Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьба

  1. Читай
  2. Креативы
Никогда не задумывались почему мы говорим про одного человека "он - чувак, настоящий мужик, риальный падонок", а про другого - "пидар, сцука, уебан"? Почему про одну девушку говорим "она клевая, ахуительная", а про другую - "блять, пизда, шмара"? Смешного нихуя нет, все абсолютно серьезно, если разобраться.

Начнем с женцкой половины. Внешние палавые признаки я не падразумеваю, по ним судить о человеке бессмысленно, за исключением случаев, когда нужно элементарно найти дырку для ебли… Зачастую баба с ахуительной внешностью есть тупая проблядь, почему так происходит догадатса не сложно: на ранней стадии своего палавого развития она начинает небезаснавательно палагать, что голова в опщем-то нахуй не нужна, а песда, ноги и сиски и так имеютса, паэтому их надо использавать на все 200 працентов. Отношения с падругами у таких особ чаще всего очень и очень херовые, а то и вообще отсутствуют (откуда и одиночество, самоубийства). Про таких, вдоволь паибавшись, говорят "стерва, прашмандовка" и пасылают нахуй. Причем оговарюсь девка с "хуевой внешностью" - не есть обязательно "ачкарик, всезнайка" и т.п., бывают еще те экземпляры…гы… но в основном это кампанейские телки, веселые, апщительные и незаурядные. Найти телку в каторой гармонично сочетаютса и то и другое - есть бальшая удача. Но мы не об этом. Нет вины ни тех, ни других в том, что они именно такие, а не другие. Хуже, когда они пытаются выставить себя человеком без недостатков, которому все лижут пятки (и не только), т.е. когда выйобываютса блять. Но и здесь их вина сомнительна. Об этом чуть позже.

Мужики. Здесь все проще. Тут также гасподствует борьба за выживание, попытка так или иначе опустить другого, и все опять же, подсознательно или нет, ва имя вожделенной йобли. Об этом уже было неаднакратно написано, рассказано и паказано. Барьба идет очень жесткая, и так или иначе выделяютса "верхний и нижний" слой. Тут опасны экземпляры, "лижущие ачько" сильным, ничего из себя на деле не прецтавляющие, но выебывающиеся на все стороны света. Про таких и гаварят: "пидар, мудило, уебак" и пиздят жостко. Опущенных как правило не трогают, основная барьба - наверху. Однако асмелюсь повторить написанное в канце предыдущего абзаца. Сейчас разберемся, почему…

Что же все это означает, а? (Ахтунг! Начинается серьезная часть повествования) Не зря говорят что каждый человек неповторим и уникален. Как так выходит, что кто-то опускается, а кто-то повышает свой авторитет? Кто виноват? По сути, человек должен быть самим собой - и он будет уважаем всеми. Это правильно, но по вине тех или иных обстоятельств как то: родители, условия жизни, среда общения человек годам к десяти начинает понимать, что быть собой мало. Видя в себе "позорные" недостатки, он пытается их скрыть. Отличие в том, что т.н. "ущербные", делая это стремятся быть похожими на "крутых" товарищей, другие же небезуспешно отстаивают свою точку зрения на жизнь. Таких уважают. Образ жизни, манера действий (и само собой внешность) каждого закладывается как ни странно родителями, а также воспитывавшими и в меньшей степени всякой херней типа наследственности (реально, ген алкоголизма существует, я это понял уже давно). Среда общения также на начальном (самом главном) этапе - их выбор, а не наш, что в дальнейшем и определяет наше отношение к окружающим. Значит, виноваты предки? Да, несомненно. ВСЕ можно списать на них. И они не должны возражать (происходит как правило наоборот), а все в свою очередь списывать на своих родителей. Это не бред, а вполне закономерно. Поэтому становится ясно, что судьбу НИХУЯ не изменишь. Что для тебя уготовано - все твое блять! Самоубийство - не попытка изменить судьбу, а лишь ее составная часть. Капля спермы несет в себе не только белок, но и копию нашей внутренности, судьбу опять же. Ей суждено утонуть в твоем толчке, засохнуть в трусах или сгнить в гондоне? Такова судьба неродившейся копии твоей сущности. Хотя и говорят, что будто бы сущность будущего человека зарождается в материнской утробе… Скорее она там только развивается и дополняется. Короче, все невъибенно сложно и неоднозначно. Можно продолжать и спорить до бесконечности, которая неясно когда наступит.

Приверженцы различных религий могут возражать сколько угодно. Я тут бля не излагаю теорию появления мира. Я сам без понятия откуда это все появилось и когда исчезнет. Это лишь предположение отчего мы именно такие, какие есть. Все это не значит, что пидары и уебки - положительные личности, это лишь значит что им не повезло и их попытки вылезти наверх и приводят к печальным последствиям (получение пиздюлей и всеобщее презрение). "Уму-разуму" человека не научить, внутренне он останется прежним. Возможно, закономерным выходом из положения является смерть…
Иерихон
rm2001@rambler.ru

Иерихон , 10.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nARAD URODAff, 10-04-2002 04:31:24

А чо, неплохо...

2

Какатимба, 10-04-2002 04:42:16

Тема затронута сложная и интерсная.
  Тема так и осталась затронутой.
 
  Так себе

3

nikitos, 10-04-2002 05:35:59

ри**ект

4

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-04-2002 06:37:31

кстати согласен с Хатахумбой...
 
  нельзя же все охватить и сразу. Можно только такой какой-то участок.
  но в сущности - все правильно, хотя не особо ново

5

Рысаков, 10-04-2002 06:38:44

у меня вот одноклассник помню был, его в школе все долбили кто как мог. внатуре больно уж мерзкий и ущербный был тогда. сейчас этой хУевой громине попробуй скажи чё-ньть поперёк: он, наверно в отместку за все унижения, занялся штангой. короче наконец-то нормальным человеком, даже характером, стал. получается, что те, кто его долбили в детстве, на самом деле его воспитали и вообще другим сделали. таких примеров куча. вывод один: КАК ЗАХОЧЕШЬ, ТАК И БУДЕТ. Гены отдыхают и боятся силы твоего разума и воли. вот.

6

Сорок Четвертый, 10-04-2002 08:31:14

не умно кому-то пенять на свою голову.

7

падруга, 10-04-2002 09:57:33

самое прикольное, что "ущербные" не только стремятся быть похожими на "крутых" товарищей", но и совершенно уверенно считают себя таковыми.
  до поры.
 
  2 рысаков:
  штанга не может помочь стать нормальным. бицепсов-трицепсов мало. голова варить должна

8

Рысаков, 10-04-2002 11:03:28

2 падруга
  штанга тут действительно не при делах. он ведь к жызни прежде всего отношение изменил, да и к самому себе. вот.

9

нидзе, 10-04-2002 11:45:25

Согласна...
  Во всем виноваты родители... Сама когда-то пришла к такомы выводу... Но бывают случаи ( и я о них знаю), когда шустрым детишкам удавалось прыгнуть выше своей (читай, "родительской") головы... Что сказать? Молодцы такие детишки-)))))

10

падруга, 10-04-2002 11:45:51

2 рысаков:
  он, типа, себя уважать стал?
  и так бывает.
  а может Иерихон об том и пишет: что если уж положено тебе наследственно в верхние слои попасть - попадешь во что бы то ни стало. даже если в школе был "мерзким и ущербным".
  и наоборот.
 
  а иерихон молодец. затронул тему. хотя про смерть - загнул, конечно.

11

Скальпель, 10-04-2002 12:30:37

Иерихон, я согласен с каждым твоим словом. Хочу отметить, что ты очень точно выражаешь мысли. Все идет от родителей, я в этом убеждаюсь всю свою сознательную жизнь, все ограничиваецца далеко не одним геном алкоголизма...

12

Слеер, 10-04-2002 19:14:29

Согласен с какатумбой, тема осталась затронутой.
  А вобщем согласен коненчо, что каким уродился,таким и останешся, хоть ты пытайся вылезти, хоть ни пытайся.

13

Apohmelyator, 12-04-2002 11:02:58

родители дают тебе базу все остальное человек добирает сам а тот кто списывает все свои неудачи на родителей просто галимый лох
 
  а последний параграф вапще хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg