Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хмурое утро

  1. Читай
  2. Креативы
Заалел Восток. Зазвонил будильник. Обитатели общежития медленно стекались к умывальнику. Стёпа раскрыл трясущимися руками мыльницу. Напрасно. Мыло оттуда забрал сосед дней 5 назад. Из разбитого окна дуло в ухо. "Сквозняк",- подумал Стёпа и смочил пальцы. Бросив в портфель чей-то конспект и вынув карандаш, халат и методичку из кастрюли на подоконнике, Стёпа пошёл грызть гранит науки нечищеными зубами.

На улице кричали птицы и ревели автобусы с плотно упакованными, но не уплатившими пассажирами. Дверь одного автобуса почему-то открылась - и ринувшийся туда народ делегировал в автобус человек десять. Створки двери дрогнули и натужно стали сходиться. Водитель вышел и извлёк из инъецированной массы троих неудачников. Низенькая бабушка, почётная долгожительница города Сестрорецка, ударила его немощной рукой - и упала в плотный серый снег.

Собаковод зверопитомника "Солнечный" Анна Иоанновна Бирон поняла, что опоздает на работу и излила свою досаду в таких энергичных и образных выражениях, что створки пугливо прижались друг к другу, а автобус, наконец, тронулся. За ним побежал человек без пальто.
"Надави! - советовали ему пассажиры. - За поворотом придёт второе дыхание!"
"Жаль, шиповок нет!"
"Смотри за куст не зацепись!"
"Срезай через парк, мы скоро повернём!"
"Не повернёте! - задыхаясь, выкрикнул человек без пальто. - Я ваш шофёр!"

От дружного "ОЙ!" задрожали столбы. Советы мгновенно перешли в жалобы. Автобус вильнул - и въехал в подземный переход. Пешеходы удивились.
"Товарищи! - пискнула из-под сиденья дама с авоськой, в которой до посадки были яйца. - Кто умеет править?"

Поднялась суматоха. Шофёров среди бедствующих не оказалось. В эту минуту каждый с особой силой ощутил, что автомобиль - не роскошь и что не худо бы научиться им управлять. Автобус вильнул вторично - и, ломая живую изгородь, въехал в парк. Прямо по курсу, метрах в трёхстах возник памятник писателю Н.В.Гоголю. Многие из присутствующих любили этого замечательного писателя, но в столь критическую минуту, увы, не удержались от тяжёлых и резких слов в его адрес.
Умиление охватило их, несущихся навстречу судьбе и классику. Забывались недавние обиды. Просветлённые, мужчины спешили в последний раз уступить дамам передние места. В кассу дождём сыпалась мелочь. Компостер не успевал пробивать талоны. Всем хотелось встретить Гоголя с чистой совестью.

Оставалось метров 100. "Представляете, какой из нас Гоголь моголь сделает?" - ехидно сказал кто-то. Общественность осудила его неуместный юмор. Трагизм крепчал. Пьедестал надвигался. "И какой же русский не любит быстрой езды!"
Сидячие и стоячие пассажиры стали брататься. Кепки целовались со шляпами и со шляпками.

Но вот стало ясно, что автобус не столкнётся с памятником, а пройдёт чуть левее - на киоск "Пиво-воды:. Целоваться стали реже. Зазвенели первые пощёчины. Кто-то уже просил не опускать копейку.

"Не пужайся, братцы, - киоск фанерный!" - пропел какой-то мужичонка в тулупе.
"Киоск-то фанерный. Да прилавок-то железный!" - жалобно отозвался другой знаток.
Автобус уткнулся в киоск, как щенок в блюдце с молоком, поурчал - и затих.
Стёпа, который всё это время с интересом читал методичку "Дородовый патронаж в отдаленных районах", только теперь испугался - и выпрыгнул в окно.
"Трус! - отрезала вслед дама с авоськой. - Вся она, молодёжь, такая!"

Упал Стёпа удачно - на афишу, возвещавшую о гастролях Омского хора.
"Не дай Бог, билеты будут распространять!" - мелькнула у него шальная мысль.
Через десять минут Степан уже мирно спал на лекции. День начался.

PS. 1976 год, Ленинград, Ленинградский Педиатрический Медицинский Институт. Написано в соавторстве с Леонидом Чуриловым (моим лучшим другом).

Маковецкий Михаил , 13.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл , 13-06-2008 10:33:20

2

Херасука Пиздаябаси, 13-06-2008 10:33:24

пвыав

3

Аццкий Элвис, 13-06-2008 10:33:41

ф питерке?

4

Уибантуз, 13-06-2008 10:34:55

>Заалел Восток.

начало порадовало.читаю дальше.

5

базука, 13-06-2008 10:39:15

С нетерпением ждём Техстов, написанных в 1964 году в соавторстве с Колькой Певзнером, соседом по парте в школе №253 Кировского района и креативов 1956 года из ясли-сада "Тыковка Ильича".

Скажи, Автор, ккая у тебя была мотивацыя заслать этот вялый бред спустя 32 года?

6

Пнять, 13-06-2008 10:44:22

Чо за графомань?

7

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 13-06-2008 10:53:33

После прочтения остаюца сложные чувства

8

Yjin, 13-06-2008 11:29:16

похоже на старый анекдот...

9

Otto Katz, 13-06-2008 11:32:11

Не нравиццо. Хуйня, ИМХО.

10

Безногий Конь, 13-06-2008 11:35:42

хрень полная

11

Чукотскийкрот, 13-06-2008 11:39:54

Да я б мачою на параше пакруче кревас напесал.

12

"багатый подонок", 13-06-2008 11:44:50

на третьем апзаце заебался
проще надо быть автар

13

"багатый подонок", 13-06-2008 11:45:05

ответ на: Чукотскийкрот [11]

чукча блять
ххехе

14

beztolks, 13-06-2008 11:47:44

хмурое утро и есть хмурое утро
в такое летнее утро лезть с нудным текстом - западло
так что извини афтар: кг

15

Волчебрюшко, 13-06-2008 11:54:11

ГЫЫЫ :))

16

pazzo, 13-06-2008 12:01:04

вот дебилы.

17

А я нихуя не эстонец, 13-06-2008 12:02:37

Ну и хули? Жиденько...

18

Михгаил, 13-06-2008 12:31:24

Двое долбоебоф напесали хуйню. А вабще, улыбнуло слегонца. 3*.

19

Михгаил, 13-06-2008 12:32:18

ответ на: Чукотскийкрот [11]

Так это, напешы. Пачетаем. Пасрем...

20

Михгаил, 13-06-2008 12:33:24

ответ на: базука [5]

Йа тожэ этово не понял. По стилю напоменаит Альтова, кстате, может быть бояном.

21

Михгаил, 13-06-2008 12:33:24

ответ на: базука [5]

Йа тожэ этово не понял. По стилю напоменаит Альтова, кстате, может быть бояном.

22

Гена Ебливый, 13-06-2008 12:46:16

хуйня

23

Липа, 13-06-2008 12:52:56

Мишо забавный чуваг.

24

Бухаю с ночи, 13-06-2008 13:17:37

Cегодня Сергей Маковецкий атмечает свое 50- летие!
С чем его и Поздравляю!

Аффтар - убейся о памятник НАСТОЯЩЕМУ МАКАВЕЦКОМУ

25

ВАС НАЕБАЛЕ!, 13-06-2008 15:34:35

ответ на: А я нихуя не эстонец [17]

>Ну и хули? Жиденько...
антисемитизм?

26

Ленинский прищур, 13-06-2008 16:09:14

Аффтар уебок.

Вот как псать надо.

Красное солнце плавилось на линии горизонта, словно брошенный на сковородку глаз. Артуру рвали плоскогубцами лицо. Он дико вопил, моля о пощаде, но бородатый каннибал в рогатом шлёме хладнокровно лишал его лица. Инструмент вырвал левую щеку, и крик боли стал шипяще-свистящим. У ног привязанного к дереву бедолаги возились собаки. Более крупные ели мясо с целой конечности, а тем, что послабее, приходилось подпрыгивать, чтобы оторвать кусок от культи - награды за службу в Афганистане. Рядом покачивалась повешенная на собственных кишках жена. Разведённый под нею костёр из поломанных костылей щекотал обуглившиеся пятки, разнося по поляне запах горячего кала - благоверная обгадилась от жарких объятий лилового змея, покрыв глазурью дерьма свои кривые ноги.

- Эмэ-эмэ-э-э!- промычал бородач, нанизывая язык Артура на ожерелье из подобных засоленных трофеев, украшающее грязную шею...
   
Григорий Степанович работал учителем труда. Ему доставляло радость кричать на детей за поломанные пилки и демонстрировать свои познания в обработке железа и дерева. И была у него тайная страсть - Григорий Степанович собирал коллекцию Turbo из отобранных на переменках фантиков у ребят, что собирались у подоконников и лупили ладонями по потёртым бумажкам. Достав столь грязным методом все номера коллекции, он сидел по вечерам на кровати и, в перерывах между эпилептическими припадками, разглядывал разложенные «турбы», гладя пальцами принюхиваясь к изображениям машин. Но его торжество было недолгим - дом подмыло грунтовыми водами, и во время уроков его квартира ушла под землю вместе с коллекцией. Последний раз Григория Степановича видели в тот день выходящим из здания школы с чемоданом инструментов. Учитель труда возненавидел человечество и ушёл в лес. Он вырезал себе язык, чтобы случайно не подавиться во время припадка, так как помочь в случае чего было уже некому, и решил коллекционировать языки отдыхающих в лесу людей, вырезая ножом на каждом слово «kent», номер, максимальную скорость, объем двигателя и название машины. Он помнил всё.
   
...они постелили покрывало и начали доставать из кульков продукты. Уютная полянка, окружённая кустами с узкой тропинкой-выходом, была уже укрыта покрывалом густой зелёной травы, которой бы позавидовал добротный стадион. Парень попросил подругу подать паштет и, судя по звонкому смеху девушки, сказал ещё что-то весёлое. Смех резко оборвался, когда из кустов выбежал Григорий Степанович с добытой у бедняги лесоруба секирой и отрубил парню взявшую паштет руку вместе с куском плеча. Девушка вскочила и попыталась бежать, но секира отобрала у неё ноги. Лес пронзили отчаянные вопли двух глоток и лай голодных собак. Бородач принялся снимать плоскогубцами обёртку кожи с ошеломлённых лиц, чтобы добраться до желанных вкладышей. В кричащих ртах находились языки под номерами 21 и 22.


(спижжено в Антон Тополев "Канибал")

Два гавноеда на Главной в пятницу 13-го - позитифф

27

Боцман Кацман, 13-06-2008 16:56:10

ранний Петросян...

28

Кожаный олень, 13-06-2008 17:00:57

жалкий высер

29

Ебливый Абезьян, 13-06-2008 17:46:03

тема ебли Степой собаковода Анны Иоановны Бирон не раскрыта, хотя за исторический каламбур зачет

30

Фыва Пролдж, 13-06-2008 18:55:34

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [26]

верно подмечено про двух копрофагов

31

Колхозный панк, 14-06-2008 00:03:58

а мне понравилось... и пох

32

Скатавод, 14-06-2008 11:10:31

5*

33

Призрак Сети, 15-06-2008 23:25:30

Даже в словосочетании "гоголь-моголь" аффтар напесал первое слово с большой буквы. Чтит классегов, во как...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg