Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Историйа происхожденийа человека

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагийе падонки! Придлагайем вам пиристать драчить и пить пиво и пасвятить эти 10 минут изученийу истории. Нами (Den и Yuioot) придлагаица нибальшой экскурс в прошлойе, када фсе было савсем падругому. «На хуй нада,»- скажите вы, и ашибетесь. Патаму как знанийе истории нитока паможет вам блиснуть свайей ирудицейей ф опщистве телок, но и заткнуть за поис слюнывога дацента. Если вы фсе же не можете атарваца ат сваиго уже окроваленога от маструбацийи поршня, прадалжаите драчить, астальныйе: «Миласти просим!»

Лекцийа 1. Первабытнаапщинный строй.

Первайа наша лекция будит пасвящена таму маменту, када чилавек уже появился на Земле. Хуй знает када это случилось, но это время принято называть «Первабытноапщиным строем».

Yuioot А вот и нихуя дарагой Den все знают как появилса человек на земле и ето описано давным давно и валяетса где то на Удавовом сайте так что стыдитесь маладой чиловек своей необразованности,а лучше быстренько найдите данный текст и прочитайте ,а то как же вас падонки паслушают если вы сами ни хуя не знаете?

Ну лана рас это было описано, то к сцрокам паявления мы больше абращаца не будем, найдите тот рацказ и ваткните па новому.

В те далекийе вримина чилавек не был то по сути ищо тем, что мы ща можем видеть на улитсе. Фсе были пачти адинаковыйе. Фсе были ахуена валасатыйе, не умели песдить и из рук у них фсе вываливалось. И вапще были вылитыми абизьянами. Причем различийа из-за валасинога пакрова между телками и самсами не было видна. Так появились первые доистарическийе пидары. Наверна оттуда пашла пагаворка: «Мальтчик, девачка – какайа ф жопу разнитса».

Приимущественна претки нихуя не делали. Ани ни строили дамофф – спали, как бамжы сичас, де придеца. Кушать сибе тоже ни гатовили – капались в зимле или паднимали с пола всякойе гавно и грызли иго. Некатарыйе претки придумали привязывать камни к палкам-ибалкам, каторыйе атбирали у сваих азабочиных самок. Эта были так называимыйе уепки, таково их научнойе сичас названийе. Ани изабрили первыйе арудийа ахоты и труда. Использавались ани для умирвщления пидарасных отпрыскофф и в ахоте за мамантами.

Маманты – эта были такийе аграмныйе животныйе, очень трусливыйе и мясистыйе. Так вот, в плиминах были претки, каторыйе гоняли этих мамантофф тапарами, пока первыйе не дохли от усталасти. Патом претки их ели в сыром виде. Жилаюсчие могут папробывать проделать тоже самойе и сичас. Но если некатарыйе претки занимались ахотой, то другийе, приимущиствинно самки, занимались сабиратильством. Что это такойе? Эта када самка нагибалась и искала на земле что-нибуть съидобнойе.

Сущиствавал ищо адин вид преткофф: падонки. Ани ваще нихуя ни делали. Лижали на солнышке, атбирали иду у уепкофф, пиздили у них тапары и мачили ими пидарофф, а также подкарауливали самок, када те занимались сабиратильством. Так прадалжалось ни адну тысчу лет, пака самки ни придумали сдирать шкуры с мамантофф и прикрываца ими. Это послужило талчком (в смысле не сартиром) к паявленийу адежды и вслетствийе этого первой моды. Этим сразу жи васпользавались зачмыренныйе пидары и арганизавали салоны красаты и пилинга. Паявились первыйе прафесии: визажист, парикнахер и таму падобнайа хуиня. Нас эта не касаитса.

Так вот, как толька телки стали насить адежду, уепки тоже стали адиваца. Ани же, в атличийе ат самок апасались не падонкафф, а пидарофф. Паследнийе любили вдувать асобенна уепкам, пока те спали. Астались голыми толька падонки. Ани из-за принципа ни хатели адиваца, чтоп не быть пахожими на уепкофф и вазбуждать сваими свисающими поршнями самок. Но увы. На Земле стало халадать и падонки начали атмараживать сибе ограны размнаженийа.

Аднажды адин падонак сидел в пищере и трясся от холода. Чтобы ни замерзнуть он стал драчить. А рядом лижали сухийе палки-ибалки, спижинныйе па случаю у саседа уепка. Пытайясь сагреца падонак драчил фсе сильнее и сильнее, отдавая занятийу паследнийе силы. И вдруг, на 3000-ой фрикцийи, хуй падонка задымился и с ниго пасыпались искры на палки-ибалки. Дерево васпламенилось и азарило пищеру светом и теплом. Так падонки изабрили способ добычи агня. Уепки, не умефшийе драчить придумали тиреть палка а палку, но на это ухадило больше времени и сил, паэтаму фсе самки ушли к падонкам ф пишеры. Самки научилсь жарить пищу на агне, а падонки пытать углями пидарофф.

Время шло, уепки, замирзафшийе от холода ф сваих пратертых шкурах, сабирались в стаи и думали как бы ришить праблему самок и агня. Ва время этих дискусий вазникла речь. С ие помощью уепки магли более ясно выражать сваи мысли по поваду. До этога им прихадилось вырезать сваи мысли в виде картинок на сухом калле мамантофф. Падоки, сразу же прасекли хуйню и атписдили всех уепкофф, за такуйю прыть и патребавали их научить разгаваривать. Будучи очень спасобными падонки асвоили язык очень быстро.

Да ето канечно все отлично, но Den савиршенно забыл о магии и наркомании в первобытном общчестве и о них расскажу вам йа. Конечно же падонки были хитрыми бестиями и пытались наебать и развести сваих более тупых соплеменников всеми даступными путями. Они находили всякую хуиню типа природнои серы, мишали ее с углем, потом пиздили, што шас пиздетс будут вызывать духов неибацца и если все не скинут им певобытного бабла и телок, они с помошью этих духов всех запиздят. Все не велись, тада падонки кидали загатовленный парашок в костер, все взрывалось, уебки в ужасе разбегались, а в это время падонки просто напросто ссали в костер и когда все возврашались пиздили, что они завалили духа огня водяным заклинанием .Но мы сделали ето в последний раз так что давайте нам дары сцуки.Все канечно скидывались, тащили падонкам все что непопадя, мамонтовье гамно, шкуры всякие, соль, бап своих, фрукты и травы. Вы подсекли слово травы ,а теперь следите за мыслью.

Как я уже говорил падонкам ташили все без разбора, сушеное гавно допустим они юзали как метательное орудие для убивства пидарассоф, телок ясное дело йебали, а вот траву и остальные продукты они использовали в пистчу. Жрали как свиньи просто,и вот от некоторых продуктоф их реально начинало глючить, они конечно винили в етом уепкоф и пиздили их приговаривая на неандертальском штош ты сука несвежуйу еду подгоняешь. Но однажды они наконец то просекли что вставляет их только от определенных растений и стали удалбываца ими по полной праграмме, именно так и появились первыйе падонки наркаманы. И последний интиресный факт о том как падонки аткрыли для себя марихванну.

Помните йа говорил про травы так вот глупыйе несмышленые уебки пытаясь наебать падонкоф просто шли рвали траву в поле и ташили ее подонкам типа хитрыйе, жрать ийо было просто невазможно, нефкуснайа она была, поетому падонки скидывали ее в углу пистчеры и ана засыхала, а потом студеными зимними вечерами сжигали ее в кастре, представьте какой кумар стайал, падонкофф накуривало неподеццки, они перлись хавали и дрочили и получали от етого незабывайемое удовольствийе.

Так и пойавилась привычка падонкоф курить мариванну, историками это племя позже было названо ганджубапитеки. И именно они были племенем преуспевшем в магии, поетому им тащили больше всех хавчика и всего астального. И они разажравшись и укуривьись устроили всем пиздетс в виде феодализма. Итак, мы падашли беспесды к новому стройу – фиадальнаму.

Den, Yuioot

Den, Yuioot , 13.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:26:56

Первый. Сосать.

2

Ахтунг!, 06-08-2008 12:36:18

Первый Нах!

3

Тоха, 16-10-2008 17:18:23

Третий

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg