Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Венец Цивилизации (из материалов Академии падонческих наук)

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
Начну с общего места: любая цивилизация проходит через пик своего развития.
Вырождается, некоторое время чахнет, а затем – умирает.
Нынешняя, слава Богу – не исключение.
Лемма: венцом развития ныне существующей цивилизации является достижение женщиной оргазма при половом сношении с мужчиной.
Доказательство. Испытанным зондом для апробации леммы (то есть утверждения, ниибацца требующего доказательств) является метод математической индукции.
Применим данный метод следующим образом:
– в пункте первом докажем, что лемма верна для n = 1 (аффтар проверяет истинность утверждения на собственной шкуре);
– в пункте втором проверим, верно ли утверждение для n = k (то есть для всех человеческих субъектов мужского пола, пользующихся членом не только для поссать, но и для йэбли с женщинами... ахтунги рассматриваются аффтаром, как тупиковая ветвь развития – сами сдохнут);
– при помощи пункта третьего выясним, что лемма верна для n = k+1 (к объектам из пункта второго добавляется ещё и женская компонента).

Итак, пункт первый.
Женский оргазм аффтару впервые довелось наблюдать сразу после потери собственной невинности, если конкретно – в пятнадцатилетнем возрасте. Втянутый осенней ночью на остывающую деревенскую печь, я был оприходован довольно симпатичной вдовствующей пейзанкой – как мне тогда показалось, глубокой старухой лет тридцати, в силу непонятной игры природы всё ещё исполненной страсти.
Первый раз я кончил, как положено – прямо в руки принимающей стороне.
Местных дедов, наверное, дама привыкла по двадцать минут раскочегаривать...

Через пять-семь минут после нежданного прихода имениннику довелось-таки подивиться игре природы: понужая руками, грудью и ртом, народная умелица полностью восстановила взятый и разрушенный бастион. Затем она ловко оседлала мальца (понимайте, как хотите!) и привела, на сей раз собственную, лошадку к финишу.
Финиш был бурным, даже устрашающим, поскольку проистекал, во всех смыслах этого слова, в полной тишине. Рядом, в той же избе, расположились на постой ещё шесть или семь моих одноклассников, которым местные селяне нехотя помогали убирать картошку.
Так женщина впервые посвятила юного неофита в немое биенье своих внутренних судорог, конвульсивных бросков и сжатий – и всё это на фоне крупной, желающей дрожи...

Поняв к утру, что же, собственно, произошло, аффтар провёл весь следующий день с таким эмоциональным подъёмом, что к вечеру класс переизбрал его в бригадиры.
Ночью переизбрание вылилось в грандиозную пьянку, главный повод для которой пришлось упорно замалчивать...
Что же произошло? Статичное самолюбование рядовой мужской особи впервые сменилось динамичным продвижением овеянного женским оргазмом избранника в альфа-лидеры... фраза в целом горбатая, но ключевая.
Дрочить поименованному семикласснику, естественно, доводилось.
Только радости после дрочилова –  никакой!
В дальнейшем аффтар последовательно миновал несколько стадий в своём развитии: от йобаря-временщика («после нас хоть потоп») к постельному реформатору.
Побуждали к этому три обстоятельства (они же – подпункты доказательства):
– во-первых, женщина после собственного оргазма выдаёт победителю всё, чего он ни пожелает! В отличие от неудовлетворённой дамы, предоставляющей себя в аренду словно бы нехотя...
– во-вторых, ощущение истинной победы, устремляющей мужчину к развитию, приходит именно тогда, когда победить удаётся какого-то ОДНОГО человека! А ведь добиться достижения женщиной оргазма куда сложнее, чем уложить её ловким ударом в челюсть. Вы полагаете, счастье – в победе над обществом: власти, деньгах, влиянии?
Никакой победы над толпой не существует, исключая обаяние оратора.
Войско, сдавшееся на милость победителя («феномен Путина») – результат действия не силы, а политики. Никакого смысла в реальной жизни подобное поражение не имеет. Исключая, опять-таки, ситуацию, когда лидер выражает волю всей нации... но оставим политику до лучших времён.
Всё величие царей придумано на потеху толпе.
– в-третьих, автор – уже в пору зрелости – смог обнаружить, что из всей окружающей его действительности только женскому оргазму каким-то чудом удаётся сохранять оттенок непредсказуемости. Именно своей предсказуемостью жизнь и надоедает, в конце концов, до смерти: верьте мне, люди! (це) (название старого совкового фильма).

Переходим к пункту второму.
Что побудило мужчину изобрести все эти сласти для ленивых, имеющиеся в арсенале современности? Автомобили, телефоны, радиоприемники? Резиновые игрушки «уйди-уйди»... иначе говоря, столь популярный ныне дивайс, как фаллоимитаторы?
Всего-навсего – потребность, а с возрастом и необходимость, сохранить физическую силу для единственной точки приложения сил – удовлетворения женщины!
Вернусь к не требующему затрат, а потому и крайне популярному у молодёжи онанизму: дрочить, разумеется, бюджетно... но и только-то.
Самооценку этим не повысишь, не так ли?.
Мастурбация, известная с до-библейских времён, по-прежнему угнетает, а не продвигает в развитии единственно прогрессивную, то есть мужскую часть человечества.
Сила женщины, как известно, в яром консерватизме... и слабость тоже.

Что же имеем в сухом остатке?
Воспроизводство человеческой популяции, с точки зрения мужчины, остаётся роковой неизбежностью... Одним из способов расплаты с женщиной за полученное удовольствие.
Только сакральный момент достижения оргазма – потому-то он и изгнан из научно-популярной хроники, ошибочно именуемой порнографией, что сакральный (то есть секретный, скрытый)... Так вот, говорю я, только женский оргазм способен возродить в мужчине чувство собственного превосходства над остальными особями мужеского пола – и, как следствие, возродить стимул к дальнейшему высвобождению от отвлекающих физических затрат!
То есть – к всестороннему прогрессу человечества.

И на десерт – имеем пункт третий.
Отправной точкой доказательства в этом пункте становится тот неоспоримый факт, что оргазм – это единственное, что женщины научились по-настоящему симулировать, и тоже с незапамятных времен! Так, гаремные дома Востока по сю пору держатся на тотальной демонстрации женских оргазмов, ибо проблема законного умножения потомства становится иначе попросту неразрешимой.
Не вакуумом же отсасывать эякулят у гордого султана!
Чем его можно возбудить, как не имитацией оргазма? Пресыщенная Европа, вслед за Востоком, тоже овладела этим искусством – только, по обыкновению, всё опошлила: оргазм начали имитировать даже проститутки.

Чем может женщина возбудить пресыщенного мужчину?
Только возможностью довести её до оргазма.
Но для чего ей это необходимо?
Для того, чтобы получить все причитающиеся ништяки.
А ништяки для чего?
О, в них-то и весь цимес!
Ништяки – реальный залог того, что победа, однажды женщиною достигнутая, имеет для мужчины все шансы на отыгрыш. Проще говоря, мужчина, избранный данной женщиной (кто верит, что мужчины выбирают женщин, подрастите немного мозгами и приходите снова)... Итак, мужчина, доводящий избравшую его женщину до оргазма, одаривает её в знак признательности за роль избранника чем-то, материально привлекательным, но тут же требует вновь отрабатывать полученное. И так – без конца.
Инвестиции зовут к инвестициям.

Чем побеждают женщины? Умножением способов доводить мужчин до безумия.
Имя этим способам – легион!
От оргазмо-истерики до шоппинга и кухонного скандала.
Тем, о ком шла речь в пункте втором – то есть мужчинам, изменяющим мир, а не только сущим и срущим на него! – доведение женщины до оргазма, по мере развития собственного интеллекта, постепенно становится важнее, чем лицезрение собственной лужицы спермы в сопровождении пары конвульсий. Речь, разумеется, идёт о взрослых особях. Спермотоксикоз не приводит мужчину ни к каким здравым решениям, кроме одного: как можно быстрее от него избавиться.
Нота Бене: аффтар отнюдь не рядится в тогу любимца женщин или сюжета для подражания. Тем более, не становится в позу интеллектуального совершенства.
Не надо примитива: аффтар во многом крайне недоволен собой. Точка.

Для того, чтобы цивилизация не выродилась, а переродилась, кровно необходимо, чтобы креаторов, демиургов мира сего именно любящие женщины постоянно подпирали и поддерживали идеей о том,  как и на что только Он способен, и т.д.
Всё это идёт и женщине, и цивилизации только на пользу, ибо любой мужчина при таком раскладе – сама признательность. Впрочем, женщины всё вышеизложенное сами очень давно знают, только помалкивают.
Отмечу только, что женская благодарность, в отличие от мужской, либо отсутствует напрочь, либо вообще не знает границ.
Доказательства утверждения исчерпаны. Возражайте, ежели сочтёте нужным.
В качестве последнего довода аффтар молча отбывает к любовнице.

Голем , 06.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

сестроёб, 06-06-2008 10:44:26

ахуенно.. пеши есчё...пряма зачитался

42

хуилко, 06-06-2008 10:46:16

ну и паебень...не асилил

43

Ashh, 06-06-2008 10:47:26

пелотке!не дайте Россеи выродиться
все-на курсы имитации оргазма
Ыы
а в целом неплохо

44

Nr.bird, 06-06-2008 10:47:36

06-06-2008 10:39:20  не девачка(с мАсквы) 
>дада. я именно такая.
приходилось слышать другие версии
не почемуто больше нравится именно эта

45

не девачка (с мАсквы), 06-06-2008 10:48:50

ответ на: Nr.bird [44]

вас обманывали

46

Nr.bird, 06-06-2008 10:53:06

06-06-2008 10:48:50  не девачка(с мАсквы)
я понимаю. подлые завистники и завистницы.
а я всегда считал, что вы - "чистейшей прелести чистейший образец" ((с), не мое к сожалению)

47

ЖеЛе, 06-06-2008 10:57:37

>92% по хуйнямометру
>живой кальмар это прекрасно

*** быгыгы...

48

Автор, 06-06-2008 10:57:52

есть правда один вариант, недевачка
бывает тёлки с проблемной фигурой компенсируют это неплохим минетом
ты как в этом смысле?

49

не девачка (с мАсквы), 06-06-2008 11:01:02

ответ на: Автор [48]

лошарик, те недает штоли никто?
избегался в каментах выпрашивая песду пасматреть, бедненький.
\лошарики с маленьким, нестоящим членом пачти всегда строят из себя аццких ебарей\

50

Ахулиса, 06-06-2008 11:03:48

дурь, но позитивная

51

Паследний рамантег (нихуя не мафон), 06-06-2008 11:06:42

Прикрасная диссертацыя. Зачот

52

Брутальная Сучка, 06-06-2008 11:07:34

06-06-2008 11:01:02  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [50] 

\лошарики с маленьким, нестоящим членом пачти всегда строят из себя аццких ебарей\

(зописала себе это в блокнотик и вычеркнула из списка всех кто бегает по каментам и предлагает погладить его хвостик)

53

Nr.bird, 06-06-2008 11:08:43

06-06-2008 10:57:52  Автор 
если у вас проблемный моск - это ничем не скомпенсировать.
сдуйтесь уже, убогий

54

Автор, 06-06-2008 11:11:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [49]

не припомню такого

55

Ахулиса, 06-06-2008 11:11:24

фигасе, а где мой позитивный камент?

56

Автор, 06-06-2008 11:11:50

ответ на: Nr.bird [53]

вроде я тя уже нахуй слал?
как там?

57

Huev Ded, 06-06-2008 11:13:14

Падавись леммай аффтырь. Заибали шизофреннике...

58

Автор, 06-06-2008 11:15:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [49]

а насчёт члена ты проверь
с зубами нормально всё у тя?
не сгнили ещё?

59

Она, 06-06-2008 11:16:41

судя по доказанной лемме скоро мужики будут делать нам минет.
матриархат грядет.

60

PAPA BEER, 06-06-2008 11:19:03

Короче - если баба кончает бурно и обильно, то это конешно ниибацца хорошо. Так, афтар?

61

PAPA BEER, 06-06-2008 11:20:37

Оргазмоведенье. 7-ой класс. Афтар Голем.

62

Nr.bird, 06-06-2008 11:20:56

06-06-2008 11:11:50  Автор
кого ты послать можешь, убожество?
твой удел здесь - жалобно поскуливать, выпрашивая христа ради обратить на тебя внимания.
умри в корчах, отрыжка природы

63

Автор, 06-06-2008 11:21:36

ответ на: Nr.bird [62]

ещё раз нахуй, птичка

64

Автор, 06-06-2008 11:21:56

ушёл
ебитесь в жопу
я

65

Varma, 06-06-2008 11:22:32

ответ на: Брутальная Сучка [52]

аццки ржу...убила...

66

Брутальная Сучка, 06-06-2008 11:24:17

06-06-2008 11:22:32  Varma  [ответить] [+цитировать] [66] 

Ответ на: Брутальная Сучка [53] 
аццки ржу...убила...

тиха. а то исче разбудишь каво. вечна я ченить ляпну нипадумаф...хыыыыыыыы

67

Александр Второй, 06-06-2008 11:24:29

ответ на: Автор [64]

>ушёл ебаться в жопу
>



Удачи

68

Александр Второй, 06-06-2008 11:25:13

ответ на: Ахулиса [55]

>фигасе, а где мой позитивный камент?

У каклофф спрашивай.

69

Nr.bird, 06-06-2008 11:27:18

06-06-2008 11:21:36  Автор
вяленько пукаешь, щенок.
ачко разрабатывай, одним вафлерством такой уебок, как ты, не проживет

70

Александр Второй, 06-06-2008 11:28:59

В принципе неплохой криативчег...
Вот только с имитацией оргазма не совсем соглашусь...
Просекается на раз... Ну если только партнёрша не абассыццо в процессе.

71

Пацан с семками, 06-06-2008 11:29:21

Эпос-хуепос

72

НИХУЙА НИКЛОН, 06-06-2008 11:29:43

афтар стремительно догоняет Гагу

73

Varma, 06-06-2008 11:30:21

ответ на: Брутальная Сучка [66]

Язык твой - враг твой. В некоторых случаях.
бгыыыы...

74

Алеха Страннег, 06-06-2008 11:34:21

Понравилось

75

кузнец, 06-06-2008 11:49:25

странно прачесть полухвалебные каменты и увидеть общ.оценку 2.кто-то  -6 пиздячит?

76

мона Лиза, 06-06-2008 11:58:11

изначально неправильное формулирование автором леммы свело его труд к элементарному сообщению всем присутствующим о том, что он имеет любовницу.
продолжайте изыскания, малаец (ой, простите, малец)

77

lelek, 06-06-2008 12:12:07

афтар абразованный - книг дахуя прачитал  -а написал что хуй прачитаиш
вот ильич тот все понятно абьяснял
3*

78

Болгарин Хуев, 06-06-2008 12:58:33

Не вакуумом же отсасывать эякулят у гордого султана! -В самом то деле!!!!!!

79

базука, 06-06-2008 14:13:18

Это пиздец, Автор. Вот это уже пиздец.

В каком бы смысле ты ни изблевал бы эту аттестованную профилированную хуйню - в стёбно-юмористическом, научно-мировоззренческом или просто с бодуна - это пиздец.

Блять, мне даже жалко тебя стало. Правда, женщин, к которым ты обращаешься по поводу оргазмов ещё жальче.

Поневоле задумаешься о глубинном смысле совета про стену. Может, в самом деле, ебануть тебе как следует головой апстену? Знаешь много умных слов, может, перемешаются они  у тебя в нужнном порядке?

80

Who Янсон, 06-06-2008 14:47:33

ответ на: Бабик [17]

>Хуянсон, ты?

Боже упаси!

Я на святые темы не филосовствую.
Просто ебу.

81

Who Янсон, 06-06-2008 14:50:01

ответ на: Александр Второй [70]

>В принципе неплохой криативчег...
>Вот только с имитацией оргазма не совсем соглашусь...
>Просекается на раз... Ну если только партнёрша не абассыццо в процессе.

абассавшаяся партнёрша, а исчо лучше - и обосравшаяся - самое лучшее доказательство мужской значимости для бабы.
А когда она блюет, как только ей хуй в рот засунешь - значит любит!

82

Петруччо, 06-06-2008 17:48:40

слово то какое мудреное

83

Голем, 06-06-2008 18:46:36

расслабься, базуко - я понемайу, много мудреных слофф... сорри.
это стёб, не изводись, что нипонел.
недевачка, что вы так злобствуете? не припомню чего-либо обещанного-невыполненного.
спсб всем, кто асилел.

84

Осквернитель Воздуха, 06-06-2008 19:10:14

Афтор - скушный мудаг

85

Голем, 06-06-2008 20:58:28

ответ на: Осквернитель Воздуха [84]

превед, далбайоп. всио ищо писаеш гласкаме?
када тока павзраслеешь, божэжмой...

86

Голем, 06-06-2008 21:20:25

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [18]

коллега, весьма вам признателен!
сцылу прочитал дважды - щаслив, что полушутя как бы угадал то, о чем специлизды толкуют всирьоз.
фпрочем, данный креос не боян этой замичательной публикации - скорее, они сложно саапщающиеся сосуды.
ищо одно гранмерси!

87

Johiru, 06-06-2008 22:23:47

Здравое зерно есть-- женщина из мужика может сделать либо "президента", либо "алкаша".

только, видимо, мало таких женщин-- это как повезёт :(
аффтар молодец.
зачот.
пешы исчо :)

88

Cat Vaska, 07-06-2008 00:53:10

> аффтар молча отбывает к любовнице.

ну ну, аффтар, кинь ей там пару палок.. и смотри, шоб не имитировала оргазм ! Не то - сразу по башке бей. Не забывай, что это всьо ради блага цивилизации !

89

Призрак Сети, 07-06-2008 09:30:37

А что, существует указанная в названии Академия? Жесть, просто жесть.

90

Кальмар, 07-06-2008 09:33:33

ответ на: ЖеЛе [30]

>уважаимый афтар, базука валнавалсо, не атбили ли мы ахоту творить ваши творения?... йа иво убеждал, што вы, каг нгастаящий графаман, песать не бросите, но он всиравно пирижываед...


Я после 7_05 появлялся раза четыре, с базукой где-то в каментах встречались. Уезжал по командировкам, + был в ярости, что меня забанили после 200-го камента.
Сейчас переживаю творческий спад.

Настоящим графоманом стану после 30-го крео.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg