Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Допизделась

  1. Читай
  2. Креативы
А она,сука, лaeт и лaeт..
Я уже дней пять как ебнутый просыпаюсь в 5 утра от ее лая. Хотя привык вставать на работу в шесть часов. Но, блять,эта белая мелкая шавка почему то именно в около 5 утра начинает свой день. И лает то она не на кого то,а просто так - носится и лaeт, или сядет и в небо лaeт!! Звонко так блять и нихуя немузыкально.. Ну на работу то я в итоге начал приходить раньше всех, хуле, начальник хвалит. Но зато и весь день хожу как пришибленный кабачком - и к концу дня начальник уже нихуя не хвалит. Менты стали часто доебываться - чего мол глаза красные? курнул что ли? Дома вечерами уже сил нет на что-то, пиздец. Ленка злится...

..первым с балкона улетел трансформатор от старого лампового телевизора. Но на радость этой белой твари я не попал. Потом взгляд упал на старую гантелину, но стало жалко снаряд.. За последующие пару дней я повыкидывал с балкона весь хлам что там был: старые тапки, гипсовый подсвечник, раму от форточки и, бля, полмешка старой картошки. Ну и хуй с ней - авось прорастет, соберу потом, хуле..  Но ниразу не попал,эта белая сука пиздец какая вертлявая!! Жить хочет, конечно! А я ,бля, спать хочу утром шопесдес!!! Единственный плюс в том, что я наконецто убрался на балконе впервые за пару лет и Ленка мне за это очень даже неожиданно и пиздато отсосала. Но сучка то лaeт и лaeт, лaeт она сукабля!!! По утрам..

..На перерыве сбегал на рынок - купил крысиного яда и соевых сосикок(хуй ей в сраку, а не мясные). Напичкал ядом их и после работы типо незаметно раскидал по двору..  Ну я же не виноват что она днем спит, а кошки не спят! Передохли все кошки во дворе, короче. Пришлось притаиться на пару дней, ибо бабульки стали что-то подозревать. А эта пизда все лaяла и лаяла по утрам..

Вечером шеснадцатого дня мучений мне в голову пришла светлая мысль! Вечерком, взяв пузырь вотки, я зашел в гараж к дяде Коле - нашему общепризнанному местному Кулибину и мастеру на все руки. По моей просьбе он приварил к двуxдюймoвoй трубе крышку и просверлил в ней небольшое отверстие. Под вотку мы обсудили предстоящий матч нашей сборной с голландцами и я отправился домой.После недолгих приготовлений жезл возмездия грязной мелкой сучке был готов. Отбив у маленькой лампочки cтеклo,страясь не поредить волосок, я подпаял к ней два провода и вставил в отверстие в трубе. Напоследок я замазал это дело холодной сваркой, а в трубу насыпал весь мой полукилограмовый запас пороха что хранился еще с юношеских времен. Тщательно запыжевав трубу, нарубил гвоздей, домешал к ним старых винтов и гаек и засыпал туда же, опять же запыжевав. И как когда то наши деды на снарядах,я на боку трубы мелом вывел: "За спокой сон!"

Под покровом темноты я прокрался на полянку, на которой это чудовище лаяло по утрам, вырыл ямку и установил в ней вертикально трубу. Тщательно утрамбовав землю и оставив торчать над землей лишь концы проволоки я побежал домой довершить начатое. Сбросив с балкона конец длинного телефонного кабеля и захватив с собой остатки костей после супа я побежал на улицу. Суки нигде не было видно. "Спит,бля?" - подумал я положив кости аккурат над трубой и присыпав их землей. "Конечно спит.." - ответил я сам себе соединяя концы проволок с кабелем. И через десять минут я втыкал по телеку как наши рвут жопы голланцам.

"Г-О-О-О-О-Л!!!! ГО-О-О-Л, бля!!!! УРАААА ЁБАНАРОТ!!!" - раздалось из-за стенки к концу матча и я, выйдя на балкон, стал ждать. Ждать мне пришлось довольно долго - видимо народ с трудом осознавал победу. Но вот стали появляться первые полупьяные и просто бухие толпы веселящихся фанатов."Ждать..ждать. не время.." - вертелось в голове, хотя я уже никак не мог дождаться когда начнут ебашить петарды и прочая пиротехника.

И тут началось! Шум стоял такой, что разбудил бы и мертвого.. но сучка спала!!! "Где же ты, уебище?" - в нетерпении шипел я сквозь зубы, сжимая в руках аккумулятор и концы кабеля. "Где же ты..?!!!" И тут в темноте я заметил светлое пятно мечущееся по полянке. "Она! Сукабля! Она блябуду!" - возликовал я когда пятно остановилось прямо возле костей. "Жри сука!"  - прокричал я и замкнул провода. Ебануло так что я аж сам прихуел, но в принципе на фоне общего шума не так и заметно было.

С облегчением я смотал провод на балкон, под звук сыплющихся болтов и гаек выпил пиво, на радостях за нашу команду и за удачный исход эпопеи с сучкой навернул двести вотки и отправился к Ленке. Довольный и улыбающийся я ебал ее всю ночь и уснул лишь к 4 часам...

..а в 5 утра меня снова разбудил лай. Мечтая что это сон, я выполз на балкон и зарыдал - на фоне зеленой травы валялись оплавленные обрывки белого пакета, а вокруг невьебенной воронки бегала маленькая белая сучка.
И она лaялa... "ЗЫ.Написано по событиям трехлетней давности произошедшим с моим другом. Правда тогда у него рука дрогнула и замкнуть провода друг неасилил. Пожалел суку. Но один хуй ее бомжи потом сьели. Допизделась..."

стёпа , 23.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 17:27:45

ответ на: Барабашкина [44]

>иди прасрись, скатина, патом, может быть, поговорю с табой
_________________
Машка, ты извращенка. На других бап кончают, а на тебя насрать надо. Копрофилка.

51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 17:28:46

ответ на: Гарррбатый [46]

>при написании крео- ни одной сцобачьки не пострадало..
_____________
Григорей, говорят Ви мне таки звонили? Жэна сказала.

52

Гарррбатый, 23-06-2008 17:30:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [51]

Звонил.. заметь трезвым, но поскоку ты трупку не брал- пришлось говорит с Вовкой Бабиком- чистейшей душы человеком.гыыыыыыыыыы.. здаров.

53

Барабашкина(АУК), 23-06-2008 17:32:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [50]

извращенец ты - все в извращенном виде воспринимаеш
____________
Гарррбатый, атхуярь Гана, плз, он меня уже достал

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 17:34:17

ответ на: Барабашкина [53]

>извращенец ты - все в извращенном виде воспринимаеш
>____________
>Гарррбатый, атхуярь Гана, плз, он меня уже достал
_______________-

Чмоке тебе в грызло и паниже. гггггг

55

Белая шавка., 23-06-2008 17:34:17

Ладно.Раз я так сильно тебя заебала, не буду больше в 5 часов утра пиздеть. А так зачетно. Много о себе нового узнала.

56

Барабашкина(АУК), 23-06-2008 17:37:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [54]

мне пох на твое реноме, дапиздзишся

57

Св.о. Ебланий, 23-06-2008 17:38:55

Пездеж. Такой гранатой разьебало бы все стекла нижних этажей и вазможно зацепило бы прохожих. 1/2 кг пороха - это не хуй собачий.

58

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 17:39:03

ответ на: Барабашкина [56]

>мне пох на твое реноме, дапиздзишся
_____________
ролевые игры не предлогать!

59

Св.о. Ебланий, 23-06-2008 17:40:22

Патом пришлиб менты и ты хуярил бы свой крео на стенах кпз.

60

Св.о. Ебланий, 23-06-2008 17:41:59

нихватаит трагизма в концофке

61

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 17:43:01

ответ на: Св.о. Ебланий [57]

>Пездеж. Такой гранатой разьебало бы все стекла нижних этажей и вазможно зацепило бы прохожих. 1/2 кг пороха - это не хуй собачий.
_________________
О блять, проснулсо. Тут кругом пиздеж. К примеру, маленькая белая сучка - это не сцобако, это белая горячка у аффтара. И не порох в трубу он запихивал, а бегал по квартире с топором за белым попугаем.

62

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-06-2008 17:44:39

ответ на: Св.о. Ебланий [60]

>нихватаит трагизма в концофке
то есть сдетонирования хуёвины дома, во время отсоса Лены?

63

Мимо_Проходил, 23-06-2008 17:48:40

Аффтар, сооруди рогатку, вспомни босоногое детство... А Ленка пусть сосет, не отвлекается.

64

Ебардей Гордеич, 23-06-2008 17:50:09

Зачот

65

барабулебарон, 23-06-2008 17:52:52

так тибе и надо, демон, нехуй животных убивать. Беруши, слыхал про такое? Или Ленкиными сосками уши заткни, но животину не трожь, сцуко...

66

Гарррбатый, 23-06-2008 17:58:02

Жирные домработницы без трусов переезжают в Подмосковье
Женю имели по очереди переезжая в Подмосковье
Рената Литвинова и Земфира переезжают в Подмосковье
Взгляни на мир по новому переезжая в Подмосковье

почти цэ..
ну чем не новости.

67

Tertius Gaudens, 23-06-2008 18:00:34

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [62]

Нихуя,должна сдетонировать Ленка,во время отсоса трубы.И комично и трагично.

68

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 23-06-2008 18:49:00

смишно мля пышы исчо аффтырь!!5* парви к хуям энту белую сцобаку и ебись спакойна.не забуд пра написание ч2 собчачьей жысни

69

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 18:56:25

Каменты сглючили на Тележкиной. Это симптоматично.

70

Джаггабой, 23-06-2008 18:57:03

Хде срач-то?

71

мангольский астранафт, 23-06-2008 19:09:17

сцобачко видать какляцкая!

72

Fender, 23-06-2008 19:24:52

удивленно падрачил

73

Fender, 23-06-2008 19:25:25

а кто в итоге допизделся то, афтар? Ленка чтоле?

74

Фрезеровщик, 23-06-2008 19:25:45

сабачку нада была паймать и выибать
глядишь и панравилось бы
тогда б у тебя на лай начал бы вставать
это мой вариант ассиметричного ответа

75

Штурбан Фюррер SS Грохман, 23-06-2008 20:28:09

идейно! афтырь пиши 2ю часть! ггг

76

maks, 23-06-2008 20:47:59

Афтырь, а ты случайно не в Орехово живешь?? была тут одна шавка, начинала концерт в 4-5 утра, заебала, а потом пропала кудато....

77

Хрен, 23-06-2008 21:34:18

А я , с двенацатово калибра в форточку хуячил . Правда в три часа ночи. Афтар маладес , хуёво что не сработало. Надо было противопехотку надрочить.

78

стёпа, 23-06-2008 21:51:19

ответ на: Fender [73]

>а кто в итоге допизделся то, афтар? Ленка чтоле?

бля.. пачимута при публикации вырезали постскриптум нахуй. вот и название нивпизДу стало.
было:

"ЗЫ.Написано по событиям трехлетней давности произошедшим с моим другом. Правда тогда у него рука дрогнула и замкнуть провода друг неасилил. Пожалел суку. Но один хуй ее бомжи потом сьели.  Допизделась..."

79

стёпа, 23-06-2008 21:53:32

ответ на: Св.о. Ебланий [57]

>Пездеж. Такой гранатой разьебало бы все стекла нижних этажей и вазможно зацепило бы прохожих. 1/2 кг пороха - это не хуй собачий.

бля. видимо потому и Дрогнула рука. и хорошо что Дрогнула..

80

стёпа, 23-06-2008 21:55:51

аперативна работаете! уже ЗЫ вставили в текст

81

стёпа, 23-06-2008 22:03:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [41]

>соевые сосикоки.....

правельно! соси коки бля! Гыыыыыы

82

lelek, 23-06-2008 22:04:44

сасед рас ис ахотничего таую суку хател замачить - но хуй!
убил ее ебаря адин хуй ана ва дваре болше не паявлялась и не тяфкала !

83

Шлёма, 23-06-2008 22:21:38

Корейцев блять мало у вас

84

стёпа, 23-06-2008 22:30:57

у нас бомжы - корейцы бгыы.. жрут все что шевелиццо. не поверишь - самому страшно бля. люДей дажи в банки закатывают.

85

setpol, 23-06-2008 22:45:43

да хороший рассказ !!!
терракт то что надо...

86

lelek, 23-06-2008 23:00:15

100?

87

lelek, 23-06-2008 23:00:42

нет

88

lelek, 23-06-2008 23:00:42

нет

89

печальный циник, 23-06-2008 23:42:23

Врешь ты, автор. Коты соевые сосиски жрать не станут. Селедочные головы и то лучше. Сам не пробовал, но дворовый кот не жрет сосиски даже сильно голодный. Наверное, потому и живой еще.

90

стёпа, 24-06-2008 00:29:28

ответ на: maks [76]

>Афтырь, а ты случайно не в Орехово живешь?? была тут одна шавка, начинала концерт в 4-5 утра, заебала, а потом пропала кудато....

допизделась

ПыСы.Не - не в орехово жыву...

91

АпачЪ, 24-06-2008 00:58:23

ээээххх.. далёк забор!

92

стёпа, 24-06-2008 02:41:09

ответ на: Gans (улыбчивый пулемётчик) [27]

>ты пидор стеклапакеты сибе паставь и не парься

"стеклопластиковыйе окна и Двери!
стеклопластиковые люди и звери!" Риклама бля..

идИ в хуй..сам пидар

93

РеволюцинерЪ, 24-06-2008 05:23:23

а в трубу насыпал весь мой полукилограмовый запас пороха что хранился еще с юношеских времен.
ггы, мож там еще из арсенала че завалялось? Старая берданка деда?

канец аццтой, раз сам придумал, мог и замочить жывотнае

94

Пропездрон, 24-06-2008 06:07:20

[eqgtclf

95

Пропездрон, 24-06-2008 06:07:35

ljgtcltkfcm

96

Пропездрон, 24-06-2008 06:07:48

допесделась фсмысле

97

Пропездрон, 24-06-2008 06:07:58

собака

98

Пропездрон, 24-06-2008 06:08:08

мерская

99

Пропездрон, 24-06-2008 06:10:05

хуй а не забор

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg