Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы на отжиг собирались

  1. Читай
  2. Креативы
Я был озадачен. Вчера вечером папа намекнул, что сегодня научит меня самому важному делу в жизни. Я пытался узнать, что же это за дело, но он молчал, как партизан, «сюрприз», мол. Ага, сюрприз. Никогда нельзя предугадать, что задумает папа. После его сюрпризов, хоть они и веселые, вечно что-то не так. То весь двор ржет, то иду домой с обосранными штанами. Передо мной был нелегкий выбор: продолжать наши похождения или нет, но любопытство взяло верх, и я был готов к новым приключениям. Проснувшись в шесть утра, с криком петуха, которого нам подарила бабушка и, который, пока тепло, жил у нас на балконе, я решил не медлить, а завалиться к папе и потребовать обещанный сюрприз.

  Войдя в комнату, я увидел папу и маму в довольно странной позе. Мама лежала на спине, папа на ней, а мамины ноги были у него на плечах. Увидев меня, папа схватил мамины руки, стал разводить их в стороны, а потом сводить вместе, приговаривая: «раз, два, три, четыре».
- А что это вы делаете? – самым невинным тоном решил поинтересоваться я.
- Зарядку, не видишь что-ли? – почти хором ответили родители.
- Я попозже тогда зайду. - Ну да, зарядку, куда же без неё. Если бы я не знал, что такое ебля, то сейчас бы точно узнал.

  Я поплелся в свою комнату, грязно надрачивая по пути и представляя, как я, в такой же позе, ебу Юльку с пятого этажа. Кончив, по обыкновению, в окно и обтерев член подушкой, я стал думать, чем еще себя занять, пока папа свое делает важное дело. Я решил позвонить Витьке. После длительных гудков очень сонный Витькин батя ответил мне:
- Алло!
- Здрасте, а Витю можно?
- Он спит. – Зло ответили мне.
- Разбудите его, пожалуйста! Это дело жизни и смерти.
- Ладно, сейчас, но кто бы ты ни был, парень, ты - мудак.
Как обычно Витин отец легко повелся на мою чушь.

  После небольшого ожидания, я услышал в трубке Витькин писк:
- Алло! – Сонный и недовольный, Витька должен был взбодриться при упоминании о приключении.
- Витёк, сегодня мы с папой пойдем куда-то, он обещал сюрприз, давай к двенадцати приходи к нам.
- Ладно, приду.
- Только не проспи.
- Не ссы Акакий, не просплю.
- И Толика не забудь прихватить.
- Окей. – по-английски ответил Виктор.

  Я успел прочитать пять страниц вчерашней газеты (такого говна я отродясь не читал и решил завязать с чтением газет), когда в комнату ввалился папа.
- Акакий, сегодня для тебя будет великий день, ты запомнишь его на всю жизнь. – Радостно сказал он, садясь в кресло. – Сегодня ты поебешься!
- Да ну? – Без какого-либо энтузиазма спросил я. – И с кем же?
- Ну, вот с этой девочкой! – подмигивая, объявил папа, доставая из-за спины какую-то непонятную хрень. – На!
Я взял в руку то, что дал мне отец и с удивлением понял, что это деревянный цилиндр с дыркой и прослойкой из резины внутри.
- И что мне с этим делать? – спросил я.
- Акакий, не заставляй меня сомневаться, что ты мой сын. Это «Валя», её нужно ебать. Она передается в нашем роду уже шестнадцать поколений, от отца к сыну, её изготовил наш далекий предок и, с тех пор, она служила роду верой и правдой, и пиздой тоже, кстати. Так что давай еби её.
- Это и есть твой сюрприз? – С обидой проговорил я.
- Нет, но если ты сейчас не выебешь «Валю», то никакого сюрприза не будет. Вот смотри, если они тебе велика, то я принесу еще резины, чтоб было в самый раз.
- Да не, и так сойдет. – Сказал я и приготовился дрочить второй за сегодня раз.
- Тогда позови меня как закончишь. – Сказал папа и вышел, закрыв за собой дверь.

  Через полтора часа, когда я целиком и полностью разобрался с «Валей», папа повел меня на балкон.
- Для сегодняшнего дня ты должен выглядеть с иголочки. - Сказал он и достал какие-то лоснящиеся брюки цвета нездорового говна. – Вот, померяй!
  Я примерил, странно, но брюки пришлись в пору. Правда ширинка не застегивалась, так как какие-либо застежки на ней вовсе отсутствовали, и была дырка между ног, но это, по словам папы для дела. Затем, отец потащил меня к антресолям и стал рыться в своем хламе, дабы найти, как я понял, какой-нибудь убогий наряд для меня. Ему-то что, он меня нарядит в поебень и будет ржать, и все будут ржать, а мне ходить в этом.
- Так, что тут у нас? Ага! – Воскликнул папа, доставая пыльный холщевый мешок. Развязав его, он стал выкладывать на пол разные шмотки, а разложив их все, сказал:
- Ну, сынок, выбирай!
  Выбирать было не из чего. Все, что было это: меховые трусы огромного размера, все в белых пятнах, салатовая рубашка в красный горошек, ботинки с тупым, словно его обрубили, носом и немаленькими пряжками по бокам, носки с прорванными носами, ярко-желтый галстук-бабочка, испачканный помадой шести цветов, желтая от грязи майка и какая-то резинка с пряжкой от ремня на конце.
- И что я тут должен выбрать? – спросил я не понимая, чего ждет от меня папа.
- Как это что? Ах да. Я должен был сказать: «ну, сынок, выбирай, ЧТО СНАЧАЛА ПОМЕРИТЬ». А вообще, все эти вещи ты должен сегодня непременно одеть. Это часть многолетних традиций нашей семьи, также как и «Валя». Все это вместе с ней передавалось по наследству каждый раз.

  В тот момент сомнительность папиного сюрприза закралась мне в мозг, а что если он приведет меня на чей-нибудь корпоратив, чисто поржать. Нет, тогда он лишится моего доверия, а это, смею надеяться, для него что-то значит.
- Я начну с трусов. – Сказал я, понимая, что теперь уже нет дороги назад.
- Смотри-ка, сидят как влитые! – Улыбнулся папа. После этого я попытался надеть штаны, которые снимал, чтобы натянуть трусы, но они не налезали из-за толстого меха.
- Значит так! – Менторским тоном заявил папа. – Собери все складки трусов спереди и надень брюки. Я сделал, как сказал папа и, о чудо, брюки оделись. Правда, меня беспокоил огромный горб, образовавшийся в области хуя вместе с адским натяжением брюк в области таза.
- Теперь майку и рубашку. – Скомандовал папа. Я одел майку, а затем- рубашку, которая оказалась мне до колена, папа тут же схватил лишнее и стянул рубашку мне в поясе свенул в некое подобие рулета и засунул мне в штаны, опять же в область хуя.
- Это пиздец какой-то. – У меня слезы наворачивались на глаза. Член и яйца были сдавлены как под прессом, а на их месте из штанов выпирало нечто невероятное.
- Да брось. Ты потом в зеркало посмотришь и скажешь: «че ж я так раньше не ходил». А теперь осталось одеть мелочи. Давай, ремень одень!
- А где ремень? – Никаких ремней я не видел в упор.
- Вот, на! – Папа протянул мне ту самую резинку с пряжкой на конце. Пиздец! На брюках не было петель для ремня. – Завязывай поверх! – Ответил папа на мой немой вопрос. Я завязал на бант. Теперь оставалось надеть носки, ботинки и бабочку. Бабочка завязалась отлично, не считая того, что её завязки были длинноваты, а у рубашки был воротник-стойка, но это мелочь по-сравнению с тем, что внизу, просто получился сзади бант на шее, но я его не вижу и от этого спокойнее.
  С ботинками оказалось проблемнее, все попытки засунуть в них ноги заканчивались ничем, они были сильно малы. Папа как всегда пришел на выручку и, принеся нож, отрезал задники, сделав ботинки подобием шлепок.
- Ну, а теперь к зеркалу! – Сказал папа торжественным голосом.

  Вид у меня был еще тот. Мятый, грязный, но даже в чем-то гламурный( для восемнадцатого века). Стоит сказать, что бугор в области члена выглядел как сам член, только если б мой член, вместе с яйцами, вдруг опух или просто увеличился в десятикратном размере.

  Неожиданно в дверь позвонили. Папа открыл дверь, обнаружив на пороге Витьку с Толиком. Они долго ржали надо мной, но папа их успокоил, выдав им тоже по паре говённых шмоток с антресолей, мотивируя это тем, куда мы идём.
- Ну что, готовы зажигать? – Спросил папа, когда все собрались.
- Да, да. – Восторженно кричали мы наперебой.
- Ну, тогда идем! – Скомандовал папа. – И, это, Акакий, «Валю» захвати, пригодится!

Иммануил Cunt , 07.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бабик, 07-07-2008 19:13:43

Человек я вобщем-то не консервативный, но тем не менее - я как-то никогда не пользовался всякими компьютерными программами, позволяющим записывать свои дела

2

Maksim_ka, 07-07-2008 19:13:44

туд!

3

Диоптрий, 07-07-2008 19:13:49

Я первый?

4

Ethyl, 07-07-2008 19:22:36

Хуяссе, отжиг... Фпецду.

5

Флуд Восточносибирский, 07-07-2008 19:25:21

хде моя надюська - одеская хуюська. извеница хочу.

6

Ацкий грипник, 07-07-2008 19:25:43

на заре факрунета читал я раскас пра резиновую вагину, которую чувак никак не мог стянуть с конца...вот это было тогда ново и задористо...четай классеку, аффтар

7

Иммануил Cunt, 07-07-2008 19:28:51

ответ на: Ацкий грипник [6]

мот там про помпу было?

8

lom101, 07-07-2008 19:29:28

аффтар можед лучше, а вапще улыбало, сам не знаю чего

9

Ацкий грипник, 07-07-2008 19:34:52

ответ на: Иммануил Cunt [7]

>мот там про помпу было?
неее...фспомнел -это на прозе.ру было...найду я этот раскас ща, если его аффтар страничку не удалил

10

БИГИМОТ, 07-07-2008 19:35:00

за девушку Валю зачот, гыгы

11

Иммануил Cunt, 07-07-2008 19:37:47

ответ на: Ацкий грипник [9]

с интересом прочту

12

Абдолбаный робот, 07-07-2008 19:40:15

Бигимот , где фотографии ??

13

Джым, 07-07-2008 19:45:10

откуда взялся серГей зверева, стопудова о нем

14

коньнах, 07-07-2008 19:45:59

и шо?

15

Иммануил Cunt, 07-07-2008 19:55:59

ответ на: коньнах [14]

просто если б не разделил на два креваса, то тут бы все пиздели "многабукаф"

16

Ацкий грипник, 07-07-2008 20:01:06

>с интересом прочту

хуяссе у меня память -чё не надо, фсио помню...нашёл...раскас 2001 года
>с интересом прочту
хуяссе у меня память -чё не надо, фсио помню...нашёл...раскас 2001 года
ссыла не пишеццо, вот раскас целиком
аффтар Саша с прозыру

ПОДЛАЯ ВАГИНА. Страдания молодого Дифа.
Саша
Моим юным собеседникам посвящается.

*****
Есть у жизни законы, которая она все никак не устанет подтверждать. Ногастые-грудастые блондинки ищут быков с мерседесами. Угреватые хилые юноши часами торчат в похабных чатах. Солнце всходит где положено и заходит по тем же правилам.

Диф жить не мог без чатов. Затравленный всяким сбродом, он уже с порога бросался к писишке и спешными кликами загружал свой кайфодром.

Он сам придумал себе это имя. Данную ему с рождения кличку Диф ненавидел, как ненавидел свои бледные мосластые ноги, впалую грудь, всегда влажные алые губы и прыщавое лицо. ДИфективный! - глумились малограмотные, но бодрые и самоуверенные одноклассники.

Немногие понимали его. Друг был всего один. С Балломудом они познакомились в аптеке - оба одновременно спросили «средство для очистки кожи лица», оба вздрогнули, уязвленные насмешливой «непонятливостью» продавщицы - От прыщей что ли?-

На улице они разговорились, сперва настороженно, ожидая привычных издевок, а после стало ясно : они - единомышленники. В тот же вечером встретились в чате и стали лихо кадрить местных баб.

Лишь раз Балломуд огорчил своего нового друга - стал вдруг клеиться к Аньке, Дифовской девчонке, с которой он переписывался уже месяц. Но она поставила шустрика на место. Молодец! И чтобы тот совсем обзавидовался, тут же пригласила Дифа встретиться где-нибудь, посидеть с пивом, а тем уж...Кто знает...Хе-хе!

Списались по мылу, вечером Диф приехал во дворик у метро Кузнецкий мост, пошел к заборчику, где назначили встречу. Никого не было. Только терся какой-то мужик, небритый, лет сорока, все что-то щерился.

Диф встал неподалеку, стал ждать. Мужик тоже не уходил. Прошло минут десять. Потом еще. Ханурик вдруг повернулся к Дифу, подмигнул пакостно и спросил: - Ты што ли - Диф? -

Откуда он...?!

- Релакс! - скомандовал подонок. - Я - Аня. - И больно схватил Дифа за яйца, вывернул против часовой.

У парня дыхание перехватило, он сипло выдохнул: - Ми...лиция...-

Ханыга быстро оглянулся, а после ловко засадил Дифу кулаком в глаз и убежал в подворотню.

От боли и обиды, он пустил слезу. Но тут же вытер ее, заскрипел зубами. Ничего, и не такое бывало! Сволочи!

Огляделся и увидел подъезд магазина «Интим». - А, зайду. -

Спешить уже некуда. Чат вдруг сразу опротивел.

Он поднялся по лестнице на второй этаж. Подошел к витрине, похожей на прилавок в лавке мясника - залежи резиновых органов.

Болел подбитый глаз, хотелось снова заплакать. Но привычной неловкости и стыда почему-то не было.

- Это из чего сделано? - он показал продавцу натурального вида вагину.
- Из живой вырезали. - равнодушно ответил хам.
- Я сейчас вашего директора позову!-
- Гальванизированный каучук. Волосы - нейлон. Покупать будете?-
- Сколько стоит?-
- Там написано - «триста пятьдесят».-
- А что так дешево?-
- Большую партию завезли. -

Диф прикинул свои возможности. Как раз эту сумму он взял сегодня - на макдональдс или на шаурму с пивом.

- Упакуйте!-
- ЯвОль!- с глумливой бодростью отозвался продавец.

******

В чат он все же вошел - пообщаться с Балломудом. Не удержался, рассказал о покупке. Но об исходе встречи умолчал.

- «Ну, пока J))))))))!»-
- «Пока! Не перестарайся там!!!!!!!!!!!!!!!!!!J J»
- «Пошел ты...JJJ!!!!!!»

Диф ополоснул гениталии над раковиной на кухне, прочитал инструкцию к покупке, смазал ее внутренность специальной мазью и, дрожа, водрузил агрегат на уже стоящий член. Придерживая одной рукою свою насадку, он пошел к розетке - обеспечить машину питанием. Но на полпути вспомнил, что никакого шнура не прилагалось.

На батарейках! А легкие какие - ничего не весят! Как там ее включать? Никаких кнопок. Что за...?

Взгляд его случайно уперся в большое зеркало на стене, он увидел свой куцый белесый зад и непроизвольно поморщился.

Вдруг, без всяких усилий Дифа, сама собою, вагина яростно заскользила по его стволу. Она меняла ритм, ускорялась, затихала. Диф верещал от наслаждения и боли. Кончил за минуту и побежал в туалет - мыться.

Потянул за твердый каучук, но аппарат не снимался - лишь больно тянуло член. Выпрыснутая сперма неприятно щипала кожицу. Он дернул сильнее - без толку!

От испуга и неожиданности Диф тихо заскулил. Сперма тем временем разжижилась, сочилась в микроскопический зазор между краями отверстия и писькой. Он встал в сухую ванну, включил воду, и целый час смывал новые порции сочащейся дряни.

Как только он в изнеможении опустился на диван, страшно захотелось отлить. Диф бросился к унитазу, но моча уже изливалась внутрь проклятой штуковины. Кожица члена нестерпимо зудела.

Ссан

17

ШМЕЛЬ, 07-07-2008 20:01:41

"Ты потом в зеркало посмотришь и скажешь: че ж я так раньше не ходил."

бугога
пару раз громко улыбнуло, а вот концова, жаль, смазана, как резина в Вале.

18

ЖеЛе, 07-07-2008 20:01:51

чото нету настроя про кострики четать...

19

Ацкий грипник, 07-07-2008 20:05:13

ответ на: Иммануил Cunt [11]

>с интересом прочту
ссылу послал на мыло
feroce@udaff.com

20

Ацкий грипник, 07-07-2008 20:06:07

ответ на: Ацкий грипник [19]

>>с интересом прочту
там раскас целиком...аффтар удалил расказы с прозы, но он где-то в архивах затерялсо...

21

не девачка (с мАсквы), 07-07-2008 20:08:13

ойбля

22

Иммануил Cunt, 07-07-2008 20:15:21

ответ на: Ацкий грипник [20]

спасибо. щас в магазин сбегаю и зачитаю.

23

Ацкий грипник, 07-07-2008 20:25:46

я тоже маленько по маскве пабегаю и вернузь

24

Скатавод, 07-07-2008 20:26:40

афтар кавсигда порадовал, но канцофку смазал
4*

25

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 20:36:43

хуйня наиполнейшая...

26

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 21:00:22

рад что цикл про акакия продолжается

27

АмбицЫозный Мускульный Йож, 07-07-2008 21:14:18

,,... с прослойкой из резины внутри,, (с) и далее : ,, ... Передается уже 16 поколений... ,, т.е. примерно лет эдак тризта в семье Аффтара изобрели резину... Пиздежь,блять! О производстве резины задумались впервые в тот момент,когда на свет появился аффтар...

28

Иммануил Cunt, 07-07-2008 21:29:38

ответ на: АмбицЫозный Мускульный Йож [27]

резина нихуя не передавалась, передавалась только "валя", а каждый набивал её чем хотел

29

Ленинский прищур, 07-07-2008 22:23:15

А чё такое генеталии? Хуй-пезда штоле?

30

офисный организм, 07-07-2008 22:53:40

ништяук, улыбнуло
причем много улыбнуло

31

Ленинский прищур, 07-07-2008 22:53:41

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [29]

бля

32

Грек Попандопулос, 07-07-2008 23:36:03

афтару объяснили и показали, откуда беруццо дети? молодец, афтар...причом каким-то самурайским методом...

33

Грек Попандопулос, 07-07-2008 23:36:16

недачитал, кстате

34

Грек Попандопулос, 07-07-2008 23:39:29

все таки дачитал...песдетс, у тебя папа извращенец....сделает из сына какого-нить битцевского маньяка....не дай бог канешно...

35

astronafft, 08-07-2008 00:10:17

- Ну, тогда идем! - Скомандовал папа. - И, это, Акакий, «Валю» захвати, пригодится!
Мы тожестенным шагом подошли к нашему гаражу,когда зашли,я с удивлением обнаружил что вместо машины, в самом центре, установлено подобие операционного стола.
На столе,лежала Юлька с пятого этажа,одежды на ней не было, а руки и ноги были надежно закреплены ремнями.
Сюрприз!!!-прокричал папа, протягивая мне скальпель.

36

гавнаед, 08-07-2008 01:01:28

астранафт, ну кури более хватит. сам устал. и тебе совету. а то будет лето-осень-папиросим-228-228

37

Призрак Сети, 08-07-2008 02:58:41

Предвкушаю вторую часть. Отжиг будет ещё тот.

38

Симикрылый восьмихуй, 08-07-2008 06:59:43

Зачод.Поржал,сцуко прецтавил сей гламурный наряд описаный в креосе.

39

Berg, 08-07-2008 08:03:02

нну... сборы пока так сибе... паглядим на отжыг

40

ацытон, 08-07-2008 11:28:56

таг жить нельзя

41

Рупперт Папкин, 08-07-2008 12:22:40

Это они на фестиваль "Нашествие 2008" собрались ехать.

42

Скатина, 08-07-2008 12:51:44

Фееричьная дурь!

43

sasa1516, 08-07-2008 13:42:09

бу га га

44

ilbruto, 08-07-2008 16:20:23

Самое простое объяснение  -
фальшивомонетчик скинул продавцу фальшивые 25
=>убыток 25

45

Грохманн, 08-07-2008 19:53:56

да бля, отжыг будет патом.

46

lelek, 08-07-2008 23:53:00

как всегда паулыбало

47

yspetrovich, 09-07-2008 00:06:55

Финал малёхо проебал, оконцовачка беспонтовая, а кревасик пиреспихтивный. Доработай, по братски прошу

48

yspetrovich, 09-07-2008 02:04:55

Епать мой лысый череп!!! Киндер по имени Акакий - ну ты йёптыть бля загнул, под Гоголя косишь? А чё мля для ушлёпка-папика нельзя было образ менее сранный подобрать?  Аффтыр, дык куда ети пиздюшата с папиком то собрались? Неясна никуя, срочно пеши прадалжение!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg