Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя Украина

  1. Читай
  2. Креативы
Украина моя, Украина,
Дорогая для сердца страна.
Ты красива как маслом картина,
Как старинная фреска ценна.

Ты прекрасна от края до края -
Средоточье привольных полей,
Не любЯщих тебя - не бывает,
Нет таких ненормальных людей.

Твои чада добры, неленивы,
В каждом доме тепло и уют,
Урожаями полнятся нивы,
Поощряется праведный труд.

Ты во всём хороша, Украина,
Но тревожит меня лишь одно,
Что тобой управляет скотина -
Голубое тупое говно.

Только это меня беспокоит,
И настолько, что сводит с ума,
Ведь неправильно правит тобою
Недоделанный пидор КучмА.

Тугоумных чиновников кодла
Не парламент, а просто - корчма.
И в кабмине засевшие подло,
Представители всякого чма.

Но их воля продлится не долго,
Украина моя, над тобой,
Виктор Ющенко смелый и гордый,
Их повыгонит сраной метлой.

Он порвёт захребетникам жопы,
Расцветёшь, моя нэнько*, втройне,
И торжественно въедешь в Европу,
На гарцующем белом коне!

* - мама.

АТВ , 08.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

ПроходящихЪ, 09-04-2002 12:16:35

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ.
  Вас часом не Олэсь Бузина звать?  От же ш, блядь, "Александр Македонский конечно великий полководец, но нахуя стулья ломать?!"(с)
 
  КиевлянинЪ грите,...лингвист грите...х-м-м, исчо вас перечитал, да, таки киевлянинЪ-лингвист:))))
 
  Затронутая вами тема, столь глубока, столь неотносящаяся обсуждаемой здесь теме и столь похуй остальным падонкам, что предлагаю вам перенести её в другое более удобное место, я знаю такое:))

45

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 09-04-2002 13:29:03

2 Моё
 
  Рома - иди в жопу.
 
  Думаешь что если я с вами самогоном не ужрался на выходных так я и патриотизм растерял?
 
  ну бля на следующих шашлыки заебеним с телками!

46

ВасяВетров, 09-04-2002 14:13:55

УКРАИНА-СТРАНА РАДОСТИ, СОЛНЦА, ТЕПЛА!!!! КОНОПЛИ и ТД..... ЕЁ НЕ КТО НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТ И НЕ ИСПОРТИТ
 
  !!!!!!FOREVER UKRANIAN!!!!!!!

47

АТВ, 09-04-2002 14:34:18

И не думал, что будет столько полемики.
 
  Я не понимаю тех подонков (особенно из числа лингвистов), которые наезжают на украинский язык. Да, русский язык более развит (его дольше развивали), но ведь он произошел от украинского как ни крути. И все русскоговорящие должны быть за это благодарны Украине.

48

bds, 09-04-2002 14:39:47

как грица каждое гавно, свою жопу хвалит.
  такшто идите вы впизду,
  нижний тагил фарэва, бляди!!!!!!!!!!

49

bds, 09-04-2002 14:42:47

нащёт того што русский произошёл от украинского.
  вот говорят што человек произошёл от обезьяны, ну и што?! человек как ебал, так и ебёт обезьян, человек как убивал их ради забавы, так и продолжает, человек он и для обезьяны человек.

50

toha, 09-04-2002 15:24:30

toATB очень милая поэзия, впрочем, 100%узнаваемая. характерный, (можно сказать типичный для вас) размер, и (если читатель знает ваши предыдущие опусы) предполагаемый сюжет. однако, не смотря на это, желаемая цель достигнута: взрыв возмущения, бурное обсуждение, взаимные оскорбления и грязные измышления. это ли не прижизненная слава на удаффе.ком?*-)
  осебе: я житель вышесклоняемой "нэнькi", и судя по коменту bds не человек, поскоку обезьян не ебу и не убиваю. брезгую.

51

158advocate, 10-04-2002 05:23:45

Бля, какие же вы мудаки!Какие вы на хуй ккультурщики!
  ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Это была КК ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
  А вы повелись, как лохушки на эскимо.
  ПИЗДЕЦ, БЛЯ!
  В СУД, НАХУЙ, ЕЩЁ ПОДАЙТЕ НА АТВ.
  АХУЕТЬ.

52

хуй прассышь, 10-04-2002 08:54:05

бля, это балезнь ...:(((
  жутко гипертрафироваНое чуство нациАнальной никчемности Ж((
  у хохлов вапще катастроффа что-ли перманентная?

53

nostrum, 10-04-2002 10:40:22

нащёт того что Ющенко поливали граязью на тв: все давно знают, что кого ругают, тот и лучше.
  Ещё : если кто то думает что в Хохляндии будеит как в Америке, то он глубоко заблуждается- Америке Украина если и нужна, то только затем, что п устроить там какую нибудь хуйню вроде полигона или свалки отходов.ну или там картошку выращивать.Больше она нахуй ни зачем ни нужна.

54

mororu, 10-04-2002 10:46:48

национальные расклады меня не трогают. хотя как русского выросшего в Прибалтике они меня коснулись. Бывал я на Украине, и не раз. Обидно что после развала СССР Прибалтика стала жить лудше а Украина нет... И белый конь вместе со всадником уже едет глубоко в прямой кишке.
 
  АТВ и МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ  лудшие авторы здесь. И бурная полемика вокруг это подтверждает.

55

kinto, 10-04-2002 13:20:33

АТВ, ахтунг! Какой на хуй Ющенко?! Америкосы уже без пяти минут грузинам присунули. Надо срочняк славянам объединяться, пока не отсосали у рядового Райна нах.

56

Ющенко, 10-04-2002 14:03:06

Буду я блять президентом.И все у меня сасать буду.Меня смешит тупое наивное быдло которое за меня голосует.Я блять ворую,фсем голову морочу,а они мне верат-уроды.Ну и похуй,раз хахлы такая дибильная нация то  я их буду в очко иметь.

57

Poet-Neznajka, 10-04-2002 15:36:22

Украине и АТВ посвеащется:
  ---------
  Хуй, ё знает, все страны как страны
  только мы все в каком-то говне.
  Но недолго. Хуей, иностранец:
  Вьедем скоро на белом коне.
 
  да к тому же не просто так,а блядь
  конь-то будет под ней гарцевать.
  На коне Виктор Ющенко с саблей
  Во, картина, еби его мать.
 
  Я рискую быть посланным в жопу
  Но при выезде с нашей страны
  тихо спросит старушка Европа
  "На хуя вы здесь с саблей нужны ?

58

ЕБУРАШКА , 10-04-2002 16:07:57

Вот последний стихотворный камент просто красив и гениален

59

Ыукпун, 10-04-2002 17:35:55

АТВ, твои креативы мне всегда нравились. Но этот показал, что ты полный мудак в политике и лингвистике.
  1. Ебаный в жопу Ющенко такой же засранец как Кучма. К томуже он боиться президента (и как показало дело гонгадзе не напрасно)и нет-нет но в жопу чмокнет.
  2. Даже я, чистый технарь знаю, что и русский и украинский языки произошли от старославянского языка. а тот еще от какого-то. И поверь, я держал вруках учебник старословянского..... нихуя не украинский!!!
  А по поводу прочей хуйни... ну что можно ожидать от страны, откуда все лучшие люди резво съебывали в Россию? начиная 18 веком и до сих пор? И оставались (при этом гордясь своей страной и культурой) только такие долбоебы как Шевченко, Л.Украинка и пр.Если русскую хрестоматию можно чилать почти без напряга, то украинская тут же вызывает приступ рвоты.

60

Димыч, 10-04-2002 18:07:44

а интересно, всего два слова: Украина и ющенко.
  и как всех плющит.
  АТВ - вот знаешь ты слова волшебные. хотя сомнительный ожиотаж, но он есть. хорошо.

61

АТВ, 10-04-2002 18:55:47

Скоро напишу стих про лизание влагалища.
  Да на таком сложном украинском языке, что хуй кто поймёт.
  Не будете столько комментировать!

62

Димыч, 10-04-2002 19:09:26

могу предсказать -
 
  нахуй писать на этом нихуя непонятном никому и ненужном языке?
 
  да ты сам гандон никому ненужный!
 
  бля, вы заебали пизды лизать(если я понял о чём тут)
 
  хохлы- пидарасы
 
  бей жыдов!
 
  я жыд, а вы все умрёте.
 
  автор хотел сказать, што он лижет пизду родине своей - украине
 
  хохлы заебали, им россии взападло отлизать. а за газ?
 
  вобщем пиздец неизбежен.

63

Слеер, 10-04-2002 19:46:59

***АТВ
  Я тебя уважаю, но насчет того что русский от украинского произошел-  это чистый гон, навроде того, что говорить "человек от обезьяны произошел" и иметь при этом в виду тех обезъян что сейчас.

64

toha, 10-04-2002 19:49:08

toдимыч: вот те и готовый креатиф, типа "коммент к еще ненаписанному креатифу". хотя тема изрядно издержана постмодернистами (и начитанными гумористами), но тем не менее по прежнему популярна...

65

Э.К.Стремал-Схыбнутый, 11-04-2002 10:08:09

Ничё шо я позно праснулся? :-)))
 
  Кароче, АТВ - рулез!!!
  Остальным - пизды!!!
 
  Тут блянах придлагают всем славянским странам абъидиняцца. Ибанись!
  Кароче, я прикинул и у миня палучился примерна такой списак славянских стран: Украина (намбер ван и фарева!!!), Паляки, Чеха-Славаки, Юги (пачти все, без албанцыв) и Българы. Есть ишо Бульбаши, да тока хуй прасцыш - ани сами па сибе или с масклями. Если сами па сибе, тож бирём.
  А Рашу не бирём - там славян с гулькин хуй. Мож разви шо в приграничных с Украиной абластях и на Кубани чуток. А так визде сплашная чудь, жмудь, мардва, Кавказ и прочая Саха с чукчами. 
  Не, я нифига против чуди, жмуди и пр. не имею. Да тока ани такие жы славяне, как мая бабушка звизда балета.
 
  Так ша, дарагие расияне, славянский саюз биз вас - аккуительная тема! :-)))
 
  Люблю, цылую, помню... :-)))

66

norg, 11-04-2002 11:20:11

na hui nam tvvoja hohljandija,nam i bez vas haljavchikov zhivetsja ohuitelno

67

Ajbolit, 11-04-2002 16:27:30

Пиздец, эта поебень тоже награждена звездой от Удаффа. Пиздец. Ухожу читать гесту какана. Ебите друг друга в жопу.

68

Микола Сисюк, 12-04-2002 11:56:27

хахаха...Дааа, Кучма ещё тот поц.Однако и Ющенко с Юлей Газовой нихуя не лучше.Одно чмо на другое.Уж не поменять ли нам скажем Гавела на наше сало?Ну или Пиночета на худой конец советником взять гы гы гы

69

Микола Сисюк, 12-04-2002 12:13:46

АХТУНГ БЛИА!!!
  почитал я отзывы, аж прослезился: однако думающая публика у нас.Аж приятно.Кстати, стало мне ясно, что не только в Питере и Москве основное падоночье сосредоточие, но и в Киеве ИМЕЮЦЦА! Вот и заебись.Короче-надо встречацца и забухать.Выступлю организатором нах.Пора организовываца к следующим выборам блиа, а то опять каких то балбесоф понавыбирают.Мыльте падонки, бум встречацца.
  ouzo@yoyomail.com
  До встречи в Киеве!
  ***Huiombre пасиба на добром слове.Пиши.(откуда достоверная инфа об мине? гы гы

70

ЕБУРАШКА , 15-04-2002 09:23:34

***АТВ,я не понял а куда ты дел два предыдущих стихотворения?????????Или на Удафф.ком появилась цензура!?!?!? В суботу еще были ,а щас хуяк и нет,измена бля!!!!!!

71

technomind, 15-04-2002 09:28:33

Куда дели  шестидневную вайну! ахтунг!

72

Теннели, 23-07-2002 08:24:08

Ахуительный пиар для Ющенко.
  Только вот на коне въедут далеко не все.
  Большинство попиздит пешком с привычными тележками.

73

Мимаходаff, 19-09-2002 00:22:29

бля, этот Ющенко, этот замаскированый пидар еще тот раздолбай, нехуя не пойму на шо ты надеешся,
  бля и своих друганов которые за него голос отдали нехуя понять не мог тоже, да и сами объяснить не могли схуя ли за него голосовали. И вообще обьективно полная жопу как ни крути

74

Батя, 19-09-2002 00:30:27

Нахуй

75

net, 27-12-2002 15:28:14

батю нахуй

76

TanatoS, 27-04-2003 18:08:28

Жид-массон_бля приезжай  в Черновцы,разберёмся,бля.Заодно,можешь прихватить этого пидора,МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ,пидараса польского.Очко вам тут быстро зашьют.
  Хай живе Украйна.

77

IGR, 20-04-2004 04:19:17

ништяк.

78

Макс, 10-06-2004 15:52:29

Ну и бык ты ебаный!!!

79

Миханоид, 24-11-2004 11:31:14

Ющенко галимый пидар!!!!!
а Тимошенко афца тупая!!!

80

Слон, 24-11-2004 16:23:03

Братва! В Киеве на площади Независимости петухи взбунтовались!
Ющенко с Тимошенко дотрахались уже, судя по лицам-сифилис, теперь хотят всю Украину выебать ...

81

Слон, 24-11-2004 16:27:42

Из-за этих пидаров мне что теперь, от родственников в Тернополе и Львове отказываться??? Им так мозги засрали, что нормально говорить не могут ...

82

Он, 28-11-2004 19:52:14

Ющенко просто гандон! лох, пидар, уебан, бык талалайский! он нихуя не победит нас! пшёл нахуй юЩенко

83

Он, 28-11-2004 19:57:23

да забыл написать про Тимошенко Юльку, её нужно пустить на толпу, порвать ей очько, завафлить и обосать. вот было бы круто!

84

GENOCID, 29-11-2004 08:55:22

Ющенко пкдла ему очко мало порвать

85

GENOCID, 29-11-2004 08:58:45

Ебать да вы тут все пидары. Симоненко наш ПРЕЗИДЕНТ

86

Ющенко - ублюдок, 26-06-2005 07:18:11

АТВ отсоси у ющенко!

87

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 15:01:03

Ющенко-чмо и пидар-Юля выеби их всех

88

Eby, 25-05-2007 17:51:16

Дебилы приедте поживите на Украине и базарте потом, услышали шум с своих жидовских СМИ и как зомби верите.

89

Eby, 25-05-2007 17:54:15

Пидарасов там 99 % и Ющ в том числе не путайте политику и простых людей которые считают Русских своими братьями потому-что сами на 80% русские волей судьбы оказавшиеся в другом месте будь то Украина или .... лижбы не иЗРАИЛЬ ебаный

90

Eby, 25-05-2007 17:55:44

Пидар дИМЫЧ отзовись

91

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2008 21:18:51

ответ на: хахол [7]

тебя пора кастрировать

92

ХОТТАБЫЧ, 09-03-2009 18:15:40

Что Ющь,что Йуля,что вся их оранжевая бпнда-упыри и ворюги! Гэть всех у газенваген !!!

93

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2009 22:51:26

вы ч егоните::

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg