Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возвращение с рыбалки

  1. Читай
  2. Креативы
Мы мерзли уже третий, сука, час на ледяной трассе, возвращаясь с рыбалки на четвертом канале черемисинского вдхр. На улице стояла редкостной еботины погода: охуевший порывистый ветер при минус 28, хотя с утра полнейший штиль вдохнул в нас оптимизм, а добрые душевные минус десять ваще радовали. Батя что-то опаздывал. С утреца он увез меня с 14-летним братом на хуев водоем, сам упиздошил, обещая вернуться в 11-30.
Тем временем стрелка на моих часах, сопротивляясь морозу, медленно и нехотя хуячила к 14-00. До города 47 км, мы с братом в валенках, с ледобуром, рыбацкими самодельными ящиками и восемью кг крупного окуня. Не хуй и мечтать преодолеть это расстояние пешком. Ловить мотор  - все равно, что лизать фригидной телке между ног: никаких шансов. Машины в эти ебучие края, особенно зимой, приезжали редко, общественный транспорт, сука, не ходил, разве что оставалась надежда на вахту, которая ежедневно этим маршрутом привозила и увозила вечно вонючих и грязных нефтяников на битумные установки. Но когда она поедет обратно, и поедет ли вообще, и точно ли поедет этой дорогой? Пиздец. От этих мыслей-вопросов процесс ебли с морозом и сучьим холодом превращался в бесполезное и даже страшное занятие. Да и за батю становилось страшно: где он, что с ним?

На хуй надо: в жизни больше не поеду на рыбалку. Ебал я в плавники всех этих отмороженных окуней и сорожек. А еще меня напрягало то, что я веду себя не как реальный мужик: психую, нервничаю, паникую, матерюсь, сука, ебанный в рот, думаю о самом плохом. Тем временем брат реально замерзал. Нос и рот его соединила тонкая сосулька соплей, глаза выдавали убитого усталостью маленького человечка, а тонкий, не хитро выебанный китайскими пидарасами пуховик был рассчитан на рыбалку максимум до обеда. Брат не мог шевелиться, он молчал как стойкий оловянный солдатик, молчал, не выдавая своего окоченения, и не смотрел на меня. Брат пока держался. Я снял с себя мутоновый полушубок, сам еле влез в пуховик, который был меньше моего размера раза в полтора.

Это был 2000 год, у нас не было сотовых телефонов, мы не могли вызвать друзей, не могли позвонить маме, не могли напрячь службу спасения, не могли просто позвонить кому-бы то ни было. Бляяяяяя. Какая же пизда. За что? Лес тоже, сука, молчал. Кругом был один только лес, изредка матерились старостью сосны, все остальные звуки хуярил ветер. Он уже проникал в каждую клеточку моего разлагающегося мозга. Валенки тоже сдались: под шерстяными носками стали потихоньку ныть ноги, руки замерзли давно и это немного «радовало» – заебок! Пусть хоть что-то не ноет от боли.

«Я больше никогда не буду материться, брошу курить, не буду пить водку, буду слушаться маму, стану отличником, помирюсь с Димой Волковым, подарю соседу Славику свою велосипед» – мои мысли постепенно приобретали очертания бредовости, пессимизма и горького чувства безысходности. Я стал вспоминать свое несчастное детство. Мысли – это единственное, что тогда двигалось во мне.

Спустя еще 10 минут, я стал подумывать о смерти. Представил, как нас будут хоронить. У подъезда соберется много людей, нас с братом вынесут, поставят красные гробы на табуретки: крики, стоны, плач, венки от друзей, памятники с фотографиями 9-12. Да хуй вам, не дождетесь, долой все это, заебись все будет. Мы попиздим домой пешком. Впрочем, брат уже не мог идти, он уже не чувствовал ног и боялся замерзнуть еще сильнее от лишних движений. Пиздовать своими ногами я еще был способен, но нести брата 47 кэмэ - это утопия. На мгновение мне показалось, что он взглядом дал мне понять: «мол, иди, оставь меня». Я послал себя на хуй за такие мысли и продолжал надеяться непонятно на что и, о боже, чудо свершилось.

Было еще довольно светло, когда я отчетливо услышал далекий звук приближающегося автомобиля. "Ебанный ж ты рот". Вскоре я своими красными от усталости и мороза радостно-злыми глазами уверенно различал красное легковое авто. Мотор двигался в сторону города. Это была девятка. «Девяточка». Это был не батя. Конечно же, это был не батя, но радоваться меньше я от этого не стал. Брат тоже как-то приободрился, повернулся, смог поднять руки и произнести глазами что-то типа «ура!». Мы не стали традиционно, как деревенские олени, голосовать поднятыми до уровня плеч руками. Брат сел на ящик, я вышел на центр дороги и уверенно смотрел в лобовое стекло приближающегося авто, готовый в любую секунду броситься на амбразуру лобовухи, если что, не приведи господь, пойдет не по плану.

Девятка тормознула как-то неохотно. Увидев живых трупов, молодой, не по годам охуевший водила, с напрягом опустил стекло и в первую очередь поинтересовался результатами рыбалки. Я ответил, что нам надо в город, мы очень замерзли и готовы забашлять по приезду. Для пущей убедительности я кивнул в сторону, где сидел медленно умирающий от холода брат. Водитель на какое-то время отвернулся в сторону сидевшего впереди пассажира - такого же молодого парня, о чем-то с ним перебазарил, потом включил передачу, газанул, что-то невразумительно брякнул про неполадки в машине и резко тронулся.

Я бы мог попросить какую-либо одежду, мог бы попросить просто погреться минут 10-15 в теплом салоне, но ничего из этого мне и в голову не пришло в тот момент: я и не сомневался в том, что нас довезут, нас спасут. К тому же машина была практически пустая. «Стойте, суки, возьмите хотя бы одного» - последняя капля надежды была выпущена вслед ускоряющейся Ладе харчком. В машине царил полнейший похуистизм: она не стала замедлять ход. Это был полный пиздец. Это была катастрофа. Единственное, что меня обрадовало и в то же время немного испугало – зловещая улыбка брата. Он снял варежки, показал свои синие пальцы и продолжал улыбаться…

…Через 10 минут подъехал отец. По дороге к нам движок в тачиле наебнулся. Отец за то время, пока копался в движке, превратил свои пальцы в окровавленное и отмороженное месиво, но он приехал. Он не мог не приехать.

…Брату в первую очередь хуйнули в стакан 200 граммов водки. Это был первый в его жизни 40-градусный стакан в 30-ти градусный мороз. Потом его укутали в пальто отца и положили на заднее сидение. Я сел вперед, зырил светящимися от счастья глазами на папу и радостно, стуча зубами, мурлыкал какую-то попсовую кончиту. Отец разогнался до сотки и матерился, проклиная российский автопром, погоду, рыбалку…

…На повороте мы снизили скорость перед опасным участком. И тут, впереди я увидел красную точку. По мере приближения точка постепенно превращалась в автомобиль. Но, что это? «Еб твою мать, как же вы так, только что ведь навстречу проехали?» – батя сбавил скорость.

В кювете на крыше лежала красная девятка. Та самая девятка. На обочине, ежась от холода, в зимней кожаной курточке и кожаной зимней кепке, переминаясь с ноги на ногу, стоял водитель. Тот самый охуевший водитель. Рядом с ним на корточках сидел пассажир с окровавленным еблищем. Ему повезло меньше, это было видно невооруженным глазом. По всей видимости, сворцы только что вылезли из салона и находились в шоке. Они не голосовали, они просто стояли.

«Не останавливайся, позже скажу почему» – батя меня послушал и, проехав место ДТП, я в трех словах рассказал ему про красную девятку и водителя. «Да быть такого не может, вот суки … так вам и надо» – отец прибавил газу, а я прибавил звук радио. Пела Таня Буланова что-то там про ясный мой свет. Танееечка Булааанова поет. Заебись!!!!! Еще вчера я бы ни при каких условиях не включил Таню Буланову.

SAZANчег , 11.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 11-07-2008 09:46:14

рыбаки

2

Варяг (не крейсер), 11-07-2008 09:46:14

1

3

Варяг (не крейсер), 11-07-2008 09:46:24

бля

4

Abanamat, 11-07-2008 09:47:12

Варяг со своим "бля" объебал меня с пидисталом. гы-гы.

5

Варяг (не крейсер), 11-07-2008 09:50:38

11-07-2008 09:47:12  abanamat

Миня тожэ Братья с первонахом падвинуле. Абидна.

6

ЖеЛе, 11-07-2008 09:50:55

"что лизать фригидной телке между ног: никаких шансов"  - шанс-то может быть и есть, тока смысла нету...

7

Антон, 11-07-2008 09:51:36

Жестко

8

ВолаебуЙ, 11-07-2008 09:52:06

"...все равно, что лизать фригидной телке между ног: никаких шансов."
Еще уважаемый Ренсон, если не ошибаюсь, учил как заставит кончить некончающую пелотку

9

Abanamat, 11-07-2008 09:52:07

гы-гы.
прочел. Может и не пиздешь. Сам на севере служил. ыыы.
афтар отморозил яйца и теперь утешается слезливыми песнями Булановой? гы-гы. Забей на неё, она на одной ноте поёт совершенно безтембровым голосом.

10

Edrenych, 11-07-2008 09:52:52

Брат - синепалый демон. Подул на синие пальтсы и песдец хуям в девятке. Зачот, патамушта брата твоего баюсь шопесдец.
С дебютом.

11

ЖеЛе, 11-07-2008 09:53:27

семейка адамсов, блядь... што папа - уебень, што сынок падросшый и пишущий ниачом...

12

ЖеЛе, 11-07-2008 09:54:04

ааа... это дибюд... ну токда с дибюдом...

13

Всех в расход, 11-07-2008 09:55:36

Хуита. Пардон за выражение.

14

еблан, 11-07-2008 09:55:50

про ихтианофилов и рыбосеков

15

нихуянезавбыл., 11-07-2008 09:55:59

какой то странный расказ. афтар, не надо больше писать никогда. рассказ гавно, притом полностью вымышленное.
даже я, абсолютный нелюбитель зимней да и другой рыбалки, то есть человек очень малоопытный знаю, что
1. на рыбалку даже в ленинграде в пуховичках не ходят.
2. не бывает так, чтобы увезти пацанов за 47 километров и куда-то свалить по делам, типа потом приеду заберу.
3. в лесу растут дрова. из них обычно запаливают костер когда ждут машину
4. может быть и есть такие люди, которые замерзших на трассе оставят, но не бывает таких людей, которые послушались бы глупого щенка и не взяли бы даже полных уродов после аварии на борт. или папа афтыря еще большее гавно, чем самый афтырь и водитель девятки.
5. ну, про художественные особенности думаю будет кому сказать, есть спецы.
6.  ЖеЛе, чини корзину чувак

16

нихуянезавбыл., 11-07-2008 09:58:28

Да, для тех, кто не читая текст сперва сморит каменты.

не надо читать. хотя и не длинный рассказ, но гавно полнейшее. и афтар понятно мудак.

17

ЖеЛе, 11-07-2008 09:58:43

ответ на: нихуянезавбыл. [15]

а ты саберайсо на дачу...

18

нихуянезавбыл., 11-07-2008 09:59:08

а какой добряк туда многазвезд тырцнул? самый афтырь?

19

ВолаебуЙ, 11-07-2008 09:59:35

понравилось

20

нихуянезавбыл., 11-07-2008 09:59:45

ответ на: ЖеЛе [17]

дак я таки и собираюсь. а то как же. ты бы хоть насчет погоды распорядился, что ли.

21

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-07-2008 10:01:35

Рассказ понравился, за исключением матерных оборотов.
Автор, хорошо материться - это не значит, в каждую фразу вставлять "хуй" и "пизда".

22

нихуянезавбыл., 11-07-2008 10:01:37

кстати. пацаны, кто знает про 28 градусов с ветром.
кто нибудь поверит, что можно снять с себя одежду в таких условиях?хехе. хоть на минуточку?
ну и мутоновый полушубок, это очень красиво. ладно не норковый. ыыыыыыыы. афтар пелотка?

кто-нибудь видел мутоновый полушубок мужской, в котором на рыбалку ходят?

23

нихуянезавбыл., 11-07-2008 10:02:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [21]

мангуст, ты че, правду говоришь, или чисто меня позлить?

24

ЖеЛе, 11-07-2008 10:04:32

ответ на: нихуянезавбыл. [20]

>дак я таки и собираюсь. а то как же. ты бы хоть насчет погоды распорядился, что ли.

*** распарядилсо... абещали завезти дошть токо вечером в субботу...

25

ЖеЛе, 11-07-2008 10:05:35

ответ на: нихуянезавбыл. [23]

>мангуст, ты че, правду говоришь, или чисто меня позлить?

*** а он седня снова толерантен... (апахмилилсо небось быгыгы)

26

нихуянезавбыл., 11-07-2008 10:07:39

тока щас заметил, что это про места, где вахтовка возит нефтяников.

мальчики и девочки. в сибири одеваются тепло. даже исключительно тепло. там вообще не носят пуховики. это обман и мираж. минимум зимой в городе - это харооошая толстая дубленка. и то в городе.

а нефтяники живут там, где реально ваще холодно. найдите и почитайте креос КРЕЩЕНСКАЯ ЖАРА.

афтар... не, ну че за уродская пелотка писала... в мутоновом полушубке.

на рыбалку мутоновые трусы надевают.



а жадность какова? восемь килограммов окуней перли на себе. сам подыхай, а рыбу вывози.


не. упыри чесслово.

27

MAZDAFEEL, 11-07-2008 10:12:28

неплохо...

28

Glance, 11-07-2008 10:13:47

зачот. ну взяли бы ебланов этих...

29

Стеклорез, 11-07-2008 10:19:41

Ничего так написано

30

Ахотнег на "белку", 11-07-2008 10:25:37

ответ на: нихуянезавбыл. [22]

Я знаю и про 35 с ветром. И раздеваться приходилось когда в прорубь проваливался а потом в сухое переодевалсо и бегом хуярил до избы. Даже пендобушу такого не пожелаю. Хотя нет, ему пожелаю подвига Карбышева.

31

Ахотнег на "белку", 11-07-2008 10:26:54

КГ/АМ кстати. изза 8 кг ебучих окуней так уродоваться ебланство полнейшее

32

улыбок тебе дед Макар ыГ, 11-07-2008 11:09:36

ответ на: нихуянезавбыл. [26]

мутоновые полушубки не только прерогатива пелотак.
аффтар написал давольно реалистично, вполне дапускаю поход на рыбалку в пуховике при минус 10 и без ветра.

аффтору тынцнул 5*

33

улыбок тебе дед Макар ыГ, 11-07-2008 11:11:03

На улице стояла редкостной еботины погода: охуевший порывистый ветер при минус 28, хотя с утра полнейший штиль вдохнул в нас оптимизм, а добрые душевные минус десять ваще радовали.(с) аффтар

разуйте глоза, ебланы!

34

BAKLaFEN, 11-07-2008 11:35:02

Кто пишет в каментах хуйню, пидараз....Ебалом хлопнули пидарюги и сука не писать хуйню...Разказ заебца....
нихуянезавбыл.- ты далбаеп, пиздуй в журнал ЮныхГениеф и им даказывай сваи тиаремы бля и хавай гавно...правда неправда...ты там не был так шо малчать сцука!!!!!!!!!

35

пассажир 1-го класса, 11-07-2008 11:39:57

дрова, дрова, и ещё раз дрова. нереально. сам с севера
про мутоновый полушубок поржал

36

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 11-07-2008 11:51:46

и аз воздам...
дурак ты аффтар, и батя твой тоже

37

нихуянезавбыл., 11-07-2008 11:54:21

ответ на: BAKLaFEN [34]

ты гаденыш страпон из жопы вынь прежде чем тяфкать. реалистичный ты наш. собери своих детей на зимнюю рыбалку. за писят км от людей оставь их там и езжай по делам.

38

Розведчег, 11-07-2008 12:17:56

Да уж пра драва вы как ты там ступили нах....а это гаварит об том что писдешшшьь....
Сам на зимней был адин рас....зарекся с тех пор...нуивонах...лучши дома в теплай лунки....гы...рыбо ловить

39

Don Pablo, 11-07-2008 12:25:09

Костёр не развели, водки с собой не было - какие нахуй рыбаки? 8 килограмм из магазина «Океан» тащиле и в подземном переходе заблудились? А если и было,то не подобрать гандоноф из девятки - ваще пиздец. Если не было - афтар сам всем сказал какое он гавно ф таком случае.

40

Ацкий грипник, 11-07-2008 12:51:10

чем атличаеццо зимняя рыбалко от летней?...
та же пьянка, тока в валенках (с)

41

Ethyl, 11-07-2008 13:19:28

Неет.  дибют не задался..

42

Скатина, 11-07-2008 13:36:07

Жызненно. Пасему зачод и 6+.

43

Скатина, 11-07-2008 13:48:15

Правельно зделали што не забрали упырей с девятки. Наука будит.

44

Три Килаграмы Каках, 11-07-2008 18:34:16

ахуеть. шесть. чота седня обновления заебцом

45

ХАМ, 11-07-2008 20:11:21

НОРМАЛЬ...ПИШИ ЕСЧЕ.СЦУКАМ С ДЕВЯТКИ ПРИВЕД

46

Ыспанскей Лёчиг, 11-07-2008 20:19:22

про атмороженные йайца...
а на месте отца уебал бы тех пидорасов

47

Липа, 12-07-2008 06:55:54

С дибютом Аффтор.
Не слушай ни кого.
Описано всё на редкость реально.
И пуховик и шубка. Пацанам разжечь костёр в зимнем сосновом лесу нереально. Возможно и спичек-то не было...
Впрочем, верх дебилизма - в художественном произведении искать документальные подробности. Здесь многие этим грешат.
Ставлю 5*. пиши исчо!

48

Батька Димей, 14-07-2008 14:38:07

сам бывал в такой ситуации когда надо было в деревню за трактором зимой идти 6 км и никто не останавливался...4*

49

Drug King, 20-06-2009 03:31:41

в красной девятке ублюдки, не зря у меня зеленая девятка, я бы взял бы всех

50

SAZANчег, 12-12-2009 13:20:26

Вы, меня, конечно, извините, но я так и не понял, какой мудак рассказ отредактировал.

"«Не останавливайся, позже скажу почему» - батя меня послушал и, проехав место ДТП, я в трех словах рассказал ему про красную девятку и водителя. «Да быть такого не может, вот суки ... так вам и надо» - отец прибавил газу, а я прибавил звук радио. Пела Таня Буланова что-то там про ясный мой свет. Танееечка Булааанова поет. Заебись!!!!! Еще вчера я бы ни при каких условиях не включил Таню Буланову."    - ЭТО НЕ КОНЕЦ.

КОНЕЦ РАССКАЗА ВОТ!!!

"Через 30 минут мы увидели очертания родного города. Вот он, сука, дорогой и любимый! Привет! На Н-к спустились сумерки, и от этого он казался еще красивее, роднее и ближе...

А еще через 30 минут мы подъехали к окоченевшим скворцам. Тем самым охуевшим скворцам из красной девятки. Они шли нам навстречу. Они мечтали о горячем чае и водке. Они решили в обуви на тонкой подошве преодолеть 40 км. Нет, они не решили. Они мечтали об этом.

Тогда я не смог бы себе этого простить и попросил отца развернуться. Оживший брат меня поддержал. Ребята, сев в салон, не стали смотреть мне в глаза, они узнали нас еще тогда, когда мы не остановились. Они просто сказали «Спасибо!» Хором сказали..."

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg