Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заметки на этикетках водочных бутылок

  1. Читай
  2. Креативы
Ерофеев, бля!!! Чо он понимал в состоянии человека отравленного алком от пяток до кончиков волос?  Да нихуя!!! Любовь к этим честным глазам пейзан, спиздевших у него водку, и честно на него смотревших!? Хуйня! Люди изначально позитивные создания, но жизнь, как известно, всех меняет и делает нас хуже. Циничней, злей, голодней. И не мог человек, выпивший в ёбанном поезде Мазгва-Пятушки, любить кого-то. А тем более, перманентно пьяный Венечка. Это из личного опыта наблюдений.

В ранних 90х, на заре ёбанной демократии, один сапожник на центральном рынке спрашивал своего клиента, собравшегося в Германию на ПМЖ еврея, почему немцы не снесут свои старые здания концлагерей и не поставят просто памятники. Еврей рассказывал что-то о любящих экономию немцах, о новых поколениях дойчей, старающихся не забыть историю и декларировал прочую газетную хуйню. Сапожник слушал молча, делая стёжку за стёжкой и смазывая нитку смолой просто качал головой. Когда он закончил работу, то поднял глаза и сказал: «Крематории у немцев до сих пор рабочие. Газ изготовить – хуйня. Вот соберут вас там в кучку, загонят всех опять в камеры и пустят газ.» Еврей уходил брызгая слюной и роняя капсулы с нитроглицерином.

Вчера видел на столбе объявление о сбежавщем кошачьем любимце редкой породы. Снизу фотка. Похоже это жывотное на тонкиста Юрега. Бля, ну и тварь!

Шеф нанял в части солдат, чтоб яму ему в гараже вырыли. Они за день справились. Пока он в часть звонил, чтобы их забрали, они у него немножко умывались. Носки, штаны и обмотки они вытряхивали стоя в коридоре, засунув руки в ванную и натрясли кучу песка, камушков и земли на какой-то там итальянский кафель. Но если первый сделал всё очень быстро и не громко, то второй, тот реально наслаждался амбре своих нижних конечностей и стуком раздающимися из ванной падающими камнями. И всё при выключенном свете. Прально, а хуле?! Глобальное потепление – это вам не шутки, блять!

Вопрос: «А почему тебя нет в одноглазнегах?», стал реально раздражать. Первое время пытался объяснять, что мне работать надо и доучиться было бы неплохо, а так как экзамены я сдаю сам и не за деньги, и курсовики сам пишу, то нет у меня времени общаться с теми, кому я могу в любой момент позвонить. Не всем, крнечно. Но тем кто дорог и нужен – могу. А общаться с полузабытыми тенями детства, отрочества и юности – нунах.

Третий день снится памятник Ленину в каком-то южном городе. Не революция ли, блять, грядёт???

Головная боль уже как домашнее животное. Её надо кормить таблетками по нескольку раз в день. Нужно пить достаточно жидкости и регулярно что-нибудь жрать самому, кроме таблеток. Может аквариум с рыбками завести??? Говорят успокаивает. Они хоть молчат и если сдохнут, то просто куплю новых.

Вчера сосед наебенился в сопли. Орал про суку-жену, шалаву-дочь и скотов-соседей. Орал часов с двух ночи до полпятого. Матюгальник, блять! Может действительно дочку его выебать? Хотя, в помойке ковырять, не очень хочется. Сосед, со своими тезисами и петициями в адрес дочки, прав на все сто.  Но, на всякий случай, купил в аптеке затычки в уши.

  Помните рассказ Удава про диарею? «Диарея ча-ча-ча», кажется. Но точно, что-то латинское в этом празднике паноса было. С корефаном ебанули водочки и по холодку утречком возвращались домой. Срать захотели оба. Но ни гаражей, ни кустов поблизости не нашли. Пришлось в магазине просится. На пол конечно не насрали посреди гальюна, но оба толчка, что там были, забили говном наглухо. Интересно, мне это на том свете в плюс или в минус пойдёт?

Проичитал «Метро 2033». Разницы между монстрами и москвичами нынешними не нашёл. Ну нахуя эти документальные книжки выпускать?

Собчак vs. Гордон. Лошадь держалась сильно! А ведущая просрала всё, что у ней было. Улыбнуло только то, что сцепились две жыдовки. Одна такой стала, а вторая родилась. Заволновал вопрос о ситуации на Ближнем Востоке. Оказалось перемирие. Интересно, а есть ли связь и как это повлияет на коневодство в общем?!

Почитал в каком-то блоге о музее УПА в Хохлостане и о ценах на газ. Поискал инфу за последний год. На каждое выступление Защекана Покоцонного о «правельной истории Окраины», ГазПром отвечал небольшим повышением цен. Адекватная реакция. А что? Всё в этой жизни стоит денег. Даже история и её коррекция.

Первый раз телефон себе купил в магазине. Всё время с рук покупал или ворованные. Главное чтобы звонил, принимал звонки. А теперь там функций больше чем в самолёте, блять. Два дня тренировался в меню входить, радио включать, биржу смотреть, браузер-хуяузер, камеру с видео на фото переключать и ещё хуй пойми что. Замучался вопросом: можно ли писать теперь в резюме о том, что я опытный ползователь мобильных телефонов марки СониЭриксон?

Купил себе лампочки экономные. Об окружающей среде заботится решил. Вкрутил и довольный собой собрался в выходные на природу. Место есть одно знатное и лесник знакомый. Озеро, хвойный лес, минимум комаров, присутствие рыбы в водоёме и самое главное никаких людей раскидывающих мусор. Приехал туда. Хозяйство лесничее закрыли, озеро приватизировали. Заплатил за стоянку, дошёл до берега, а там пиздец в полном смысле этого, довольно многогранного, слова. Везде пакеты, корки арбузные, баклашки из под пива, бутылки валяются. И посреди этого срача стоят два ИКС пятых. Вышел из-за машины какой-то петух и отойдя метра на полтора от драндулета, начал ссать. Вся выссаная им субстанция стекала под его же машину. Он спокойно отхлебнул пивка, ёбнул бутылку об дерево и пёрнув пошёл обратно к музыке и писку пелоток. Видимо, чтобы спасти нашу экологию начинать нужно не с лампочек, а с отстрела вот таких вот отдыхающих и приватизаторов природных заповедников.

Время, блять, неумолимо хуярит вперёд. Угнатся за ним, задача для ебанутых и детей олигархов. Единственное, чего реально жаль, это печени, побитой в неравном противостоянии с алкоголем. Ведь несправедливо, что почек и лёгких по две штуки, а печень и сердце бьются в одиночку. Наверное что-то в проекте «Человек» недоработали. Гастарбайтеры, блять!


29.05.08 – 20.07.08

Васё с Барабаном , 20.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

TrollMops, 20-07-2008 11:31:52

Снова я?

2

TrollMops, 20-07-2008 11:33:02

Да вы заебали. Передохли все чтоль?

3

TrollMops, 20-07-2008 11:33:24

Коллайдер включили разве уже?

4

Князь БолтКонский, 20-07-2008 11:34:02

ебатца ртом менее приятно чем жопой! тока не подумайте что я пидор, это мне сосед сказал!

5

Berg, 20-07-2008 11:34:23

это што за мутный паток жж-сазнанея? фтопку

6

бабруйский патриот, 20-07-2008 11:35:49

монолог Задорнова.

7

бабруйский патриот, 20-07-2008 11:36:49

ответ на: TrollMops [3]

давно работает

8

TrollMops, 20-07-2008 11:37:12

попробовал почитать. Хуевый закос под Гешу?

9

я ебал, 20-07-2008 11:37:34

сука,ебанай день метеллурга,нихуя не металлург а нахуярился я ебать нехотел,бляяя,на душе и в голове мрачно...............

10

Птиц Малчун, 20-07-2008 11:38:38

Иблан - он и в Африке иблан.

11

Князь БолтКонский, 20-07-2008 11:41:11

здавать пивные бутылки - более прибыльно, чем алюминевые баночки! это я сам знаю)

12

TrollMops, 20-07-2008 11:42:39

Князеклон активизировался

13

бабруйский патриот, 20-07-2008 11:44:03

ответ на: Князь БолтКонский [11]

в свете последних событий в Питере,сдавать ал. банки опасно,рынок под контролем бабульки"Божий одуванчик".
Могут иметь место серьёзные разборки..

14

Птиц Малчун, 20-07-2008 11:46:26

ответ на: я ебал [9]

А чо, сегодня день металлурга?
Я ниибацца металлург, так и в дипломе написано.
Тока давно по специальности не работал.

15

Душегуб, 20-07-2008 11:50:28

И всетаки это была любовь, сказал ерофеев и прикурил от новой пьезовой зажигалки

16

Птиц Малчун, 20-07-2008 11:51:13

ответ на: TrollMops [12]

>Князеклон активизировался
Может, это сам Князь. Он очень разносторонняя личность.

17

Александр Второй, 20-07-2008 11:57:36

ответ на: TrollMops [8]

>попробовал почитать. Хуевый закос под Гешу?

Почему хуёвый?
Стили просто разные.

18

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 20-07-2008 11:58:29

Унылое гавно "гешастайл"...нахуй...пальтсы рубить за такое...

19

AK-74, 20-07-2008 12:54:25

Всё в этой жизни стоит денег. Даже история и её коррекция.
Всё время с рук покупал или ворованные.
+1
чтобы спасти нашу экологию начинать нужно не с лампочек, а с отстрела вот таких вот отдыхающих
+1000000000000

20

ЖеЛе, 20-07-2008 13:18:37

прачетал... ниачом...

21

Непьющий Лаовай, 20-07-2008 13:44:44

Четал креатиф, бессвязная хуйня ниочём. Бесит

В подъезде встретил деда с бабкой. Бабка с клюкой. Соседи, бля. Уроды.

У собаки два уха, а у мужика одна предстательная железа.Жизнь чертовски несправедлива. К тому же кто то насрал в подъезде.

22

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2008 14:00:04

Панравелось...
Особянно за крематорий...

23

откликаюсь на Лену и Катю, 20-07-2008 14:01:17

где тут плохие мальчики и девочки?

24

Композитор, 20-07-2008 14:48:24

Время, блять, неумолимо хуярит вперёд. Угнатся за ним, задача для ебанутых и детей олигархов. Единственное, чего реально жаль, это печени, побитой в неравном противостоянии с алкоголем. Ведь несправедливо, что почек и лёгких по две штуки, а печень и сердце бьются в одиночку. Наверное что-то в проекте «Человек» недоработали. Гастарбайтеры, блять!

Очень понравилось.

25

Петрушин П.П., 20-07-2008 15:06:42

....Вопрос: «А почему тебя нет в одноглазнегах?», стал реально раздражать. Первое время пытался объяснять, что мне работать надо и доучиться было бы неплохо, а так как экзамены я сдаю сам и не за деньги, и курсовики сам пишу, то нет у меня времени общаться с теми, кому я могу в любой момент позвонить. Не всем, крнечно. Но тем кто дорог и нужен - могу. А общаться с полузабытыми тенями детства, отрочества и юности - нунах....

вот за это - пять пятерка

26

Петрушин П.П., 20-07-2008 15:09:47

прочтал до конца - за все шесть звиздов.

27

13, 20-07-2008 16:42:29

А НУ-К!В КАРЗИНКУ -ПРЫХ!

28

наиотвратительнейший, 20-07-2008 19:32:30

пра канцлагирь панравелос, 5*, пешы есчо, но требую связности и концЭпта.

29

сунулвынулдунул, 20-07-2008 20:20:35

понравилось.местами преобладают интересные мысли

30

Йанош Секель - futbalist Sreaua, 20-07-2008 22:01:29

narmaliok

31

СВР, 20-07-2008 23:35:55

Новага нисказал. Ето да. Адинхуй, 5*. Канцлагирь, апятьжы...

32

Чилавег ДАЖДЯ, 20-07-2008 23:45:28

А мне панравелась без б. паставлю пять и пажилаю успехав в творчистве.

33

feofan, 21-07-2008 00:09:09

афигенско. по-умному так...

34

Каторга, 21-07-2008 04:46:33

Со многим согласен, и печень жалко.
Только Венечку здря обидел - добрейшей души человек был.
>Хересу мне, восемсот грамм... /це/

35

Who Янсон, 21-07-2008 21:39:37

есть отдельные моменты.
но венечку нехуй трогать. аффтыру до него расти и расти.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg