Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шестое чувство, часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть http://udaff.com/creo/85702.html
Вторая часть http://udaff.com/creo/85939.html


Москва из пере-мирья выглядела ужасно. Вся в темно-серых,  черных тонах, кишащая бесами и чертями, которые хватали души умерших и почти тут же закидывали их в ад, без суда и следствия. Кое-где просматривались светлые пятна церквей, но на общем фоне они терялись и расплывались, превращаясь в серую массу. Больше всего Димку поразил храм Христа спасителя, на шпиле которого красовалась сатанинская звезда, а стены были выкрашены в иссиня-черный цвет. Земля рядом пылала адским племенем, в котором возились маленькие бесята, кувыркались и кололи сквозь пелену мира туристов.

Странно выглядел и его, Димкин, район. Тихий, спальный, на окраине большого парка из пере-мирья он выглядел  более чем не презентабельно. Старые, поросшие мхом перекошенные дома,  вздыбленный асфальт, костры и перевернутые машины. Только в стороне, на отшибе сияла старенькая церквушка, у входа в которую стоял архангел в доспехах из чистого золота. Черти, пролетающие поблизости, яростно шипели и плевались в сторону света.
- Приветствую тебя, - Димка сделал круг над церковью и приземлился рядом с воином света. – Меня Дима зовут. Слушай, я что спросить хотел, может ты мне подскажешь, а то я совсем запутался.
- Крещеный? – голос прозвучал на столько неожиданно громко, что Димку чуть не сшибло акустической волной, а Жорик под рубахой заверещал и стал молить о пощаде.
- Да, а как же, вот крестик, - Дима вытащил маленький крестик на тонкой серебряной цепочки, которую подарила ему бабушка на десятилетие. – Жорик, подожди за забором, хорошо?
Бесенок в мгновение преодолел расстояние до забора и сел на ветку близрастущего дерева. 
- Когда последний раз в церкви был?
Исполин внимательно посмотрел на Диму и того пробрала дрожь.
- Ну, эта… Был тут как-то… Недавно…. 
- Семь с половиной лет назад ты был тут. Оглянись вокруг, неприкаянный, неужели тебе нравилось жить так? Быть так далеко от Бога нашего всевышнего? Или ты выбрал другой путь?
- Ничего я не выбрал, - рассердился Дима, - что я вам тут, что вы мне все отчитываете? Дай пройти! Посторонись, железный!

И решительным шагом, подвинув ошарашенного служителя света, он направился к резным деревянным дверям церкви. Открыл ее и остолбенел. Снаружи церковь  была похожа на покосившийся сарай, однако внутри размер ее был поистине огромный! Осторожными шагами он прошел несколько колонн и посмотрел наверх, где, летая под куполом, с высоты нескольких сотен метров на него смотрели внимательными глазами вооруженные до зубов ангелы. Впереди виднелся алтарь, рядом с которым стоял сгорбленный старик и молился.
- Поздоровайся, - пискнул из под рубахи Гавр. – Поздоровайтесь, Димочка, с ним, я вас умоляю. Скорее поздоровайтесь!
- Да чего ты так разнервничался-то? Щас… - Димка кашлянул, - Кх-м, приветствую! Здравствуйте! Эй…!? Здравствуйте, говорю.
- И тебя я приветствую, добрый человек. – Старик повернулся к Дмитрию и улыбнулся. – Как хорошо что вы зашли в нашу обитель, неприкаянный! Я так долго молился, что бы это произошло, что даже начал терять надежду! Одного не пойму, как вы прошли Емельяна?
- Это того, что на входе? Да никак, подвинул его  все, делов-то.
- Подвинул!? Нет, вы слышали? Он подвинул Емельяна!!! – Старик засмеялся, да так что у него брызнули слезы из глаз. Сверху тоже слышались сдавленные смешки ангелов. – Подвинул, ха-ха!

Старик вытащил платок, промокнул им глаза, повертел головой из стороны в сторону, снова хихикнул «Подвинул!» и стал серьезным.
- Дмитрий, задавайте вопросы, вы же для этого сюда пришли, ведь так? Только пусть Гаврюша подождет за дверью, хорошо?
- Так точно, - сразу же отрапортовал Гавр и быстро-быстро вылетел за двери церкви.
- Вы знаете, Димочка, эти ангелы хранители очень любопытны, а у нас с вами информация не для всех, так сказать. Это как у вас на земле. Вас охраняет милиция…
- Да какое там, ничего она не охраняет, животы свои только да звания…
- Согласен, однако, позвольте продолжить, - старик взял Диму под руку и двинулся по холлу. – Милиция, стало быть охраняет, а вот знать ей все не полагается, для этого существую более компетентные органы, федеральная служба безопасности, разведка и контрразведка, вы меня понимаете?
- То есть вы, как бы, в одном флаконе?
- Что-то вроде. Заговорился, прости старика, спрашивай, спрашивай…
- Да не знаю что спрашивать… В Рай не взяли, в Ад тоже, что делать – ума не приложу.
- А делать надо то, что сердце велит.
- Почему я здесь?
- Вы умерли, Дмитрий, неужели Вам это не ясно? – старик хитро прищурился.
- Почему меня не взяли в Рай?
- Все очень просто – не заслужил.
- А в Ад?
- А вот это мне не ведомо, я отвечаю только за свои структуры.
- Понятно… И чего мне делать?
- Что сердце велит, Дмитрий, что сердце велит!
- Почему космические корабли бороздят просторы большого театра?
Старик засмеялся.
- Юмор одобряю. Знаете, юмор он гораздо лучше злости! Злость, ненависть. «Ненависть» это путь на темную сторону силы, Люк! – и снова засмеялся.
- Ладно, вижу, пока мне нечего знать. Пойду, осмотрюсь.
- Идите, Дмитрий, с Богом! Ищите вопросы и задавайте их мне. Я вам отвечу!
- Зовут-то вас как? А то не удобно как-то.
- Зови Никодимом. Мне нравится. Меня так многие называют, кто с радостью в голосе, кто с болью, кто с улыбкой, кто с ненавистью.
Димка вышел из церкви, прошел мимо Емельяна, пиная ногами камешки. На дереве играли в карты Гавр и Жорик.
- Хранители, может пульку распишем?
- С удовольствием, Димочка, только вот ангелам запрещено в азартные игры играть! Узнали что-нибудь новенькое?
- Да-да, что нам делать то? – Бесенок ловко спрятал колоду и спустился на Димкино плечо. – а в карты они все-таки играют! Тока поуговаривать надо, ломаются как школьницы, потом за крылья не оттащишь!
- Клевета! Я на тебя жалобу напишу в оргсовет! Там тебя быстро научат уму-разуму! Повесят за хвост и в святую воду кунать будут, пока все бесовское из тебя не выйдет, понял?
- Костры по тебе плачут, Гаврюше… Так что там? 
- Ничего, - Димка заметно погрустнел, - Совсем ничего, вроде и поговорили, а я ничего не понял. Не заслужил, говорит, в Рай. Кстати, Жор, не в службу, а в дружбу, узнай по своим каналам, что меня в ад то не взяли. Нет, ты не подумай, что я прошусь или хочу туда, так, просто интересно, хорошо?
- Всенепременно! Видишь, Гаврюша, какой ты бесполезный кусок белой материи! А я настоящий помошник! Того и гляди лычку себе заработаю!
- Синяки ты себе заработаешь, если не закроешь свою пасть острозубую, - нахмурился Гавр.
- Ну что, хранители, пошли искать вопросы?
- А то! – хором ответили близнецы и взлетели на плечами.

мЫшл , 06.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Двухяйцевый працессар, 06-06-2008 15:53:07

1

2

Двухяйцевый працессар, 06-06-2008 15:53:28

да

3

Двухяйцевый працессар, 06-06-2008 15:53:41

и три

4

Двухяйцевый працессар, 06-06-2008 15:54:18

вите выжечь першинг ва всю жеппу

5

ШмалеВолокно, 06-06-2008 15:55:03

ну и нахуя постить пустые мессаги? - Рекамендации имхонет патамушта.

6

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 06-06-2008 15:55:19

Не надо першингами.
Момсквичей выселить нахуй и гастарбайтеров. Оставить экскурсоводов и хилкомхозы. Красивый город. Весеной. Тока его москвичи педоразы портят.

7

Красно-синей сотона, 06-06-2008 16:01:52

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [6]

что за хуйню здесь разводишь?

8

Красно-синей сотона, 06-06-2008 16:02:23

по крео. промежуточная часть. ждемс итогов.

9

ЖеЛе, 06-06-2008 16:06:59

"хором ответили близнецы и взлетели на плечами" - мда...

10

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 06-06-2008 16:10:24

Нет. нейтронной тоже не надо. А надо хорошенько взбрызнуть ипритом всю Москву. Подождать месяц. завезти дворников и экскурсоводов.

11

Красно-синей сотона, 06-06-2008 16:10:56

ответ на: ЖеЛе [9]

вот человек-то. хоть за что зацепиццо. ужоснах

12

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 06-06-2008 16:11:32

И тогда этот блядский город, населенный чекистами, ментами, барыгами, проститутками, гуманитариями, педоразами и черножеппыми станет культурной столицей европы.

13

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 06-06-2008 16:15:06

ответ на: Красно-синей сотона [7]

Красно-синяя хуйня? Десантнег устроившейся в милицею штоле? Не ссы, дядя сегодня отдыхает. Никого не разводит. Останешься при деньгах. Токо из заднего кармана их достань и переложи в передний, а то серить пойдешь, - в толчок упадут. Нахуя тебе там лазить?

14

Красно-синей сотона, 06-06-2008 16:16:48

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [13]

ОУКС! Москва станет столицей Европы когда всякие мудаки сюда лезть не будут!

15

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 06-06-2008 16:17:36

ответ на: Красно-синей сотона [14]

Ну тогда съебни оттуда. Помоги столице.

16

Красно-синей сотона, 06-06-2008 16:20:42

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [15]

с родины уезжать не собираюсь, а вот мудаков некоторых отправлю.

17

Huev Ded, 06-06-2008 16:24:48

Прикольно! Пешы продолжение аффтар!

18

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 06-06-2008 16:27:31

Вот в этом и вся ваша педорестическая московская суть. Твоя родина - Россия. А москва  это прописка.
Ну тебя нахуй калоед столичный. Возлюби господа бога так, как ты любишь бабки и уйди прочь не разбирая дороги.

19

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 06-06-2008 16:29:07

И посраться не скем. Одни имбецылы.

Вито. Витольд.  Витенька - по-нашему. По русски. Где ты епта?

20

Красно-синей сотона, 06-06-2008 16:35:28

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [18]

чем Москва-то не угодила? обидел кто?

21

Rush, 06-06-2008 16:50:16

хуйня каката, аффтара явно в пионерскам лагере передержали или булычева начитался

22

старечог в очочках, 06-06-2008 18:05:35

"светлые пятна церквей" - это пропаганда православия?

Дальше четать не стал. Учись объективности.

23

старечог в очочках, 06-06-2008 18:05:36

"светлые пятна церквей" - это пропаганда православия?

Дальше четать не стал. Учись объективности.

24

старечог в очочках, 06-06-2008 18:06:24

давай с тобой посремся, сцуко

25

старечог в очочках, 06-06-2008 18:07:05

ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОСРЕМСЯ, СЦУКО!!!

26

ЗаБаненон, 06-06-2008 22:41:58

Бальшой ЗАЧОТ по всем трем частям! пеши исчо!

27

Кальмар, 07-06-2008 05:15:56

афтар, серьезные темы поднимаешь, а пишешь при этом хуйовую хуйню.

28

Кальмар, 07-06-2008 05:19:11

to ЖеЛе
ты в прошлой части кое-что пропустил. Дарю:

закурил сигарету и, сев на своего железного коня, связался с женой.

29

Кальмар, 07-06-2008 05:21:24

Димка кинул под сидение конфеты, взревел двигателем

Бля, а ведь это охуенно увлекательно, и главное, на халяву!

30

Кальмар, 07-06-2008 05:26:33

что было силы ударил противное создание в область рогов.

Димка оглянулся, как бы ища помощь, но увидел только быстро садящегося в  Лексус своего убийцу. И тут такая злость охватила его! Из-за этого бритого он будет гореть в аду!? Ну уж нет! И ударил бесенка еще раз, вложив в удар всю свою ненависть

Афтар, я сам на мото катаюсь, ты дохуя лишнего тут наговорил. Какое, на хуй, оглядываться, мотоциклисты даже на спидометры не смотрят.

31

Каторга, 07-06-2008 05:48:10

5* б/п.
Только название большой церкви - лишнее, чумных храмов много...

32

Аццкий тузеГ, 07-06-2008 08:54:06

да идите вы фсе фпизду

33

Лисицца, 07-06-2008 20:13:15

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [6]

Зависливое чмо нахуй отсюда.

34

Недобиток Наци, 08-07-2008 04:38:29

Я вот чего не пойму,- даже Сорокин верит в Бога больше.
Читайте его рассказ "червь". Или вроде того. Не помню.
Как, так получается, что сплошь и рядом царство небесное начинают сравнивать с ГУЛАГ?

Или действительно, правильно было сказано одним из Иерархов:"И бесы веруют в Бога, ибо знают Его, и трепещут."
Иначе Как-же так получается, что такая конченая мразь как я, Пелевин, или Сорокин больше знают и трепещут?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg