Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мурка. Глава первая

  1. Читай
  2. Креативы
***
- Одесса! Граждане пассажиры не забывайте свои вещи. – Сухопарый проводник заглянул в купе.
  Пассажиров было четверо. Трое мужчин и молодая  женщина с красивым волевым лицом.
- Не беспокойся отец, не забудем. – Усмехнулся в усы мужчина средних лет чем-то неуловимо смахивающий на хорька.
Проводник, не задерживаясь, прошел дальше по вагону.
- Хоря, Шим  езжайте к Лизке-модистке. – Женщина встала с места. – А мы с дядей Пашей у Выдрина заночуем. Встретимся завтра на Крещатике. Всё ясно?
- Да. – Шим отравил гимнастёрку, навалил на плечо вещмешок и вышел из купе. Хоря двинул за ним, на ходу застёгивая пиджак.
  - Дядь Пашь нам к Выдрину. Приедем, отоспимся. -  Женщина мечтательно потянулась. – Ну, в путь.
Дядя Паша взял в руки по чемодану и боком стал вбираться из купе. На вид мужчине было около пятидесяти, стрижка «полубокс» его несколько молодила. Среднего роста, коренастый, краснолицый, приплюснутый нос боксёра, пудовые кулаки. С таким в тёмном углу шутки не пошутишь.

  Они сошли с поезда, когда часы на здании вокзала показывали половину седьмого вечера. Женщина уверенной походкой человека знающего куда идти, направилась к выходу в город.
  Недалеко от вокзала их ждал автомобиль. За рулём сгорбившись, сидел Николай Михайлович Выдрин. «Ответственный квартиросъёмщик и просто хороший человек», как в шутку его величал дядя Паша.
- Маша, Павел Сергеич! – Увидев идущих в его сторону старых знакомых, Николай Михайлович три раза посигналил. – Слава богу. Как добрались?
- Хорошо, товарищ ответственный квартиросъёмщик. – Улыбнулась Маша, усаживаясь на сиденье рядом с Выдриным.
Дядя Паша аккуратно уложил чемоданы в багажник и протиснулся на заднее сидение. Протянул могучую ладонь Николаю Михайловичу, они обменялись крепким рукопожатием.
  - Что Паша Амур надоел? К морю потянуло? Это хорошо. Правильно сделали, что приехали – отдохнёте, покупаетесь. На рыбалку сходим.
Дядя Паша заворочался, устраиваясь удобнее, достал пачку «Беломорканал», вытянул папиросину, продул и прикурил от спички. Глубоко затянулся крепким дымом, выпустил его тоненькой струйкой и в след ей изобразил несколько ровных колец.
- Сходим и на рыбалку тоже…
И они с Николаем Михайловичем засмеялись.

                                                                    ***

  Шим и Хоря доехали до места проживания Елизаветы на трамвае. Лиза встретила их как старых друзей: накормила рожками, напоила чаем, походя расспрашивая про амурскую жизнь.
- Да живем – хлеб жуем. – Усмехнулся Шим, ловко тасую колоду карт. – Хоря давай?
- Отвали с этим от меня, нашел лоха. – Промычал Хоря, ковыряя спичкой в зубах.
- Без лоха и жизнь – плоха, - Ощерился Шим.
  Они посидели ещё некоторое время после трапезы и решили прогуляться по улицам Одессы. Лизавета увязалась за урками, «подышать», как она сказала не очень обрадованному этим Шиму.
Погуляли чуть больше часа по окрестностям, Хоря приметил некоторые интересные вещи.
  - Ну что Лизон знаешь тут, какого мазурика фильдипёрстоваго? – Хоря приобнял Лизу за талию.
- Вот и хорошо, покажешь его. Шим посмотрит, как да, что, а там разберёмся.

                                                            ***

    - Труп мужчины средних лет, одет – брюки бежевые, рубашка белая с коротким рукавом, тело лежит на полу, правая рука завёрнута за спину, левая вытянута перпендикулярно телу, в районе сердца на шесть сантиметров из грудной клетки выступает конец заточки. – Судмедэксперт Гуркин достал носовой платок и промокнул пот со лба, отёр шею, - Фуу  Александр Ильич ну и жара, а мы всё жмуриков описываем.
Губанов - старший следователь отдела по борьбе с бандитизмом, молча кивнул и затянулся папиросой. Он с задумчивым видом раскачивался в кресле качалке и курил.  Старший следователь Губанов всегда много курил, когда думал, табак стимулировал его мыслительные процессы. 
- Понимаешь ли, - Александр Ильич на секунду замер. – Нет никакой разницы жара сейчас или холод. Трупы это наша жизнь, наш с тобой хлеб с маслом. В жару всего лишь это масло быстро тает, а в холод плохо мажется на батон, ну так – издержки есть везде! Как говоришь покойного звали?
- Листерман Пётр Львович. Работал зубным техником. Имел левые работы, вот и случилась с ним оказия.
Губанов продолжал раскачиваться в кресле и размышлять. Фёдор Николаич зная, что в такие моменты начальство лучше не тревожить продолжил осмотр квартиры покойного Петра Листермана по кличке Петя Зубило.
- Оказия. Эта оказия стоила человеку жизни! А жизнь да будет тебе Фёдор Ильич известно – бесценна!
- Значит, она ничего не стоит, так тебя понимать товарищ Губанов? – Спросил судмедэксперт. – И расстался с ней Петя Зубило без сожалений? Как можно сожалеть о том, что не имеет цены? Это как говно, когда срёшь ведь не жалеешь о его потери?
- А ведь ты прав Фёдор, прав по всем статьям и пунктам! И не зря жизнь часто сравнивают с этим, с этой… - Губанов не хотел говорить говно в присутствии мертвого тела, он подумал и выдал, - субстанцией. Жизнь – коричневая субстанция!
Это товарищ Губанов, когда всё хорошо она коричневая жизнь то, а как полоса какая неудачная или там тёща в гости на месяц приехала, то тут уже: жизнь – жёлтая субстанция. Как минимум! – Засмеялся судмед.
Вдруг труп протяжно выпустил газы. Губанов неприятно удивлённый поднял глаза на Гуркина, в них читался немой вопрос «Как такое может быть. Чтобы мёртвые пердели?».
- Бывает. – Коротко ответил Фёдор Ильич.
После тщательного осмотра квартиры и сбора вещьдоков вызвали труповозку и отправили тело Листермана в городской морг.
  Губанов и Гуркин шли по улице в направлении отделения милиции и с удовольствием ели мороженное. Судмед крем-брюле, а старший следователь эскимо на палочке.
- Это не наших бандитов рук дело! – Уверенно сказал Губанов, смакуя мороженое. – Думаю, гастролёры к нам приехали. Надо работать по ним, а то натворят эти гады делов в Одессе, будь здоров!
- Надо. – Поддакнул судмед, и они повернули в сторону пивной.

Продолжение следует.
29.06.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 29.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Борец с хаосом, 29-06-2008 17:09:47

хуйня

2

Борец с хаосом, 29-06-2008 17:10:29

День удался

3

xz-zx, 29-06-2008 17:12:27

да, СудМед такой

4

Борец с хаосом, 29-06-2008 17:12:43

А чо, Крещатик это в Одессе? Дальше нечитал ибо понял, что я не ошибся в первых камментах

5

Олег Покс, 29-06-2008 17:15:01

- Одесса! Граждане пассажиры не забывайте свои вещи. - Сухопарый проводник Ваха заглянул в купе.
  Пассажиров было четверо. Трое мужчин и молодая  женщина с красивым волевым лицом - " Надяня и не иначе", - подумал проводник и поправил форменную фуражку.
- Не беспокойся отец, не забудем. - Усмехнулся в усы мужчина средних лет чем-то неуловимо мозолями на подушечках пальцев смахивающий на Староверова.
Проводник, не задерживаясь, прошел дальше по вагону в служебный туалет и выскользнул из вагона через отверстие в унитазе.

6

Гуманой, 29-06-2008 17:16:11

Марьванна нопесала про мурку.
Классный дам блять.

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2008 17:17:04

гавно-с!

8

Олег Покс, 29-06-2008 17:17:07

ВД, а может занятие онанизмом куда приятней и полезней для дебильного растущего организма чем тяжкий и порой неблагодарный писательский труд?

9

pazzo, 29-06-2008 17:17:10

хуясе, Крещатик в Одессу перенесли...
дальше сей бред не осилил.
кг/ам

10

стАццкий саветнег, 29-06-2008 17:24:29

Петю Листермана замочили, нелюди!
А впрочем, оно и к лучшему. Жду продолжения

11

pisdron, 29-06-2008 17:25:35

хуй с ним, с Крещатиком,жги дальше

12

xz-zx, 29-06-2008 17:26:43

нихуя вы не понимаете
во второй части афтар напишет о сапогах-скороходах

13

Агроном, 29-06-2008 17:31:18

Так это про Киев, или про Одесу?

14

Лебовски, 29-06-2008 17:31:25

учи матчасть. Крещатик в Киеве.

15

Лебовски, 29-06-2008 17:34:35

а я смотрю не первый с таким каментом. попроси ХЛМ подправить текст уже опубликованный и жги дальше. мне бывшему жителю района Молдаванка интересно почитать гг

16

бывший, 29-06-2008 17:37:34

*вещьдоков* - сленговое выражение правоохранителей выглядит так: "вещдок".
Стилизация под детективы 30-50 гг прошлого столетия. Косяк с одесским Хрущатиком злобный.

17

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2008 17:41:05

Встретимся завтра на Крещатике. Всё ясно? (c)

на этом месте заклинило моск, откуда в Одессе Крещатик? или я проебал чего-то? ВД упрямо продолжает пейсать гавно.

18

xz-zx, 29-06-2008 17:42:13

по Крещатику о говне не судят

19

Александр Второй, 29-06-2008 17:42:17

Нормально (не считая парочки косяков)

20

Ваха со Среднефонтанской, 29-06-2008 17:42:22

ответ на: Лебовски [15]

>а я смотрю не первый с таким каментом. попроси ХЛМ подправить текст уже опубликованный и жги дальше. мне бывшему жителю района Молдаванка интересно почитать гг


Оставь координаты, на следвыхах  в Одессе туса

21

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2008 17:42:35

Ага, судя по каментам, не меня одного Крещатик зацепил.

22

Видевший Онаниста, 29-06-2008 17:43:29

Ну вот на хуя такое сюда засылать , предлагаю лечить этого графомана методом Венеры Миллоской

23

Гуманой, 29-06-2008 17:44:16

А, кстате сказать, неплохо у Марьванны получилозь. 6 звездов.

24

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2008 17:44:30

ответ на: xz-zx [18]

>по Крещатику о говне не судят

просто за Крещатик глаз цепляется, как за твердый катях в луже жидкого поноса.

25

Carlos, 29-06-2008 17:45:08

Одесса ... Встретимся на Крещатике. - образец долбоебизма. дальше не четал.

26

xz-zx, 29-06-2008 17:45:17

29-06-2008 17:43:29         Видевший Онаниста

минетом?

27

Гуманой, 29-06-2008 17:45:53

ответ на: Видевший Онаниста [22]

>Ну вот на хуя такое сюда засылать , предлагаю лечить этого графомана методом Венеры Миллоской

Чё тибе на нравиццо?

28

КодБигимод, 29-06-2008 17:46:21

Опять сэриал пра Одэссу...Ликвидация 2, бдядь...

29

Видевший Онаниста, 29-06-2008 17:46:31

Афтар редкосный долбоёп и неуч - не пиши гавно , не нада...

30

xz-zx, 29-06-2008 17:46:51

камминтаторы истекли слюной на первом Крещатике, симптоматично блядь

31

Гуманой, 29-06-2008 17:48:13

ответ на: Видевший Онаниста [29]

>Афтар редкосный долбоёп и неуч - не пиши гавно , не нада...

Долбоёб - это общеизвестно. Но нопесал неплохо на этод рас.
Кстатесказать, Дибилоф - проегд Погза.

32

КодБигимод, 29-06-2008 17:48:48

кто еще не знал , что в Одессе нет Кресчатига?

33

Лебовски, 29-06-2008 17:49:05

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [20]

>>а я смотрю не первый с таким каментом. попроси ХЛМ подправить текст уже опубликованный и жги дальше. мне бывшему жителю района Молдаванка интересно почитать гг
>
>
>Оставь координаты, на следвыхах  в Одессе туса
я на следвыходных бэк из Омерига домой! dude.lebovsky@gmail.com - не уверен что будет возможность к вам присоедениться но попробуйу

34

Видевший Онаниста, 29-06-2008 17:49:11

29-06-2008 17:45:53  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [30] 

Ответ на: Видевший Онаниста [25] 
>Ну вот на хуя такое сюда засылать , предлагаю лечить этого графомана методом Венеры Миллоской

Чё тибе на нравиццо?
Не нравиться то , что три абзаца НИОЧЁМ..

35

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2008 17:49:36

ответ на: Гуманой [31]

Уже давно известно, что все здесь пишет Покс.

36

Гуманой, 29-06-2008 17:49:36

ответ на: КодБигимод [32]

>кто еще не знал , что в Одессе нет Кресчатига?

Крещатег - у нас в Питере, каг и все остальные улицы.

37

Гуманой, 29-06-2008 17:51:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [35]

>Уже давно известно, что все здесь пишет Покс.

А комментяд ХЛМ, и потсан под прекольным ником "йа зобыл подписаццо, асёл".

38

Крещатик, 29-06-2008 17:51:26

Уже подрочили на меня? Педоразы

39

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2008 17:51:58

ответ на: Гуманой [37]

Матрица, хуле...

40

Гуманой, 29-06-2008 17:52:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [39]

>Матрица, хуле...

Хулеца, матри...

41

АльцGamer хороШишЪ, 29-06-2008 17:52:41

пейшы дальше. начало харошейе. 

панятна, што не фсе лиуди фиодары конюхавы, но - с матчастьйу внемательней.

42

Александр Второй, 29-06-2008 17:53:18

ответ на: Гуманой [37]

>А комментяд ХЛМ, и потсан под прекольным ником "йа зобыл подписаццо, асёл".

Гугугу... Добрый вечер, уважаемый коллега.

43

Крещатик, 29-06-2008 17:53:30

Гуманой ты иблан имхо априоре

44

Ваха со Среднефонтанской, 29-06-2008 17:53:37

ответ на: Лебовски [33]

>>>а я смотрю не первый с таким каментом. попроси ХЛМ подправить текст уже опубликованный и жги дальше. мне бывшему жителю района Молдаванка интересно почитать гг
>>
>>
>>Оставь координаты, на следвыхах  в Одессе туса
>я на следвыходных бэк из Омерига домой! dude.lebovsky@gmail.com - не уверен что будет возможность к вам присоедениться но попробуйу


Когда именно приезжаешь? у нас туса  в воскресенье, начало в 18-00

45

КодБигимод, 29-06-2008 17:53:39

ответ на: Гуманой [36]

>>кто еще не знал , что в Одессе нет Кресчатига?
>
>Крещатег - у нас в Питере, каг и все остальные улицы.
Аааа! этот тот который уштурмом брали хохлы в 17г?

46

Гуманой, 29-06-2008 17:53:51

ответ на: Александр Второй [42]

Солюд, бро.

47

КодБигимод, 29-06-2008 17:54:07

Хороший повод для хохлосрача!Мхехе

48

Гуманой, 29-06-2008 17:54:35

ответ на: Крещатик [43]

>Гуманой ты иблан имхо априоре

Да. И горд этим.

49

Александр Второй, 29-06-2008 17:54:56

ответ на: КодБигимод [45]

>Аааа! этот тот который уштурмом брали хохлы в 17г?

Штурмом брали улицу Гороховую. Урицкий и сотоварищи.

50

Крещатик, 29-06-2008 17:55:05

Паеду в Одессу лошары

51

natural mystic., 29-06-2008 17:55:31

Весь крещатик делают в одессе, на малой чкаловской..

52

Крещатик, 29-06-2008 17:56:02

Паеду в Одессу лошары

53

Лебовски, 29-06-2008 17:57:08

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [44]

>Когда именно приезжаешь? у нас туса  в воскресенье, начало в 18-00
я приезжаешь в пятница уже буду на Крещатике. просто будут радостные встречи литры водки и тд и тп - если выживу до воскресенье то приду.

54

Лебовски, 29-06-2008 17:57:50

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [44]

>Когда именно приезжаешь? у нас туса  в воскресенье, начало в 18-00
а де вы тусить будете?

55

Гуманой, 29-06-2008 17:57:56

ответ на: Крещатик [52]

>Паеду в Одессу лошары

Пездуйка ты в Занзибар. Там токих любят. В особо извращённой форме.

56

Крещатик, 29-06-2008 17:58:31

Блядь, вы ибланы хоть знаете что хуннский шаньюй Модэ в ваши годы уже командовал армией? ыыыыыыыыы

57

Ваха со Среднефонтанской, 29-06-2008 17:58:39

Вот инфа о тусе: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3705062

58

Ваха со Среднефонтанской, 29-06-2008 17:59:15

ответ на: Лебовски [54]

>>Когда именно приезжаешь? у нас туса  в воскресенье, начало в 18-00
>а де вы тусить будете?

В "Парижанке", Среднефонтанская площадь

59

КодБигимод, 29-06-2008 17:59:21

ответ на: natural mystic. [51]

>Весь крещатик делают в одессе, на малой чкаловской..
С Малой Арнауцкой говорят качественнее...а вообще КресЧАТек в последнее время говенный пошел..

60

АльцGamer хороШишЪ, 29-06-2008 17:59:25

бгыгы
ВД гениально-нинавязчево замутил крещатеко-правакацэйу.

61

АльцGamer хороШишЪ, 29-06-2008 18:00:01

фсе ведуццо

62

natural mystic., 29-06-2008 18:00:06

упс

63

Крещатик, 29-06-2008 18:00:22

Гуманой, ты хоть знаешь че такое Занзибар? Путо бля

64

КодБигимод, 29-06-2008 18:00:39

запах кресчатека превлек Ваху...хехе

65

Ваха со Среднефонтанской, 29-06-2008 18:01:19

ответ на: КодБигимод [64]

>запах кресчатека превлек Ваху...хехе

Крищатиг - наше всьоу!

66

Гуманой, 29-06-2008 18:02:05

ответ на: Александр Второй [49]

>>Аааа! этот тот который уштурмом брали хохлы в 17г?
>Штурмом брали улицу Гороховую. Урицкий и сотоварищи.

Да. Там телеграф центральный. В прошлом - Адмиралтейская. Ныне - снова Гороховая.
Упираеццо в маё училистче - ВысшееВоенноМорскоеИнженерноеОрденаЛенинаУчилистчеИмениФелигсаЭдмундов
ича(ох и нехуя сбе отчество у посона.. Йа-б удовилсо пуповиной при рождении)Дзержынского.

67

Гуманой, 29-06-2008 18:03:15

ответ на: Крещатик [63]

>Гуманой, ты хоть знаешь че такое Занзибар? Путо бля

Был там. Из Эмиратов по пьяне зонесло. Там, кстате, визу даюд прямо в аирпорту.

68

Крещатик, 29-06-2008 18:03:24

Паха со Среднефонтанской какой же ты иблан...........

69

Александр Второй, 29-06-2008 18:03:31

ответ на: natural mystic. [51]

>Весь крещатик делают в одессе, на малой чкаловской..

Неправда, как здесь уже заметили, всё, мало-мальски имеющее ценность как историческую, так и ювелирную, делается на Малой Арнауцкой.
Мойша Самуилович не даст соврать.

70

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2008 18:03:54

каменты не абнавляюццо, блять

71

Лебовски, 29-06-2008 18:04:41

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [58]

>>>Когда именно приезжаешь? у нас туса  в воскресенье, начало в 18-00
>>а де вы тусить будете?
>
>В "Парижанке", Среднефонтанская площадь
новое для меня название если чесно. оки информация получена.

72

Aramis, 29-06-2008 18:04:52

Ваха! Дай Пароль от секретной тусы!

73

Гуманой, 29-06-2008 18:05:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [70]

>каменты не абнавляюццо, блять

Зато обновы коментяццо.

74

Александр Второй, 29-06-2008 18:05:19

ответ на: Гуманой [66]

У меня брат в ЛВИМУ(или как-то похоже) учился.

75

КодБигимод, 29-06-2008 18:05:23

....Извините, но Ваши камменты находяццо вне зоны действия ....Попробуйте чуть позже

76

Крещатик, 29-06-2008 18:05:29

ответ на: Гуманой [67]

Хуясе, а Калахари и Сахаре? ыхыхы

77

xz-zx, 29-06-2008 18:06:31

ебитесь в Калахари и Атакаму
пойду пройдусь

78

Три Килаграмы Каках, 29-06-2008 18:06:54

продолжение нахуй. коряво читается

79

Ваха со Среднефонтанской, 29-06-2008 18:06:55

ответ на: Лебовски [71]

>>>>Когда именно приезжаешь? у нас туса  в воскресенье, начало в 18-00
>>>а де вы тусить будете?
>>
>>В "Парижанке", Среднефонтанская площадь
>новое для меня название если чесно. оки информация получена.

Мой номер тела 80509501172, звони в любое время

80

Гуманой, 29-06-2008 18:07:07

ответ на: Александр Второй [74]

>У меня брат в ЛВИМУ(или как-то похоже) учился.

Это Макаровка. Гражданское.

81

КодБигимод, 29-06-2008 18:07:25

Вдруг труп протяжно выпустил газы.

82

Ваха со Среднефонтанской, 29-06-2008 18:07:29

ответ на: Aramis [72]

>Ваха! Дай Пароль от секретной тусы!

Паролей нет, вход свободный. Хочешь прийти - оставь координаты

83

Крещатик, 29-06-2008 18:07:40

ответ на: Aramis [72]

"Пидр"

84

Александр Второй, 29-06-2008 18:08:09

ответ на: xz-zx [77]

>ебитесь в Калахари и Атакаму
>
>пойду пройдусь


Налетела грусть, пойду пройдусь
Мне её делить не с кем (с)

Добрый вечер, уважаемый коллега. Неплохая идея. Правда, у нас погода не балует.

85

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2008 18:08:17

Нивироятно интиликтуальный чат, клуп знатакоф и путишественников.

86

Александр Второй, 29-06-2008 18:09:17

ответ на: Гуманой [80]

>>У меня брат в ЛВИМУ(или как-то похоже) учился.
>
>
>
>Это Макаровка. Гражданское.

Да, знаю что гражданское. Но по оканчании старпома подлодки добавили.

87

natural mystic., 29-06-2008 18:09:17

ответ на: Александр Второй [69]

>>Весь крещатик делают в одессе, на малой чкаловской..
>Неправда, как здесь уже заметили, всё, мало-мальски имеющее ценность как историческую, так и ювелирную, делается на Малой Арнауцкой.
>
>Мойша Самуилович не даст соврать.

Уважаимый Мойша Самуилович не даст соврать, и будет абсолютно прав..
просто вроде арнауцкая какой-то период была чкаловской..

88

КодБигимод, 29-06-2008 18:09:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [85]

>Нивироятно интиликтуальный чат, клуп знатакоф и путишественников.
Все с Крещатика хуле...Еографы

89

Гуманой, 29-06-2008 18:09:42

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [79]

>Мой номер тела 80509501172, звони в любое время

"набраный Вами номер не обслужываеццо". Хуле ты пездиж?

90

Александр Второй, 29-06-2008 18:10:25

ответ на: natural mystic. [87]

>Уважаимый Мойша Самуилович не даст соврать, и будет абсолютно прав..
>
>просто вроде арнауцкая какой-то период была чкаловской..

Вы правы. Мойше Самуиловичу удобнее называть вещи своими именами.

91

Гуманой, 29-06-2008 18:11:26

ответ на: Александр Второй [86]

>Да, знаю что гражданское. Но по оканчании старпома подлодки добавили.

Бывает. У миня на параходе штурманёнок с макаровки был. Редкостный дебил.

92

natural mystic., 29-06-2008 18:11:45

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [79]

>Мой номер тела 80509501172,

это на всю украину нумерация?

93

Ваха со Среднефонтанской, 29-06-2008 18:11:45

ответ на: Гуманой [89]

>>Мой номер тела 80509501172, звони в любое время
>
>"набраный Вами номер не обслужываеццо". Хуле ты пездиж?

Код украины набрал? Для россиян - 8-1038-050-9501172

94

Ваха со Среднефонтанской, 29-06-2008 18:12:07

ответ на: natural mystic. [92]

>>Мой номер тела 80509501172,
>
>это на всю украину нумерация?

Да, всекакляцкий номер

95

КодБигимод, 29-06-2008 18:12:20

ответ на: Гуманой [89]

>>Мой номер тела 80509501172, звони в любое время
>
>"набраный Вами номер не обслужываеццо". Хуле ты пездиж?
Ваш боланс просто не позволяет общаццо с Такими людми.Наберите номер побюджетней..

96

Хуйня, 29-06-2008 18:12:49

Редкостная хуйня. Не пиши больше

97

natural mystic., 29-06-2008 18:14:08

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [94]

>>>Мой номер тела 80509501172,
>>>это на всю украину нумерация?
>>Да, всекакляцкий номер

штрихкод???

98

Johnnie Walker, 29-06-2008 18:15:36

http://i033.radikal.ru/0711/21/2b4260f07c79.jpg на ХУЙ аффтаматом

99

Дунаевский , 29-06-2008 18:15:58

сто

100

Дунаевский , 29-06-2008 18:16:11

техкамент

101

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2008 18:16:19

пефка штоль взять?

102

КодБигимод, 29-06-2008 18:16:37

ответ на: Johnnie Walker [98]

>http://i033.radikal.ru/0711/21/2b4260f07c79.jpg на ХУЙ аффтаматом
Бигимот нервнокурит?

103

сучий кобель, 29-06-2008 18:17:14

111 и ниибет

104

КодБигимод, 29-06-2008 18:18:07

посижу понахаю вдоволь...

105

Дунаевский , 29-06-2008 18:18:36

нучёзаёбанарот!

106

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2008 18:18:59

зобор канешна

107

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2008 18:19:22

все ушли, скаты

108

natural mystic., 29-06-2008 18:19:41

ах адеса..
жымчужына у моря..

109

Johnnie Walker, 29-06-2008 18:19:46

ответ на: КодБигимод [102]

памойму он проста в отпуске

110

Дунаевский , 29-06-2008 18:19:48

крещатикозабор

111

Дунаевский , 29-06-2008 18:19:58

111

112

Johnnie Walker, 29-06-2008 18:20:41

дунйефский аццкей нахер! - тьху

ыыыыыыыыы

113

Дунаевский , 29-06-2008 18:21:23

ответ на: Johnnie Walker [109]

Здраствуйте.
картиночко та...байан...
как ты?намана?

114

КодБигимод, 29-06-2008 18:22:06

хех, да тут только отвернизь..

115

Johnnie Walker, 29-06-2008 18:23:28

ответ на: Дунаевский [113]

>Здраствуйте.
>картиночко та...байан...
>как ты?намана?

ну мона мастеру инагда пабаянить самаво сибя - эт пачти как падрачить

а я - ты не паверишь - чо та чем дальше тем лучче

116

КодБигимод, 29-06-2008 18:24:23

Дядя Паша заворочался, устраиваясь удобнее, достал пачку «Беломорканал», вытянул папиросину, продул и прикурил от спички. Глубоко затянулся крепким дымом, выпустил его тоненькой струйкой и в след ей изобразил несколько ровных колец.
- Сизьке бы не проебать, крещатик меня дери

117

Дунаевский , 29-06-2008 18:25:13

ответ на: Johnnie Walker [115]

>а я - ты не паверишь - чо та чем дальше тем лучче

двусмысленная фраза для тех кто "фтеме" хех...имелось ввиду слово "дальше"
ну дай то бог...

118

Лебовски, 29-06-2008 18:25:34

бляж севоднья футбол

119

natural mystic., 29-06-2008 18:26:08

скукатишша...

120

Дунаевский , 29-06-2008 18:26:55

ответ на: natural mystic. [119]

да нигавари.....васкресеньеблять...

121

Johnnie Walker, 29-06-2008 18:27:10

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

на самом деле без паттекста

а пра тех, кто дальше - ток фчера ночью на вакзал атвез

122

konyukhov, 29-06-2008 18:27:27

Афтар, фтарую непешы.

123

zlobniy ananist, 29-06-2008 18:28:07

хуйня херня и паебота!!!идитее бля детективы.аффтор дураГ

124

КодБигимод, 29-06-2008 18:28:11

Буду болеть за пивоварию...хотя победят гешпанцы..

125

Дунаевский , 29-06-2008 18:28:16

жжошь...донжуан ламанческий!

126

natural mystic., 29-06-2008 18:29:11

ответ на: Дунаевский [120]

по тв какойто квн идёт..
нимагу врубиццо, юрмала..старый штоле

127

Гуманой, 29-06-2008 18:29:28

ответ на: konyukhov [122]

>Афтар, фтарую непешы.

Пезди меньше, дятил.

128

Гуманой, 29-06-2008 18:30:04

ответ на: natural mystic. [126]

Здорово, дружыстче.

129

Johnnie Walker, 29-06-2008 18:30:46

ответ на: Дунаевский [125]

да нет слава джа, фсьо как то абашлось чисто привозом и пасиделкаме ф кафешке...

за МКАД, за МКАД - всех за МКАД!!!

130

Дунаевский , 29-06-2008 18:30:51

ответ на: natural mystic. [126]

у нас уже кончилсо квн...премьер лига была....децкийсад несмишной

131

Гуманой, 29-06-2008 18:32:19

ответ на: Johnnie Walker [129]

>за МКАД, за МКАД - всех за МКАД!!!

Это в Питер, всмысле? Нунахуй - город не резиновый, хоть и гандонный слегка.

132

natural mystic., 29-06-2008 18:32:27

ответ на: Гуманой [128]

привеццтвую камрад..
джынн?

133

team two, 29-06-2008 18:33:00

Дунаевский   

А можно предъявить сюда тотарена?
Привет, злыдень

134

Дунаевский , 29-06-2008 18:33:11

ответ на: Гуманой [127]

а ты в его прафайле "Взглядиззабугра" аткрывал?
там писдец....я калёсико мыши паламал кхуям
-----
кста в сёднишнем квне пашутили что мол цобачко фёдора конюхава при слове гулять,забиваеццо пад кравать и скулит......смишно писдецки блять

135

Johnnie Walker, 29-06-2008 18:33:33

ответ на: Гуманой [131]

чесна похуй, хоть в набережные челны...

136

Дунаевский , 29-06-2008 18:34:39

ответ на: team two [133]

здаров камрад.
я в рыло ниебу где он.
в каментах сёдня видел...незарегенного и писдец..
а чё...ася не атвечает?

137

Дунаевский , 29-06-2008 18:34:59

в челнах пиздато...гыгы

138

Лебовски, 29-06-2008 18:35:11

я поехал смотреть Испания - Россия в мексиканское заведение. А там бля латиносов собралось яебал. и бля за Испанию болеле. Схуя не знаю может потому что испаноговорящие. Я один болел за зборную России. косились на меня лиловыми глазами сцуки.

бля хочецца конечно чтобы пивоварцы этих уебанцов выебли.

139

Гуманой, 29-06-2008 18:35:11

ответ на: natural mystic. [132]

>привеццтвую камрад..
>джынн?

Ога. Кг нэто не удивительно - обычно по воскресениям не пью. Завтра на работу не поеду. Заму уже позвонил. А генеральному звонить не буду - он пьянь на-раз просекаед.

140

Johnnie Walker, 29-06-2008 18:35:57

ответ на: Дунаевский [137]

был там недавна - это город восставших камазов против человечества

141

pazzo, 29-06-2008 18:37:23

вот что подумал, ник у ВД правильный, при общении с
таким долбоёбом любой нормальный ребёнок дебилом станет

142

КодБигимод, 29-06-2008 18:40:31

ответ на: Лебовски [138]

>я поехал смотреть Испания - Россия в мексиканское заведение. А там бля латиносов собралось яебал. и бля за Испанию болеле. Схуя не знаю может потому что испаноговорящие. Я один болел за зборную России. косились на меня лиловыми глазами сцуки.
>
>бля хочецца конечно чтобы пивоварцы этих уебанцов выебли.
Если пивовария победит - есть повод позлорацтвовать. Если испанцы- ребабилитация нашим. мол чемпионам проиграли.

143

Johnnie Walker, 29-06-2008 18:41:44

фсьо - ушол в реал жрать

144

Лебовски, 29-06-2008 18:44:06

ответ на: КодБигимод [142]

логично. я изначально почему-то душой болел за Россию а мозгом за Германию.

145

team two, 29-06-2008 18:44:27

29-06-2008 18:34:39  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [136] 

Ответ на: team two [133] 
здаров камрад.
я в рыло ниебу где он.
в каментах сёдня видел...незарегенного и писдец..
а чё...ася не атвечает?

Я сам его видел, живого, как не странно. И это чудовище чёто сказал, про 20-ые числа июля. Я негодуйю и требую разьяснений
А в аське с ним Аидка, с которой мы придем и которая, естественно, не отвечает в выходные

146

КодБигимод, 29-06-2008 18:48:52

ответ на: Лебовски [144]

>логично. я изначально почему-то душой болел за Россию а мозгом за Германию.
я почему то сразу хуй положил на голландцев. а посмотрев мачч Испания -Италия, сразу появилось ощущение приближающегося апокалипсиса

147

Лебовски, 29-06-2008 18:51:13

ответ на: КодБигимод [146]

>>логично. я изначально почему-то душой болел за Россию а мозгом за Германию.
>я почему то сразу хуй положил на голландцев. а посмотрев мачч Испания -Италия, сразу появилось ощущение приближающегося апокалипсиса

я думал голландцы пройдут до финала. хотя общественное мнение такое что они сдуюцца на пути. так и получилось.

148

КодБигимод, 29-06-2008 18:55:41

ответ на: Лебовски [147]

>>>логично. я изначально почему-то душой болел за Россию а мозгом за Германию.
>>я почему то сразу хуй положил на голландцев. а посмотрев мачч Испания -Италия, сразу появилось ощущение приближающегося апокалипсиса
>
>я думал голландцы пройдут до финала. хотя общественное мнение такое что они сдуюцца на пути. так и получилось.
Ну если бы не Гусь Хидинговый- думаю у них может и получилось бы.Зело он для них был неудобный тренер. А вот "ключа" к Испанцам так подобрать и не смог.Жаль.

149

Олег Покс, 29-06-2008 18:57:20

Афтор, парень ты нормальный, но мозги включать надо. На мозжечке долго не протянешь.

150

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 29-06-2008 19:01:31

Не нунах...Крещатик-это нипрастительна для афтара такова уровня...

151

Воспитатель дебилов, 29-06-2008 19:02:07

Покс - дебил.

152

Воспитатель дебилов, 29-06-2008 19:05:31

ответ на: Олег Покс [149]

>Афтор, парень ты нормальный, но мозги включать надо. На мозжечке долго не протянешь.


Ты бы падумал прежде чем мне такое саветавать. я ведь пишу не напрягаясь сопсна.

где вы все будете есле я мазги включю?
а
задумайся и радуйся. что мне это всё пох, и я просто веселюсь при написании этой паебени.
з.ы. ведь написал сночало :
"Шим и Хоря доехали до места проживания Елизаветы на ОМНИБУСЕ." гыгы
но бля поменял на трамвай. а не нада б была.

з.ы. №2 ебали мы и Кресчатег, ога

153

Воспитатель дебилов, 29-06-2008 19:06:54

ответ на: banadyk,там букфа Ы,блять,а не У [150]

>Не нунах...Крещатик-это нипрастительна для афтара такова уровня...

да ладно, ну что вы в самом деле, хуй на этот кресчатег.

если миня соберуца издавать на бумаге. я думаю там редактара и корректоры паработают.

154

вахаёп, 29-06-2008 19:10:50

пральна, афтырь. в адессе нед хрещатега, в адессе есць красная площадь, буагагага

155

Олег Покс, 29-06-2008 19:15:35

ответ на: Воспитатель дебилов [152]

идиот блять ... я тебе и написал - мозг иногда включать надо.

156

Воспитатель дебилов, 29-06-2008 19:21:08

ответ на: Олег Покс [155]

>идиот блять ... я тебе и написал - мозг иногда включать надо.


не надо обзывацца!
вы же для миня практически эталон, вас в палату мер и весов пара сдать.
Один Покс - эталон графамана.

157

мидвед паиБалу, 29-06-2008 19:39:20

Дядя Тёма навалил вещмешок. мегахуйня. староверов нервно курит за углом. хехе...

158

~Яр~, 29-06-2008 20:20:05

написано хорошо. Только за чем ?

159

старечог в очочках, 29-06-2008 21:03:00

крещатик таки в одессе?

Да ну ево нахуй, это продолжэние.

160

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2008 21:11:21

ответ на: ~Яр~ [158]

за углом крещатика естессно

161

Квак, 29-06-2008 21:44:14

по каментам видна шо хуйня,лутше пайти в фотболе пасрацца

162

Воспитатель дебилов, 29-06-2008 22:02:22

ответ на: мидвед паиБалу [157]

>Дядя Тёма навалил вещмешок. мегахуйня. староверов нервно курит за углом. хехе...

УГУ ПАКУРИТ И ДЯДЯ ЖЕНЯ.

163

MaXiMuM ~13~, 29-06-2008 22:06:16

ВД нравицца ХЛМ постоянно на главной! пользуйся шансом Артем пока Удафф отдыхает!

з.ы. Пачитаю зафтро ибо сейчас на даче, бухаю.

164

Осквернитель Воздуха, 29-06-2008 22:26:17

С удовольствием прочитал. Буду ждать продолжения. Крещатик допезды.

165

DEM, 29-06-2008 23:37:58

хуйня...про листермана зачет

166

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 29-06-2008 23:43:39

Бегеге

167

Сын директора ПТУ, 30-06-2008 01:14:00

Дурачок ты афтар. Если в основе твоего креатива текст пестни "Мурка", то в ней речь идет о 20-х годах, когда следователей в отделе по борьбе с бандитизмом не было (как небыло некогда), машина встречающая уркаганов на вокзале - полная фанатстика. Кстати а есть в Одессе Крещатик?

168

Сын директора ПТУ, 30-06-2008 01:19:36

И истчо вопрос к афтару: женсчина с красивым волевым лицом не отоспалась пока ехала "с под Амура"? Ее все время ебли трое мужчин?

169

diman, 30-06-2008 01:27:13

Пра Мурку.
А там ф песнен разве не "прибыла в Адессу банда из Тамура"?

170

Воспитатель дебилов, 30-06-2008 01:48:41

ну и?

171

изотоп Зефира'36, 30-06-2008 03:07:43

какаита хуета. пахоже афтар взялся за труд, который пока не позволяет кваллификация осилеть. причем осилеть качественно. высер на тройку

172

Nr.bird, 30-06-2008 06:18:21

а вы как думали?
а беломора не стало нигде.
(своллачи, всех ненавижу)

173

Н.Н.Драздов, 30-06-2008 07:04:30

глеб егорыч стайл

174

тот самый, 30-06-2008 07:33:46

ответ на: diman [169]

>Пра Мурку.
>А там ф песнен разве не "прибыла в Адессу банда из Тамура"?

по моему "банда из Ростова" все таки...

175

vldm47, 30-06-2008 08:34:08

Хуйня, Крещатик в Одессе, это ж надо быть таким тупым........Дерибасовская-центральная улица Москвы.............

176

канстататарFUCKтафф, 30-06-2008 08:38:58

>Сериал "Ликвидация" на удаве.

А кагда Жукофф приедет?

177

жывой трупп, 30-06-2008 09:46:15

блядь, опять сериал!

178

Пацан (жил в Солнцево), 30-06-2008 10:47:11

Продолжение следует.
29.06.2008. В.Д.""

Воспитатель, молодец, хорошо написал, только с продолжением опять ведь наебешь. Где концовка Рабыни? Когда ждать заключительной части про космических рейнджеров?

179

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 30-06-2008 10:51:28

Бегеге

180

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 30-06-2008 10:53:41

пацан жил в Солнцево.                      будет все будет.

181

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 30-06-2008 11:06:35

Неасилил.

182

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2008 11:28:13

выкладывай всё сразу.. что за манеры, блять, кусочек и фраза "продолжение будет", напиши ещё, что "продолжения не будет"..
МУРКУ ДАВАЙ

183

Непьющий Лаовай, 30-06-2008 12:32:55

ответ на: тот самый [174]

>>Пра Мурку.
>>А там ф песнен разве не "прибыла в Адессу банда из Тамура"?
>
>по моему "банда из Ростова" все таки...


Тамур, это где? Или что это за хуйня такая?

184

Рангарик (регу праибал б/п), 30-06-2008 13:14:10

ответ на: natural mystic. [87]

>>>Весь крещатик делают в одессе, на малой чкаловской..
>>Неправда, как здесь уже заметили, всё, мало-мальски имеющее ценность как историческую, так и ювелирную, делается на Малой Арнауцкой.
>>
>>Мойша Самуилович не даст соврать.
>
>Уважаимый Мойша Самуилович не даст соврать, и будет абсолютно прав..
>просто вроде арнауцкая какой-то период была чкаловской..


Малайа арнауцкайа была Воровского. А Большая была Чкалова б/п.

185

Рангарик (регу праибал б/п), 30-06-2008 13:17:51

Техкам....

186

Толянсантехниксан, 30-06-2008 14:02:29

Сцынаризд?

187

Воспитатель дебилов, 30-06-2008 15:52:22

техкамент.

188

Сергеич, 30-06-2008 16:26:09

Крещатик в Адесе? Хуйня.Афтар-далбаеп.

189

Воспитатель дебилов, 30-06-2008 17:58:05

кк

190

Дядько Глеб, 01-07-2008 16:08:29

Фу бля, а я уж думал апять про кошек!

191

Воспитатель дебилов, 01-07-2008 17:33:47

кк

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg