Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

220 вольт – фаза и ноль (ремейк http://udaff.com/creo/53425.html)

  1. Читай
  2. Креативы
+
…на День рождения. И просьба перед этим не пить пиво. Успею. Насмешливый, но при этом строгий взгляд выдаёт её педагогическое образование.
- В прошлый раз мне было за тебя очень стыдно. Ты чуть не проблевался за столом.
- Да хуйня, - виновато мнусь я, - с кем не бывает?
- Практически со всеми не бывает. Только с тобой, распиздяем и случается. Одни батарейки чего стоят.
Я смутился. Где-то полгода назад, по дороге к этой замечательной девушке, решил купить батарейки для плеера. Заглянул в «Электронный Рай» и встретил там друга, что привело к закономерному финалу – напился. Приехал к ней в абсолютно поэтическом виде, то есть в сопли. А должны были заниматься математикой, якобы. Её помощь мне в освоении этого сжигающего мозги предмета, была основным поводом для секса на ранних стадиях отношений.
- Я постараюсь. Только, в свою очередь, хочу, что бы ты….

-

…вообще очень любит пруды. Около них спокойно, радостно.
- Особенно мне нравится, когда утки плавают и воду пьют, - тихо и мечтательно говорит она.
С трудом удерживаюсь от коррекции инфы по уткам. Женщин не комментируют и не поправляют.
- Нет, мне не надо ничего покупать, я из твоей бутылки попью, - прижимается радость ко мне, - мне вкуснее из твоей.
Улыбаюсь. Вспоминаю, как познакомились. Поклонная гора, День пограничника. Не испугаться пьяных ухарей в фуражках могут только похуистки или идиотки. Доверчиво села на лавочку рядом и как-то так прижалась ко мне, что я твёрдо понял: с этой девушкой ничего не произойдёт, пока я рядом. А ведь за секунду до этого была рассматриваема, как объект для движения по кругу нашей весёлой и дружной компании.
- А как ты свою прошлую девушку называл?
Я стопорюсь. Да хуй знает, когда как . «Прошлую девушку»
- Э-э-э… ну, солнышком.
- Я не хочу, что бы так меня называл. Называй по-другому, как ни будь.
- Как, например?
- Ну, допустим….

+
…если проношу этот свитер ещё хотя бы неделю, то он развалится, предварительно вызвав локальную экологическую катастрофу.
- Да я его стирал в субботу, - вяло отбиваюсь я. Перспектива тащиться в магазин за шмотьём не радует.
- В субботу? Какую? Хотя бы год назови, приблизительно, - очень спокойно и без юмора говорит она.
Я вздыхаю. Вряд ли отмажусь от шоппинга.
- Зай, а ты мою зажигалку не видела?
- Видела, - ехидно отвечает зая, - у себя в сумке. Потому что ты их постоянно проёбываешь.
- Ты хотела сказать «теряешь»?
-Нет. Я хотела сказать «проёбываешь».
Нет, ну что за девка? В прочем, у меня тоже…

-
…и речка рядом, правда быстрая очень, сносит. И вообще у неё в деревне очень хорошо.
«Да уж, -думаю я в потолок её спальни, - очень хорошо. Вилы, лопаты, пила, и бабушка, наверняка с каким-нибудь заёбом»
- Слушай, - уткнувшись носом мне в ухо, шепчет она.
-Что?
- А если я растолстею, ты меня не разлюбишь?
«Любить буду, а ебать – вряд ли»
Вместо этого, с искренней дрожью в голосе, отвечаю:
- Конечно, радость. Я тебя всегда любить буду.
Когда человек рассчитывает ещё на пару палок и минет, в качестве десерта, с речевыми оборотами надо быть аккуратным.
Её пальцы благодарно тянуться к моему паху. Что-то её останавливает. Резко садиться в пастели и пристально на меня смотрит.
- Точно?
-Абсолютно точно, - не мигая смотрю ей в глаза. Глаза  у неё очень красивы. Эти глаза компенсируют даже то, что она иногда …

+
…всё равно не кончу, потому что пьяный. И вообще, с таким потреблением алкоголя, скоро стану импотентом.
- Поскорей бы, - вздыхаю я, - а то ебаться постоянно хочется.
- Ага, шутник хуев. А зачем мне импотент, скажи на милость? Мне ведь тоже, как ты говоришь, ебаться хочется.
Минуты две лежим молча.
- Слушай, - медленно произносит она, - а купи-ка ты машину. А то надоело на метро таскаться.
- Да ты что, дорогая? У меня и прав-то нет. Да и денег.
- А вот это как раз хуйня полная. Завтра запишешься в автошколу. А денег заработаешь, не маленький. Подумаешь, попьёшь поменьше.

Когда я через два месяца садился в свою первую машину, усталый от жизни жигулёнок, я улыбался как идиот. Мне хотелось петь и пить. Но пить теперь нельзя. Я ещё подумал, что …

-
…а мотоцикл вообще -  в дребезги. Две недели в больнице пролежала, а Костя – месяц.
- Кстати, он мне звонил недавно.
- Кто? – не понимаю я.
- Костик.
- Какой?
- Ну, кто меня на мотоцикле катал.
-Зачем?
- Не знаю, - пожимает плечами, - и Дима меня не забывает.
- Какой Дима?
-Ну, - делает неопределённый жест рукой, - ну, Дима.
Ну да. Очень полезно знать имена своих предшественников.
- Слушай, - замирает она на секунду, - а правда, что мусульмане только в женщин кончают?
-Кто тебе сказал?
- Да так, - опять неопределённый жест рукой, - и презервативами пользоваться запрещено.
- С чего бы это?
-Ну так. И поэтому, что бы не залететь, надо в попу. А ты знаешь, как мне там больно? – с обидой произносит она последнюю фразу.
С трудом сдерживая смех, аплодирую в душе своему предшественнику.  Как же грамотно развёл на анал, молодчик! Но постепенно радость стихает: накосячил парняга, и теперь мне вряд ли что перепадёт по программе «жопа». А жаль, такая задница без дела пропадает!
- Ты знаешь, я, вобщем-то не в курсе насчёт гандонов, но есть же смазки специальные, кремы там, чебурашки всякие, прочее, - пожимаю плечами.
- Нет, нет, и ещё раз нет,  - категорично обрубает она мою робкую попытку поднять в её глазах реноме анального секса.
Я вздыхаю. Постепенно в голову проникает идея. А что, если…


220 вольт.

Телевизор, по которому я смотрю порнуху, освежающую фантазию во время онанизма, работает от 220 вольт. Фаза и ноль. Убери плюс – чёрный экран и дроч-стоп. Убери минус – эффект тот же.



P.S. Благодарю очаровательную Clever за виртуальный поджопник, заставивший это написать.

геша , 17.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Accent, 17-07-2008 20:39:07

Кто-нибудь, наебните  геше так, штобы он каждый день такое писал!

76

Ацкий грипник, 17-07-2008 20:50:43

нормальная зарисовочка
у меня есть нечто созвучное, тока в рифму
"Зачем" называеццо / поставел 5

77

Зелёный Чванк, 17-07-2008 20:59:14

поебень

78

Лерка, 17-07-2008 21:05:01

легко и понятно.слог гешинский
обворожительная Клевер опять же...
5* /ибо можешь лучше/

79

А2, 17-07-2008 21:10:38

Ну вот... А говорил - темы нет

ПыСы: Геша, не путай... Фаза-ноль - это фза-ноль...
А не плюс-минус....
Напряжение переменное. Нет там плюсов и минусов...

6*

80

А2, 17-07-2008 21:11:16

Ну вот... А говорил - темы нет

ПыСы: Геша, не путай... Фаза-ноль - это фза-ноль...
А не плюс-минус....
Напряжение переменное. Нет там плюсов и минусов...

6*

81

А2, 17-07-2008 21:12:02

Ну вот... А говорил - темы нет

ПыСы: Геша, не путай... Фаза-ноль - это фза-ноль...
А не плюс-минус....
Напряжение переменное. Нет там плюсов и минусов...

6*

82

А2, 17-07-2008 21:14:34

Ну вот... А говорил - темы нет

ПыСы: Геша, не путай... Фаза-ноль - это фза-ноль...
А не плюс-минус....
Напряжение переменное. Нет там плюсов и минусов...

6*

83

А2, 17-07-2008 21:15:34

мммммммммммммм-да.....
Не всё так хорошо, как сказал Удав

84

Электрег(питаюсь ат ризетки), 17-07-2008 21:26:26

нахну тут

85

Электрег(питаюсь ат ризетки), 17-07-2008 21:27:02

вот щас

86

Электрег(питаюсь ат ризетки), 17-07-2008 21:27:21

100

87

Электрег(питаюсь ат ризетки), 17-07-2008 21:32:09

я то думал туд пра нас-ёбом токнутых,ан нед.паетому 5*

88

пассажир 1-го класса, 17-07-2008 21:46:12

поставил 4*

89

unicumfucker, 17-07-2008 21:47:09

>  И поэтому, что бы не залететь, надо в попу. А ты знаешь, как мне там больно? - с обидой произносит она последнюю фразу.©

http://i079.radikal.ru/0807/51/1fce738f8077.jpg

>Телевизор, по которому я смотрю порнуху, освежающую фантазию во время онанизма, работает от 220 вольт. Фаза и ноль.  Убери плюс - чёрный экран и дроч-стоп. Убери минус - эффект тот же.©

http://i062.radikal.ru/0807/52/12baf85da0e1.jpg

90

Грязный Гарик, 17-07-2008 22:37:24

Геша вернулся по-настоящему! Со времен возвращения Карлсона не случалось такого счастья, ага!

91

Faulenzer, 17-07-2008 23:17:07

Молодец! нстоящий подонковский крео! И выводы в конце охуенные!!!!
Мегазачод!

92

АЙ-НА-НЭ-НА-НЭ, 18-07-2008 00:50:32

гешо олкаж

93

xz-zx, 18-07-2008 01:18:13

душевно Геша
спасибо

94

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2008 02:11:38

геша молодец
нету в розетке плюса и минуса

95

Zaslonoff , 18-07-2008 02:12:29

геша молодец
нету в розетке плюса и минуса

96

Гогажго ибанае, 18-07-2008 02:26:28

Кэгэаэм, аффтар упейся ап стену

97

Осетр Арбузович Окрошкин, 18-07-2008 02:28:56

ответ на: Zaslonoff [95]

>геша молодец
>нету в розетке плюса и минуса


да как это нет!всё там есть. В фазном проводе есть и плюс и минус. плюс сминусом меняются 50 раз в секунду.

фу бля чо среди ночи тут невеждам аъазбуку читаю...

крео заебись.
с такой бабой будешь как на вулкано.

98

Лерка, 18-07-2008 03:32:20

Про Клевер есть?!

Мегазачот, 6 звездей, в нетленку нах!!!

99

123, 18-07-2008 03:33:52

Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать

100

реалъный поджопник для геши, 18-07-2008 03:42:33

Геша, не думай што ты хуятор-креатиффщик

Геша, не пеши больше пажалуста. Ты не умееш.

лутше 2 пальца в ресетку.

101

Я Драчистый Изумрут, 18-07-2008 05:20:30

спасибо мне, затошто дал тебе поджопнег за тунеяццкий нахенг, хе-хе
(ещо и огрызалсо, скатино)

пеши вопщем чаще

102

Барабашкина (дома пока), 18-07-2008 06:31:27

а где абъява с ночным чатом?

103

fat sparrow, 18-07-2008 08:50:23

и этот пациент считает себя столпом...

104

Херасука Пиздаябаси, 18-07-2008 09:11:30

хуйпесда

105

Херасука Пиздаябаси, 18-07-2008 09:20:34

ааааааааааааа

106

геша, 18-07-2008 09:21:58

ответ на: Олег Покс [22]

иди на хуй!

107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-07-2008 09:38:19

утро

108

На горшке король, 18-07-2008 09:43:26

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Sliff_ne_zoSSchitan :: Где ёжик? [781] 
Sliff_ne_zoSSchitan :: Где ёжик? [781] 
Кирзач :: Шанхай форевер, или заметки нетрезвого лаовая - 2 [147] 
Кирзач :: Шанхай форевер, или заметки нетрезвого лаовая - 3 [212] 
В.В. Маньяковский :: Про подохших и ушедшего [1580] 
ИМХОНЕТ хочет, чтобы я дважды слива прочитал

109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-07-2008 10:01:10

техкамент

110

Ахулиса, 18-07-2008 10:09:55

мне понравилось
спасибо

111

Соседка В. Лоханкина, 18-07-2008 10:23:52

Отлично.

112

Свин, 18-07-2008 10:33:15

афтар, ты канешна извени, но почемута твой ник потоянно читаю как гейша
а так ничо

113

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 18-07-2008 12:39:57

заебца аднака

114

Ахуевшее Рыло, 18-07-2008 12:52:24

ааатличненька!
гешо маладец

115

BAKLaFEN, 18-07-2008 14:37:02

пиздец вы че все далбаебы???пра че ты написал сука???

116

Гавносос, 18-07-2008 14:53:08

Если ты не хуесос, значит юзай Гавносос!!!
http://gavno.co.cc - падонковский файлохостинг!!

117

Всех в расход, 18-07-2008 15:18:20

Хуйня. Хотя и писал сам геша.

118

Лысый бык, 18-07-2008 15:22:27

гешо мастер хуйли тут говорить

119

Евгений Староверов, 18-07-2008 16:07:39

Геша романтик? Прихуел и поставил шесть.

120

жолтый, 19-07-2008 07:00:45

шесть мало.

121

Маленький ОслиГ, 19-07-2008 19:13:06

Геша как всегда великолепен!

122

Мимо_Проходил, 20-07-2008 08:42:18

Понравилось.
Геша бывший погранец? Давай лапу! Комрад, сопьешься же...хотя дело твое.
Последний абзац чудно расрывает образ принцесс в нашей жизни...гыыыыыы

123

Svinyuk, 27-07-2008 00:14:36

Сцуко.... Аж завидно. Никогда не сумею ТАК напесать.

124

ВЕТЕРАН ЗАПОЯ, 22-09-2008 16:39:15

*«Любить буду, а ебать - вряд ли»* +100

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg