Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И дороги

  1. Читай
  2. Креативы
Я когда грузовые машины вижу, не испытываю приятных эмоций, больше скажу – меня от них просто воротит. Хотя в детсаду дрался за самую большую машинку, белаз там, или камаз. Вообще у мужиков это в крови, они норовят, чтоб побольше, да помощнее. Если бэха, то семёрка, если джип, то «хаммер», или даже «экскёршн» - для тех, у кого совсем большие комплексы (и своя нефтебаза). В идеале вообще б танк. И в чёрный цвет его, металлик. У меня знакомая есть, говорит, если с мужиком на здоровом джипе знакомится, без вариантов, по части самых нужных размеров будет облом. Ну да я отвлёкся.

Довелось мне поработать экспедитором, грузы посопровождать. И всё как-то не очень везло на машины, а также на водителей, их хозяев, ментов, дороги, солярку.

Первая машина была камаз. Я ещё сразу приметил, что все мазисты-камазисты какие-то шибанутые. Не то, чтобы совсем «абыр-абыр», но нарзаном подмученные в большинстве.

Помню свой первый рейс. Груз – кирпич, 20 тонн. До завода 300 км, скорость 60 км\ч, гружёный значительно медленнее. Хорошо хоть водила попался молодой, бойкий. Артурчик блять. Газет набрал я с собой в дорогу почитать, книжку взял, плеер. Через пару часов газетами я подтёрся на биваке, так и не прочтя, книжку под зад подложил, чтобы сидушкина пружина меня не дефлорировала. А про плеер даже не вспомнил. Ручек держальных в камазах не делали испокон, сомневаюсь, что они есть и в современных версиях этой чудо-машины. Оконная вертелка также была отломана, стекло не открывалось. На улице плюс 30. Проехали мы полдня и не было у меня ни одного телефонного звонка, а мобильник стоял и на вибраторе тоже. Странно. Достаю аппарат, там дюжина пропущенных вызовов, хотя специально в нагрудный карман его пол ожил. После этой поездки мне больше всего хотелось узнать, зачем Артурчику в камазе магнитола.

Швыряло меня по кабине, как воробья по сараю, и воздух ротом хватал, как охуевший сомик. Но главным в тот рейс было книжку на месте удержать. Хорошая была книжка, толстая.

Артурчик всю дорогу мне кричит что-то, я в ответ киваю, мол, да-да, яволь, я с тобой. Вот так и ехали 600 вёрст, по приборам. Хотя нет, у него из приборов работали только датчик давления масла и дворники. Как же трепетно Артурчик относился к ментам! Бывает, остановят его, он докумены в форточку высунет и неспешно беседует: «Да. Да. Нет. Не знаю. Командир, мозги не еби. Мне похуй ваши инструкции. Накладная, путевой в норме? Ну, значит, я поехал. » С ним нескучно было. Скучно было без него, когда его на посту полтора-два часа продержат за такую вежливость, и выпишут штраф за огнетушитель или за сгоревшую лампочку. Зато с мусорами он поговорил по понятиям.

Частенько перед нами ехал такой же кол, но хуже, еле тащится. Артурчик левый поворотник включает, начинает обгонять. По встречке как всегда какая-нибудь фура, в которой водила бьёт по тормозам и вылетает на обочину, почти в кювет. Мой обгоняльщик обязательно при таких манёврах ладошку в стекло показывал, мол, спасибо, друг, что уступил. У «друга» глаза как теннисные шары, багровое лицо и рот открывается часто-часто. Ну, по губам я читать не умею.
Забыл сказать, Артурчик – рыжий.

Затем хозяин в сельском АТП взял в аренду 2 самосвала, тоже камазы. В придачу достались два опытных водителя с 25-летним стажем, в отличие от Артурчика, они были рассудительны и бережней относились к технике. Это были немногословные, суровые люди с солидными тарасбульбовскими усами, хмурые короли Российских дорог. От них веяло уверенностью и постоянством, вкупе с брутальным ароматом солярки, папирос и «Трои», того, чего так недоставало мне, чтобы ощущать себя настоящим мужчиной. Я их звал Бивис и Батхед.

Машины у них ломались каждый день. Ключей они в рейсы никогда не брали, однако всегда под рукой держали шланг для слива солярки и стакан. Понятно, что в стаканы они наливали не солярку. Хотя после двух месяцев общения с этими ребятами я и в этом не был до конца уверен.
Когда они были пьяны, с ними даже можно было общаться. Бивис рассказывал, как работал шофёром в Чернобыле в 86-м. Выдавали по новому самосвалу, на которых вывозили со станции радиоактивный туф. Каждая машина делала 2 коротких рейса, после чего её подгоняли к краю большого карьера, ставили на передачу и отправляли в последний путь. «А вас отправляли домой после этого?» - спрашивал я. «Нет, нас сажали на новые самосвалы - отвечал он. - Там потом весь карьер ими доверху был завален». Затягивался «примой» и добавлял: «Только в Чернобыле на нулёвой машине и поездил за всю жисть, здорово было. А из шоферов тех тока я живой и остался».

Батхед поражал меня не меньше, он проявлял чудеса водительского мастерства. Домкрат у него был рассчитан на 10 тонн меньше, чем мы возили. Запаска годилась только для пионерского костра. Топливо кончалось за 15 км до базы. Хозяин на свои деньги купил этим балбесам все нужные ключи, через неделю половину они «потеряли». В один из рейсов у Батхеда стуканул движок, только что с капремонта. «Как же так?» - я его спрашиваю. «Да ето, бля, тэмпратуру упустил, бля, недоглядел нахуй» - ответил он.

Однажды Батхед двигал ж\д вагоны. Сдавал задом на стройбазе, где на путях стояли 2 гружёных вагона, цеплянул их задом, выбив из-под них башмаки, погнул какие-то кранЫ, протащил вагоны несколько метров. И машину искарёжил сильно. Когда флегматичный начальник базы его спросил
«Какуёбищетыстепноетебеудалосьсдвинутьгружёнымкамазом150тонн?!!&#
187;, Батхед сказал: «Ето, бля, не заметил, ёбанарот. Один хуй, ето, вагоны ведь, бля, сзади стояли нахуй, ёпта».

Потом Бивис не взобрался на холмик, стал сдавать назад и опрокинул прицеп. Груз рассыпался, прицеп погнуло. В другой рейс он врезался в трактор. Через неделю после нового капремонта Батхед снова перегрел двигатель. Как-то Бивис поднимал кабину, неуглядел откидной стопор и кабина упала на асфальт, разбилось стекло, вырвало рулевую колонку, разорвало торпедо со всеми приборами. При этом больше 2 рейсов в неделю они ни разу не сделали. Начальник их АТП сетовал на то, что приходится работать с такими упырями, но на мольбы дать других водителей отвечал: «Остальные, поверьте, не лучше». Дошло до того, что частник, на которого я работал, выплачивал обоим мутантам премию 500 р. за сам факт выхода на работу. Они брали деньги, проезжали 50 километров и звонили о том, что сломались, а через час уже ра зминали стаканы с отключёнными телефонами. Когда уставший от постоянных убытков хозяин выплатил им половину зарплаты, они подали на него в суд.

Эти кудесники руля и сейчас работают в том же АТП.
После них я ездил с Колей, по сравнению с двумя предыдущими он был просто Сократ. Да и машинка была покруче, МАЗ, которого мой хозяин купил. Ломалась не реже.

Коля запомнился огромным расходом солярки, литров 60 на сотню. Машину постоянно гоняли на ремонт, откапиталили двигатель и топливный насос, расход не уменьшался. Коля много раз сам лазил в топливную систему, что-то там подкручивал, настраивал. После этого, как правило, следовал очередной капремонт. В одну из зим МАЗ пару месяцев простоял без работы, с полным баком солярки, когда пришла пора выезжать, бак оказался пуст. На вопрос «А где соляра?» последовал ответ: «Она за зиму от мороза створожилась. Я её вылил». «Что, 500 литров просто взял и слил на землю?» «Угу». Позже выяснилось, что у Коли была дизельная легковушка.
Затем мой частник купил Мерседес 1827, цифры эти означают не год, а модель, но ход ваших мыслей правильный. Тягач был в отменном состоянии, с разумным пробегом, миллиона полтора, не больше. После камазов это был курорт, в кабине можно было читать книги с крупным шрифтом, в ней даже был автономный отопитель, не рабочий правда. Водилой взяли родственника хозяина, дядю Вову, который по такому случаю вышел из запоя. Это был очень опытный водитель с огромным стажем. Рассказывал, как при Совке работал в Сибири на вахте, лес возил. Говорил, там зимой технику не глушили. При серьёзной поломке машину просто оставляли в лесу навсегда, а куда её гнать на ремонт? За 400 км тайги? Вспомнил, как в один из рейсов у него разбилось ветровое стекло. При 30-градусном морозе пришлось ехать больше 200 км.

Дядя Вова впервые сел на иностранную технику, очень удивился, что гружёный автопоезд разгоняется до 120 км в час. Так и ездил. При этом объяснял: «Вот, гляди, стрелка тахометра в зелёной зоне, мотор не напрягается, а спидометр мне по хую, я по тахометру езжу». Пять рейсов он съездил отлично, при этом поразительно быстро. На 6-й раз он вёз 27 тонн груза при норме 14. В одном из населённых пунктов дядя Вова забыл сбросить скорость и поехал под крутую горку всё те же 120 км\ч. Нажал на тормоз, никакой реакции. Чудом никто не пострадал, люди и машины среагировали на сигнал и съезжали на обочину или разбегались. Полтора километра мы проехали без тормозов и остановились на следующей горке. Тормозил дядя Вова двигателем, воткнув 2-ю передачу на скорости 100 км\ч. После этого в моторе что-то застучало. Двое суток мы прожили в этой машине, ожи дая помощи. Поседевший за этот горный спуск дядя Вова решил, что стучит в радиаторе, снял его, нашёл в нём дыру, запаял в ближайшем автосервисе. Стук не утихал. Потом он выпил бутылку пива, завёл мотор и, сказав «ААА! В рот оно всё ебись! Заебал ты меня, немец проклятый!», стал прогазовывать мотор под его страшный стук. Из трубы повалил красивый белый дым, и на моих глазах под крики стоявших рядом водителей «Стой! Что ты делаешь, кретин?!» от двигателя откололся огромный кусок, а из дыры показался поломанный шатун. Машинка увидела «кулак дружбы».

Купить этот двигатель отдельно не удалось, ремонт же стоил больше, чем сама машина. В итоге покалеченного немца сдали в металлолом. Через неделю дядя Вова вышел из запоя и сел на МАЗ. Но к хорошему, наверное, быстро привыкаешь и за несколько рейсов он спалил новое сцепление. После его замены сломался делитель коробки передач. Оказалось, что дядя Вова никогда не ездил на МАЗах с делителем. «А хуй его знает, я по простому привык, без этих техновыебонов – тык-тык» - так он комментировал покупку новой коробки передач (которая вскоре у него развалилась). Чтобы не утомлять перечислением его достижений, скажу, что за полгода ударного труда, между запоями, он угандошил на трёх МАЗах 3 новых сцепления и 2 коробки передач. Я часто повторял ему: «Даа, не любят тебя машины, дядьвов, не любят».

Меня позвали в другое место, пообещав условия получше, и я познакомился с Владиком. О том, что Владик водитель, мне довелось узнать только в день выезда в рейс. До этого думал, что он просто одарённый механик, т.к. тот находился постоянно под своим камазом, так сказать, в классической «миссионерской» позе, не вынимал никогда ключей из промасленных по локти рук и имел печальный вид. Через 100 км от базы движок стал гнать наружу масло. «Наверно пробило прокладку» - такой была версия первых суток той эпопеи. Прокладку купили, заменили, предварительно вынув головку блока цилиндров, масло продолжало вытекать. «Треснула головка блока» - таков был второй приговор, и Владик повторно начал её откручивать. Я поехал за помощью, и когда в конце третьих суток приехал с тягачём, Владик уже прикручивал на место вторую головку блока, а они весят, кстати, под сотню кг каждая. Через неделю, на базе, выяснилось, что треснул блок цилиндров. Трое суток тяжёлой атлетики в поле оказались напрасными.

После каждого рейса Владик становился на ремонт. Я до сих пор не понял: либо ему катастрофически не везло, либо это был сказочный долбоёб. Ударным финалом закончилось наше сотрудничество. При замене колеса оно взорвалось и диск отлетел Владику в лоб. После нескольких дней в больнице оказалось, что он потерял память. По выходу из неё он продолжил свой труд, но, насколько мне известно, его камаз не утратил активного начала самца. Всё-таки в наш первый рейс мысль заменить прокладку была наиболее верной, но только ту, что между рулём и сиденьем.

Со временем я подкопил денег, часть взял в долг и купил старенький МАЗ с полуприцепом. Замечтал рубануть капустки на ниве грузоперевозок. И, как обычно, возникла главная проблема – где взять водителя, а не невменяемого вурдалака, автоубийцу и вора. Отец посоветовал Юру, своего друга детства, с которым жил через стенку много лет. Да, конечно, как вы уже догадались, это был опытный водитель с огромным стажем и проч. Правда, за 4 года до этого он упал с 10-метровой вышки, проломил череп в двух местах и выпивал в день по пачке цитрамона. Все эти 4 года он просидел на стакане. Максимум, на что он годился, это склейка картонных коробок, но кого это тогда волновало, он хотел заработать денег, как и я. На моём МАЗе Юра ездил со скоростью 110 км\ч, я доверял его опыту, поскольку, с его слов, тягач « заебато прёт» и эта скорость не предельна. Так продолжалось 2 недели, потом машина начала умирать. Я занял ещё денег и вложил уже заработанные в основательный ремонт. Покупал в неделю по 2 новых колеса, поскольку они постоянно взрывались у Юры. Солярка безбожно пиздилась, Юра делал левые рейсы и возил сено к себе в деревню. Я упорно отказывался в это верить, успокаивал себя, что такого не может быть, ведь это друг отца. За 4 месяца, что Юра работал у меня, я заработал 10 тысяч рублей, этого не хватило бы даже на 2 колеса, вся прибыль тратилась на ремонт и резину. В один из солнечных летних дней, когда я решил не ехать с Юрой, мне позвонили из ГАИ и сообщили, что МАЗ разбился, водитель погиб. Заснул за рулём.

Много солярки утекло с тех пор, появился ещё один древний МАЗ и ещё один опытный водитель, Вася. Который позвонил однажды и сказал, что врезался в турецкую фуру на гололёде. На тот момент эмоций я уже не испытывал. Приехал на место, МАЗу хоть бы что, у турка же (он вообще стоял на обочине, бедный) смят весь зад и даже колёса полопались, всё завалено мандаринами. Турецкий драйвер по-русски ни слова, с ним какая-то русская бабёнка третьей свежести, явно из бывших. Взяла на себя роль переводчицы и адвоката. Менты для протокола спрашивают турчанина: «фамилия», толмачиха поворачивается, жестикулируя, произносит по буквам «т-в-о-я ф-а-м-и-л-и-я», через пять минут он врубает, чего от него хотят. Менты - «адрес», пезда – «а-д-р-е-с», машет руками, раздувает щёки, глаза выкатывает: «т-в-о-й а-д-р-е-с». Турок не понимает. Менты: «Итак, вы стоял и на обо. . .» Кашолка: «Нет-нет, мы ехали, пишите, что мы совершали движение». Стою и кумекаю – что ж ты, дурочка, горбатого лепишь, какие там вы движения совершали? Часа через полтора этого театра обоих шоферов увезли в больничку дуть в трубы, на интернациональный продув. Привозят. Вася – ноль промилле, Абдулла – 0,8. Итог: первый поехал домой, а зарубежный гость лишился прав, покалеченную фуру – на стояночку, мандаринам капец, домой на поезде. И всё потому, что он «совершал движение». Турок стоит, глазами вертит, усами шевелит, не понимает, что происходит, бабёнка орёт: «Да у меня брат адвокат, да мы до генпрокурора дойдём!», адвокатиха диавола блять. Я к ней подошёл, успокойтесь, говорю, ищите десятку, щас всё уладим. Послала меня подальше. Я к ментам: «Ребят, отпустите человека, он же не виноват». Те говорят, что понимают это, но все протоколы заполнены и куча народа уже в курсе. В от, друзья, тогда я по-настоящему осознал, что такое абсурд. И ещё, что есть бабы, которые просто притягивают беду. А водитель этот, я вам честно скажу, был абсолютно трезв. {История эта уже звучала на Удаве, но копирайт мой, плагиата нет.}

Экспедирование и грузоперевозки продолжились, меня стали узнавать в каждом магазине автозапчастей, где-то здоровались за руку, где-то предлагали чай с сахаром. Видит бог, я крепко поддержал отечественного производителя. Который лепит полупластилиновую хуйню с ресурсом в полгода, продаёт отремонтированные агрегаты, выкрашенные серебрянкой и выдаваемые за новые. Которому просто выгодно делать брак, поскольку совсем скоро я опять приду в автомагазин и опять куплю то же самое, ибо выбора нет. И опять сутками буду стоять в морозном поле с водителем или скрючившись над мотором удивляться: «Ведь мы же это недавно меняли, надо же, снова полетело». Когда в голове у меня стало гудеть даже дома, когда я стал забывать таблицу умножения, а руки стали подёргиваться, однажды из меня непроизвольно вырвалось «абыр, абырвалг». И тут я дал себ е зарок никогда не подходить к грузовикам и не пересекаться с теми, кто ими управляет. Пока держусь.

Едок fistassшек , 09.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Ethyl, 09-07-2008 11:07:50

Молодец.
Этого текста не хватало к Полемике Князя по кадровому вопросу...

28

Ethyl, 09-07-2008 11:08:54

ответ на: нихуянезавбыл. [26]

Это вымученное. Искал с другом водилу на автобус - таже хуйня.

29

ЖеЛе, 09-07-2008 11:10:21

заепца...

30

ЖеЛе, 09-07-2008 11:11:01

впрочем - йа пристрастен - это один из маих любимых афтаров...

31

коза с баяном, 09-07-2008 11:11:03

ай малацца.

32

ЫНЖ, 09-07-2008 11:12:43

нормальный креатиф. интересно четать. только наверно надо в проавто

33

пивное мясо, 09-07-2008 11:21:24

а еще есть зил 131-супермашина.кстати,водитель не нужен?

34

Ethyl, 09-07-2008 11:27:56

ответ на: ЖеЛе [29]

Заресовки... Где сюжет, креативность и вывад?

35

С Плонеты Сатурно, 09-07-2008 11:31:53

Жесть как она есть.

Зачот

36

жупел реваншизма, 09-07-2008 11:36:47

креатив нормальный. кое-где смеялся

37

ЖеЛе, 09-07-2008 11:37:15

09-07-2008 11:27:56  Ethyl  - зато заебатые зарисовки...

38

ЖеЛе, 09-07-2008 11:38:07

один из моих любимых "заресовщегов" на рисурси - энгельберт хумпердинк с ево "гримасами кавказа"...

39

ЖеЛе, 09-07-2008 11:39:54

и есчо я вспомнил как перевозил на КрАЗе радиаторы отопления со скоростью 20 км в час... и вспомнил асчюсчения ездока в кабине (деревянной, кстате) на пружынном дерьмантинавом деване... песдетс...

40

Ethyl, 09-07-2008 11:41:21

ответ на: ЖеЛе [39]

Аналогично но только на Зил-157 вроде - такой древний трёхмостовый кракадил без печки и ГУРа...

41

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 09-07-2008 11:49:39

жизненно...
ваще складывается такое ощущение также и из собственного опыта, что все водилы профи - это пездец какой-та. Неважно, грузовые дальнобои или личные на мерине 221-м, все - хитровыебанные бестолочи с охуенным самомнением

42

пивное мясо, 09-07-2008 11:54:59

ответ на: Рядовой Раен (живучий шопесдетс) [41]

>жизненно...
>
>ваще складывается такое ощущение также и из собственного опыта, что все водилы профи - это пездец какой-та. Неважно, грузовые дальнобои или личные на мерине 221-м, все - хитровыебанные бестолочи с охуенным самомнением
да,мы бля такие!

43

пивное мясо, 09-07-2008 11:55:01

>жизненно...
>
>ваще складывается такое ощущение также и из собственного опыта, что все водилы профи - это пездец какой-та. Неважно, грузовые дальнобои или личные на мерине 221-м, все - хитровыебанные бестолочи с охуенным самомнением
да,мы бля такие!

44

Аффтар сцынария, 09-07-2008 12:00:27

помницца, наняли мы КамАЗ перевезти груз в Ямбург. водилы - тоже Гивис и Гадхед. я прилетел в новый уренгой самолетом, сутки ждал там их звонка (как договаривались)- нихуя. звоню сам - телефон недоступен. поехал в условленное место. эти мудаки там вторые сутки. у них, видите ли, деньги на телефоне кончились и зарадка сдохла. ладно, поехали с ними в ямбург. это около 400 км от н.уренгоя. трасса и город закрытые. по дороге заглохли. аккумулятор у них сдохший был. на улице -46. все, думаю, пиздец... на трассе никого... там часто люди таким образом замерзают. простояли сколько, не помню уже, около часа, наверное... повезло - Урал проезжал, дернул, завелись поехали дальше. а так бы замерзли нахуй... а ведь эти скоты еще при загрузке знали, что у них аккумулятор хуевый...

45

мерзкий дедуля, 09-07-2008 12:23:50

теория долбоёбов

46

Ethyl, 09-07-2008 12:25:30

Штож под таким жизненным кревасом так мало постов?

47

somekinda, 09-07-2008 12:26:04

зачет, знавали мы таких водил... 6*

48

Фсепагодный перехватчик, 09-07-2008 12:31:06

пездец жизненно
панравилось
сам адно время с афтопервозками сталкивался
КАМАЗ это полный пездец, асобенно если старый

49

Dellirium, 09-07-2008 12:32:19

заебись. пеши ещё

50

Борец с хаосом, 09-07-2008 12:35:11

Афтор маладетс, пра жизнь напесал. Водилы этого гавна - реально мутанты какие-то. Я с одним практически уже попрощался, когда он в лесу 2 куба земли лопатой перекидал. Пожалел потом урода. А зря, наверное.

51

ЖУЖУ, 09-07-2008 12:35:24

ВЕСЕЛО ТАКИ ДА.........АВТАРУ ЗАЧОТ........ВОДИЛЫ----ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДОШЕН ШВАНЦ....ПИШЫ ИСЧО.....

52

Аваська, 09-07-2008 12:49:12

ахуительно напесал
браво

53

Ethyl, 09-07-2008 12:49:16

Присоединяюсь к Деллу

54

Пахарь, 09-07-2008 13:14:35

аффтар, по проду работы тоже апщаюсь с такими. РЕально нармальные пацаны-это вадила на своих MAN, FORD, NISSAN загрузкой как наш "бычок". Остальные это песдец.

09-07-2008 12:00:27  аффтар сцынария  [ответить] [+цитировать] [44]

подписываюсь под этим каментом.

55

Мафусаил, 09-07-2008 13:17:24

Друк, бля. Верю каждому слову. Сам 10 лет ебался с подобной техникой и людьми.
В чём причина, незнаю. То ли людишки от подобной техники хуеют, то ли техника у
таких долбоёбов рассыпается.

56

Пацан с семками, 09-07-2008 13:39:03

ответ на: Соседка В. Лоханкина [19]

>в нагрудный карман его пол ожил (с)
>
>
>
>Боюсь читать дальше. Вдруг потом оживет потолок...
>
>Ужасы, наверна.....
Это про стоячий хуй. Порево наверно...

57

Грек Попандопулос, 09-07-2008 13:55:14

смиялсо. я на одной из работ имел опыт общения с водилами такими...тока экспедитором слава богу не работал. что могу сказать. я конечно понимаю, что не напиздишь-красиво не расскажешь, но если б так все было как описал афтар, его бы уже по ходу в жывых не было. среди этих водил действительно 99% таких, но не до такой степени блять. про соляру верно, про поломки тоже...но насчет езды по трассе...они все-таки аккуратней ездят чем афтар описал.
хотя тут попроавка. если афтар из регионов дальних, там там вполне..в МКС же водилы в основном тульские пряники на своих машинах, и отношение к технике у них хорошее. и хачики, те да, без башки...в общем, 6+* пешы еще.

58

7 котят по 3,50, 09-07-2008 14:18:11

СУПЕР!!! Едок жжоть, впрочем как и всегда

59

1, 09-07-2008 14:19:09

понравилось.пиши еще.

60

бывший, 09-07-2008 14:47:33

Душевно, знакомо (и очень хорошо, что не близко).

61

Bull Terrier, 09-07-2008 16:00:48

Аффтару катастрофически не везет с грузовиками.

62

чилавек из данецка, 09-07-2008 17:17:25

написано интересно, с темой незнаком. афтор пиши почаще, ты один из последних лучей света в этом говнобыдлятнике

63

Фрезеровщик, 09-07-2008 17:28:25

хорошо, хоть и многабукф.
интересно и познавательно.

64

Джым, 09-07-2008 17:45:52

возвращался я как то раз из мск, было это ранней осенью, около десяти часов вечера. Туман стоял такой, что если включить дальний свет, то перед тобой, будто, вырастает белая стена света, вобщем не видно даже разметки. Ехал вне населенных пунктов с космической скоростью - 30км/ч, высунув при этом голову из окна - дворники просто не справлялись с этой липкой влагой. Проезжаю Верхние Дворики, меня обгоняет, прямо перед двойной сплошной, фура импортного производства, помоему, это был Mack, америкос, короче. Я недолго думая, прикинул: едет по инфравизору! Надавил на тапку, догнал эту адскую фуру, и еду у него в хвосте - метров тридцать от меня до прицепа. Водила фуры еще вваливал, так не кисло, сто - стодванцать, вобщем страшно было, штопиздец. Он даже в населенных пунктах практически не сбавлял скорость.
В таком темпе мы доехали до Переславля, он поехал по окружной, я решил ехать городом, купил пожрать, и шустренько так, съебался. Жду его после города, чтоб дальше до дому ехать. Простоял, прождал его, наверно, час, может больше, курицу-грилль заточил, пока стоял. Нет его и всё...
В следующий раз поехал в мск, через день, проезд через Переславль был закрыт - кто-то из политиканов приехал. Я поперся по окружной и на одном из достаточно крутых поворотов увидел следы съезда в поле и небольшую просеку в лесу.
Менты потом на посту рассказали, что какой то уебан вваливал на своей фуре больше сотни в адском тумане, без инфравизора - по памяти. Я тогда поверил в удачу.

65

Беня, 09-07-2008 18:15:46

Маладец, Аффтар! Охуительно напесал.

66

Fat, 09-07-2008 18:23:03

абырвалг- главрыба- при чем тут это?
а так да, дальнобои- это пиздец полный! романтика блять, неделю работать потом в усмерть бухать...

67

Недобиток Наци, 09-07-2008 21:24:54

Бля,- это всё легко лечится:
Внимай!
1.Солярку пускай покупают за свои, и ниибёт.
2.Плата- строго за ходки(рейсы), чем больше- тем больше премия.(и ниибёт)
3.Ремонт- за свой счёт, и зарплата в объёме потребительской корзины.( и ниибёт конкретна)
4.Что не нравится- пошёл пидар нахуй сразу.( и, ну вы поняли)
5.Попытался в суд подать- ему козлу хуже только,- тут действий вообще масса.

68

Призрак Сети, 09-07-2008 23:36:38

За название сочинения, которое начинаецца союзом "И" нас в школе хуярили указками по пальцам.

З.Ы. Креос хороший, понравилсо.

69

Злой кот, 10-07-2008 07:07:55

наконец-то Едок! Отлично пишешь, продолжай в том же духе

70

Минтон895163, 10-07-2008 13:00:27

Пиши исчо. За крео 10+, зря только про газелистов не написал, они вапще уёбки отмороженные!

71

Электрег(питаюсь ат ризетки), 13-07-2008 22:07:40

Пра камазы зоябись.Запчасте-говно,водятелы профи-отупефшие шопесдетс,у меня етой хуйни на работе дахуйя.За стопицот лет праизвотства камазов в салоне никаких изменений небыло,тока спидометр нового образца поставиле.А ну ищё абс воткнули,тока она ламаеца сразу и выкидываецца нах.Афтар маладетс!

72

Зелятор, 20-07-2008 03:43:24

Дима обесчания не выполнил, Вован. Я, впрочем, так и думал...

73

PAPA BEER, 30-07-2008 16:27:39

Блять, жжошЪЪЪ сцуко, я в ауте

74

ГовноБашка, 23-10-2008 19:47:08

хороший слог, очень понравилось.

75

Падонак ф пагонах, 26-11-2009 03:41:56

ОЧ ХОРОШО. ИСЧО.

76

Der Norden, 31-01-2014 11:47:46

блин! автар,ты мой кумир! Евгению Алехину до тебя реально далеко! побольше таких классных истории бы:)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg