Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра тёлак и фудбол

  1. Читай
  2. Креативы
-Здарова! – Это подруга моя новая в трубку орёт радостно.
-Ну, здоров! – Отвечаю я. Тоже задорным голосом.
-Может, встретимся? – Спрашивает. Соскучилась, видимо, сучка!
-Хуле не встретиться? Давай. – Говорю, а сам думаю, нахуй я согласился? Сегодня же футбол. С другой стороны, подруга нулёвая, мною ещё неёбаная ни разу, хотя уже три дня как встречаемся. Ну, как встречаемся, мороженое жрали пару раз, и целовались. Я её в автобусе склеил, она компостером хотела поюзать, ну и шатало её.  Не в смысле там бухая была, просто за баранкой гонщик Спиди сидел видимо. Ебашил так, что мотало по автобусу всех, а не только козу эту с билетиком.
Ну, кароче, наматывается она рядом с компостером на шест хромированный, и бумажку мятую пытается в щёлку пристроить. И тут я. В новом спортивном костюме «Адидас» и в кепке, блять!  И при  барсетке, (сестра презентовала). Ну, как презентовала, спиздил я барсетку, кароче. Нахуй бабе барсетка, спрашивается?

-Давайте я вам пробью. – Говорю ей.
-Что? – Спрашивает.
-Билет, блять! – Ору ей в ухо: – Билет прохуячу вам!
-Хуячьте. – Отвечает она, и улыбается. Ну, тут у меня всё внутри перевернулось. Голос у неё задорный такой, типа, всегда рады, когда к нам с предложением помощи. И мне радостно, что я тёлке помогаю. Мой мастер на производстве говорит, для самоуважения полезно.
Висим, значит на поручнях, качаемся, как кульки с говном. Я барсетку вперёд выставил, типа не гопота какая ни будь. Солидный пацан. Она тоже ридикюлем из дерматинового крокодила прикрылась. На еблет хорошенькая, сиське под топиком топорщатся, в общем, понравилась.

В первый день у меня не получилось её выебать, несмотря на мой благородный жест. Ну, да хуй с ним. Домой проводил, за ручку подержался, хотел за сиську схватить, да передумал. Ну нахуй, успею ещё. Типа, я с серьёзный человек и сиське для меня вторичны. На самом деле, из-за барсетки всё. Мешалась, блять такая, всё время. Одной рукой за сиську, а другой за барсетку, как то некрасиво получилось бы. Как-то цинично.  Зря я её у сестрицы помыл. Мастер и тут прав был, говорил, что нехорошо воровать. Хотя сам гайки пиздил с завода, для своего «Москвича». Что-то у него там всё время отваливалось.
Ну, я отвлёкся. Договорились созвониться на завтра. Я, было, еблетом потянулся к ней, поцеловаться на прощание, да она не заметила, повернулась на каблучках и в подъезд упиздила.

На следующий день пошли по городу поболтаться. Мороженое пожрали в кафе-мороженом, а потом с Большого Каменного моста в Москва - реку плевали. Короче продуктивно время провели. Целовались.
Я её на мосту и прижал, блять, к парапету. Прямо на фоне Кремля. Без барсетки уже был, красиво так всё вышло. Сиськи на ощупь оказались хорошие. Даже лучше, чем выглядели. Выебать снова не получилось. Негде было. У меня родаки с ночной пришли, и дома еблеты плющили. А на улице в те времена не очень то и еблись. Не принято было. Коммунизм строили, моральный облик, хуё маё,… ну, да я опять отвлёкся.

Ну, значит, согласился я сдуру, забыв про футбол. И игру пропустить никак не могу, и чувствую, что моя сегодня дать может. Решил совместить. Перезваниваю:
-Пошли на футбик со мной сегодня? Я тебя с пацанами познакомлю.
-Пошли. – Говорит.
Ну и заебись, думаю. Замотался я в красно-белый флаг, шарфик одел, всё чин чинарём. И на «Преображенку» отчалил.  Спартачи тогда на «Локомотиве» всех рвали.
Встретил в метро свою тёлочку, и к кассам пиздую. А там все наши, Кабан, Лыча, Саня, Ануфа, ну  Борман, конечно. Как без него… ну, и прочие долбоёбы. Все бухие уже, само собой.
-Здорова, Корж! Выебем севоня «коней», бля!
-Пить буэш?...
-Он с бабой, йопта!...
-Ну, пиздец, пропал вечер…
Ну, и прочую хуйню несут, водяру из пакета достали, и в нос мне тычут стаканчиком одноразовым. А мне и пить неохота совсем, а просто вроде, культурно отдохнуть хочется. Да и Маринка, (ну, это тёлка моя), вижу так, жмётся ко мне. Видать ей не вставило нихуя, моё футбольное братство. И спрашивает меня на ушко, чтоб остальные не слышали:
-Вам не жарко, в шарфиках все? Июль месяц.
А мне и вправду, как-то не по себе вдруг стало. Водку я отверг гордо. Шарфик, так стыдливо тереблю в руке, и снять западло, и стоять в нём тоже неудобняк. А эти удоды мне дудку протягивают и серпантина упаковку. И тут Кабан ебало раскрыл, и как зарядит:
-Ф С-А-А-Ю-ЮЮЗЗЗЕ…!!!!
Ну, и толпа подхватила, как обычно:
-НЕТ ЕЩЁ ПАКА, КАМАНДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА!
Только я стою и молчу, как мудила последний. И на Маринку смотрю. Вижу, в ахуе подруга моя, но вида не показывает. А я думаю, что лучше бы я тебя с ладошки мороженым сегодня кормил, а не на футбол этот долбанный приволок.

Первый тайм к концу уже подходит. Кабан постоянно речёвки орёт, и меня под бок локтем пихает:
-Давай, Корж! Хуле ты? Заряжай, ёбанаврот!
Ну, и пытается раскачать сектор, (волну пускать, тогда ещё не допёрли). Шатаюсь, значит, хотя и не очень хочется, но хуле делать. Ну, и Маринка шатается, хотя и вижу, что не в кайф ей, красавице моей, огузком по лавочке ёрзать. Маринке, может, этот огузок хочется в ином направлении использовать. И мне, признаться, тоже…
Тут кто-то водяру достал, ну и начали на трибуне бухать. Мусорам не понравилась такая хуйня, и они стали к нам прорываться. Борман первым встрялся, как всегда, за ним Ануфа, ну и понеслась, короче, пизда по кочкам. Фуражки по трибуне летают, кто-то из наших мусору по тыкве бутылкой уебал, ну и петарды ещё стали хуярить. Лыче еблет разбили и в мусорню поволокли. Беспредел, в общем наметился. А Серёга Шавло ещё до кучи «коням» гол закатил. Ну, тут вообще, блять началось такое, что мне просто неудобно перед дамой стало. Что захуй, думаю. Детский сад, блять какой-то.
Маринка, конечно,  слегка обосралась с непривычки, когда такой кепеш вокруг узрела. А потом взяла меня за руку, и говорит, нежно так, по-доброму:
-Может, ко мне лучше пойдём? У меня дома никого нет.

Вы бы отказались? Я не отказался. Может, и некрасиво я поступил тогда, в плане футбольного братства, зато поебался зачотно.
С тех пор понял одну истину; хотите завалить тёлочку, пригласите её на футбол. Мне, кстати, ещё мастер советовал. Спорт, говорил он, это, блять, великая сила.

2008 vpr

vpr , 04.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
104

Вспоминатель, 04-06-2008 15:45:58

Всё очень просто: блондинго с сиськаме.
Люблю: дачи старые осенью, джем абрикосовый и кресло-качалки... и ...
Не люблю: цырки и всякие прочие заапарки, потому как звирей жалка.

Особые приметы: летом жарко в Ростове...

ну и где?
Или таящий пингвин - эта тваи сиськи?
Что за палнейшее наебалово?

Иран уничтожат через два месяца!
куда катица мир?

105

Керпичь (не разбитый оп голаву мужа барабашкиной, 04-06-2008 15:48:38

ответ на: муж барабашкеной (дисантнег, бля!) [103]

Сцуко, со мной не закончил, а уже к другим убег. А ну блядь, кричи "За ВДВ" и вперед!

106

муж барабашкеной (дисантнег, бля!), 04-06-2008 15:48:49

ответ на: Барабашкина [99]

Пристают, дарагайя?

107

Ебардей Гордеич, 04-06-2008 15:54:00

В каментах замечен беснующийся эМГиМайк

108

муж барабашкеной (дисантнег, бля!), 04-06-2008 15:56:55

ответ на: Керпичь (не разбитый оп голаву мужа барабашкиной [105]

атыбись

109

муж барабашкеной (дисантнег, бля!), 04-06-2008 15:57:45

забор, йопта!

110

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 16:00:00

гыыыы чорт меня дернул сюда опять заглянуть
муж, не падведи!

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-06-2008 16:00:43

ответ на: Вспоминатель [104]

ыыыыыыыыыы
павёлсо, дурилка картонная!

112

муж барабашкеной (дисантнег, бля!), 04-06-2008 16:02:49

ответ на: Барабашкина [110]

Не сцы жына. Я их фсех блять угандоню нах!

113

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-06-2008 16:08:50

а где ебля?

114

vpr, 04-06-2008 16:16:45

ответ на: Барабашкина [110]

>гыыыы чорт меня дернул сюда опять заглянуть
>муж, не падведи!

Ты чо, жынатая?

115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-06-2008 16:17:41

ответ на: Барабашкина [110]

суровый у тибя муж! челябинец?

116

Керпичь (не разбитый оп голаву мужа барабашкиной, 04-06-2008 16:17:50

са мной сначала разберись, мудель

117

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 16:21:02

ответ на: vpr [114]

а непонятно?

Припевачка
гыыыы клонек веселый, согласна

118

Босамысля, 04-06-2008 16:32:21

-Давайте я вам пробью. - Говорю ей.

А я видел со стороны однажды. Он сказал в такой же ситуации:- Давайте я вам заткну!
Она тоже видать с интеллектом была, отвечает:- Думаешь сможешь?

Но вышли они вместе..

119

Мочканём!, 04-06-2008 16:32:39

Сюжеты кончились ещё при шейкспире, шоб он был здоров. Хороший расказек, хоть и ниачом. 4*

120

Rt, 04-06-2008 16:34:24

понравилось

121

DAMBPOT, 04-06-2008 17:14:06

про свиней, низачот

122

Нада бросить пить водко, 04-06-2008 17:34:45

Жизнена блять... Но Зенид - Чемпион!!!

123

Доктор Менгеле, 04-06-2008 17:41:31

опять быдлостайл...хуй с ним папробуем пачитать

124

Доктор Менгеле, 04-06-2008 17:45:13

тема ебли Марины друзьеме-гопнегаме не раскрыта

125

Динамо Киев чемпион, 04-06-2008 19:13:45

Па дресс коду.

Шавло - середина-конец 80х.Кепок не насили.Костюм адидас - для гопнека нереальная мечта. Барсетка ваще нефпизду.

Мясо апстену

126

Грохманн, 04-06-2008 19:51:43

зачотнах, но темаебли нераскрыта!

127

vpr, 04-06-2008 20:23:14

ответ на: Динамо Киев чемпион [125]

Ебале мы и Динамакиев...

128

каклы педоразы, 04-06-2008 20:58:41

идинахуй

129

идинахуй, 04-06-2008 20:59:20

ответ на: Динамо Киев чемпион [125]

каклы педоразы

130

ЗаБаненон, 04-06-2008 21:29:48

Хоть тема палавой ебли и не раскрыта, крео зачотный. хатя.... спартак - мясо!!

131

Пирванах, 04-06-2008 22:48:20

ответ на: caddy [74]

>Шавло кстати вроде первый уехал забугор играть.В АВСТРИЮ- РАПИД.

Хер там. Зинченко из Зенита первым уехад из Совдепии в тот же Рапид, аж в 79 году.

132

хехе, 04-06-2008 23:28:02

"Одной рукой за сиську, а другой за барсетку, как то некрасиво получилось бы. Как-то цинично"
хехе, +1

133

arnitoluh, 05-06-2008 00:56:21

Зачот.
Прикольно

Особенно это:
"Я барсетку вперёд выставил, типа не гопота какая ни будь. Солидный пацан. Она тоже ридикюлем из дерматинового крокодила прикрылась"

РЖУНИМАГУ!!!

134

Электрег(питаюсь ат ризетки), 05-06-2008 08:05:54

Здесь барсетка как колоритный персонаж.

135

Vados, 05-06-2008 09:12:59

cам мясной  , но уважаемый, тогда  в шарфе  и с флагом  невозможно было пройтить на стадион ..  гыыыы  но расказц смешной сцуко , афтор хорошый ...

136

Каторга, 05-06-2008 10:13:19

> Висим, значит на поручнях, качаемся, как кульки с говном.

пацталом...

137

фанат, 05-06-2008 11:07:57

ответ на: Vados [135]

Флаги проносили на себе, как во время второй мировой. Обматывались и проходили на стадион. Ради того, чтоб один раз им взмахнуть. Потом мусора сразу наваливались. шарфы отнимали, тоже было. Но заявиться на сектор без шарфа или флага, западло было. По крайней мере хоть попытаться это сделать...

138

фанат, 05-06-2008 11:08:26

140, кстати

139

Мегапихаль, 05-06-2008 11:16:48

Отлично. Таг держать

140

ВовСпб, 05-06-2008 12:10:18

ПИздато ржал автор молодец!!!

141

ВиRUS, 05-06-2008 17:27:12

Зачетище. Исторея правда древняя шопиздец. Это в каком же году Шавло по полю бегал и мячи забевал? Он уже "Спртаком" лет десять рулит как призиденд...

142

Динамо Киев чемпион, 05-06-2008 18:33:45

ответ на: vpr [127]

>Ебале мы и Динамакиев...

Чота неприпомню, всем саюзам у динама сасали с праглотам

143

Ибливый Ослег, 05-06-2008 19:27:39

Зачод
Я тоже люблю на футбол с тёлкаме ходить, примерно вот таг:
http://img367.imageshack.us/my.php?image=dsc000521ec2.jpg
http://img291.imageshack.us/my.php?image=29032008014of7.jpg
http://img246.imageshack.us/my.php?image=dsc00048qp5.jpg

дынамокыев сасёт кстати и будет сасать всегда

144

Mostovoi, 05-06-2008 19:32:44

поставил бы 6* но афтар болеет за поросят, так что только 3*. ибо мясо - хуйня.

145

Mostovoi, 05-06-2008 19:33:24

каммент блядь протолкнись

146

Mostovoi, 05-06-2008 19:34:34

ответ на: Ибливый Ослег [143]

Одесский Черноморец чтоль?

147

Mostovoi, 05-06-2008 19:37:34

ответ на: Ибливый Ослег [143]

а телка справа зачотная, сиськи по крайней мере - я б ей присадил. глаз не видно канеш, но с такими глазами мне похуй, даже если у нее зрение как у Дианы Гурцкой

148

vpr, 06-06-2008 10:14:44

ответ на: Ибливый Ослег [143]

Хадил тут на матч Черноморец-Шахтер в прошлом году... Рыдал и плакал, блять. Это всё что угодно но не футбол...

149

vpr, 06-06-2008 10:15:52

ответ на: Динамо Киев чемпион [142]

Перед развалом саюза, Дынамокыив отсасывало не только у спартачей, а у всех подряд, бля.

150

Ибливый Ослег, 06-06-2008 11:49:06

дынамокыев это команда, созданная для сосания. сасать это их призвание.

151

Динамо Киев чемпион, 06-06-2008 14:58:50

ответ на: vpr [149]

>Перед развалом саюза, Дынамокыив отсасывало не только у спартачей, а у всех подряд, бля.

гы, спездел
в 1990 чемпионы СССР, 1991 - конец союза

152

хаха, 07-06-2008 23:06:23

вот это тема! пиздец зачот нах

153

СашокЪ, 18-06-2008 22:06:37

ахуительно

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg