Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Олежки в деревне

  1. Читай
  2. Креативы
Лето, деревня... Приехали мы, городские пацаны, погостить у бабки с дедом. Мы - это я и Олежка. Мне на тот момент было лет 16-17, точно уже и не вспомнишь, а Олежка старше меня года на два. Его сослали в деревню родители, справедливо полагая, что на данном отрезке жизненного пути Олежек, достигший апогея своей долбоебической сущности, имеет все шансы быть расчлененным, обоссаным, сожженным и развеянным по ветру за свои многочисленные косяки каким-нибудь особо нервным городским обывателем. Что и говорить, мудрые предки были правы. Несомненно, Олежка обладал всеми необходимыми качествами, дабы быть причисленным к самым выдающимся безмозглым ушлепкам современности. Я же, осознавая все минусы его беспокойной натуры, готовился стать свидетелем апокалиптического прихода Олежки в жизнь местных старожилов.

Деревенский клуб - то место, куда Олежка вознамерился пойти первым делом. Еще по дороге в деревню, все пассажиры автобуса в котором мы ехали, узнали о грандиозных планах Олежки оттрахать все женское население нашей и прилегающих деревень, коими он без особого стеснения делился со мной, беспрестанно отхлебывая любимое "Жигулевское" из полторашки. Посулы "ужалить в туза прям на месте" или "занозить гудок первой встречной тёлочке" звучали настолько часто, что по приезду в деревню казалось, даже деревенские старушки рискуют познать все прелести секса с Олежкой. Мои попытки расстроить его тем фактом, что в нашей деревне клуба (как и приличных телок) нет, а есть только в соседней, разбились о нерушимую стену молодого и беспросветного олежкиного оптимизма. Он готов был идти хоть на край света, лишь бы найти приключений на свою бестолковую задницу.
Итак, наспех распаковав вещи, откушав бабушкиных пирожков и тяпнув тайком самогоночки, предусмотрительно отлитой из дедушкиной фляги в поллитровую тару, мы навострили галоши на покорение клубной жизни соседней Михайловки, завхатив с собой местного пацаненка Сергуню, охуевавшего от безделья и несказанно обрадованного нашему приезду.

Не успели мы покинуть пределы родной деревушки как Олежка заявил, что от бабушкиного пирожка с капустой и ста грамм самогонки его организм пребывает в состоянии дискомфорта и срочно требует избавления от излишка фекалий. Проще говоря, он вознамерился посрать здесь и сейчас, ибо, по его заявлениям дальше он был передвигаться не в силах. На мое предложение заткнуть анус пальцем и дотерпеть хотя бы до ближайщего лесочка, Олежка указал в сторону заброшенного на вид дома, стоявшего на окраине деревушки, выразив свое намерение там насрать. На слабые протесты Сергуни в тот момент никто из нас вообще не обратил внимания. Без лишних раздумий Олежка зашел в ограду, спустил шатны и присел, хитро выглядывая из-за полуоткрытой калитки.

В это время,одинокая бабушка смотрела бразильский сериал, после праведного труда в огороде. Грустные мысли теснились в ее голове: она стравнивала яркую сериальную жизнь с неприглядной действительностью и по-черному завидовала улыбчивым героям мыльной оперы, потому что они любили, ссорились, смеялись катались на дорогих авто и жили в красивых особняках. Там, на экране, жизнь била ключом, а суровая реальность источала одиночество, никчемность и пустоту бытия в этом обветшалом убогом домишке на окраине цивилизации. От невеселых мыслей бабушку отвлек скрип калитки во дворе. Недовольно заворчав, и состроив кислую рожу, она натянула тапки и вышла в сени поглядеть кто там пожаловал. От увиденного бедная старушка на миг потеряла дар речи. Открыв рот, она смотрела на то, как какой-то незнакомый человек сидит в ее дворе, и, держась за ручку поскрипывающей калитки, нагло высирает огромную омерзительную кучу. Мнговение - и в бабушкиной голове созрел план мести. Сериальные страсти отошли на второй план, еще бы, возможно, ей в последний раз в жизни выпала такая возможность отвести душу: свершить справедливый суд и покарать мерзского ублюдка, угадившего милый сердцу дворик! А сколько вечеров можно будет провести потом, обсуждая это незаурядное проишествие, шлифуя свой рассказ и придавая ему все новые и новые краски! Стараясь не шуметь и молясь про себя чтобы незнакомый вандал не обернулся, бабушка тенью скользнула обратно в дом. Времени выбирать орудие возмездия не было. Схватив первый попавшийся под руку тяжелый предмет - массивную чугунную сковородку, пожилая ниндзя бесшумно ступила на тропу войны.

Тем временем, Олежка, не подозревающий о нависшей над ним опасности, с веселым видом выпердев последний коричневй сгусток решил подняться с корточек, дабы воочию лицезреть плод своих анальных усилий. Но, к сожалению ему не суждено было увидеть собственное творение в первозданном виде. Суровым, четко просчитанным ударом сковородки, старый ангел мести поразил нашего героя в самое темечко. Не успев толком встать и натянуть штаны, получивший сокрушительный удар Олежка грохнулся на задницу, аккурат в кучу собственного дерьма, настежь отворив калитку. Попав в такое крайне невыгодное положение он попытался развернуться лицом к обидчику, попутно опершись рукой о землю. На его беду под рукой оказалась не земля, а теплое содержимое его кишечничника. Таким образом, будучи уже вполоборота к сопернику Олежек поскользнулся и вновь потерял равновесие, получив вслед еще один сокрушительный удар в роговой отсек. Не видя уже ничего перед собой и продолжая получать сковородкой по харе от не на шутку разгорячившийся бабушки, Олежек спиной вывалился из калитки, люто пробуксовывая на собственном дерьме. Полуспущенные штаны мешали ему встать а посему он какое-то время держал оборону лежа. Бабуля с остервенением кружила вокруг, под наш звонкий хохот осыпая несчастного сковородочным огнем. С огромным трудом Олежке все-таки удалось извернуться и уйти от очередной атаки. Воспользовавшись моментом он ловко вкочил и, без особых колебаний, со всего маху звонко залепил бабке кулаком четко между глаз... Совершив умопомрачительный полет по дуге, достойный экранизации братьями Вачовски, бабушка грохнулась оземь. Вылетевшая из руки сковородка звякнула о забор и шмякнулась на землю рядом с бездыханным телом. Наступила полная тишина.
Измазаный в схватке дерьмом с ног до головы Олежка, тяжело дыша, стоял над старушкой как охотник, только что заваливший голыми руками крупного зверя. Мы с Сергуней, вмиг побледневшие, испуганно переводили взгляд с бездыханного тела на недоуменное лицо Олежки.
- Это, бля, хто? - просипел он.
- Это, бля, баба Света... - глухо отозвался Сергуня.
В ответ на яростный взгляд Олежки, Сергуня начал мямлить что он, мол, пытался предупредить, а мы не слушали... Оправдательную тираду прервал кулак Олежека. Получив смачный удар в переносицу, Сергуня потерял сознание и отправился в не менее эффектный полет, упав аккурат рядом с бабушкой. Только тогда я заметил, что Олежек бил как раз той рукой, которой он в пылу схватки угодил в дерьмо: на лицах поверженных виднелись говняные отпечатки. "Коричневая метка, сцука" - пронеслось в голове. На душе стало совсем паршиво...

Япай Сяфп , 07.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Abanamat, 07-07-2008 13:40:41

КГ/АМ

20

Whatze Phuck, 07-07-2008 13:41:00

ебануцо!

21

Иммануил Cunt, 07-07-2008 13:41:01

нормально, но без задора.

22

Стеклорез, 07-07-2008 13:44:25

пра гавно,но слог неплохой

23

Уибантуз, 07-07-2008 13:45:46

][Yит@

24

СУКУБ, 07-07-2008 13:49:13

люди!вы живы??? а я нет

25

БКД РУЛИД!!!!!, 07-07-2008 13:52:22

СУка хуйня полнейшая не пиши больше аффтор уебанец этакий!!!!

26

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-07-2008 13:54:45

>дабы воочию лицезреть плод своих анальных усилий.

эта фраза напомнила мне вот што: http://i017.radikal.ru/0805/a2/60c0aa6b4bc4.jpg

27

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-07-2008 13:56:41

автор классический графоманишко

28

Скуби Ду, 07-07-2008 13:58:12

у Ивана растет достойная смена!

29

птица обломинго, 07-07-2008 13:58:38

Это и называется фольклор. Пусть теперь господа ученые думают, чем так интересен жителям деревушки близь Михайловки человек, упавший в говно

30

ЧАПА, 07-07-2008 14:01:37

100 пудов дерьма!

31

apist, 07-07-2008 14:02:08

херня на сковородке бабы Светы.

32

сруль, 07-07-2008 14:02:40

улыбнуло... пиши исщо...

33

Себирский Серульник, 07-07-2008 14:12:04

Нескалька двусмысленна, после этава ни пабаюсь сказать высера, смотряцца ниже "Рекаминдации Имханет". Асобена Рокенроловский Зеленый борч.

34

подкрадусь и выебу!, 07-07-2008 14:17:14

ну так как та... 3*, не более того.

35

подкрадусь и выебу!, 07-07-2008 14:18:29

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [26]

спасибо, поблевал...

36

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 14:24:58

афтар, убей себя ап стену..

37

Шишка, 07-07-2008 14:25:03

Очинь душощипатильную историю поведал нам афтор... хуйня

38

ЖеЛе, 07-07-2008 14:25:50

весчь длинная... зато нудная...

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2008 14:25:59

Олежка, Сергуня,  плоды анальных усилий...хм...настораживаед

40

Инжынер палавой связи, 07-07-2008 14:26:53

ответ на: Фрезеровщик [10]

дальше обосраный герой мужественно дойдет до селького клуба соседней деревни, где попытает щастья поставить коричневую метку местным, после чего отхвать нехуевых люлей и будет сброшен в шлюзы.
ждите нахуй продолженья!

41

ЖеЛе, 07-07-2008 14:27:03

олежек-хуежек сергуня-хуюня ...

42

Шышбан, 07-07-2008 14:34:09

Ржал аки пиздец!  За чтением сего крео я провел замечательное время на сраной работе! Цпасибо чувак, песшы исчо...

43

Abanamat, 07-07-2008 14:35:30

2 стула

44

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 14:36:53

Если афтырь из Волгоградской области, то высер ахуеть какой пиздеж, Михайловка ваще-то город ниебацца, в нем 100 тыщ населения живет

45

Пацан с семками, 07-07-2008 14:44:56

Через расказ коричневой нитью проходит детсво боксера Валуева

46

Бухаю с ночи, 07-07-2008 14:51:08

блять,тимуравцы

47

7 котят по 3,50, 07-07-2008 14:52:52

улыбалсо

48

Призрак Сети, 07-07-2008 15:05:15

Если бы не так объёмно и скучно, можно было бы прочитать.

49

Мираш ни Ченго, 07-07-2008 15:21:46

Мне на тот момент было лет 16-17...
И был со мной то ли Олежка, то ли Петя...
И сам я... не то гомик, не то...

50

Мираш ни Ченго, 07-07-2008 15:23:55

... казалось, даже деревенские старушки рискуют познать все прелести секса с Олежкой. Мои попытки расстроить его тем фактом, что в нашей деревне остались только старчики не увенчались успехом. Олежка только хлебал пиво и дрочил под сиденье автобуса...

51

Мираш ни Ченго, 07-07-2008 15:25:13

На мое предложение заткнуть анус пальцем и дотерпеть хотя бы до ближайщего лесочка, Олежка указал в сторону заброшенного на вид дома, стоявшего на окраине деревушки, выразив свое намерение заткнуть анус пальцем именно там.

52

Moryak24, 07-07-2008 16:51:29

Супер,жду продолжения!

53

ВолаебуЙ, 07-07-2008 18:05:23

хуйня

54

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 07-07-2008 18:05:48

Убил бабужко Олежко Раскольникафф

55

Zubilo, 07-07-2008 18:18:07

Крео под стать нику афтора...

56

ПКТ 7.62, 07-07-2008 19:04:30

Пра гавно...

57

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 19:05:36

С креатива этого автора (год назад) я начал читать удаффком.
Не знаю чо ты щаз накатал, падонак, но первый твой креас привёл меня на удафком.

58

витек, 07-07-2008 21:25:43

ждем-с продолжёния

59

z, 08-07-2008 02:55:31

гавно пра гавно

60

Аццкий тузеГ, 08-07-2008 07:46:53

люто пробуксовывая на собственном дерьме//////ваще пад сталом

61

yspetrovich, 08-07-2008 11:18:17

РЖАЧНО+РЕАЛИТИ= аБАССАЦЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62

Аффтар сцынария, 08-07-2008 11:47:59

ответ на: z [59]

+1

63

Язычник, 08-07-2008 12:40:18

-1

64

Ылья Мураметс, 08-07-2008 15:26:12

про говно-героя какого-то... хуйня а не рассказец...

65

Грохманн, 08-07-2008 20:23:58

нечотко

66

Ильич, 19-09-2008 13:29:32

Поржал так что пиздец!!! Автору мегареспектище, зачет!!! Пеши есчо с удоволствием жду. Ильич

67

Pesher, 19-01-2009 23:22:06

бля оценки не радуют,ставлю 6)

68

мазафака 5, 17-08-2010 15:47:30

ай молодца, от души пооржал под конец раб-дня

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg