страстями. Я защищал от поругания его тело хоть и не спас душу. Это богоугодно. Заметь, тебя не просто так замуровали в человека, сделав его твоей тюрьмой, до его смерти. Ты провинился, нарушив Закон. И, обретя свободу, ты тут же нарушаешьЗакон снова. Властью данной мне я отправляю тебя… в Осипа. До окончательного решения твоей участи. И попробуй ослушаться, напоминаю, что я с удовольствием тебя безнаказанно испепелю при неподчинении.

«Пиздец, доигрался» - подытожил Демон, на кажущуюся верхом спокойствия отповедь Ангела.

Тюрьму запрещалось разрушать явными усилиями, и если покопаться, то следы его прямого воздействия на сознание человека обнаружат. Пусть слабые, но это уже прецедент для сомнений. Тут ещё и это. Оскорбление. Враз свяжут всё. Ведь именно эта сволочь следила за соблюдением Закона и, следовательно, причин ненавидеть именно этого Ангела - у Демона было хоть отбавляй. А это уже мотив продуманного, а не случайного оскорбления. Даже если удастся удрать - шансов нет.
Никто не будет его спасать – сольют.
Не он первый, не он последний. Надо подчиняться. Так уж точно жив останешься. А впереди всё ровно вечность. Если не быть дураком. Каким сейчас был.
Выходило, что надо подчиняться и заселяться… и куда!!!?? В ещё одного слюнтяйного человечишку. Да не просто человечишку, а того самого, которому они с Поэтишкой рога вырастили до поднебесья. Теперь самому их носить, да ещё и окончательно утонуть в этой чувственной слякоти неразделённой любви.

- Только не в него… - срывающимся голосом попытался договориться Демон – Я могу подождать ..ну например в шлюхе этой - Лиле. Мы можем дого…

- Пошёл вон, никаких «мы» не было и не будет, не заставляй меня теБЕ ПОМОГАТЬ!!! – набирая обороты к концу фразы, голос Ангела резанул Демона по ушам почище плети и ничего другого, как ретироваться, ему не оставалось.

В конце концов, ничего ещё не ясно!!! Надежда есть!! Его подставили!!

- К тому же то место уже занято – усмехнулся Ангел в уже пустом помещении. И сплюнув на труп, исчез и сам, здесь, над пустой оболочкой, ему уже явно нечего было делать.
Прах праху.



- Ну, что, чистенький ты наш… дал сгубить душу человека? Да какого!!?? Поэт ведь!!! Его вон в школах изучать будут, уж в таланте то я понимаю. И ради чего?? Чтобы загнать этого отморозка  третьекожного в этого уродца морального Осипа?? Хотя в чувстве юмора тебе не откажешь, они просто нашли друг друга. Сволочь ты конечно хитрая. Теперь ему такая тюряга досталась, что он там с тоски загнёца раньше, чем это безхребетное. И моя Лиля ему поможет. Хитёр ты. Хотя должен ведь знать, что мне на этих дохляков третьего круга насрать и розами засыпать. Пусть хоть всем кругом загнуться завтра. Хахахаха. Но ты то хорош!! Досадить мне решил такой мелочью, а на человечешку, венец творенья божьего, да ещё и с Искрой, плевать?? Гуманиииииииист. – издевательски гнусно и деланно весело заметил Пурпурный собеседник.

- Да. Я пришёл к тебе отпраздновать очередную радость. Ты прав. Не могу не порадоваться тому, что теперь мне будет приятнее следить за Законом и вашими действиями. Ты же знаешь, что я с радостью согласился быть наблюдателем, когда узнал, что «тебя поставили»/издевательски пародируя./ Мы ведь знаем друг друга… Да с момента раскола знаем. Сколько меж нами…гм…общего…ты ведь помнишь?? И что такое один талантливый человек по сравнению с тем же милым геноцидом индейцев, который ты устроил?? Жили то почти по божьим заповедям. – спокойно, вдумчиво парировал Белый собеседник.

- Да брось, …жрали друг дружку и понятия ни о чём не имели – дикие обезьянки – ворчливо и застарелоспорно возразил Пурпурный – вечно ты со своими догмами, зануда. Я просто делал то, что мне интересно. Никому я там не помешал, они как ебошили друг доужку в Европах, так и там начали ебошить.

- Давай не будем! Вас много Имя вам…
- Вас не меньше.

- Ты так и не понял?? Лиля теперь будет совестью мучиться, так что готовься к приятным ощущениям! А я ей помогу. Как было в бляди –то жить?? – ехидно поддел Белый.

- Я умею ждать… и устраиваться. – надменно и спокойно, даже как-то устало отбрёхивался Пурпурный – мне наплевать что эта корова там будет переживать.

- В том то и прелесть, что не плевать. – уверенно резюмировал Белый.

- Тратил бы ты себя на этого...как его…из Третьего круга уже… а??? Сатане всё по хуй, делает там чо хочет, и никто к нему не лезет. Сыте. Ваш спит ваще. Архангелы договорились с Ваалом и Астаротом, а мы как идиоты друг друга кромсаем, не надоело?? – констатирующеудивлённо Пурпурный, казалось, действительно заинтересовался ответом.

- Тебе не понять…
- Ну конееешно…. Куда уж мне тупому-то?

/…(Лиля во сне) – Володенька… - всхлипывает. Осип смотрит в потолок, скрипит зубами обдумывая впервые всерьёз вариант убийства богини. Володенька теперь с ними до смерти. Это не выносимо./

- Началось… Если повезёт, доведу его, может башку раскроит ей?? – Пурпурный.

- Не раскроит, я буду рядом, пока рядом с вами будет…ммм…Володенька, Поздравляю.  Гениальный Поэт как никак.

sqwer , 23.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Вадян Рондоноид, 23-07-2008 09:38:04

идея неплоха, но написано коряво
до конца не осилил

19

Глюконад Боярскава, 23-07-2008 09:41:23

аможытнуивонахуй?

20

Джаггабой, 23-07-2008 09:45:22

Идея понравилась, написано скорее всего в спешке. Да и к тому же тема ебли Брик не раскрыта. 4*

21

sqwer, 23-07-2008 09:48:05

ответ на: Стеклорез [13]

пасип

22

Пересмешник, 23-07-2008 09:48:08

пестрое небо пьяных ангелов (с) ШГБ

23

Гарррбатый, 23-07-2008 09:48:20

Лёхе- аценка очень заебись. лёх, извини.. там сватьба у слифа- срать пойду туда.

24

Скатина, 23-07-2008 09:51:39

Прикольно. О человеческих страстях. А бошку шлюхе раскроить не помешало бы.

25

Скатавод, 23-07-2008 09:55:00

1*

26

РобЗомбе, 23-07-2008 09:56:18

недастаточно аценок для палучения рекамендаций !
чащще нажимай на звёздачки над креативами.


Сквер, хайгитлир!

27

Varma, 23-07-2008 10:11:00

Скверушко-солнушко!

28

дура абыкнавенная, 23-07-2008 10:14:31

любопытнае история

29

бывший, 23-07-2008 10:16:44

На ангелов\дьяволов\гениев\блядей\слюнтяев искренне насрать.

30

sqwer, 23-07-2008 10:24:54

ответ на: бывший [29]

сэр...вы стока не едите...гыгыгыгыг

31

sqwer, 23-07-2008 10:26:33

пасдравляю..гыгыгыгыгыгы
сударь
ыыыыыы

/съем паспарт и исполню давнию мичту месных мышей - атгрызу се палец на правай руке...бизыминный...хва с миня этой лямки/

32

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 23-07-2008 10:28:47

хуй песда демоны!

33

Otto Katz, 23-07-2008 10:32:44

Понравилось.

34

Маё имя, 23-07-2008 10:39:21

по-моему хуйня какая-то

35

Bull Terrier, 23-07-2008 10:47:33

Аффтор спасибо за креатив

36

Антацид (изжога-гадость), 23-07-2008 10:47:36

6*-философу Скверу!

37

Барабашкина(АУК), 23-07-2008 10:52:44

Скверу завсегда 6 звездов

38

sqwer, 23-07-2008 10:54:46

ответ на: ЖеЛе [7]

акелла прамахнулся...абычная скаска от сквера..те такое нравилось сихда

39

Whatze Phuck, 23-07-2008 11:11:10

пиздец скока ашыбак
хотя в целом читабельно. ничо так

40

CHE burawka, 23-07-2008 11:22:03

"...По крылу, ярко-белоснежному крылу - надо заметить, зеленовато-желтой массой, оставляя за собой жжёный след, стёк мерзостный сгусток и шмякнулся на пол..."
подруга, прочитав, блеванула на клаву бля...спасибо, что ты есть интернет

41

sqwer, 23-07-2008 11:24:06

ответ на: CHE burawka [40]

радной, чо она тут прачесть ещо надеялась?????
на порно сайт иё свади тада уш если ана такая впечятлительная...глядишь те и пафартит..

42

TrollMops, 23-07-2008 11:26:17

нипанравилось

43

sqwer, 23-07-2008 11:27:34

ответ на: TrollMops [42]

это намано..не всегдажы
гыгыгы

44

CHE burawka, 23-07-2008 12:02:32

ответ на: sqwer [41]

>радной, чо она тут прачесть ещо надеялась?????
>на порно сайт иё свади тада уш если ана такая впечятлительная...глядишь те и пафартит..
та проснулась рано какого-то хуя и начала заебывать:"дай что-нить прикольное почитать", ну хуле загрузил ей удафком показал че да как и лег подремать...заебца что до говнокреатива картмана на главной не добралась

45

sqwer, 23-07-2008 12:19:43

ответ на: CHE burawka [44]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

46

Ева Браун, 23-07-2008 12:58:00

креатив замечательный, очень понравилась эта версия. автору спасибо

47

xz-zx, 23-07-2008 12:59:03

Наш ответ Лиле Брик

48

не девачка (с мАсквы), 23-07-2008 13:31:05

сказать, что мне не понравилось-это не сказать ничего.

49

sqwer, 23-07-2008 13:36:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [48]

бугагага..исчобэ
ыыыыыыыыыыыыы

50

Композитор, 23-07-2008 15:44:11

Прах праху.

Дочитал до этого места и дальше стало скучно.

51

sqwer, 23-07-2008 15:53:48

ой как патешнооооо
недевачка, а де твой камент??
званок другу???
гыгыгыгыгыгы

52

ВиRUS, 23-07-2008 15:54:03

Сквер, канечно, мастер...

53

sqwer, 23-07-2008 15:54:31

ой как ишо виселееееее
то вижю каменты то нет.... пайду ёбнусь башкой ап стену

54

zayebator, 23-07-2008 16:11:38

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1035] 
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1035] 
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1035] 
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1035] 
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1035] 

ебать! что это за хуйня! читал уже, два раза, блядь! еще три раза, чоли нада?

55

Ебливый Абезьян, 23-07-2008 16:14:46

про Маяковскаго, Брик и Мандельштама штоле? Тока вот маяковский не в голову себе выстрелил а в сердце. да и креатив собственно гавно

56

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-07-2008 17:33:51

Песал гинальный Сквер...Зачёт!!...

57

sqwer, 23-07-2008 18:51:21

ответ на: Ебливый Абезьян [55]

акадэмик, иди в жёпу

58

Григорий Залупа, 23-07-2008 21:22:40

Сквер-мудак
криатиф зачту пожжи

59

Нефёд, 23-07-2008 21:53:07

ну хз. сумбурненько. на троечку.
евино пиздаче

60

Тётя Фая, 24-07-2008 00:15:07

мда......
и сказать больше нечего...

61

заборный рукав, 24-07-2008 01:49:24

нихуя нипонял, но написано хорошо.

62

заебало!, 24-07-2008 12:08:25

Захуярить.

63

Призрак Сети, 24-07-2008 23:16:27

Идея закрывать демонов в поэтах неплоха. Особенно в удаффкомовских поэтах.

64

невсебе, 25-07-2008 21:39:15

привона куле

65

невсебе, 25-07-2008 21:39:23

прикона куле

66

Добрый Доктор Ебаклак, 25-07-2008 21:42:03

он не в голову стрилял, а в серце. Гологу ему потом почикали, когда вынимали моск

67

sqwer, 25-07-2008 21:45:27

бля...вот еслеп я напесал пра серце то даставерность сказки сразу сталап писдец какой убедительной??
народ, вы ебанулись??

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg