Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легкая жизнь и очаровательная погибель вместе. История в двух частях

  1. Читай
  2. Креативы
Я встретился с моим институтским приятелем Володей Гореловым в кафе на Герцена.
Мы давно не виделись, и меня, признаться честно, удивил его звонок с предложением встретиться, поболтать о том, о сем. «Ну что ж, поболтаем», - решил я, и вскоре сидел с ним в душном зале, наполненном запахами омлета и пережаренного кофе.

Разговор протекал незаметно, как протекает старая, но не желающая на свалку труба в туалете. Мы пили чай, и пытались нащупать общие темы для беседы, как будто мы какие-то саперы, обезвреживающие скуку. Несколько ритуальных вопросов о жизни, успехах, и – беззвучный взрыв уныния оттого, что общаешься с человеком, от которого ничего не ждешь, и с которым не имеешь никаких жизненных интересов.

- Помнишь Ирину Кравцову, из четвертой группы? – Володя сделал маленький глоток, и аккуратно поставил чашку.
- Да, такая рыжая тихоня, ботанировала постоянно, ни с кем не общалась, - я вспомнил ее, веснушчатую, вечно печальную, с тусклым взглядом так и не повзрослевшей девочки-самоубийцы.
- Недавно я встретил ее на семинаре по бизнесу. Представляешь, совершенно изменился человек! Столько задора, энергия прямо хлещет из нее, подставляй лицо и купайся.
- Спрыгнула, поди, с белого. Или шифер поправила. Были у меня подозрения насчет нее.
- Мы с ней пообщались так мило, визитками обменялись. Суперпозитивный человек, ты не поверишь.
- Тебе, Володя, верю как себе, - соврал я, чтобы Володе было веселей продолжать.
- Так вот. Она призналась, что с юного возраста не могла общаться нормально ни с кем, даже с родителями. Знаешь, почему? Утратила однажды веру в людей. Знаю, что абсурдный случай, но там была такая история. Мать привела ее на концерт Яна Арлазорова. Ты же знаешь, кто такой Ян Арлазоров, юморист такой, который ходит по залу, грубит, вытаскивает зрителей кривляться на сцене?
- Знаю, Володя.
- И этот Арлазоров, этот сатирик, унизил Ирину публично, на виду у всех, на виду у матери. Что-то там такое ей сказал, вроде комплимента, но двусмысленного, а все вокруг – расхохотались. Она, значит, сидит и краснеет, и не знает, куда ей деться от этого хохота, ищет у матери поддержки. А мать, представляешь, хохочет громче других, и хлопает Ирину по плечу, мол, классно он тебя уделал. С тех пор Ирина стала бояться людей. История, в сущности, иррациональная. Как многое в жизни, пока не понимаешь, что к чему.
- Дело известное. В «Бэтмене» подобные случаи подробно описаны. Ну там, Женщина-Кошка, и прочие.
- Точно. Только она была Женщина-Мышка, если так можно выразиться. Я спросил у нее: «Ирин, а как же ты изменилась?» И знаешь, что она ответила? «Если бы не фирма и бизнес, я бы, наверное, сошла с ума. А теперь я знаю, что живу не в мире, который ополчился на меня, но среди людей, которым самим нужна моя поддержка, среди таких же несчастных, какой была я сама когда-то. И все это благодаря тому, что я занимаюсь делом, что у меня есть цели в жизни, что я иду к своей собственной мечте с распахнутой душой. И люди вокруг это чувствуют, и тянутся ко мне». У нее появилась мечта – всего-то!

- Хороший пример того, как перестать беспокоиться, и начать жить, - усмехнулся я, припомнив некогда читанную книжку по бытовой психологии. Володя не понял цитаты, и с воодушевлением продолжил:
- Так же точно было и у меня. Я, хоть и не имел проблем с обществом, но чувствовал, как будто плавал в мутном киселе безверия, как муха. Ни цели, ни мотивации, ничего. Жил вхолостую, жег время. А ведь время – не вернуть. Все можно вернуть: здоровье, друзей, деньги можно заработать. А время – никогда. Нельзя вернуться во вчерашний день. И все потому, что у меня не было цели в жизни. Вот скажи, у тебя – есть какая-нибудь цель?

Я задумался. Не то чтобы я никогда об этом раньше не задумывался, но всякий раз откладывал размышления на потом, так и не придя к однозначному ответу. Точнее, всякий раз приходил к пониманию того, что никакой цели в жизни не имею, и не к чему мне стремиться. Поэтому я ответил честно:
- Да нет. Нет никакой особенной цели. А что?
- Ты же понимаешь, что просто так топтать газон – это бессмысленно?
    Я с понимающим видом кивнул. К чему это он?
- Вот и я понял это однажды. Я пораскинул мозгами, и осознал, чего мне не хватает, - Володя сделал паузу: -  Счастья, личного человеческого счастья. А что нужно для счастья?
- Ну, наверное комфорт какой-то себе обеспечить, душевный и материальный, - уклончиво ответил я, и стал машинально скатывать салфетку в шарик.
- Правильно. Иными словами, нам нужны некоторые предварительные условия счастья. Это, прежде всего – и ты с этом согласишься – деньги. Деньги, Коля.
- Логично.
- А как заработать их? Что нужно делать? Вот ты, как ты зарабатываешь свои деньги – работая на себя или на дядю?
- На дядю, - и мне стало не по себе от подозрений, которые заронил во мне Володин энтузиазм. Я, казалось, начал понимать, куда выходил разговор.
- А я работаю на себя. Более того, и другие люди работают на меня. Я даже не знаю, как и что они делают, но они работают на меня, потому что я получаю деньги за их работу. При этом я не должен заниматься бизнесом семь дней в неделю. Никаких заморочек, недосыпов, перенапряжения. Все – непринужденно. С улыбкой на лице. И главное – я четко знаю, сколько я должен заработать баллов сейчас, в этом месяце, и даже через год. Все посчитано за меня, - и Володя извлек из пухлого портфеля папку, из которого торчали листки: - Вот здесь, здесь расписание моей жизни на год вперед. Завтрашний день меня не страшит абсолютно. Поэтому я спокоен, и чувствую себя отлично. Ты, Володя, можешь делать так же.
- Я понял, о чем ты. Сетевой маркетинг, так? И этот семинар, фирма, бизнес- все это ваша внутренняя феня?
- Не спеши относиться к этому негативно. То, чем я занимаюсь, и что помогло Ирине Кравцовой встать на ноги – это не просто шарага типа финансовой пирамиды. Мой бизнес -  реальное дело международного масштаба, которое не требует первоначальных вложений. Более того – найдутся многие из партнеров – свободных предпринимателей – которые помогут тебе стартовать, не испытывая никаких проблем. При этом за помощь с тебя не попросят ни копейки. Наоборот – бенефактор будет делится с тобой скидками. На то он и бенефактор. Сам был таким же когда-то. Я  стал Золотым Стержнем через два года. Потому что мне помогали мои бенефакторы. А теперь я сам чувствую потребность помогать другим – своим даунлайнам - делать бизнес. Обрести в жизни направление, в котором нужно идти к своей мечте.
- Золотым чем? Какие еще бенефакторы и дауны?
- Ага, заинтересовался. Сейчас я тебе расскажу, это прикольно.
Я сдался, поняв, что мне неловко прямо сейчас сбежать от человека с горящими от желания поделиться радостью глазами:
- Ну, расскажи.

И Володя рассказал.

Он рассказал о всемогущей международной корпорации, консорциуме производителей, основатели которого однажды решили, что пора избавиться от посредников, накручивающих цены на товары только из-за того, что товары эти обладают уникальными свойствами. Это, например, стиральный порошок, которого хватает на год или даже два, и которым можно не только стирать, но и удобрять комнатные растения, и даже делать компрессы во время простуды. Или средство для чистки духовок, которое при добавлении в него специального фирменного агента – всего пару миллилитров – становится лаком для волос. Володя поведал мне о том, что линейка продуктов, предлагаемых его корпорацией, базируется на принципе универсальности потребления. «Не существует никакой разницы между шампунем для мужчин и шампунем для женщин, Коля! Я тебе открою еще один секрет: между шампунем и гелем для душа тоже – никакой разницы, кроме отдушки!»   

Отбросив все маркетинговые финтифлюшки, основатели корпорации достигли уникальности своего продукта за счет объединения в нем абсолютно разных полезных свойств. Володя приводил примеры с зубной пастой, которую можно принимать при колитах, потому что в ней содержится особый желудочный ген, выделенный в лабораториях компании из змеиного яда. 

Я кивал, соглашаясь с Володей, а волосы на голове шевелились от ужаса. Володя пропал, сгинул в болоте коммерческого культа. Желудочный ген…Змеиный яд…Чудовищно. Мерзко.

Он рассказал мне о том, что накрутка на товар, которую алчные розничные капиталисты-посредники кладут себе в карман, элементарно делится с наибольшей эффективностью между, как ни причудливо это звучит, потребителями. Никаких расходов на логистику, на рекламу. Все делают люди, инициативные, активные, целеустремленные партнеры, одним из которых могу стать я сам. И за свою работу партнеры получают живые деньги, а потом – привилегии, которые, в свою очередь, приносят дополнительный доход.

- Два года, Коля, и ты можешь заработать статус Платинового Стержня. Все, что тебе нужно делать – организовать бизнес, помочь другим людям обрести себя, - вещал, не останавливаясь, Володя, а я молча пил свой чай. – Став Платиновым Стержнем, ты получаешь не только право забирать себе двадцать пять процентов от общего оборота товара своей ветки даунлайнов, и дополнительные дисконты, но и возможность раз в год попасть на Ежегодную корпоративную конференцию. Это, я тебе доложу, очень круто. Боссы снимают в Лас-Вегасе где-то полторы тысячи номеров в самом шикарном отеле – я покажу тебе фотки – и целую неделю кутят, как арабские шейхи. Все включено, все бесплатно. И ты – один из них, равный среди равных. На семинарах выступают Иридиевые Посланники – это высший статус среди старших партнеров – все как один миллиардеры. Ты можешь запросто пожать руку владельцу замка в Шотландии, поболтать во время коффи-брейка с бывшим американским вице-президентом, живущим на собственном острове в Карибском море, или с поп-звездой. Все они – не последние люди в этом мире. Разве это не приятный бонус? Самое главное в том, что ты находишься среди успешных людей, твоих единомышленников, что прошли тот же самый путь, в начале которого ты стоишь. Ты черпаешь их энергию, заряжаешься на годы вперед, и еще на шаг – или даже на сто шагов! - приближаешься к собственному счастью. Есть, правда, одна проблема. Когда у тебя станет очень много денег, к тебе начнут липнуть разные там друзья, - и Володя многозначительно подмигнул. – Но я с этим справился.

Володя показал мне распечатки с таблицами рангов и званий, с расчетами баллов, в которых оценивается деловая активность тех, кого он называл партнерами.
- Как видишь, все просто. Маркетинговый план придумали те, кто в эту минуту балдеют в бассейнах своих вилл, придумали для себя, и сами его прошли, по пунктам, от начала и до конца. Хотя…нет никакого конца. Денег в этом мире хватит на всех, будь ты бенефактор у тысячи даунлайнов с собственными ветками, или будь ты неофит со стартовым набором. Главное – не сдаваться, и идти вперед. У нас есть корпоративный гимн, - Володя искренне рассмеялся, цитируя: -  «Лягушка накачала мускулы, и стала принцем. Принцессы теперь аплодируют стоя», такой припев там, если перевести с английского. Даже на логотипе фирмы нарисована лягушка, та самая, у которой все впереди. В крохотной золотой короне. Такие короны, кстати, существуют реально – ими награждают добившихся на фирме статуса Посланника, неважно – Серебряного, Золотого или Платинового.

Володя под высоким давлением нагнетал в меня множество бесполезной и бессмысленной информации, и взглядом ловил мой взгляд, пытаясь найти во мне участие, пытаясь растормошить недоверчивое «я», убедить в том, что жизнь его, Володи, прекрасна и удивительна.
Наконец, он прервал свою речь, и подвинул ко мне папку:
- Посмотри. Не понравится – вернешь. Но мне отчего-то кажется, что тебе понравится. Потому что внутри тебя стучится мечтатель. А здесь, - он ткнул пальцем в пластиковую обложку, - тебе откроют. Как открыли мне и Ирине Кравцовой. Если не возражаешь, мы можем встретиться завтра. Где хочешь. Хочешь – у тебя, или здесь, в кафе.

Мы попрощались, и он ушел, в белой рубашке с короткими рукавами и синим галстучком, с рюкзаком за спиной, с какими слоняются по улицам непутевые и безмятежные в своем помешательстве иеговисты

Я остался, и еще долго сидел опустошенный, бездумно щелкая резинкой, стягивающей уголки Володиной папки.

Вечером я напился, и всю ночь мучился кошмаром, в котором обнаженный исполин с золотым членом и изумрудными яйцами гонялся за стайками крошечных  шустрых Янов Арлазоровых, одним из которых был почему-то я. Исполин оглушительно чихал, и кричал гортанным голосом: «Бенефактор Кравцова! Бенефактор Кравцова ута-та-та!»

Я проснулся от того, что задыхался в собственной рвоте.


Окончание следует.

Дядё Джанки , 17.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
150

СУКУБ, 17-06-2008 13:41:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [142]

оки, если че, аська в профиле...и в любом случае, пасиб!

151

А поговорить?, 17-06-2008 13:41:48

+ пиццот. Школа выжывания, хули?)

152

Ылья Мураметс, 17-06-2008 13:41:53

раз я тоже попал на собрание этих уебков... потратил пол-часа жизни на прослушивание всякой еботы, так потом еще чуть пиздюлей от охраны не получил за невинную шуточку...

153

А поговорить?, 17-06-2008 13:43:23

Я па Крыму и па Украине аффтостопом научилась ездить, кстати)А по Крыму и с ученикаме, кстати.

154

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-06-2008 13:43:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [144]

>заебали со своим маркетингом. Давайте лучше о ебле говорить

ебля лучший маркетинг. если набираешь около пятидесяти бенеFuckторов, твой стержень становится золотым. если за сто переваливает, то стержень становится платиновым.

155

Kran90, 17-06-2008 13:46:19

Не панравилась. З.Ы. Арлазорав - Мудак

156

, 17-06-2008 13:49:49

157

Грусный кловун, 17-06-2008 13:51:11

Интересно, а сколько лет надо хуярить до получения статуса Нефритового Стержня? Кто-нибудь в теме, а?

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-06-2008 13:59:09

любой сетевой маркетинг - это в первую подмена реальности, для фанатичных ебланов, со своими законами, денежными единицами, лексикой, гимном, флагом и др.атрибутикой, иерархией и проч. Государство в государстве. В конце 80-х - нач. 90х много лохов повелись именно на это, потому как соц.ориентиры были проёбаны, а взамен ничего не предложено

159

Попка-дурак, 17-06-2008 14:00:54

Еп...

160

А поговорить?, 17-06-2008 14:06:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [158]

зато деньги и друзей находишь..До сих пор дружим)

161

Писюкавый Фтыкатель, 17-06-2008 14:07:19

Пелевинщина в худшем проявлении бессмысленная и беспощадная, у того хоть задумываешься, а здесь - кал

162

Васё с Барабаном, 17-06-2008 14:23:48

эмвэй блять?

163

Чюйский Жмыхъ, 17-06-2008 14:24:20

В "Аум Синрикё" здеся записувают?

164

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 17-06-2008 14:24:52

"Наоборот - бенефактор будет делится с тобой скидками."

А что такое бенефактор? Есть тут юристы или Бабик?

165

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 17-06-2008 14:26:16

"Я  стал Золотым Стержнем через два года. Потому что мне помогали мои бенефакторы."
Золотой стержень, это как нефритовый, токо дороже? Так?
Апять про еблю?

166

, 17-06-2008 14:26:30

167

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 17-06-2008 14:29:18

"- Два года, Коля, и ты можешь заработать статус Платинового Стержня. "

Вито, - секи фишку. Два года. И у тибя не ситивой, но платиновый статус. И тибе его еще будут полировать 24 часа в сутки.

168

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 17-06-2008 14:31:20

Сериал это от слова "серево"?

Ну продолжи.

169

Ебардей Гордеич, 17-06-2008 14:36:51

Меня как-то товарищ тоже на презентацию этой поеботы позвал. И главное, сцуко, не сказал зачем надо приходить. Помимо меня пришло куча парней. Поначалу думал, что намечаецца массовый замес. Оказалось всё намного хуже. "Порошок, раствор которого можно выпить или поливать цветы", "Чудодейственная зубная паста" и т.д. Ф топку

170

Ебардей Гордеич, 17-06-2008 14:38:22

Кстате один бенефактор на днях избил жену и двух детей при помощи платиного стержня

171

ща блявану(с), 17-06-2008 14:39:56

Лохи бвли есть и будут !Куйжелезо на лохах !

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-06-2008 14:45:52

ответ на: Ебардей Гордеич [169]

енто была презентация продукцыи говнофирмы Амвей. Люччий способ атыбацо ат них это предложить им пастирать наски а потом выпить воду.

173

lelek, 17-06-2008 14:52:08

я был терпелив .... но все это золото- платино- иридиевые  какиетотам херы и пэры жутко раздражают
читается тяжело бп

174

бывший, 17-06-2008 15:26:22

Автор выбрал для воплощения исключительно отвратительное явление.

175

Спохмель Я, 17-06-2008 16:06:25

Скрытая риклама и ниипёт

176

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 17-06-2008 16:17:38

бля... а как-же губная помада каторая лечит гимарой, зобыл шо-ли, аццкий графоман...

177

Русскоязычная, 17-06-2008 17:05:36

как же трещит башка..

178

Полосатей, 17-06-2008 17:25:54

Бгага
Моя бывшая училка по химии еще в начале 90-х съебнула в орифлейм и меня пыталась туда затащить - была послана нахуй прям с первой папытки.

179

Dellirium, 17-06-2008 17:32:27

хуярь продолжуху

180

Нафнафтюльпан, 17-06-2008 19:25:10

Ну в целом предсказуемо, правда после вопросов о смысле жизни логичнее бы Вован положил руку на колено Коле и расплакавшись признался в любви с тех еще времен, потому ,как рыжая сокурсни ца сломала его психику и унизила мужское достоинство ,после темной истории с Яном Арлазоровым. Многие ей не верили,так как частенько видели ее в укромных уголках института с горбатым и семитски лохматым  младшим лаборантом. В ту пору  она ходила с запавшими глазами,лихорадочным румянцем и запекшимися губами, отвечала рассеяно и была странным образом не в себе.
Округлившийся живот обясняла,страстью к черешне. Через месяц пыталась совратить Вована, тот не смог,в чем признался после на суде. Ну а из роддома она вышла полноправной жертвой изнасилованя известного юмориста. У подьезда с коляской частенько говорила, что все произошло на глазах матери, потому амфетамин красит ее горькое существование. В дни приходов любит выйти люди, искрит и фонтанирует, да так ,что подставляй лицо и купайся!!!
С Вовкой они помирились, а когда  раскумарятся придумывают пути мгновенного обогащения и разгадывают мировые заговоры.

181

Don`t touch to Mr.Bojarski, 17-06-2008 21:17:47

such a laughty story!ahhahahaha!скатина такая!

182

Don`t touch to Mr.Bojarski, 17-06-2008 21:19:17

шестерку выписал принимай

183

хуйдайцы, 17-06-2008 22:58:45

хм. прочитал - задумался. нет, не о том чтобы пойти в МЛМ. а о том что это пожалуй даже не субкультура. это же блять, цивилизация в себе

184

бывший, 18-06-2008 01:13:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [158]

>любой сетевой маркетинг - это в первую подмена реальности, для фанатичных ебланов, со своими законами, денежными единицами, лексикой, гимном, флагом и др.атрибутикой, иерархией и проч. Государство в государстве. В конце 80-х - нач. 90х много лохов повелись именно на это, потому как соц.ориентиры были проёбаны, а взамен ничего не предложено
Браво, уважаемая.

185

XAH, 18-06-2008 02:02:38

XY..........-100500*

186

РидМи !!!***Oranje***!!!, 18-06-2008 03:25:33

Ну, довольно познавательно - ни о каком сетевом маркетинге я раньше не знала, только сильно ослабевшие отголоски под кодовым словом "пирамида" доходили. Никого на либэрэл вальюз не найобывала и никому не позволяла найобывать себя.
Так что зачёт за просвещение. Хотя завязка сюжета в первой части толком не прослеживается (а она тут должна быть).
Поставила бы 6*, но региццо неохота, ы.

187

РидМи !!!***Oranje***!!!, 18-06-2008 03:38:33

Бааа, судя по каментам, все в курсе. Вот я темнота...

ЗЫ: Увидев ник "Сукуб", надолго задумалась, откуда мне знакомо это слово. Потом поняла. Поняла, почему задумалась НАДОЛГО - потому что мне оно было знакомо с двумя "к". Инкубы и суккубы, млин... бррр. Слободнюк С. Л., цуко, всё восприятие мира перевернул...

188

РидМи !!!***Oranje***!!!, 18-06-2008 03:39:32

Нафнафтюльпан 191 жжот, кста.

189

Евгений Староверов, 18-06-2008 04:44:51

Красавец! Ждём,с жемчугов.

190

Кирзач, 18-06-2008 08:12:45

Жду продолжения.
Осилил и каменты.
В корне изменил свое отношение к Девачке-Припевачке (исключительно в лучшую сторону).

191

Злой кот, 18-06-2008 09:43:48

ответ на: РидМи !!!***Oranje***!!! [186]

любой, у кого круг знакомых больше 10 человек, может рассказать подобную историю. Мне уже два уебана предлагали подобную херь за последние полгода. И все точь-в-точь также. Глаза, горящие нездоровым блеском, располагающие улыбки. Технология по привлечению лохов отработана, обкатана и отполирована до блеска.
И даже личности, которые этим занимаются тоже такие же, как здесь описано "человеком, от которого ничего не ждешь, и с которым не имеешь никаких жизненных интересов". Да нету у них никаких жизненных интересов и пресловутой цели нет. Это как раз потерявшиеся в собственных мечтаниях люди. Без друзей и без врагов. "Золотые стержни", блять...

192

Злой кот, 18-06-2008 09:54:53

написано, кстати, хорошо. Одно смутило - второй абзац, как показалось, немного перенасыщен метафорами

193

Жентос, 18-06-2008 10:00:37

платиновый стержень - это ж ОСЬ ЗЛА!
а идея все того же сетевого маркетинга, просто
продукт для реализации с новыми свойствами.

194

Медведь Шатун, 18-06-2008 10:47:19

хорошо

особенно чсасть 1

195

РидМи !!!***Oranje***!!!, 18-06-2008 16:13:18

ответ на: Злой кот [191]

Хе, ко мне в России даже цыганки со своими гаданиями не подходили - они понимают, кого объебать можно, а у кого вид похуистский. Посмотришь на представителей этого племени взглядом, в котором отражаются все накопившиеся проблемы и заботы - они и начинают тебя обрабатывать. Лучший способ избежать этого - та самая "морда кирпичом".

196

Дядё Джанки, 18-06-2008 17:19:38

РидМи !!!***Oranje***!!! 
Гы, а я наоборот при виде цыганок корчу такое лицо еблана и лузера, а когда они подходят, и спрашивают сигаретку, начинаю пучить глаза и заклинания читать на хуй знает каком языке, гугугугу. Они так бояца - абасака.

197

РидМи !!!***Oranje***!!!, 19-06-2008 04:52:08

ответ на: Дядё Джанки [196]

Хее, советую Вам написать свою "книжку по бытовой психологии".

Александр Дядёчков, Сергей Джанкин. "Оружие - эпилепсия. Оборона и нападение с помощью FLE."

198

zayebator, 19-06-2008 17:50:18

джанке зачот афтаматам

199

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2008 12:56:45

круто, дядё. читаю дальше.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg