Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хаф и Хошэс. Ловля на жыфца. Часть 3. Два капитана

  1. Читай
  2. Креативы
***
    Вот так нежданно-негаданно агентам пришлось переквалифицироваться в педагогов. Фезой, как и обещал, доставил всю компанию на отдалённую базу сепаратистов на третью луну безымянной планеты в отдалённом уголке Млечного пути.
Первый день агенты и жыфцы отдыхали и расслаблялись, кто как мог: Хаф с Хошэсом спанксом и еблей блондинки, остальные каустик-душем и бритьём друг-друга на лысо.
  Лена, так звали блондинку оказалась на редкость тупой и злоебучей девкой - затрахала агентов до полного ахуя. Даже спанкс уже не помогал и они стали продавать её сепаратистам по два иолуидора за час глумления над тугими дырками.
                                                                      ***
  - Подъем! – Заорал Хаф и чиркнул спичкой. – Всем одеться пока горит огонь!
Агенты стояли в дверном проёме, и наблюдали за вялыми движениями жыфцов,  спросонья не отдуплявшими что с ними происходит и где они. Алкаша дико затрясло, блондинка принялась тупо разглядывать маникюр, подросток перевернулся на другой бок и бзднул, бабка принялась причитать, остальные тоже не стремились быстро нарядится в выданные вчера тренировочные костюмы.
  Хаф вздохнул, достал пластибиту и, неспешна, двинулся в глубь спальни. Он подошёл к подростку и со всей мочи ударил гибкой битой тому по спине, подросток взвыл и подпрыгнул над койкой на полметра.
- Убивают, свят-свят-свят! – заревела бабка.
- Не бзди бабка, - Хошэс тычком в зубы вмял вставную челюсть в бабкино горло. – Свои бьют – учат! Тебя мать как звать то?
- Марья Кузминишна, а что ж с нами тапереча будит а? Товарищи инопланетяне! – Прошамкала бабушка, поправляя челюсть, и стала натягивать трико.
Между тем остальные обучающиеся быстро вскочили с кроватей и кинулись одеваться.
- С вами буде всё хорошо граждане Земли. – Хошэс дружелюбно улыбнулся и слегка уебал олкашу по голове. – Будете жить как в сказке. А сейчас – чистить зубы, умываться и на построение.
                                                      ***
- Короче так вы духи бесплотные, вы никто – мы всё, вы шваль и отребье, но мы с капитаном Хошэсом сделаем из вас героев галактики. – Довольный Хаф в новенькой униформе прохаживался перед строем новобранцев.
- Позвольте представиться, - Вперед вышел Хошэс. – Я капитан Хошэс, это капитан Хаф. С сего дня мы ваши родные и близкие, ваши отцы. Прошу любить и жаловать.
  - Ура. – Выкрикнул алкаш.
- Вижу все поняли. – Хаф слегка ударил алкаша кожаной плёткой.
  Вечером агенты распределили роли для жыфцов.
Бабка должна была в совершенстве овладеть французским языком и искусством чеканки и гравировки.
Олкаж должен был досконально изучить  астрономию, но не современную, а времён средневековья.
Подросток овладевал искусством перевоплощения в двухмерность и навыками езди на двухмерной лошади.
Блондинка совершенно не способная к обучению по задумке агентов должна была стать латекс-трансформером и надуваться при помощи встроенного в ухо микронасоса. В нерабочем же состоянии она должна была в свёрнутом виде быть всегда на теле подростка на манер солдатской хуйни.
Бомжа  учили бухгалтерскому делу и искусству плавить и ковать металлы.

Гопника и бандита решено было сделать проповедниками из секты адвентистов седьмого дня.
                                                      ***
  Обучение поначалу шло со скрипом, сколько ударов было роздано щедрой рукой Хошэса, сколько плевков в ебло получили студиозы от Хафа! Но всякое усилие оплачивается сторицей.

Марья Кузминишна никак не могла овладеть французским. С ней бились лучшие преподаватели систему трёх колец. Толку ноль. Лишь только клонирования Жана Поля Бельмондо сдвинуло дело с мёртвой точки.
Красавец актёр так очаровал старушку, что она в считанные дни выучила миньет аля рюс. Удовлетворяла всех поголовно, начиная с агентов и заканчивая клонами-уборщиками.

Алкоголик быстро изучил астрономию и теперь постоянно составлял всякие непонятные натальные карты и прочую ересь и всегда имел себе на бутылку «сады Ио».
Больше всех мучился подросток. Он сильно натёр промежность о двумерное седло, постоянно был на коне и в день скакал по пять, а то и более часов. Видно его было только в одной проекции, и это давало ему некоторое преимущество полу-невидимости, но с другой стороны блондинка стала его избегать. Парень не давал ей того чувства наполненности телесных отверстий которое она привыкла получать.
  - Ну что за хуй у тебя? Двухмерная голограмма. А не хуй. – Дула Лена губки.
На почве этого парень близко сошёлся с конём.
- Ты да я, одни плоские в этом страшном выпуклом мире. – Приговаривал подросток, в часы досуга, расчесывая плоскую конячью гриву.
- Иго-го. - Тихо соглашался плоский конь.

  Блондинка Лена, когда её некто не ебал тихо лежала у бассейна в сдутом состоянии и загорала. Как только какому гренадёру или клон-подданному приходила мысль снять сексуальное напряжение он подходил к лежаку с загорающей Леной и начинал дуть ей в ухо, от этого она быстро возбуждалась и наливалась сладкими соками. Далее следовал половой акт.
Бомж дядя Лёша оказался на редкость способным к обучению человеком. Днями он, натянув поверх белой рубашки нарукавники сводил дебеты с кредитами и делал всякие отчёты, составлял сметы и начислял зарплаты клон-трудящимся. Вечерами же над тренировочным лагерем раздавались звонкие удары его молота по горячему металлу. Дядя Лёша ковал разные мечи, сабли, кинжалы и прочее холодное оружие. За что получил в среде клон-слесарей прозвище Лёха-лезвие.

Гопник и бандит по жизни, привыкшие ничего не делать, а только отдыхать, приняли свой крест смиренно. Самое трудное, оказалось – отучить гопаря грызть семки, и плеваться слюной на асфальт. Ему это стоило трёх выбитых зубов и разорванной нижней губы от удара кованым сапогом Хафа.
  Большой золотой крест бандиту очень пригодился в его новом начинании. Вован обрёл какую-то невиданную стать и проповедовал по гарнизону с такой внутренней духовной мощью, что ему удалось завлечь в секту дюжину клон-вольнонаёмных.
Гопарь Колян ходил тенью за отцом Владимиром вольноотпущенцем и теребил четки. Так парой они и завлекали клонов в свои сети, поя их религиозным опиумом.
                                                                    ***
      Полгода тренировок пролетели незаметно и вот уже агенты рапортовали об успешном завершении курса молодого бойца.
- Жыфцы готовы. Можно приступать непосредственно к розыску частей витража силы. – Доложил Хаф доктору Фезою.
- Молодцы, даю вам день на отдых. Развейтесь и с новыми силами начнем операцию «Артефакт». – Доктор Сьлеббег пожал друзьям руки и добавил. – Отдыхайте. Увидимся завтра.
Продолжение следует.
8.07.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 08.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

стАццкий саветнег, 08-07-2008 18:35:27

Нахнем и тут

2

404, 08-07-2008 18:36:26

1 е!

3

Воспитатель дебилов, 08-07-2008 18:39:18

здесь.

4

Сёстры Кри, 08-07-2008 18:45:51

Абнавления закончились?

5

Вежливый гопнег, 08-07-2008 18:48:35

Это фонтастека.

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-07-2008 18:51:11

хохланд

7

Бабик, 08-07-2008 18:52:24

зачтено
тынцкул 6

8

ВиRUS, 08-07-2008 18:59:12

Нормально пошло.

9

Ethyl, 08-07-2008 19:00:28

Кто четал?

10

Доктор Менгеле, 08-07-2008 19:16:19

а хде шекешы?!

11

ЖеЛе, 08-07-2008 19:22:38

ну это мне никада нинравелозь - пасему просто прачетал...

12

Грохманн, 08-07-2008 19:24:30

6* ебать, затягивает!

13

аслы, 08-07-2008 19:34:01

Затянуто

14

TrollMops, 08-07-2008 19:52:34

Пишешь все лучше, но все такую же хуету

15

пассажир 1-го класса, 08-07-2008 20:10:06

честно въебал 4 звезды

16

Саня Обломофф, 08-07-2008 20:32:24

Артём... традиционно шесть звездей.... иниибёт

17

Воспитатель дебилов, 08-07-2008 20:47:03

фсем спасиба.

з.ы. где народ?

18

вумный, 08-07-2008 21:10:55

наконец та, а то уже заебался ждать окончания этой удивительной истории. почитаем.

19

вумный, 08-07-2008 21:21:42

чета ниочень. первые две получше нимнога.

20

Фекал 1, 08-07-2008 21:40:19

О ща зачту бля!

21

Танкавый камандер, 08-07-2008 21:44:50

руль ждем продолжения аффтар рулет

22

Фекал 1, 08-07-2008 21:47:19

Жжошь Васпитатель! 6*


Блин, токая раньше думал што Хаф и Хошес это зимляне тока из будущига, а ани аказываеца инопланетяне...

23

e, 08-07-2008 22:53:11

хуясе каментов насрале

24

Воспитатель дебилов, 08-07-2008 23:02:01

ответ на: Фекал 1 [22]

>Жжошь Васпитатель! 6*
>
>
>
>
>
>Блин, токая раньше думал што Хаф и Хошес это зимляне тока из будущига, а ани аказываеца инопланетяне...


не ну для бапки ани палюбому инопланетяне, да исчо и из будусчего.

они же с Ио.
Ио (греч. Ιώ) — спутник Юпитера, самый близкий к планете из четырёх галилеевых спутников. Отличается бурной вулканической активностью.(с)

25

неуебиенный супрематист, 08-07-2008 23:48:19

жду континиюда.

26

Пивноее МОРЕ , 09-07-2008 01:14:17

неее, первая часть самая зачетная, асобена про ката- кацманафта

27

Vackh, 09-07-2008 01:20:45

я в акуе

28

Чукча 90, 09-07-2008 02:03:04

Пеши продолжеие, хуле.

29

Dellirium, 09-07-2008 03:05:21

тока не подумай ничо плахова.
ыыыыыыыю идиот бля

30

Dellirium, 09-07-2008 03:08:36

ыыыыыыыыыыыы
"Жыфцы готовы. Можно приступать непосредственно к розыску частей витража силы. - Доложил Хаф доктору Фезою.
- Молодцы, даю вам день на отдых. Развейтесь и с новыми силами начнем операцию «Артефакт»."
чо курил? не, не так вопрос поставел.
во што щас на компике рубишься?

31

Dellirium, 09-07-2008 03:13:48

"- Подъем! - Заорал Хаф и чиркнул спичкой. - Всем одеться пока горит огонь!"

/Хаф так и не смог забыть службу в Советской армии/

32

Dellirium, 09-07-2008 03:18:27

"- Короче так вы духи бесплотные, вы никто - МЫ сука всё(!), вы шваль и отребье, но мы с майором Дэллом сделаем из вас героев галактики. - Довольный Кирзач в новеньких сапожищах прохаживался перед строем новобранцев, похрустывая огромными кулачищами".

09-07-2008 03:05:21            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [32]
тока не подумай ничо плахова.
ыыыыыыыю идиот бля

33

Призрак Сети, 09-07-2008 03:37:57

Судя по всему, Деллириуму надо напесать кавер-версию. Или в соавторстве выступить.

34

Воспитатель дебилов, 09-07-2008 03:40:04

ответ на: Призрак Сети [33]

>Судя по всему, Деллириуму надо напесать кавер-версию. Или в соавторстве выступить.

алкагализм не шутка

35

Dellirium, 09-07-2008 03:49:36

ответ на: Призрак Сети [33]

кавер напишу тока после того как мне принесут "Витраж силы(с)"

36

Dellirium, 09-07-2008 03:51:04

ответ на: Воспитатель дебилов [34]

мне нужны артефакты... беспизды

37

Пацан (жил в Солнцево), 09-07-2008 11:06:24

ВД отжег! Давай продолжение. Среди жифцов бапка самая угарная.

38

АццкиЙ Лужкоff, 09-07-2008 12:08:47

блять, педагог поттвердил  - иноплонитяне есть!!!
харошие грибы...

39

StellaPramen, 09-07-2008 12:39:57

не люблю фантастику, особливо про армию

40

Бен Зол, 09-07-2008 14:35:50

пра аслов?
афтар заибал уже

41

изотоп Зефира'36, 10-07-2008 01:39:53

хуйня в этат раз. сюжет слишкам канцентирирован и нету связи с предыдущими частями.

42

изотоп Зефира'36, 10-07-2008 01:40:09

гос.оценка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg