Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наглядное пособие для ненависти. С картинками! Бердичев

  1. Читай
  2. Креативы


- Ты меня врагом наделил, - сказал я ему,  - а чем я тут виноват?
  Эскадронный поднял голову.
  - Я тебя вижу, - сказал он, - я тебя всего вижу...
Ты без  врагов  жить норовишь...
Ты к этому все ладишь - без врагов...
Исаак Бабель. «Конармия»




    Злая судьба распорядилась нашей жизнью!  Лишь полста километров отделяют нас от России. От России, откуда народ-богоносец (МП) понесет свет Истины к нам, в Украину, от России, где создается самая справедливая в мире Империя.
    А какая Империя без врагов? Ведь повсюду они! Это они вычеркнули нарицательное слово «русский» из наших паспортов, это они обманом расселились по украинским городам, которые по праву большого желания принадлежат Империи! И ведь немало стараются добровольные помощники Органов, выплясывая цыганочку на ребрах  назначенной ныне врагом Украины. Но есть, есть  пробел и в их деяниях! И как истинные патриоты русскаго духа решили мы вбить свой камень в фундамент величественного Храма (МП)  Империи. А именно - совершить дерзкий рейд в глубину Украины и показать русскому человеку несколько вражеских городов. Чтоб знали, что ненавидим! Чтоб ориентировались через триплексы грозных танков! Когда нас в бой пошлет товарищ Путин и сам Медведев в бой нас поведет!    
    Впрочем, довольно предисловий! Вперед, на запад!


Вот оно, восходящее из России солнце! Оно осветило наш путь на Запад, и скрылся город за багажником Поджарого, изготовленного в стране, с которой мать-Россия так и не заключила мирный договор.

1

Море и степь еще рядом с нами. Но, как говорил великий русский поэт, «Прощай, немытая Россия!» Бля, не то, извините.

2

И чудится залп Главного калибра черноморского флота, и бегут презренные Миколы на «Богданах» (автобус такой), а с  БДК «Митрофан Москаленко» высаживаются на вражеский берег 500 бравых сибирских десантников и 50 танков. Или 80 БМП. Или 120 автомобилей. Впрочем, нет, вспомнили мы, что выставлен БДК на торги и скоро будет продан.
«Измена, говорю я вам, товарищ  следователь,  смеется  нам  из окошка, измена ходит, разувшись, в нашем дому, измена  закинула  за  спину штиблеты, чтобы не скрипели половицы в обворовываемом дому...» (С)
Хотя правильно! Корабль с украинской фамилией в названии? Сорную траву с поля вон!

Уплыли за горизонт милые трубы Донбасса, и все чаще встречаются совершенно бессмысленные гнезда аистов.
«Лелеки. Ещё одна песня точно не о любви. Начинается она словами «звили давно гнізда лелеки» («свили давно гнёзда аисты»), а оканчивается словами «дайте нам бути такими, якими ми є» («дайте нам быть такими, какими мы есть»).Okean Elzy.  С.Вакарчук.

3

Вот и Киев. Город, запятнавший себя оранжевым майданом, город, посмевший назвать себя матерью городов русских. «В Киеве встречаются сволочи. В Москве встречаются порядочные люди». (С) Ни одного фото из Киева не вывешиваем! Тем более, что многие Киев любят и посещают. Кроме идейно стойких или совсем бедных.


«А поезд тихо е..!
А поезд тихо ...хал!
А поезд тихо ехал на Бердичев!»
Бердичев! Как много в этом звуке для сердца…  Бля, опять не то!!! 

4

«В 1483 г. крымский хан Менгли-Гирей опустошил всю Правобережную Украину, не встретив нигде сопротивления. Масштабность разрушений можно было сравнить разве что с нашествием Батыя в 1240 г. В то время через современные бердичевские земли проходила одна из частей Черного пути, которым двигались татарские отряды, опустошая набегами украинские земли.  Во второй половине XVI в. благодаря распространению казачества и укреплению украинских замков королем Сигизмундом-Августом, набеги татар стали более редкими.  Тяжела и трагична оказалась вторая половина ХVІІ в., известная в истории как "Руина" - самый ужасный период истории Украины.
В XІX в. Бердичев стал значительным в Восточной Европе торговым центром, что обусловило появление главной таможни правобережья. Не последнюю роль сыграли многочисленные ярмарки, которых проходило до десятка на протяжении года. По уровню оборота товара они были больше Лейпцигских ярмарок. В первую очередь это стало возможным благодаря быстрому и значительному росту населения города, в первую очередь еврейского.
В XIX в. Бердичев на фоне удачного развития торговли стал также одним из главных центров контрабанды в Восточной Европе. Способствовала этому и сложная разветвленная система подземных ходов и хранилищ. В рамках специально созданной комиссии в 1867 году было обнаружено 130 подземных ходов и 78 погребов под улицами».
И кто знает, что за подвалы под этим внешне обветшалым, но крепким домишком???

5

2 марта в 1850 г. в бердичевском костеле Святой Варвары аббат В.Ожаровский обвенчал Оноре де Бальзака с помещицей Эвелиной Ганской. В дорожных заметках он писал о городе: "Здесь я увидел настоящую степь, потому что Украина начинается в Бердичеве. Все, что я видел до этого, ничего не стоит. Здесь начинается украинский чернозем".

6

Вспомним старый анекдот: после венчания Оноре де Бальзака старый бердичевский портной поинтересовался, где мсье пошил свой сюртук. Услышав в ответ, что мсье пошил сюртук в Париже и, уточнив, какое расстояние разделяет два города, портной с удивлением резюмировал: «Подумать только, так далеко от Бердичева, а шьют очень прилично». И куда там тому Парижу? В городе действовали 4 театра: Шерентиса, Загера, Мишурата, кабаре и варьете, кинотеатры, фотографии Зильберга, Розенбауна, большой летний театр в саду "Эльдорадо", казино, кабаки, кафе-шантаны, рестораны.

7

3 декабря в 1857 г. в Бердичеве, родился Теодор Юзеф Конрад Коженевский, будущий английский писатель Джозеф Конрад. Здесь переплелись удивительным образом украинская, польская и еврейская культуры, что и отметилось на прекрасном знаменитом менталитете его жителей. М.Чайковский описывал малороссов таким образом: "Малороссы народ трудолюбивый, добросовестно исполняет свои обязанности, не гуляки, не пьяницы, не требуют больших денег, и не копят их, но стремятся к домашней жизни, любят семью, соловья, цветы. Крестьянские хаты у окресностях Бердичева очень опрятны, там было множество садов, обилие воды, народ бойкий, необыкновенно смышленый, казацкий дух сохранился здесь быть может более, чем где бы то ни было на Украине".

8

В походе против крымских татар в 1627 году польский магнат Ян Тышкевич попал в плен. В плену он видит сон, в котором неизвестные монахи просят Богородицу о его освобождении. Чудом освободившись из плена в 1634 году Тышкевич учредил монастырь Босых Кармелитов в Бердичеве».

9

В ХVII веке Ян Тишкевич стал одной из самых влиятельных фигур в Украине и регулярным поставщиком зерна в Европу. В 1634 году Бердичевские «босые кармелиты» начинают строить подземный Мариинский костел, а также целый ряд хозяйственных построек. «…в конце июля 1704 года Мазепа перешел в Бердичев и там, пригласивши к себе хвастовского полковника Палия, напоил его допьяна, потом приказал заковать и отправил в Батурин, где караульные сдали Палия русским властям. По царскому приказанию Палия отправили на вечную ссылку в Енисейск». В пещерном этом помещении и содержал проклятый Мазепа задержанного по просьбе Петра I несчастного Палия.

10

Монастырские здания обносятся высокими валами и глубоким рвом. На валах устанавливаются пушки. Укрепления монастыря, охраняемые гарнизоном, не раз укрывали окрестных жителей от неприятеля.

11

В начале 40-х годов XVIII века началось возведение над пещерным храмом величественного каменного костела. Его проектировал и руководил строительством известный военный инженер-архитектор Ян де Витте, помогал ему архитектор Григорий Тарновский.

12

Построен костел Ордена Босых Кармелитов в стиле барокко. Интерьер оформлен роскошным лепным декором, позолотой, резьбой и росписью «al frecso». Расписывал храм итальянский живописец Фридериче Вениамино. Во всем мире всего три таких замка-крепости. Как наверняка догадался терпеливый читатель у трех больших врагов России  - в Польше, Израиле и в Укране. 

13

Сейчас в замке в полный рост идет реставрация и объектив моей камеры коварные монастырские служки забрызгали побелкой. Но в целом Бердичевский житель толерантен и общителен, прав был М. Чайковский.

14

В 1772 году Бердичев – наконец-то! – включен в состав российской империи. Монастырь, школа, библиотека и аптека были закрыты. При советской власти в подвальном помещении устроили спортзал. А может и «качалку». Сейчас часть монастыря занимает детская художественная школа.

15

Настоящие падонки есть и в Бердичеве. Вот их художества.

16

Еще один замечательный экспонат – фортепиано, подаренное музыкальной школе в 1920 году кавалеристами первой конной армии. С истинно русской щедростью подарили красные конники пианино детям. А ведь с какими трудами везли его с собой в обозе от самого Дона или Кубани!

17

18

Настоящий ужас увидели мы в местном музее. Эти проклятые хохлы из конопли ткали полотно и вили веревки!!! Можно понять русского жителя, у которого конопля северных сортов была практически беспонтовой, но так бездумно и бездарно распорядится богоданным продуктом???

19

Последний экспонат напомнил нам о дороге. Что нужно русскому человеку? Дорога, березка и двести грамм…

20

Расстроенные и опустошенные покидали мы Бердичев. Да и какие ощущения мог вызвать город, где "тыл никак не  сочувствует фронту и в ем повсюду измена и полно жидов, как при старом режиме..."
Впереди были крепости. Всего три крепости из присвоенных хохлами трёхсот.
И непросто нам, и всюду хитроумный хохлы строят свои козни, пытаясь прельстить нас, но будем бдительны и суровы, ибо лишь дома успокоится истинный воин Империи.

«Рано, рано ты отвоевалась, пехота,  когда  враг на мягких лапах ходит в пятнадцати верстах от местечка и  когда  в  газете "Красный кавалерист" можно читать про наше  международное  положение,  что это одна ужасть и на горизонте полно туч».

В дорогу!

Бенц , 02.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Чюйский Жмыхъ, 02-07-2008 17:05:37

Ебал один разок телку из Бердичева. Таки сосала прэлээээстно...

68

Козликов, 02-07-2008 17:14:58

У меня друг из Бердичева, много рассказывал, а тут еще и фото. Класс! И снято хорошо, молодеса.

69

Пацан с семками, 02-07-2008 17:15:28

Заебато

70

покемон задрачу, 02-07-2008 17:26:58

фотки норм, текст ниасилил

71

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-07-2008 17:28:18

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [59]

>а как слово "хуй" на мове?

судя по тому, што у хахлов кот - это кiт, о чем еще булгаков в свое время подъебывал, можно предположить, что на хохлоязыке слово "хуй" звучит как "песда"

72

StopNazi!, 02-07-2008 17:36:32

абля очередная провркацыя коих полно гдеугодно...а где щас хорошото жывецца?толька тут вот провокацыя извне подкинута...

73

Yjin, 02-07-2008 17:40:03

Забавненькая экскурсия и так непохожая на всё удавовское творчество ...

74

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2008 17:47:52

Афтар - паляк

75

Дохтар Мудохтар, 02-07-2008 18:05:05

А именно - совершить дерзкий рейд в глубину Украины и показать русскому человеку несколько вражеских городов. Чтоб знали, что ненавидим! Чтоб ориентировались через триплексы грозных танков! Когда нас в бой пошлет товарищ Путин и сам Медведев в бой нас поведет!  /////
Я чёт не пойму, а хто воевать собирается.... это НАТОвская утка, очередной шажок , которого невидно, но он формирует мнение и планомерно нас втягивает в режим противостояния и вражды...каклам пара смерится , что газ бесплатным не бывает и повернутся к России лицом , а не жопой...пока не наступила эрекция....

76

ьноК, 02-07-2008 18:08:04

ответ на: Конь [57]

на самом деле -далбаеб это ты, убожество. слово украина встречается и в русских летописях.и означает оно буквально -земля находящаяся у границ (московии).

77

Ебливый Абезьян, 02-07-2008 18:11:13

гей атака на удафкоме

78

мое имя неудобочитаемо, 02-07-2008 18:15:07

Спасибо, я прожил в этом славном городе десять лет, но помню все, начиная с набегов в 1483 г. крымского хана Менгли-Гирея. Там жила когда-то моя первая любовь...

79

распездяй, 02-07-2008 18:29:00

однозначно за Бердичев автору зачот
пеши  исчо

80

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2008 18:57:34

Украинская культурная экспансия, бля.
Писать "в украину" - все равно, что писать "пашел в хуй". Учи русский.

81

Gloza_und_Ushi, 02-07-2008 19:06:57

Автору мега-зачод! За фотки - отдельной строкой!

82

гоблин, 02-07-2008 19:10:22

ответ на: мое имя неудобочитаемо [78]

походу ты не хуево сохранился если усе помниш но каклы мне не друзья и не враги а так...

83

Непьющий Лаовай, 02-07-2008 19:17:47

А Бальзак то жид!

84

мне поХУЙ, я убийца!, 02-07-2008 19:59:45

ответ на: Біда для москаля [25]

>Підарас москалі прівет!!!

Суки вы и язык ваш убогий...

85

сало, 02-07-2008 20:07:34

сала нет. значит про жыдов

86

Саняга, 02-07-2008 20:11:29

Хохлы умные, а на авто, на кацапских ездют...

87

ЧеПаиф, 02-07-2008 20:47:26

Многа картинаг-неасилил.

88

MING, 02-07-2008 21:11:31

ответ на: Біда для москаля [30]

>а  ви нам трижди нахуй всрались

Они никому на хуй не усрались. А полезут в танке на Украину -- так получат по зубам, что лет двести в себя будут приходить.

89

Шишка, 02-07-2008 21:31:46

фубля...

90

Русскоязычная, 02-07-2008 21:52:38

уйду в монастырь

91

оловянное яйцо, 02-07-2008 22:59:31

А я-то думал, что Центр Вселенной - это Киев...

Хуй-то там - Бердичев!


Кстати. А украинских мамонтов тоже москали? Того... заголодоморили?

92

оловянное яйцо, 02-07-2008 23:01:46

02-07-2008 21:11:31  MING  [ответить] [+цитировать] [90] 

Ответ на: Біда для москаля [30] 
>а  ви нам трижди нахуй всрались

Они никому на хуй не усрались. А полезут в танке на Украину -- так получат по зубам, что лет двести в себя будут приходить.

-------------------------

Тебе сколькi рокiв, мальчуган?

93

матроскинЪ, 02-07-2008 23:07:26

ответ на: MING [88]

мугого...купи себе деревянный ахтомат,сапляг...

94

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 02-07-2008 23:07:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [80]

>Украинская культурная экспансия, бля.
>Писать "в украину" - все равно, что писать "пашел в хуй". Учи русский.
Пашёл в хуй!
вполне нормальное выражение, на постой употребляю

95

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 02-07-2008 23:11:27

хто тут?

96

Das Mas Taa, 02-07-2008 23:42:22

просто фотки без текста были бы куда лучше.

97

Реаниматор пелотаг, 02-07-2008 23:53:30

Зачод огромный...планировал побывать там летом,но ты опередил!
и один хуй поеду..а еще в Хмельницкий и может в жидогород Жмеринку))))))

98

ёблин, 03-07-2008 00:15:48

Почему Чайковского автор назвает М? Чайковский был П.И - пидр иобанный

99

Pory4ik, 03-07-2008 00:35:54

ждём истореи горада бабруйска
не менее истарическай

100

Pory4ik, 03-07-2008 00:39:10

ответ на: ёблин [98]

>Почему Чайковского автор назвает М? Чайковский был П.И - пидр иобанный
ошибка: пидор ебущий

101

Один с салом, 03-07-2008 01:40:35

Бля! Вытут совсем поохуевали! Новый цытатнек пидорской игры ЛИНЕЙДЖ открылся! Там срать можно БEЗНАКАЗАННО! Админ там задрот прышавый. Срач там уже идет!
www.l a b a s h.org.ru

102

limon, 03-07-2008 02:04:02

ответ на: Реаниматор пелотаг [97]

вот в жмеринке абсолютно нехуй ловить. пасматри лучше винницу, усадьбу пирагова, ставку гитлера. если колорита хочеш - в шаргород ебош.

103

Ахотнег на "белку", 03-07-2008 04:47:00

афтар тоскливый дрочер. фотки наводят тоску, крео не понял даже трезвый ибо хуета нечитабельная

104

iwerewolf, 03-07-2008 07:02:05

Йа, сцуко, и чирис триплексы и бес оных найух снису йопанную хахляндию к ибеням.

105

Дон Мудильо де Паскудо, 03-07-2008 09:12:24

ответ на: iwerewolf [104]

>Йа, сцуко, и чирис триплексы и бес оных найух снису йопанную хахляндию к ибеням.

А Бенца, сцуку, на гусянки наматать

106

Whatze Phuck, 03-07-2008 09:22:57

за фотки с родены - мегазачод!

107

трубачист, 03-07-2008 10:26:22

Бойанистый анекдот
-Мыкола ты бач шо маскали прыдумали!
-Шо!
-узяли самолет, насадили жидив, полители над кримом и сбили нашу ракету

108

Реаниматор пелотаг, 03-07-2008 11:22:22

ответ на: limon [102]

хехе..Я в Виннице был 100 тыщмильонов раз))))
бабка у меня тама с дедом в деревне жили недалеко....
места тама красивые и правда....и у Пирогова был,и у адольфика...
надо расширять кругозоры)))
кстати..в Бердычеве - пиво то еще делают одноименное или вссе?
а то в ноябре был,так сказали.что в стекле пиво дефицит..типа проблемы с стеклом))))

109

schmeisser, 03-07-2008 11:40:49

аффтар мудло! за историческую спрафку - спасиба, за шовинестические наклонности - ноги вирвать и в жёппу фставить (абратной стараной)..

110

Фрезеровщик, 03-07-2008 11:44:54

хорошие фотки, гнусный текст

111

sa, 03-07-2008 14:29:17

Тем более, что многие Киев любят и посещают. Кроме идейно стойких или совсем бедных.

Улыбнуло. А ведь правда.

112

Непьющий Лаовай, 03-07-2008 14:40:10

Хай живэ ридна Украина от Мадрида до Шанхая

113

Из клана О'Борщ, 03-07-2008 15:11:18

афтару несамненный мегазачод

114

князь Абрам Серебряный, 04-07-2008 09:01:22

Этому тексту на сайте "Союз жидо-масонских литераторов" место.

115

Кохаузен, 04-07-2008 22:02:34

афтырь порадовал, спасибо...

116

лана, 10-05-2009 11:16:45

привет.гостила в бердичеве.красивый добрый город

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg